Перейти к контенту
volodya

где взять потребительский кредит?

Recommended Posts

volodya

Где сейчас в банках самые гуманные ставки? Надо тысяч 40 на 5 месяцев на покупку газового котла. Справки, стаж, доходы - все есть. А то на сайтах продавцов котлов всякие насты больно большую переплату рисуют,  сам не в теме, кредитов давно не брал.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Володь, у меня на складе сидит котловая компания: http://www.pvsnab-nn.ru  , могу дать телефон директора, может решительно чего и кредит не понадобится...:rolleyes:

volodya

Буду премного благодарен. 

zloypapa

Володя! А если покумекать про кредитную карту?

Многие банки предоставляют, месяца 3 без процентов...

volodya

не, я честно возьму кредит в нормальном банке и честно его отдам с разумной переплатой. Все эти карты "с льготным периодом" лохотрон имхо, не успел вернуть в срок и ляля:(

bochkarev

Была кредитка альфа банка,  100 дней без %.  Пользовался два раза,  все честно,  никто ничего не начислял. После 100 дней конечно ставка была процентов 25 . Сейчас не знаю что у них,  вроде как есть такие же предложения. 

kapiiitan

Владимир, брал весной в Сбере, 12.9 1 год, далее 11,9, почему тут, просто удобнее, зарплатная карта их. Брал на 3 года большую сумму. Но обязательно страховка, без неё проц. ставка выше, это кстати во многих банках. Райфайзен присылали предложение под 9,9. Почтабанк чтото 11 или 12 предлагают. Как то так. А кредитные карты по-моему более 50 дней, т.е. 1,5 месяца, льгот не дают, а далее 25-29 проц.

zloypapa

У меня оба сынули усиленно пользуют кредитные карты. В льготный период пытаются успеть. До сих пор успевали. Они особо не откровенничают со мной, ибо я ярый противник любых кредитов, но сорока на хвосте принесла, что, иногда, перекредитовываются при помощи аналогичных карт знакомых. Как-то так. По факту лохотроном не пахнет.

volodya

Ребят, банк - коммерческая организация, цель их бизнеса - выполнение нормы по прибыли. Если обычный кредит приносит прибыль с первого дня, а карта - только с 30го (50, 100), а в итоге оба продукта должны быть для банка одинаково рентабельны - то значит халяву в льготный период по карте клиент с лихвой оплатит по его окончании (выше процент, жестче штрафы). Может, я что не понимаю, но это азы бизнеса. 

Lord1970

По картам все просто. 1. У большинства за снятие налом до 3%, т.е. не безналом не выгодно. 2. Обычно рассчитываешь в срок отдать, а по факту - хер, в итоге платишь частями из расчета 27% годовых. В период льготы все честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...