Перейти к контенту
Влад2

Дикий карп 2019

Recommended Posts

Влад2

Коллеги!

А не замутить ли нам батл в новом году?

Ни каких платников,только дикий водоём. Обязательно с ночевой.....

Поделиться этим сообщением

Bob J.

Влад, батл и дикий водоем ни как между собой не вяжутся, дикий карп любит тишину и не любит большого количества лески и приманок в водоеме

Сокол

Оригинальный был бы турнир, я как редактор НР заинтересован.

Влад2
15 часов назад, Bob J. сказал:

Влад, батл и дикий водоем ни как между собой не вяжутся,

Так на такое мероприятие и соберутся максимум человек 10 не больше... без песен и плясок, а именно для правильной охоты за карпом. Ну и принцип поймал-отпусти... с фото сессией.

Филимон

Ты так свой секретный водоем то сдашь)))))))

Влад2

Море например не такой и секретный. А в мае там очень даже хорошо. Пока запрет на спиннинг.

Bob J.
5 минут назад, Влад2 сказал:

Так на такое мероприятие и соберутся максимум человек 10 не больше... без песен и плясок, а именно для правильной охоты за карпом. Ну и принцип поймал-отпусти... с фото сессией.

10 человек, у каждого 2-3-4 удилища, и того на ограниченной площади от 20 до 40 натянутых лесок с оснастками, и каждый еще будет кормить. Ты представляешь какой прессинг будет для дикого сазана?! Я думаю в точке останется только плотва с подлещиком. Хотя на море может и по другому, я там не ловил, но мое ИМХО такие вещи нужно проводить на платнике, где рыба привыкла к постоянному прессингу со стороны рыбаков

Xryms
В 15.01.2019 в 10:12, Bob J. сказал:

10 человек, у каждого 2-3-4 удилища,

Какие 2-3-4 на диком водоеме? запрет же, 1 удочка или донка с 2 крючками максимум:ph34r: а то можно наловить не карпов, а штрафов. Хотя формат интересный.

Bob J.
7 минут назад, Xryms сказал:

Какие 2-3-4 на диком водоеме? запрет же

Не было пока разговора о сроках проведения соревнования. Да и в запрет я бы дал дикому сазану отнерестится

Изменено пользователем Bob J.

Павел21

Интересная тема! Предлагаю компромис - озеро в светлоярском парке, к прессингу там вся рыба привыкла, иногда в плавки заплывает. Лещ и сазан есть в количестве и качестве, но очень привиредливые. Представьте, если кто вытащит кил на 15... сразу мастер спорта.

Вот только зрителей будет многовато, и болельщиков с пивом...