Перейти к контенту
IGOR

огромная просьба

Recommended Posts

IGOR

ребята у меня проблему с инетом подскажите где можно утром или днём посидеть поработать.кафе .клубы.адреса.

Поделиться этим сообщением

ИгорьNN

А почему не хочешь подключиться через мобильный телефон? GPRS сейчас есть во всех телефонах. А от компа требуется только USB порт. Если графику отсечь, то выйдет не накладно.

ЗЫ В кафе к сожалению не хожу

Водяной

В какой части города? В нагорной таких мест много.

Priest

Паутина на Добролюбова. http://www.pauteena.ru/ - глянь...

Lector

Вот ссылка http://www.familynews.ru/component/option,...list/Itemid,56/.

Оттуда адреса и телефоны.

Самые посещаемые Интернет-кафе:

Iмперiя

Адрес: Н. Новгород, Нижегородский р-он, ул. Воровского, 13 (около "Пяти углов")

Телефон: (8312) 77-58-44

NEXT

Телефон: (8312) 78-76-11

NEXT

Адрес: Н.Новгород, Автозаводский р-он, ул. Смирнова, 12 (ДК ГАЗ)

Телефон: (8312) 96-00-02

pla.Net

Адрес: Н.Новгород, Автозаводский р-он, ул. Дьяконова, 11 а

Телефон: (8312) 90-25-13

QWERTY

Телефон: (8312) 33-37-84

Rubka

Адрес: Н.Новгород, Канавинский р-он, ул.Октябрьской революции, 33

Телефон: (8312) 45-74-70

Вариант

Телефон: (8312) 42-08-11

Дюна

Адрес: Н.Новгород, Нижегородский р-он, ул. Б. Покровская, д. 35 а

Телефон: (8312) 30-90-91

Лагуна

Телефон: (8312) 19-85-33

Паутина

Телефон: (8312) 34 37 75

Сталкер

Телефон: (8312) 78-79-49

Точка

Телефон: (8312) 77-97-95

Шлюз

Адрес: Н.Новгород, Нижегородский р-он, ул.Б.Печёрская, д.36

Телефон: (8312) 72-89-72

Крупный скутерист

А почему не хочешь подключиться через мобильный телефон? GPRS сейчас есть во всех телефонах. А от компа требуется только USB порт. Если графику отсечь, то выйдет не накладно.

Тариф "MAXI" от МТС рулит по етому поводу, там в абонентку включено ужо 100 Мв траффика.

IGOR

я через мтс и подключён но он грузит через три- четыре открытия тем по часу

БАТЛКРУЗЕР

Не знаю как в НиНо, но в Арзамасе на многих почтах есть компы.

Blackkkk

Igor, вчера на ннрушном форуме спросил. Вот подсказали несколько точек:

"в универсаме было,на дьяконова,щас незнаю";

"Называется кажется Planet такой же есть ещё и в соцгороде";

"ДК ГАЗ. Там есть".

IGOR

дк пробью а в драгих местах нет.

Priest

Игорь,

У SkyLink была безлимитка, неплохая по цене и отличная по скорости (быстрее EDGE). Но это не-GSM оператор, а CDMA, поэтому мобильный телефон/модем под него тоже нужен особый. Телефонами торгует сам SkyLink. Попробуй, пробей их...

Крупный скутерист

Странно, у меня нормально все работает....

IGOR

скайлинк приезжали не берёт в моей яме.и мтс из за этого глючит.

ИгорьNN

Сам я дома интернетом не пользуюсь, а вот дочка у меня - каждый день. Подключается через НСС и не жалуется на скорость. У неё куча сверстников также подключаются через НСС, а они ребята ушлые, технически грамотные, всё давно разнюхали и всё изучили. Если хочешь, могу выяснить технические подробности.

IGOR

Сам я дома интернетом не пользуюсь, а вот дочка у меня - каждый день. Подключается через НСС и не жалуется на скорость. У неё куча сверстников также подключаются через НСС, а они ребята ушлые, технически грамотные, всё давно разнюхали и всё изучили. Если хочешь, могу выяснить технические подробности.

если молжно буду благодарен.

ИгорьNN

если молжно буду благодарен.

Сегодня вечером всё выясню, завтра доложусь.

ИгорьNN

А собственно вот что пишут об этом на НСС:

адрес документа: http://www.ncc.nnov.ru/services/index.phtml?13613

дата: 06.03.2007

Настройки компьютера (ОС Windows XP) для пользования услугой GPRS-internet

Соединение через IrDA (инфракрасный порт) или Data-кабель

Внимание:

1. При соединении через инфракрасный порт необходимо знать следующее:

Оба инфракрасных порта (в телефоне и компьютере) должны быть активированы (многие телефоны, например Nokia, имеют ограничения по времени активности порта, поэтому проверяйте работу порта при каждой попытке соединиться);

Оба устройства должны располагаться инфракрасными портами друг напротив друга, на расстоянии не более 10 – 15 см, без помех и преград.

2. Для соединения телефона и компьютера при помощи DATA-кабеля также необходимо сначала установить на компьютер драйвер DATA-кабеля. Перед подключением (отключением) DATA-кабеля с COM-портом убедитесь, что компьютер выключен.

С телефонами Nokia

До начала настроек компьютера необходимо прописать точку входа GPRS-связи в телефоне, либо это Меню – Настройки (Установки) – Настройки модема GPRS – Изменения в заданной точке входа – Название точки входа любое, например НСС – Точка входа GPRS-связи – internet (маленькие английские буквы), либо есть в меню пункт Конфигурация связи – выбираем GPRS – Настройка модема GPRS – измен. заданную точку входа – Название точки входа любое, например НСС, точка входа GPRS-связи – internet

С телефонами SonyEricsson

Перед тем как начинать настраивать компьютер, войдите в меню телефона – выберите пункт «Связь» – «Передача данных» – «Учетная запись» – «Новая учетная запись» – «Данные GPRS» – «Имя»: можно ввести любое, например: NСС – «Имя точки доступа»: internet (маленькие английские буквы) – «Сохранить». После этого нажмите кнопку «Выбрать» - на экране появится порядковый номер этой учетной записи «CID =…». Его необходимо запомнить (оно потом будет использовано) – «Выход».

Настройки компьютера

Установите драйвер модема. (Драйвер – программа, позволяющая одному устройству (компьютеру) узнать о существовании и возможностях другого (встроенный в телефон модем))

Если при покупке телефона или соединительного устройства не было в комплекте драйверов на GPRS-модем Вашего телефона, то необходимо воспользоваться автоматической установкой нового оборудования (при подсоединенном телефоне), либо предварительно скачать драйвер для Вашего GPRS-модема в Интернете.

Проверьте, работает ли Ваш GPRS-модем.

Для этого необходимо подключить телефон к компьютеру, нажать Пуск – (настройка) – Панель управления, открыть ярлык Телефоны и модемы, перейти во вкладку Модемы и дважды кликнуть по Вашему модему (часто название совпадает с названием телефона).

В появившемся окне необходимо перейти во вкладку Диагностика и нажать на кнопку Опросить модем.

Если в таблицу записались различные команды, то драйвер модема установлен верно, и модем работает.

Если вышло сообщение об ошибке, то драйвер необходимо переустановить, либо проверить подключение телефона к компьютеру.

Создайте новое подключение для выхода в Интернет

На Панели Управления открыть ярлык Свойства обозревателя и перейти во вкладку Подключения, нажать кнопку Добавить.

В появившемся мастере настройки сетевого подключения сразу нажимаем Далее (оставляя выбранным первый пункт предлагаемых действий) – Указываем номер для дозвона, для Nokia *99***1#, для SonyEricsson *99***?# (где ? – значение CID учетной записи с точкой доступа internet в телефоне) – Далее – введите Название для этого подключения, например: NСС_GPRS – Готово.

В появившемся окне никакие параметры прописывать не надо – нажмите ОК.

Запустите созданное подключение.

На Панели управления откройте ярлык Сетевые подключения, и Вы увидите ярлык созданного подключения к Интернету. Запустите его.

Для всех остальных телефонов

Настройки компьютера

Сначала надо установить на компьютер драйвер GPRS – модема телефона (программу, управляющую взаимодействием компьютера с модемом телефона). Драйвер должен находиться на компакт – диске, прилагающемся к телефону и быть передан Вам при покупке телефона. Если драйвер к телефону не прилагался, то необходимо воспользоваться функцией автоматической установки нового оборудования (при этом телефон должен быть подключен к компьютеру), или предварительно отыскать драйвер для GPRS-модема Вашего телефона в Интернете.

Проверьте, работает ли GPRS-модем Вашего телефона.

Для этого необходимо подключить телефон к компьютеру и выполнить следующие действия: открыть меню «Пуск»– «Настройка» – «Панель управления», выбрать «Телефоны и модемы», перейти во вкладку «Модемы» и выбрать Ваш модем (название модема чаще всего совпадает с названием телефона).

В появившемся окне необходимо перейти во вкладку «Диагностика» и нажать на кнопку «Опросить модем».

Если в таблицу записались различные команды, то драйвер модема установлен верно, и модем работает.

Если вышло сообщение об ошибке, то драйвер необходимо переустановить, либо проверить подключение телефона к компьютеру.

Пропишите строку инициализации модема.

Для этого в том же окне Вашего модема перейдите во вкладку «Дополнительно» и пропишите, соблюдая регистр букв, следующее:

AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Создайте новое подключение для выхода в Интернет

В меню «Панель Управления» откройте ярлык «Свойства обозревателя», перейдите во вкладку «Подключения», нажмите кнопку «Добавить».

В запустившемся мастере настройки сетевого подключения сразу нажмите «Далее» – потом укажите номер для дозвона *99***1# – снова «Далее» – введите название для этого подключения, например: NСС_GPRS – нажмите «Готово». В появившемся окне никакие параметры прописывать не нужно – нажмите «ОК». Создание подключения закончено.

Запустите созданное подключение.

С «Панели управления» зайдите в «Сетевые подключения», и Вы увидите ярлык созданного подключения к Интернету. Запустите его.

Подробности по ценам различных тарифных планов посмотри сам там же на сайте НСС.

ЗЫ Откуда взялись колобки с плакатами? Коды что ли совпали неудачно?

Krikor

попробуй через мегафон.сам пользуюсь.вроде нормально.могу скинуть настройки

Blackkkk
ЗЫ Откуда взялись колобки с плакатами? Коды что ли совпали неудачно?

Похоже.

ИгорьNN

В предыдущем посте вместо колобка вставить текст цифрами: "звездочка девять девять"

Гость Лесник

попробуй через мегафон.сам пользуюсь.вроде нормально.могу скинуть настройки

Игорь только чёрта лысого не пробовал подключать-всё не работает.Бум надеяться...

Fidel

Игорь, хочешь я подарю тебе пЭйджер. *01*

sudak

ребята у меня проблему с инетом подскажите где можно утром или днём посидеть поработать.кафе .клубы.адреса.

Т Ц Республика Московский вокзал 2-й этаж магазин Союз с 10-00 до 21-00. 1минута=1рубль

Минимум- 10 или 20 руб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...