Перейти к контенту

Recommended Posts

Виталик
19 минут назад, gogen 10 сказал:

Ему говорят-посмотри на сайте росрыболовства, а он 42 г.р.  какой нах сайт?   Он первый раз про эти тырнеты слышит.

Для этого по телевизиру показывают!

Поделиться этим сообщением

ерёма

есть, когда у тебя зарплата нормальная , и ты херачешь на продажу или себе в удовольствие, или себе на еду возьмёшь.

3 минуты назад, Мих@ сказал:

И в контакте те кто больше всех возмущается те и херачат все что на крючок попало в мешок

вы не правы ,  

n13

Мне как-то пофик кто что и как ловит... но вот я знаю, что мелочь судака надо выпускать - до 40 см, поскольку есть там нечего, в правилах соотв. ограничение. Но иногда нет нет, да и попутает лукавый -  клёва нет или наоборот мелочь задолбала или настроение - ну и возьму одного 35 см на уху в комплект к бершу 300 граммовому. Так-то надо было окуней просто наловить, но лень якорь поднимать или ещё чего. Сам знаю что не то делаю, а делаю.. Вот теперь появился стимул делать то, что считаю правильным, а не быть жертвой стечения обстоятельств))

Виталик
11 минут назад, ВаНо сказал:

Я только рад - хапуг на реке меньше будет. Ещё бы берша в размере ограничили - вообще бы норм было! А то, сцуко, голодающие десятками стограммовиков с воды выносят, как так и должно...

Так вроде 25 см, или ошибаюсь?

DBK

Самое главное, что 40 см это нам, любителям ,ограничили размерчик.   В разных  Ашанах таких...… не переесть.

ВаНо

к сожалению ошибаешься (

Tagil-NN

Компанию хорошую,сала вкусного,да стакан чтобы веселее! Больше от рыбалки ничего мне и не надо!:biggrin:

Андрей27

Все правильно сделали с размером , года два и народ привыкнет . И рыбы крупной больше будет.

Виталик
4 минуты назад, ВаНо сказал:

к сожалению ошибаешься (

Но за ловлю в запрет или запрещённых местах 500р штучка!

Владимир_НН

Давно надо было порядок наводить, что бы на реке был закон, рыбников всех в отставку, набрать частные фирмы, бюджетик там ещё как пилят. В Твери вроде порядок навели. не сеток теперь, и рыба появилась, а пока одним можно, другим нет так и будет фауна в реке редеть. пусть репортеры к Рыбникам в гости съездят, посмотрят как на 18000 рублей официальной зарплаты они на прадиках ездят, снегоходы ямахи, дома в три этажа, а как проверка, казанка с вихрём и уазик в дырку.

Гость Мих@

Конкретно ФАКТЫ про рыбников??? С фамилиями, Ну чисто интересно... или эти заявления из серии ОБС??

Изменено пользователем Мих@

Крупный скутерист
2 минуты назад, Владимир_НН сказал:

как на 18000 рублей официальной зарплаты они на прадиках ездят, снегоходы ямахи, дома в три этажа

Мне тоже этот вопрос шибко интересен...:biggrin:

Крупный скутерист
2 минуты назад, Мих@ сказал:

Конкретно ФАКТЫ про рыбников??? С фамилиями, Ну чисто интересно... или эти заявления из серии ОБС??

Мих, за годы антибраков у меня скопилась целая частная коллекция фоток браков с визитками "друзей по звонку", угадай, чья визитка чаще всего попадается?:rolleyes:

ерёма

наверно по" незнанию" под горьковской гэс, на против инспекции, на лодках  ловят.

crazypartizan

Рыбников кто на прадиках ездят ни с марса к нам завозят . 

Осознает отец , что сыну его никогда не посчастливится поймать окуня на 300 грамм , сможет каждый донести до детей своих , что многое в этом мире может просто исчезнуть , вот только тогда появятся и рыбники "правильные " 

Мир то он меняется , и очень быстро , не успеваем мы за изменениями . 

И пока те же рыбники , это потомки тех кто " я тут местный и мы всегда сетями ловили, мои отцы и деды " нихрена не измениться в этом мире . 

Tagil-NN
Только что, Крупный скутерист сказал:

Мих, за годы антибраков у меня скопилась целая частная коллекция фоток браков с визитками "друзей по звонку", угадай, чья визитка чаще всего попадается?:rolleyes:

Окатышев?:biggrin:

Крупный скутерист
1 минуту назад, Tagil-NN сказал:

Окатышев?:biggrin:

Нееее, но фамилия в визитках даже в представлении не нуждается...:biggrin:

Крупный скутерист
4 минуты назад, crazypartizan сказал:

Рыбников кто на прадиках ездят ни с марса к нам завозят . 

Всё правильно, Сань, как говорится: рыбник гниёт с головы...:biggrin:

СерёгаДуст
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Нееее, но фамилия в визитках даже в представлении не нуждается...:biggrin:

Вова Чистяков?:-)

австралиец
1 час назад, СерёгаДуст сказал:

спроси у Диму Казачкова и Австралийца они месные с Дуденевском что и по скольку там ловят сетями,будеш знать заодно какая там рыба живёт и заходит :smile:

Поддержку Виталика - сетей и правда нет в этом сезоне, чем очень рад. Правда и рыбы нет особо, но думаю, что от воды низкой.

В первый свой зимний сезон в 2016м году сети стояли вдоль и поперек, помню были морозы, и их не проверяли неделю, а потом просто гору рыбы тухлой вывалили на лед, там шуки по 2-3 кг, СОРОГА по полкило и больше, окуни такие же, я там на легальные снасти сроду не видел такой рыбы, фоткал и выкладывал здесь. А уж карасей-лаптей по килу в прошлом году сколько было, жесть...

По видео не знаю что сказать, и судака жалко, и деда. Хотя в том же Дуденеве видел как ловят судачков, и наряду с ершами кидают на лед. Если вижу, конечно прошу отпустить. 

Изменено пользователем австралиец

ерёма
4 минуты назад, crazypartizan сказал:

Мир то он меняется , и очень быстро , не успеваем мы за изменениями

" вашими устами мёд пить" , я не против закона, я протв корупции . но пока у власти, наши депутаты  , будет  страдать только простой народ 

crazypartizan

Депутат - он выбирался народом , ну будем страдать , раз выбор был народа такой . 

Крупный скутерист

:rolleyes:

image.webp

Изменено пользователем Крупный скутерист

volodya

Поймал себя на мысли что этой зимой еще абсолютно ни одного рыпа домой не забрал - либо напарникам отдавал, либо - в лунку:)

Виталик
5 минут назад, ерёма сказал:

" вашими устами мёд пить" , я не против закона, я протв корупции . но пока у власти, наши депутаты  , будет  страдать только простой народ 

Так народ - это мы. Давайте НАЧНЁМ С СЕБЯ!

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Поймал себя на мысли что этой зимой еще абсолютно ни одного рыпа домой не забрал - либо напарникам отдавал, либо - в лунку:)

Поймал себя на мысли, что даже этой зимой на реке то не был...:biggrin:

volodya
Только что, Крупный скутерист сказал:

Поймал себя на мысли, что даже этой зимой на реке то не был...:biggrin:

Это ты зря, надо себя заставлять:)

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Это ты зря, надо себя заставлять:)

Некогда, блин, все выходные теперь заняты, копчужничаю, на охоту есть тока несколько часов ы субботу, так, пробегусь в целях похудения с ружьём за плечами, воздухом подышу и всё, шабашь....:biggrin:

volodya

на рыбалке пробовали твою копчугу, вкусно:)

Крупный скутерист
1 минуту назад, volodya сказал:

на рыбалке пробовали твою копчугу, вкусно:)

Я стараюсь...:rolleyes:

ерёма
12 минут назад, Виталик сказал:

Так народ - это мы. Давайте НАЧНЁМ С СЕБЯ!

:biggrin: с себя я давно начал (есле это в мой адрес)  

Кочегар
1 час назад, ВаНо сказал:

Я только рад - хапуг на реке меньше будет. Ещё бы берша в размере ограничили - вообще бы норм было! А то, сцуко, голодающие десятками стограммовиков с воды выносят, как так и должно...

Бёрш частенько  до жо..ы зажёвывает и рады отпустить, да только травмы не совместимые с жизнью :sad:.

Нипал
19 минут назад, crazypartizan сказал:

Депутат - он выбирался народом

Кстати, нынешних депутатов не народ избирал, а партии назначали. Висят фото и рекламки одних, а после выборов - другие появляются и это часто бывало. Паровозик получается ))))

ВаНо

Как же у нас любят всё в кучу мешать...
Разговор начался про перелов и мелочь, но как же без депутатов, выборов, сетей, продажных рыбников и путина...

ерёма
21 минуту назад, crazypartizan сказал:

Депутат - он выбирался народом

я - выбирал других. и знакомые выбирали других. и знакомые знакомых - тоже

Нипал

Дело не в том, что что щтрафовали за мелкосудаков - это надо делать, дело в том, что не показывают, как сети выдергивают - вон, в 4-м борском котловане и рядом - с осени сколько жаловались, что все опутали - а там ведь рядом база рыбников - ну, и выводы делаешь, естественно

crazypartizan
Только что, Нипал сказал:

Кстати, нынешних депутатов не народ избирал, а партии назначали. Висят фото и рекламки одних, а после выборов - другие появляются и это часто бывало. Паровозик получается ))))

Если не трудно - на примере Нижегородской области можно пример , когда в бюллетене был один человек , а в депутатом стал другой ? 

Хочу увидеть паровозик ))))

ВаНо

Как раз в этой теме дело именно в том, что что штрафовали за мелкосудаков, и больше не в чём!

Сети - разделом ниже.

crazypartizan
1 минуту назад, ерёма сказал:

я - выбирал других. и знакомые выбирали других. и знакомые знакомых - тоже

Да . Нас обманули . Аннулируем данный закон . Расходимся . 

ерёма

я же писал, я не против данного закона:biggrin:

ДедМазай
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Всё, амба, карапузики, приехали, популяризацию любительского рыболовства херят на корню...:rolleyes:

А зачем  "любительское рыболовство" популяризировать?

Выгода - только бизнесу.

Простой нормальный человек дорогу к воде-удочке и так знает.

petro
6 минут назад, Нипал сказал:

Дело не в том, что что щтрафовали за мелкосудаков - это надо делать, дело в том, что не показывают, как сети выдергивают - вон, в 4-м борском котловане и рядом - с осени сколько жаловались, что все опутали - а там ведь рядом база рыбников - ну, и выводы делаешь, естественно

Нихрена не изменилось ! Третий весь в сетях , и в островах все опутано , угадайте чьи ? 

ВНФ

А с чего Вы взяли, что кого то оштрафовали? 

ДедМазай
11 минут назад, Нипал сказал:

... дело в том, что не показывают, как сети выдергивают - вон, в 4-м борском котловане и рядом - с осени сколько жаловались, что все опутали - а там ведь рядом база рыбников - ну, и выводы делаешь, естественно

Нескромный вопрос: сколько написАл жалоб / писем в рыбнадзор, прокуратуру, Думу, полицию, губернатору и т.п.? 

Скутерист пишет - и срабатывает.

Нипал

я там раз в год бываю и написал, что "жаловались..." -это не я. Я, если цепляю сети, то режу их. Один раз звонил 4-33-22-11 - толку нет, сутками ждать не могу, когда приедут...

Нипал
47 минут назад, crazypartizan сказал:

Если не трудно - на примере Нижегородской области

Даже на области можно найти примеры, но я писал об общероссийских выборах. Кстати, сейчас искать очень трудно будет, т.к. всю агитацию уже в печках сожгли ... когда выборы то были, а компромат я  не собираю )))

Выборы по партийным спискам были, там и назначали не того, кто в списках был, а других...

Изменено пользователем Нипал

Гость Мих@

ДЕДЫ как я их помню к рыбке бережно относиться учили и сами хапуг ох как не жаловали, да что деды, браки тогдашние за пиковку докилошную могли веслом пере...ть чтоб не повадно впредь было...

pinochet

Из колбасных цехов колбасу и мясо под одеждой выносили и деды будут за пазуху прятать, а не в шаробан.Туда много не напихаешь-вот баланс сам собой и выравняется.

Крупный скутерист
44 минуты назад, ДедМазай сказал:

Скутерист пишет - и срабатывает.

Ой, диду, я тя умоляю, наша правоохренительная система начинает работать нормально обычно после третьего пинка сверху и то через раз...:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Матёрый
      Автор: Матёрый
      Привет , друзья. Выискивал место с того года ещё планировал, там проверить весеннего вальдшнепа, но 2020 года весна закрыта. В этом году взял только путевку на селезня :) а вот товарищу  подсказал где можно постоять :) и как оказалось я не прогадал :) прислал вот 

• Виктор_DV
      Автор: Виктор_DV
      С позволения администрации форума. Либо потрите либо пополняйте. Надеюсь все будет в рамках приличия.

Сережа, я хочу подарки от тебя! — А какие ты хочешь подарки? — Сумочку, сапожки и бусики!       — Ибусики?         — И ибусики тоже. 
      Радость моя, я по тебе так соскучился!               — Мы же сегодня уже виделись.            — У меня молодой организм. Я могу скучать по нескольку раз в день.  
      Вернулась-не перепихнулась... . .       Ой не так... . . Ааааааа, Вспомнила: Явилась-не запылилась!
    • Левша
      Автор: Левша
      На майские праздники мне с братом и другом довелось съездить к друзьям в Беларусь и поучаствовать там в съемках фильма о летнем кивке для телеканала "Диалоги о рыбалке". рыбалка оказалась в оригинальном формате - соревнование на платном водоеме, в формате 2 команды, в каждой из которых "наставник" и два неопытных в летнем кивке рыбака.
      Не смотря на резкий слом погоды (падение температуры с +27 до +6 днем), рыбалка получилась интересной и результативной, а общение с друзьями беларусами вообще выше всяких похвал.
      Ну и собственно сегодня состоится премьера фильма, который с моей точки зрения получился душевным и зрелищным. Кому интересен такой вид ловли, как летняя мормышка, или просто нравится смотреть душевные фильмы о рыбалке, те смогут сегодня посмотреть фильм в 20.30 на канале "Диалоги о рыбалке" или в это же время на Ютубе по ссылке:

http://bit.ly/2Z9JLn7

На ютубе будет действовать чат
    • muxa
      Автор: muxa
      Продам новый трех осевой стабилизатор Zhiyun Smooth Q для смартфонов и экшн-камер. Состояние идеальное, получается отличная картина даже при жестких трясках, отлично подойдет для съемки свадеб, спортивных мероприятий, путешествий и съемки в горах и на рыбалке. Осмотр микрорайон цветы. пишите отвечаю в течении дня. Цена 4600р 

• aleksey_sokolov
      Автор: aleksey_sokolov
      Доброго времени суток комрады. Прошу Вашей помощи в ставшем "ребром" вопросе о движении по льду на снегоходах. Почему только на снегоходах?Потому что про авто вопрос вроде как уже разбирали на данном форуме и не только, он регулируется ст 8.42 КОАП РФ ФЗ от 28.12.2009, соответствующие ограничения хозяйственной деятельности в пределах данных природоохранных территорий установлены ст. 65 Водного кодекса РФ. А вот вопрос о движении по льду на снегоходе или мотобуксировщике вроде как не подходит под действие данных статей,но очень актуален, т.к. в Краснобаковском р-не нашей области стали штрафовать за проезд на снегоходе через р.Ветлугу. Подскажите каким именно законом запрещено и какие штрафы на самом деле. Мониторя интернет наткнулся на такой нюанс что большинство регионов сами вводят такие запреты, в нашей области что то подобное есть?
      P.S. Прошу меня сильно не стебать, думаю тема более чем актуальна и хочется разобраться и разложить все по полочкам.
  • Создать...