6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Не могу найти тему, помню что-то про мёд недавно писали. Где купить можно. Неожиданно оказалось, что у меня нет его в зиму, а я уверен был, что есть 3 л. Подскажите где купить хорошего мёда? Изменено 19 Декабря 2018 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 89635107323 алтай спишись в ватсапе покупал недавно. ум отъешь и жопу в кровь расцарапаешь сколько меда не ел. вкуснее не пробовал. не реклама!!! советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Идущий вдоль реки 2 146 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) А я бы Вам мед от Петра Петровича порекомендовал, пасека своя , от "загрязняющих факторов" ооочень в стороне, да и Человек свой, не обманет. Поля в тех краях, Золотарникам поросли, как следствие мёд на мочегонную систему действует на 5+... http://volgafishing.ru/forum/profile/2237-pit/ Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Идущий вдоль реки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, fish121 сказал: 89635107323 алтай спишись в ватсапе покупал недавно. ум отъешь и жопу в кровь расцарапаешь сколько меда не ел. вкуснее не пробовал. не реклама!!! советую Плюсанусь за Олега с Алтая, четвертый год у него беру. Мёд с большим содержанием дягиля, практически не садится и обмана нет. Одна проблема - другой мёд потом есть не сможешь... Вот, сентябрьская посылочка от него. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем Могильщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, Могильщик сказал: Плюсанусь за Олега с Алтая А вы как его нашли то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 9 часов назад, 6APCuK сказал: А вы как его нашли то? Через снегоходный форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Виталь, цена какая и тел напиши здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 698 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 А какой насоветуете и что по чем? Сколько идет, отправляет ТК? Я ему написал- пока не отвечает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) 11 часов назад, Лёха Иваныч сказал: Виталь, цена какая и тел напиши здесь Привет, Лёха! Цену не помню, телефон правильный "fish 121" написал. Олег отправляет ПЭКом, приходит всё на Вторчермета за 7-9 дней. Сейчас нам с товарищем идет совместная посылка, колбасу из марала у него берём по 800 руб/кило. Обалденная, без химии. Товарищ ещё мед у него взял и прочей продукции.. Вообще у Олега сайт есть, "доктор пасека" задай в поиске. Будешь звонить, передай привет от меня.. Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Могильщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 8 часов назад, 6APCuK сказал: А какой насоветуете и что по чем? Сколько идет, отправляет ТК? Я ему написал- пока не отвечает. Спрашивайте первой качки. Он подороже, но реально классный. Цену не помню, заказывал много, чтобы родственников угостить. Олег ответит, он живет в Горном Алтае, там связь очень локальная, мобильные берут только в поселке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение