Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Коллеги! А не замутить ли нам батл в новом году? Ни каких платников,только дикий водоём. Обязательно с ночевой..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Влад, батл и дикий водоем ни как между собой не вяжутся, дикий карп любит тишину и не любит большого количества лески и приманок в водоеме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Оригинальный был бы турнир, я как редактор НР заинтересован. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 15 часов назад, Bob J. сказал: Влад, батл и дикий водоем ни как между собой не вяжутся, Так на такое мероприятие и соберутся максимум человек 10 не больше... без песен и плясок, а именно для правильной охоты за карпом. Ну и принцип поймал-отпусти... с фото сессией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Ты так свой секретный водоем то сдашь))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Море например не такой и секретный. А в мае там очень даже хорошо. Пока запрет на спиннинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 5 минут назад, Влад2 сказал: Так на такое мероприятие и соберутся максимум человек 10 не больше... без песен и плясок, а именно для правильной охоты за карпом. Ну и принцип поймал-отпусти... с фото сессией. 10 человек, у каждого 2-3-4 удилища, и того на ограниченной площади от 20 до 40 натянутых лесок с оснастками, и каждый еще будет кормить. Ты представляешь какой прессинг будет для дикого сазана?! Я думаю в точке останется только плотва с подлещиком. Хотя на море может и по другому, я там не ловил, но мое ИМХО такие вещи нужно проводить на платнике, где рыба привыкла к постоянному прессингу со стороны рыбаков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 482 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2019 В 15.01.2019 в 10:12, Bob J. сказал: 10 человек, у каждого 2-3-4 удилища, Какие 2-3-4 на диком водоеме? запрет же, 1 удочка или донка с 2 крючками максимум а то можно наловить не карпов, а штрафов. Хотя формат интересный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 277 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 7 минут назад, Xryms сказал: Какие 2-3-4 на диком водоеме? запрет же Не было пока разговора о сроках проведения соревнования. Да и в запрет я бы дал дикому сазану отнерестится Изменено 8 Мая 2019 пользователем Bob J. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2019 Интересная тема! Предлагаю компромис - озеро в светлоярском парке, к прессингу там вся рыба привыкла, иногда в плавки заплывает. Лещ и сазан есть в количестве и качестве, но очень привиредливые. Представьте, если кто вытащит кил на 15... сразу мастер спорта. Вот только зрителей будет многовато, и болельщиков с пивом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение