Перейти к контенту
Крупный скутерист

Говняшный вискарь

Recommended Posts

Крупный скутерист

Купил тут недавно в кои то веки вискаря в "Красном и Белом" на Козицкого около почты, опробовал, бодяга химическая голимая, никому не советую испортить себе праздник ...:mad:

IMG_20181228_082021.jpg

Поделиться этим сообщением

Филимон

Тема,я с тебя куею...Декалитрами делает свое прекрасное и замечательное,а на такую шнягу ведесся...

Крупный скутерист
13 минут назад, Филимон сказал:

а на такую шнягу ведесся

Случайно на глаза попались, я в 2010 году такой вискарь с дьютика привозил, хороший, вкусный напиток был, вот и решил прикупить бутылочку освежить воспоминания, а в бутылочке оказалась кака, "КБ" горите в аду, пидарги...:sad:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Мих@

Говорил уже что в этом лабазе 80% дорогого пойла бодяга. Дорогу туда года два уж забыл

Игорь А.
22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

вот и решил прикупить бутылочку освежить воспоминания,

Ну и как.... освежил?)))

Игорь А.

Ты не обижайся, Тём... я тут сам бутылочку Джека, мать его, кукурузного там прикупил на НГ... вот теперь думаю - вскрыть нужно сегодня, попробовать.

Барисыч
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

Ты не обижайся, Тём... я тут сам бутылочку Джека, мать его, кукурузного там прикупил на НГ... вот теперь думаю - вскрыть нужно сегодня, попробовать.

Пральные напитки надо пить, Игорь Евгенич!!!:rolleyes::biggrin:

Алексей_С
59 минут назад, Крупный скутерист сказал:

в кои то веки вискаря в "Красном и Белом"

Утром каждый день слушаю "Бизнес ФМ" новости, так вот, два дня трындели, что в этом учреждении проводят обыски, но похоже так ничего и не нашли, а эксперты все в один голос утверждали, что все напитки продаваемые в этой сети настоящие, типа если найдут бодягу потом не отмоешся... А тут вон оно как... Кругом обман.

Два месяца назад у брата родился сын, купил в подарок ему не дешевый коньяк в магазине "Коньяки и вина Ставрополья" на пр. Гагарина рядом с пл Лядова. Приступили к дегустации.... Я был в шоке, коньяк - говно, по другому не назовешь....
Да и 3-х звездочный, который мне в Ставрополе рекомендовали сами местные то же в этом магазине на мой вкус испортился. Так что с алкашкой надо аккуратнее. 
Вроде хочется за не малые деньги купить качество, а продают г...

Hitchens

Взяли мы как-то там Monkey shoulder по акции. Цена была очень заманчивой, на что и повелись. Это даже не дешевый алкоголь был, а конкретное палево. По паре рюмок выпили и выбросили. Видимо, не зря ФСБ у них сейчас сидит в центральном офисе.

Гость Мих@

Нормальный выбор вискаря и конины в том же Отдохни, пока на паленку не попадал, да и в Спаре купленая алкашка негатива не вызывала. Хотя ценник конечно не как в разных КБ и БРи..  

Изменено пользователем Мих@

Крупный скутерист
26 минут назад, Игорь А. сказал:

Ну и как.... освежил?)))

Ага, свежо питание, да серится с трудом...:biggrin:

Крупный скутерист
23 минуты назад, Игорь А. сказал:

вскрыть нужно сегодня, попробовать.

Ты лучше сначала понюхай, а то мало ли...:rolleyes:

Крупный скутерист
9 минут назад, Алексей_С сказал:

купил в подарок ему не дешевый коньяк в магазине "Коньяки и вина Ставрополья"

Прасковейский коньяк это голимое говнище.

Evro
1 минуту назад, Мих@ сказал:

Нормальный выбор вискаря и конины в том же Отдохни, пока на паленку не попадал, да и в Спаре купленая алкашка негатива не вызывала.

В Спаре был сигнальчик от хорошего товарища, причем по сухому вину, Спар в Золотой Миле который.

В плане паленки Бристоль ни чем не лучше КиБ.

Ни разу не попадал на паленку в Ашане ( в РИО) и Лента на М.шоссе. Пью каждый день практически))

Lesch

В "КБ" частенько бываю. Совсем дорогие напитки не покупал. Но то, что покупал было нормального вкуса и цвета))) Старейшина трэвэл пятерка, Дербентские коньяки ККЗ (ВКЗ дербенсткий только брать не стоит), Чинзано, водка для настоек, пиво и другие до 500-600 руб. все в норме.

Изменено пользователем Lesch

Алексей_С
Только что, Крупный скутерист сказал:

Прасковейский коньяк это голимое говнище

Три года назад дарил другу то же на рождение ребенка, коньяк был очень ничего.

Lesch
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Прасковейский коньяк это голимое говнище.

Поспорил бы... Брал такой.

Крупный скутерист
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Может есть смысл заморочиться. Типа на экспертизу. Защита прав потребителей....хотя набегаешся крнечно. Да и в результате вернут только стоимость.

Да наплевал я ещё под НГ этой херотенью заморачиваться, по инстанциям бегать из сейчас семисот рублей, любая наука стоит денег, лишний раз просто убедился, что лучше своё пить, а на покупное лОжу здоровый болт в дальнейшем

volodya

С какой скоростью КБ и бристоль каждый день открывают свои лабазики по стране - в Швейцарии количество винокурен уже должно было бы утроиться, а кол-во винзаводов в Армении - упятериться)))

тоже в них ничего не беру

Evro
11 минут назад, Lesch сказал:

В "КБ" частенько бываю.  все в норме.

Товарищ там берет последнее время Rémy Martin, цены там бывают огонь,  с программой как у тебя , тоже никаких нареканий, а паленку он по запаху за километр узнает.

Красное и Белое в целом напоминает путь Евросети, если что про нее знаю не по наслышке, поднялись на говне с Казахстана и подпольных цехах, потом плавно переходят в  правовое русло, далее отжим бизнеса и хозяина в Лондон, где он резко становится настоящим оппозиционером))

Изменено пользователем Evro

ВНФ

Как говорил Чинганчук, на грабли встать дважды может только белый! Хотите хорошей алкашки в дютифри, если лень свое производство открыть! А пойло которое приятно на вкус еще не факт, что не паленка!

Lesch
1 минуту назад, ВНФ сказал:

А пойло которое приятно на вкус еще не факт, что не паленка!

Согласен, но "духи" от коньяка отличать вроде умею. Если что, у меня в КБ скидка 10% от 60 тыс. вроде. Честно заработанная) Да и не только у меня. Может и по минному полю ходим, но подрываемся не часто))) И то в основном, не на проверенных, а когда чего-то новенького попробовать захочем.

ВНФ

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F699443319286&st.sig=cgYApb5Kr6xNhtaeF9jvWEJF0ZMeEkXCwawNzyDkJuI

Полезная ссылка для самообразования, хотя это не ново! СМ однозначно помалкивают!

6APCuK
1 час назад, Мих@ сказал:

Говорил уже что в этом лабазе 80% дорогого пойла бодяга. Дорогу туда года два уж забыл

+ много, дорогу забыл лет 5 назад, когда асти мартини купил бодяженное. Думал такое не подделывают-))

r1
1 час назад, Mister Z сказал:

Если только пивка прикупить, не более

Да и пиво там - гамно!

Lesch
13 минут назад, r1 сказал:

Да и пиво там - гамно!

В целом согласен, но на общем фоне разливное пойдет. Пиво и пиво. Беру только пару сортов. 

DRAKON
1 час назад, Мих@ сказал:

Нормальный выбор вискаря и конины в том же Отдохни

Года три назад попадал на бодяжный коньяк  у  них,до сих пор у тещи на даче стоит...

Специально  зашел и высказал свое негодование.Год к ним не ходил, до случая...

А  вообще, всегда  беру  тестовый  экземпляр...:smile:Если все ок, то потом  постоянно  беру в  зтом  магазине .

Изменено пользователем DRAKON

Слияние Клязьмы и Оки

А мыслей нет, что это не паленка (данный вискарь), а специально изготовленный для РФ продукт?

Ведь писали ж многие тут, да и сам это могу подтвердить, что тоже кофе у нас и там, под одной маркой, совершенно разные вещи. Так и тут, скорее всего, спец заказ для конкретной страны, да еще, возможно, для конкретного импортера.

В металлургии, скажу я вам, при поставках металла из Китая, именно такая ситуация: один и тот же завод, одна и таже марка стали, но у двух (трех, пяти и т.д.) импортеров, не факт, что будет этот металл с одинаковым хим.составом и мех.свойствами. Проверенно неоднократно.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

а специально изготовленный для РФ продукт?

А как можно из одной и той же бочки на конкретном производстве, на одной поточной линии изготовить и разлить по бутылкам разный продукт одной торговой марки и конкретного бренда для разных стран мне интересно?:biggrin:

Например люблю вискарь "Famous Grous" (а особенно "Snow Grous")как и многие тут, я это точно знаю...:rolleyes: так называемая "Птичька" в нашем обиходе, что за границей в дьюти брал много раз, что у нас покупал (в том же чёртовой "КБ" кстати, гори она в аду :angry:), вкус одинаковый, отличить бодяги смогу даже по запаху, ибо этого вискаря утрескал уже тонну, головушка ни единожды не болела...:rolleyes:

Крупный скутерист

В металлургии, скажу я вам

Металлургия и виноделие маленько разные отрасли...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

надо бы сжечь нахрен все эти кб , бристоли да и разливайки до кучи. Так как идёт неприкрытое спаивание нации!!!

Не могу не присоединится ко всему сказанному, могу для этой цели тонну бензина пожертвовать...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Металлургия и виноделие маленько разные отрасли...:rolleyes:

х.з. Боргес купленный в Барселоне и купленный в Бристоле, мне показался разным, не скажу что прям г.., но не то. А по поводу линий, я вас умоляю. Если заказ хороший по объему, сделать это не проблема. (А учитывая масштаб КиБ, заказ не фурой измеряется).  Если не нравится прием из "железяки", то пожалуйста вам пример (из собственной жизни), делали мы майонез для Ашана, он и сейчас во всех магазах продается, под их торговой маркой КД и Вкуснотека. Рецептура, по этикетке, как у ГОСТовского Провансаля 67%, т.е. такого, каой мы делали под своей ТМ. Но я вас уверяю, это были разные вещи, нет главный показатель жирность соблюден, но все остальное по минимуму, в рамках погрешности и где можно было сделать удешевление, делали. И это не мы плохие, а заказ Ашана самого. Так что, думаю, моя гипотеза имеет место быть

volodya

Сейчас, с ростом КБ, кстати, приколько по М7 стало мотаться - вместо фур целыми вереницами ползут махонькие грузовички Исузу с надписью КБ на фургоне и 174 регионом. Эти ребята по ходу еще таким макаром хитромудро на платоне, весеннем запрете и запрете свыше 1.5 тн в центре городов экономят))))

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Эти ребята по ходу еще таким макаром хитромудро на платоне, весеннем запрете и запрете свыше 1.5 тн в центре городов экономят))

Не, Володь, всё намного проще, мы делали пару рейсов пару лет назад своим "Исузу" в точки "КБ", просто им влом перегружать фуры в маленькие грузовички по месту нахождения магазинов в конкретном городе, лишнее "плечо" затрат (склад, грузчики и т.д. или кросс-докинг как у нас на складе бывает фуры в мелкие машины перегружаем оперативно) это раз, и два это то, что на именно на 5-ти тонниках удобнее всего выгружаться в этих залупных, проблемных местах в которых расположены их магазины.:smile:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Слияние Клязьмы и Оки

Кстати, мы тут самогонные дела обсуждаем и, учитывая, качество и цены алкоголя в магазах, нас, самогонщиков, становится все больше и больше. Тем более что это разрешено. Но, убытки казна, думаю уже подсчитывает от этого, до запрета как при Союзе, думаю, не ввидут, но, например, изменить ГОСТ на сахар, смогут. Придумают, какую-нибудь добавку, допустим, для неспекания, но истинное предназначение ее будет нелюбовь с дрожжами. Ну или еще какую-нибудь пакость.

Крупный скутерист

нас, самогонщиков, становится все больше и больше

Ну так спрос рождает предложение и качество своих напитков растёт, нахрена спрашивается пить магазинное пойло, когда есть своё, проверенное и качественное...:rolleyes:

Крупный скутерист

Придумают, какую-нибудь добавку, допустим, для неспекания

Значит перейдём на брагу из свёклы, она ой какая сахарная, а сэм какой из неё вкуснющий, особливо когда на хрене настоят на свежем, ум можно отъесть...:rolleyes:

Хрен они погубят народную инициативу, ироды...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ну так спрос рождает предложение и качество своих напитков растёт, нахрена спрашивается пить магазинное пойло, когда есть своё, проверенное и качественное...:rolleyes:

я ж не про то, это прописная истинна. но казна то страдает. в минфине зубами скрепят

Крупный скутерист

но казна то страдает.

Ага, исстрадалась, бедолага, у чинуш скоро ебальники не трещать, а лопаться начнут от "недоедания" я посмотрю...:biggrin:

1464221013_vremya_zatyanut_poyasa.jpg

Крупный скутерист

в минфине зубами скрепят

Пусть лучше мозгами скрепят поэффективнее, как налогооблагаемую базу повысить не за счёт населения, а за счёт "прилипал" к Светлейшему...:rolleyes:

Lesch
3 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

казна то страдает

И шо вы таки кричите? Как будто у вас самогонный аппарат украли. Не боитесь, себя они не обидят. Раньше левацкие заводы паленую водку гнали, сейчас люди для себя сэм делают. Объемы, думаю, не сопоставимы.

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Пусть лучше мозгами скрепят поэффективнее, как налогооблагаемую базу повысить не за счёт населения, а за счёт "прилипал" к Светлейшему...:rolleyes:

не в этой жизни

Lesch

не в этой жизни

Поосторожнее с намеками))

Крупный скутерист

не в этой жизни

не в этой стране...:cool:

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Как будто у вас самогонный аппарат украли.

:biggrin:

demotivatory_30.jpg

Lesch

Не в этой солнечной системе))

А где то на окраинах галактики живет чиновник, который не ворует и о народе денно и нощно думает. Много на той планете таких, за любую работу готовы взяться, чиновничью, конечно, не ямы копать, а не берут. Потому что избыток. И про нас знает, а не летит. Далековато.

volodya
12 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

я ж не про то, это прописная истинна. но казна то страдает. в минфине зубами скрепят

в соседней теме уже писал - в Минфине они просто отсутствием серого вещества страдают - опять мин цены на алкашку до небес повышают, которая и так дорогущая для большинства населения и при этом небезопасная для здоровья

Sidan77

Летом в К.Б.попробовал пшеничку разливную,вы не представляете какое классное пиво!Вкус,аромат короче 10баллов из 10,правда дело было в Пучеже.Неделю отдыхал в деревне наслаждался пивком,вернулся домой ,естественно за пшеничкой в ближайший К.Б.сразу понял совсем не то так скажем на 3из 10 баллов,несколько раз сравнивал за лето ,одновременно употребляя и наше и пучежское,всегда такой результат,даже жена сразу определяет!Теперь только тёмное иногда беру и то по-моему хуже становится.

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Sidan77 сказал:

Летом в К.Б.попробовал пшеничку разливную,вы не представляете какое классное пиво!Вкус,аромат короче 10баллов из 10,правда дело было в Пучеже.Неделю отдыхал в деревне наслаждался пивком,вернулся домой ,естественно за пшеничкой в ближайший К.Б.сразу понял совсем не то так скажем на 3из 10 баллов,несколько раз сравнивал за лето ,одновременно употребляя и наше и пучежское,всегда такой результат,даже жена сразу определяет!Теперь только тёмное иногда беру и то по-моему хуже становится.

с пивом сложнее. по радио слушал пивовара какого-то, так он на вопрос почему у нас пиво г..., ответил, я, говорит, стараюсь, делаю пиво хорошее, приезжает оптовик, летом, на тентованной машине и везет при +30, мое пиво за сотни км. скидывает себе на склад, где не намного прохладнее, чем на улице. покупатель пробует пиво и говорит, г... И оптовик ко мне больше не едет, ссылаясь на мое отвратное качество. Поэтому этот пивовар не отгружает свое пиво абы кому, в требует собледение норм перевозки и хранения. Кто это и что за пиво, увы, не помню. Но представляли с регалиями его