Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь SL

Скоро марс войдёт в созвездие козерога! Расстаят ледники, депутаты переселятся на марс и перевезут туда всю рыбу......, вот в чём корень зла! А они ироды дедушке как рыбу ловить обьясняют!!! )))))

А если серьёзно по конкретной теме из видео, то есть - дед, размер, наказание - что не так? Деду можно брать мальков? Штраф надо меньше за мальков деду? Размер судака уменьшить? Вот только конкретно по теме?, без депутатов, сетей, заводов и параходов...., про это в других темах)))

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
5 минут назад, Игорь SL сказал:

Деду можно брать мальков?

Гош, а почему нет, ему (или коту его) может есть нечего от размера нынешних скотских пенсий?

Что сумел спымать дед, то и наловил, а ему здоровый "товарищь" в форме этим несчастным мальком в лицо тыкает, штрафом грозит, шёл бы этот "товарищь" лучше от сетей реку чистить, пользы больше...

6APCuK
2 часа назад, Андрей27 сказал:

Все правильно сделали с размером , года два и народ привыкнет . И рыбы крупной больше будет.

Не, крупной больше не станет. Мелкую то нельзя - все будут крупную теперь ловить, совсем беду придумали-)))))

Игорь SL
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Гош, а почему нет, ему (или коту его) может есть нечего от размера нынешних скотских пенсий?

Тём, ну это уже хоть конкретная позиция! Типа - для дедов надо разработать другие правила и для них ввести исключения. С этим можно соглашаться или не соглашаться, но эт позиция по конкретной теме )))

Крупный скутерист
7 минут назад, Игорь SL сказал:

Тём, ну это уже хоть конкретная позиция! Типа - для дедов надо разработать другие правила и для них ввести исключения. С этим можно соглашаться или не соглашаться, но эт позиция по конкретной теме )))

Гош, да меня не это собственно коробит, а то, что рыбники натуральной показушной х..й занимаются, вместо выполнения своих прямых обязанностей, почему они сети в упор не видят, а деда заловили-захомутали с несколькими недобершами, "герои" млять...

Dolgov
18 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Думаю, деда судачок на 150 граммов не спасет, да и кота нефиг заводить, коль прокормить не можешь. И дело даже не в льготах для пенсионеров, тут проблема уже в государстве и пенсиях и обращаться стоит в другие инстанции, а не штрафы отменять. ИМХО

Изменено пользователем Dolgov

Крупный скутерист
Только что, Dolgov сказал:

деда судачок на 150 граммов не спасет, да и кота нефиг заводить, коль прокормить не можешь.

Один судачок не спасёт, а 10 может и спасут.

По поводу неможности прокормить котэ, это очень сильнО, он может у пожилого человека быть последней радостью в жизни.

Dolgov
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Один судачок не спасёт, а 10 может и спасут.

По поводу неможности прокормить котэ, это очень сильнО, он может у пожилого человека быть последней радостью в жизни.

В случае таких ситуаций что мешает подойти к ближайшим рыболовам и рыбы попросить допустимой отсыпать, если реально так кушать нечего? В таких ситуациях, думаю, не до привередливости, коли она действительно наступит. 

P.S. Не думаю так же что все зимние рыболовы на рыбалку ходят чтоб поесть себе добыть, существуют другие более добычливые и продуктивные методы для этого.

petro

Очень хорошо просматривается гражданская позиция , даже среди нас  "братьев рыболовов " , кто то живет по законам а кто-то  по совести  и судим мы по себе , очертствели многие и мозги роботибировались , дать бы хорошую пиздюлину для перезагрузки , чтоб мозги заработали а не  флэшка 

zloitroll
11 часов назад, petro сказал:

Что позорно ? Все во круг города в их же сетях !  а они су..ки с пенсионерам воюют и галочки за проведенную работу ставят , же

А кто мешает вам лично со товарищи снять на мобильник как "подчинённые Савкина со товарищи" расставляют-снимают сети и переслать это видео в те же Редакции новостных програм? И в прочие отделы по борьбе с коррупцией?

petro
5 минут назад, zloitroll сказал:

А кто мешает вам лично со товарищи снять на мобильник как "подчинённые Савкина со товарищи" расставляют-снимают сети и переслать это видео в те же Редакции новостных програм? И в прочие отделы по борьбе с коррупцией?

Савкина не знаю , не знаком , а прошлый год снимать не снимал а рыбников и милицию вызывал (друзья брата ) , показали какие то бумажки , поговорили и разошлись , и ВСЕ ! им МОЖНО сказали , их не нагнуть ! 

Изменено пользователем petro

volodya

Петро, вот именно, что гражданская позиция просматривается очень четко. Только она другая. Я себе, любимому, не враг, привычек менять не буду - надо мне на похлебку мешок карандашей - возьму, клюет у меня сегодня - буду до упора мешок набивать, хоть 30 кил, не отпущу ни одной - ведь мне семью надо кормить, ведь я пенсионер, ветеран, льготник и вообще я всех х%вее живу. А в том, что рыбы нет это ж не я виноват, это все те злыдни - сетевики, отравители, гэсы, депутаты, иноплянетяне:)

Свою психологию надо менять в первую очередь. Уже приводил пример - у кранов в старчихе летом до сотни машин - т е по 1-2 чел в лодке - т е где-то 150 человек каждый вых в акватории затона и рядом (плюсом те, кто на катерах приезжает, без лодок и пр) - имеем мин 200 чел - если каждый унесет по 1-2-3 судачка или щуренка, легко посчитать урон рыбн запасам ОДНОГО затона за лето. А ведь есть еще и зима с теми же сотнями чел на льду...

zloitroll
9 часов назад, Кочегар сказал:

Бёрш частенько  до жо..ы зажёвывает и рады отпустить, да только травмы не совместимые с жизнью :sad:.

И судачата, бывает. Тоже с вывернутыми пузырями с 12 метров достаются... придется теперь их в лунке топить- не кормить же государство штрафами, уж лучше раки пусть обожруться... своеобразное поддерживание экосистемы....

volodya
1 минуту назад, zloitroll сказал:

И судачата, бывает. Тоже с вывернутыми пузырями с 12 метров достаются... придется теперь их в лунке топить- не кормить же государство штрафами, уж лучше раки пусть обожруться... своеобразное поддерживание экосистемы....

Ну если кессонить судачат вам доставляет изысканно-извращенное удовольствие, тогда, наверное, да:)

А можно просто, поймав пару-тройку таких карандашей, сменить место или сменить способ ловли - летом уйти в затоны и перейти на вобы, зимой - на безнасадку и пр

petro
3 минуты назад, volodya сказал:

...Свою психологию надо менять в первую очередь. Уже приводил пример ...

volodya , я не против норм и размеров , я против системы лова ! Я против 3х штук судака 3х щук и 4кг другой рыбы в день !  я против бешеных штрафов за мелкого суда щуку пойманого на мормышку когда все вокруг в сетях  ! НО ,  я живу в той стране где приняли эти законы и вынужден их соблюдать 

Неужели делая ремонт в квартире вы начнете с пола ? застелите ламинатом или ковровым покрытием а потом начнете делать стены и потолок ? Начинать надо с большей проблеммы а не с того что проще !

Крупный скутерист
7 часов назад, Dolgov сказал:

что мешает подойти к ближайшим рыболовам и рыбы попросить допустимой отсыпать, если реально так кушать нечего?

Чувство собственного мужского достоинства должно помешать побираться...

Крупный скутерист
30 минут назад, volodya сказал:

у кранов в старчихе летом до сотни машин - т е по 1-2 чел в лодке - т е где-то 150 человек каждый вых в акватории затона и рядом (плюсом те, кто на катерах приезжает, без лодок и пр) - имеем мин 200 чел - если каждый унесет по 1-2-3 судачка или щуренка, легко посчитать урон рыбн запасам ОДНОГО затона за лето.

Эх, Володь, жаль не видел ты как мы один раз в Старчихе сетей навынимали, яму набили отличнейшим решетихинским сетеполотном по пояс, мама родная, какие там нахрен уроны от людей...рядом не стояли они, вот отчёт с того мероприятия:

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloitroll
5 минут назад, volodya сказал:

Ну если кессонить судачат вам доставляет изысканно-извращенное удовольствие, тогда, наверное, да:)

А можно просто, поймав пару-тройку таких карандаше сменить способ ловли - летом уйти в затоны и перейти на вобы, зимой - на безнасадку и пр

Да уж лет 10 как на Суру за такими не ездил. Так припомнилось... думаю, что многим судачата вперемешку с бершами попадаются... многие ли их "фильтруют" обратно в лунку? Чаще и проще "обозвать " всех бершами и ... всё равно ж не выживет... а регенерация у рыб раза в 3 сильнее человеческой, мы ж ничего про подводный мир, кроме вкусовых качеств рыбы не знаем...

volodya
10 минут назад, petro сказал:

volodya , я не против норм и размеров , я против системы лова ! Я против 3х штук судака 3х щук и 4кг другой рыбы в день !  я против бешеных штрафов за мелкого суда щуку пойманого на мормышку когда все вокруг в сетях  ! НО ,  я живу в той стране где приняли эти законы и вынужден их соблюдать 

Неужели делая ремонт в квартире вы начнете с пола ? застелите ламинатом или ковровым покрытием а потом начнете делать стены и потолок ? Начинать надо с большей проблеммы а не с того что проще !

Начинать надо просто с чего-то.

Я с Вами полностью согласен, мне тоже неудобно эти законы соблюдать, но иного выхода нет, если мы хотим, чтоб наши правнуки видели судаков только на картинках

volodya

я лично ловил щуку закилошку со ржавым огромным одинарником поперек глотки, в этом году поймал тоже небольшую щуку со шлейфом из отгнивших жабр с одной стороны - т е эти рыбы даже вроде со смертельными ранами активно жили и питались. Это к вопросу живучести щуки. Судак, конечно, слабее

Крупный скутерист
46 минут назад, zloitroll сказал:

Очень смешно, уписаться можно, отмажутся на 100500% предъявив бумаги например на "научный лов стерляди", это уже пройденный этап...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

petro
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Очень смешно, уписаться можно, отмажутся на 100500% предъявив бумаги например на "научный лов стерляди", это уже пройденный этап...:biggrin:

Примерно так и было , бумажка от какого-то НИИ 

zloitroll

Для тех, кому мало 3-х судаков или 3-х щук в день, повторюсь: берите с собой на рыбалку родственников и друзей. Точно знаю, что для себя (для еды на 1-2-3 недели между рыбалками) мне 3 рыбины хватит. Иногда хочется угостить отца, бабушку, тёщу - если жена не со мной, то угощаю через раз, по очереди... Если летом ездим вдвоем на два дня и рыбалка удачная, то можно взять 12 голов -хватит всем! (Правда, за это лето таких рыбалок не было) Её , рыбу, еще и сохранить и довезти до дома надо.... А если человек ходит на рыбалку, как на работу, 2 дня через 2 и 6 голов (10 кг) ему мало -  значит рыбой приторговывает, и штрафы найдет чем платить, если прищучат...

Крупный скутерист
1 минуту назад, petro сказал:

Примерно так и было , бумажка от какого-то НИИ 

А даже догадываясь от какого, у нас одна контора такие "филькины грамоты" штампует и лови себе в любое время, хоть в нерест что захочется, разумеется в "научных целях"...:rolleyes:

zloitroll
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Да знаю, знаю ч про Подобные бумаги! Но раз на них "Донесут", второй, третий, ....вдруг, возможно, это послужит поводом для какой нибудь внутренней проверки, а не слишком ли часто ставиться эта "контрольная сеть"? Вместо 4 раз за год, на нее 20 раз за месяц рыболовы -любители жалобу написали... 

Sokol

Доброго утра ! Многие жалели пенсионера, что оштрафовали на 2 пенсии, но если посмотреть полный сюжет то ведущий говорит, что в итоге ограничились выговором на первый раз. Т.е. провели показательное мероприятие с конкретными примерами в "живую" что бы донести до населения что и как теперь будет. В принципе сделали все правильно показали по телевизору, объяснили и разжевали что бы всем было понятно. Разговор уже конечно сдвинулся от сюжета, но я только сейчас просмотрел материал.

https://vk.com/videos-42490093?z=video-42490093_456246669%2Fpl_-42490093_-2

Филимон
10 минут назад, Sokol сказал:

в итоге ограничились выговором на первый раз. Т.е. провели показательное мероприятие с конкретными примерами в "живую" что бы донести до населения что и как теперь будет.

Вот.Вооот! Показательное мероприятие. Согласен на все 200%. И почаще надо делать показательные мероприятия.Только еще "слуг государевых" туда отправлять не с нагловато-быдловатыми рожами и "базаром",как здесь,а культурных и вежливо разговаривающих. Ну тут уж у кого какое воспитание,как грится...

ЗЫ. Вчера смотрел передачу про ловлю судака в Чехии. Так там чувак каждую рыбку пойманную в специальный блокнот записывает! Вы готовы так же? Ну а че тогда стонем? И тот же чувак рассказывает о судаках на 11кг и уловы в 40 голов за рыбалку!!! Кто нибудь из здесь отписавшихся хоть раз так ловил?!)))))А это,между прочим,результат того самого "блокнотика". 

Дедка,конечно жаль.И брака жаль,которому "жрать нечего"(утрирую).Но! Итак контроля нет никакого,39 инспекторов на область...Их всех вместе в районе Хмелевки десантировать,так и то найдутся те ,кто сеть выставит под носом,имхо! И пока не будет показательно наказан некий процент "голодающих",ничего в башке не поменяется.Правильный пример с камерами. Как то быстро научились - и штрафы платить вовремя,и режим соблюдать.

ЗЫ2. А то что "крышуют",сами сети ставят(инспектора),ну так правильно выше сказали - таких сдавать надо. И сажать самих на кол! Пару ,опять же,показательных дел,антикоррупционных в рядах рыбников,и там тоже ситуация изменится.

Изменено пользователем Филимон

Vovan

https://www.fishingsib.ru/tidings/view/116417/

Ссылка на Новосибирский форум рыбаков - первое, что попалось, из множества подобных тем...

И картинка от туда же...

2017-11-07710dd526f34d443fab54841c1a6b08__rsu-1000-800.thumb.jpg.00e29d57a25d35661b55cd3c9791c091.jpg

Бл... 60 штук за две рыбалки.. Сотни рыбаков набивающих санки мелочью судака...

А в комментах все то же самое... И оправдания те же... все, что ловлю - все съедаю, сети, чиновники, раз в месяц и т.д.

У нас точно так же в овраге на второй гриве бывает..(( Нет, все таки согласен с этим законом... сети сетями, а это другая тема совсем.. И не важно - пенсионер или чувак с шаробаном от Эпл... 

Lesch

С законом никто особо и не спорит, пиар на пенсионерах смотрится гнило. Так работают, что даже для показухи не могут уже нормального брака снять?

Sokol

"туда отправлять не с нагловато-быдловатыми рожами и "базаром",как здесь,а культурных и вежливо разговаривающих" если честно не увидел быдловатости, к деду подошли поздоровались, вежливо попросили улов показать. Дед улов не хотел показывать :) т.е. в принципе все знал. Присутствовали конечно некоторые обороты речи которые не совсем соответствую официальному "протокольному "языку. Но они с ним разговаривали скажем так на одном диалекте... Второй сотрудник активировался (обиделся), когда видимо на камеру прозвучало обвинение по поводу сеток. Если монотонно зачитывать статьи и пересыпать разговор кучей параграфов то скорее всего реакция деда была бы такой "ты щас с кем милок разговаривал ?! я ни чего не понял."  Здесь все таки была запланированная показательная акция. Это чисто мое суждение прошу сильно не критиковать

Vovan

Какой пиар???? Доступно донесли информацию... Кстати, и до САМИХ пенсионеров... Которые, если что, на реке каждый день... ну или через день... 

Vovan

Кстати, по ссылке которую кинул выше... 60 судачат, 100 рыбаков.. 6000 голов судака!!!! Какие нах сети????

Lesch

Может просто надо было хотя бы не пенсионера выбирать? И так уже этих пенсов достали. Плющат со всех сторон. Они за квартиру пол пенсии платят. Вместо Нового года повышение цен ждут. 

Vovan
2 минуты назад, Lesch сказал:

Может просто надо было хотя бы не пенсионера выбирать?

А на Стрелке на буднях одни пенсионеры и рыбачат...))) И опять же, повторюсь, никто их не наказал, предупредили... А если их стороной обходить, получится - мы пенсионеры, на нас законы не распространяются... а потом, когда протоколы выписывать начнут - скажут, что не предупреждали... 

Если что к пожилым людям отношусь с уважением... 

Изменено пользователем Vovan

Sokol

Пенсионеры и не пострадали, пожурили и отпустили.

fobos429

Отмечусь))) А я всеми руками и ногами за закон, но при одном условие. Хочется быть увереным что мелочь отпущеная обратно, не будет ПОЙМАНА (когда вырастет) СЕТЯМИ и ПРОДАНА условно законными браконьерами. А пока, я что то не совсем в этом уверен((( Точнее я вообще в этом не уверен.

И ещё, про сети в Дуденеве. Если вы их не видите, не значит что их нет.))) Это не утверждение.

fobos429

"Кроме того, на Оке запрещена ловля на подпуск" 

Ну ох...но!!!. Кто думает, что на оке рыбы больше станет?

Игорь SL
55 минут назад, Филимон сказал:

ЗЫ. Вчера смотрел передачу про ловлю судака в Чехии. Так там чувак каждую рыбку пойманную в специальный блокнот записывает! Вы готовы так же? Ну а че тогда стонем? И тот же чувак рассказывает о судаках на 11кг и уловы в 40 голов за рыбалку!!! Кто нибудь из здесь отписавшихся хоть раз так ловил?!)))))А это,между прочим,результат того самого "блокнотика". 

В этом году, зимой, прогуливаясь с Левшой по набережной в центре Праги, опускаю голову в низ и @куеваю...., по всюду стоят язи и жмутся к берегу. Вес язей 2-3 кг. На набережной в центре города! )))))) У нас бы это могло случится?, доросли бы?

Зы: даже фотку сделал, но с большой высоты видно хреново.....

язь.jpg

Lesch
22 минуты назад, Vovan сказал:

И опять же, повторюсь, никто их не наказал, предупредили... А если их стороной обходить, получится - мы пенсионеры, на нас законы не распространяются...

А мне вот почему то неприятно и мерзко. Вот не понимаю почему.  Может потому, что тренируются только на пенсах. Может потому, что другого видео не вижу? Как, например, доблестные рыбоохранники с сетями борются. И поэтому, и не только поэтому, а еще и потому, что сам к ним по поводу сетей обращался и услышал ответ " такэтожменты" На них закон, видимо, точно не распростаняется. Мне мерзко. 

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист
54 минуты назад, zloitroll сказал:

Но раз на них "Донесут", второй, третий, ....вдруг, возможно, это послужит поводом для какой нибудь внутренней проверки

Не послужит, к сожалению....это из реалий бытия...:sad:

Крупный скутерист
28 минут назад, Филимон сказал:

Пару ,опять же,показательных дел,антикоррупционных в рядах рыбников,и там тоже ситуация изменится.

Этак у нас в области за пару показательных антикорруционных дел можно всех "рыбокопов" лишиться....:biggrin:

Игорь SL
17 минут назад, Lesch сказал:

А мне вот почему то неприятно и мерзко. Вот не понимаю почему.  Может потому, что тренируются только на пенсах. Может потому, что другого видео не вижу? Как, например, доблестные рыбоохранники с сетями борются. И поэтому, и не только поэтому, а еще и потому, что сам к ним по поводу сетей обращался и услышал ответ " такэтожменты" На них закон, видимо, точно не распростаняется. Мне мерзко. 

Рыбники конечно бывают разные, они ж не марсиане, есть из них плохие люди, есть хорошие, так же как и в любой сфере деятельности.........

Ну а почему же нет другого видео? Может оно просто не интересно и не в тренде? Просмотров мизер, лайков нет, с комментариями так же.....  Вот например)))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=gakC2XNAwKk

Но вот интереса такие сюжеты не вызывают, хвалебными комментариями не обрастают........

Зы: Если чего, я не адвокат рыбохраны ))))

Крупный скутерист
10 минут назад, Vovan сказал:

. Сотни рыбаков набивающих санки мелочью судака...

Володь, а если судака этого мелкого ну просто дохерищщи и он вытеснил окуня в конкретной местности, тогда как?

Как пример могу привести ловлю у нас под канаткой на Волге, там реально судачат мелких от 100 гр до килошников "до звезды", а окуня нету, вытеснил он его, пожрал может или ещё как, хрен его знает, но факт остаётся фактом, и чего, не брать его, если он почти в каждой лунке тяпает на золотистые тяжолые мормыхи с мясом....я сначала топил их, потом надоело, стал котам брать, можно считать меня голодающим хапугой.

ВаНо
3 часа назад, petro сказал:

Очень хорошо просматривается гражданская позиция , даже среди нас  "братьев рыболовов " , кто то живет по законам а кто-то  по совести  и судим мы по себе

По законам... По совести...

Я вот весенний запрет нарушаю, т.к. моя совесть мне говорит, что закон не совершенен. Но это сознательно, и я всегда готов понести за это наказание, согласно существующего закона. Не будет у меня возможности оплачивать штрафы - скорее всего придётся подчиниться закону и не рыбачить в запрет. Но это лишь моё решение, моя воля и мои возможности, если хотите.

Но чем и почему от меня должен отличаться условный "дед", который теперь, после этого растиражированного сюжета, знает о допустимых размерах и нормах вылова??? Знает, ловит мелочь - получает по закону. 
Или рыбак, который редко выезжает на водоём и делает перелов, по его словам, всего 2 раза в год??? Знает закон, ловит больше 10 кг - получает по закону.

Всё просто. Каждый решает сам...

Дорогу переходить по зебре, или в 100 метрах от неё тоже каждый решает сам. Как и обгонять по встречке, или дожидаться прерывистой...

Так ведь можно вместо #яжемать новый тег придумать - #яжедед ... )))

Барисыч
37 минут назад, Игорь SL сказал:

В этом году, зимой, прогуливаясь с Левшой по набережной в центре Праги, опускаю голову в низ и @куеваю...., по всюду стоят язи и жмутся к берегу. Вес язей 2-3 кг.

Игорь, а в Карловых Варах не были? Там вообще в реке загляденье, не река, а аквариум цветных рыб, очень не маленьких.

Изменено пользователем Барисыч

Lesch
7 минут назад, Игорь SL сказал:

Ну а почему же нет другого видео? Может оно просто не интересно и не в тренде?

А может потому, что рейтинг канала "Кстати" выше, чем рейтинг некоего канала Ютюба? У меня телевизора нет если что, может там и ежедневно показывают борьбу рыбоохраны с браками. Насчет "тренда" поспорил бы, наверное... Если бы был тренд на поднятие рыбоохраной знамени борьбы с браками, популярность бы его была высокой. А если бы его еще попиарить хорошенько... 

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Если бы был тренд на поднятие рыбоохраной знамени борьбы с браками,

не удержался, соррии...:rolleyes:

na-znamya-ryboohrany-rossii.png

Крупный скутерист
Только что, Студент сказал:

А окунь там появится, если от туда судака убрать? Подойдут для окуня условия в том месте?

А из этого рассадник судака судаки Могут расползаться по другим акваторияМ?

Да хрен его знает.

Подойдут, ибо окунь там обитал когда то и ловился.

А чего ж нет то?

Крупный скутерист
Только что, Студент сказал:

Так условия же меняются постоянно.

Ну не знаю, что там постоянно меняется в этом месте, разве что дно немного прокопали в одном месте, когда канатную дорогу строили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Матёрый
      Автор: Матёрый
      Привет , друзья. Выискивал место с того года ещё планировал, там проверить весеннего вальдшнепа, но 2020 года весна закрыта. В этом году взял только путевку на селезня :) а вот товарищу  подсказал где можно постоять :) и как оказалось я не прогадал :) прислал вот 

• Виктор_DV
      Автор: Виктор_DV
      С позволения администрации форума. Либо потрите либо пополняйте. Надеюсь все будет в рамках приличия.

Сережа, я хочу подарки от тебя! — А какие ты хочешь подарки? — Сумочку, сапожки и бусики!       — Ибусики?         — И ибусики тоже. 
      Радость моя, я по тебе так соскучился!               — Мы же сегодня уже виделись.            — У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день.  
      Вернулась-не перепихнулась... . .       Ой не так... . . Ааааааа, Вспомнила: Явилась-не запылилась!
    • Левша
      Автор: Левша
      На майские праздники мне с братом и другом довелось съездить к друзьям в Беларусь и поучаствовать там в съемках фильма о летнем кивке для телеканала "Диалоги о рыбалке". рыбалка оказалась в оригинальном формате - соревнование на платном водоеме, в формате 2 команды, в каждой из которых "наставник" и два неопытных в летнем кивке рыбака.
      Не смотря на резкий слом погоды (падение температуры с +27 до +6 днем), рыбалка получилась интересной и результативной, а общение с друзьями беларусами вообще выше всяких похвал.
      Ну и собственно сегодня состоится премьера фильма, который с моей точки зрения получился душевным и зрелищным. Кому интересен такой вид ловли, как летняя мормышка, или просто нравится смотреть душевные фильмы о рыбалке, те смогут сегодня посмотреть фильм в 20.30 на канале "Диалоги о рыбалке" или в это же время на Ютубе по ссылке:

http://bit.ly/2Z9JLn7

На ютубе будет действовать чат
    • muxa
      Автор: muxa
      Продам новый трех осевой стабилизатор Zhiyun Smooth Q для смартфонов и экшн-камер. Состояние идеальное, получается отличная картина даже при жестких трясках, отлично подойдет для съемки свадеб, спортивных мероприятий, путешествий и съемки в горах и на рыбалке. Осмотр микрорайон цветы. пишите отвечаю в течении дня. Цена 4600р 

• aleksey_sokolov
      Автор: aleksey_sokolov
      Доброго времени суток комрады. Прошу Вашей помощи в ставшем "ребром" вопросе о движении по льду на снегоходах. Почему только на снегоходах?Потому что про авто вопрос вроде как уже разбирали на данном форуме и не только, он регулируется ст 8.42 КОАП РФ ФЗ от 28.12.2009, соответствующие ограничения хозяйственной деятельности в пределах данных природоохранных территорий установлены ст. 65 Водного кодекса РФ. А вот вопрос о движении по льду на снегоходе или мотобуксировщике вроде как не подходит под действие данных статей,но очень актуален, т.к. в Краснобаковском р-не нашей области стали штрафовать за проезд на снегоходе через р.Ветлугу. Подскажите каким именно законом запрещено и какие штрафы на самом деле. Мониторя интернет наткнулся на такой нюанс что большинство регионов сами вводят такие запреты, в нашей области что то подобное есть?
      P.S. Прошу меня сильно не стебать, думаю тема более чем актуальна и хочется разобраться и разложить все по полочкам.
  • Создать...