Перейти к контенту
leonid

Металлическая посуда из нержавейки

Recommended Posts

leonid

Собираюсь купить комлект металлической посуды для походов\рыбалок на 4-6 человек.

Кто что может посоветовать в пределах 2000р.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Комплекты не разу не брал, всё по отдельности.

У товарища есть такой, в фирменном чемоданчике, под маркой-ЭКСПЕДИЦИЯ.Ему нравится.

Входит 6 ножей, вилок, чайных и столовых ложек, стопок, стаканов,мелких и глубоких тарелок.

Пр-во Китай.

leonid

счас во всех магах практически навалом посуды (говорят производство Индия), комплектуют или там же в магазинах или фиг знает где..про само качество услышать бы посуды-может развалиться нафиг все завтра:))

Влад, насчет Экспедиций-возьму на заметку, по-моему в Метро целая коллекция есть...

Жаль наша родная Вача и Павлово не окупные-делают млин по 7000тыщ комлпект...

Вячеслав Д.

счас во всех магах практически навалом посуды (говорят производство Индия), комплектуют или там же в магазинах или фиг знает где..про само качество услышать бы посуды-может развалиться нафиг все завтра:))

Влад, насчет Экспедиций-возьму на заметку, по-моему в Метро целая коллекция есть...

Жаль наша родная Вача и Павлово не окупные-делают млин по 7000тыщ комлпект...

Индийская посуда не "развалится нафиг". Много лет используем в походах. И легкая прочная. Промять можно, но трудно.Хотя тонкостенная нержавейка, за счет формы жесткость достаточная. Мы с супругой в походах на байдарке используем индийский котелок(тонкостенный) на 3 л. Офигенно.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

leonid

Спасибо большое! приглядел в Мире Рыболова индийский набор за 1400р на 4 человека с термосом! буду брать!!!

Влад2

Если не ошибаюсь, то Индия идёт под брендом-555.

Вячеслав Д.

Если не ошибаюсь, то Индия идёт под брендом-555.

Именно так.

Fidel

Я знаю где кружки из нержавейки нормальные, прочные, глубокие и красивые, ручка не нагревается вообще. Нужно купить в М-Видео эл.кофеварку BORK, саму кофеварку нах, а вот в комплекте для заливки воды в аппарат имеется ента кружка. :)

Изменено пользователем Fidel

ДедСЕРЖиК

Я знаю где кружки из нержавейки нормальные, прочные, глубокие и красивые, ручка не нагревается вообще. Нужно купить в М-Видео эл.кофеварку BORK, саму кофеварку нах, а вот в комплекте для заливки воды в аппарат едет ента кружка. :)

+1 *11* *1*

Zuzu

Я знаю где кружки из нержавейки нормальные, прочные, глубокие и красивые, ручка не нагревается вообще. Нужно купить в М-Видео эл.кофеварку BORK, саму кофеварку нах, а вот в комплекте для заливки воды в аппарат имеется ента кружка. :)

Те же кружки под маркой 555 и отдельно много где продаются!

В отличии от старых советских алюминевых "гестаповок" у них ручки и ОБОДОК ДЛЯ ГУБ сделаны из температурозащитного металла и не греются!!!

Кто пил из гестаповок - тот поймет в чем разница ;-)))))

leonid

всё купил 555 набор в МР за 1240р на 4 человек!

что не греются супер!! а вот прикреплены они хлипко на первый взгляд...хотя гвозди забивать кншна не собираюсь..))

Влад2

Ну не знаю...

Мне тоже казалось хлипко, но....в общем уже третий год!