Перейти к контенту
Влад2

«МясНЯШКИ» под торговой маркой «Санницы 13».

Recommended Posts

Лёха Иваныч

Артём. А кролика целиком за коптить сможешь?. Тушку сам приготовлю.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
2 минуты назад, Лёха Иваныч сказал:

Артём. А кролика целиком за коптить сможешь?. Тушку сам приготовлю.

Закоптить то не проблема, вопрос как сей кроль к моменту копчения в деревне у меня материализуется?:rolleyes:

Лёха Иваныч

Подумаю. Может подвезу тебе, если раньше не съездим )))

Крупный скутерист

Так, господа, я пока приостановлю приём заказов и тему временно закрою (открою в понедельник), поеду после обеда к поставщику закупаться, работы мне на выходные хватит...:rolleyes:

Для тех, кто ждёт доставку в воскресенье, ждите моего звонка в воскресенье во второй половине дня, я уточню во сколько я смогу каждого из Вас посетить и выдать заказанное.:smile:

Крупный скутерист

Надо будет подумать над такими подарочными праздничными наборами:biggrin:

prazdnik-k-nam-prihodit.png

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Господа, я только что выезжают с деревни, ждите, кому не позвоню сегодня, доставлю заказы завтра!

Крупный скутерист

Всем привет, сегодня всё и всем доставлю, не переживайте, предварительно каждому позвоню, вчера был форс-мажос по времени, доставил только в две точки Дзержинска и Философу...прошу понять и пррростить...:rolleyes:

Сегодня первым с утра заказ получит Пионер, вторым Валерич70...:smile:

Крупный скутерист

Тема вновь открыта, но пока что только для отзывов, критики, кидания тапок, конструктивных рационализаторских предложений, "хотелок" и прочего флуда:rolleyes:, пока заказы брать не буду на эту неделю точно очень прошу (понять и ппррростить) пока не записываться, меня тут оборудование (вакуумный упаковщик) и поставщик (по времени доставки продукции) слегонца подвели, что сказалось на времени воскресной доставки.:smile:

Сейчас опять за руль и поеду развозить оставшиеся заказы.

gelo

Артем ,а ты как "бутлегер" выступать не собираешься. С удовольствием бы чего нибудь попробывал:biggrin:

Лысый 76

Я получил и попробовал ! 

Доволен , на работу тоже нарезал , ребят угощу . Критики никакой не услышите :smile:, все очень даже приятно . 

Артем привез лично , оба кусочка в вакууме , в отдельном пакете . Пока попробовал со смесью 5 перцев . Как только вскрыл упаковку , запах копчёности на всю кухню . Мне понравилось . 

Артём , спасибо ! 

IMG_20181210_142540.thumb.jpg.89dade04a474d231d053c91b1919d555.jpg

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист

Мне бы на соль услышать мнения, я стараюсь её всегда не переложить, вот и интересно, кто чего скажет так сказать в массовом порядке...:rolleyes:

Lesch
29 минут назад, Лысый 76 сказал:

Как только вскрыл упаковку , запах копчёности на всю кухню

Саш, ты вот не мог хотя бы фотку не выкладывать))) Сейчас и мне до машины придется бежать пробовать)

BaGer

Тоже попробовали грудинку. Все именно так, как хотелось. Плотная, мясная и очень вкусная. Шкурка тоже вкуснятина.

И я просил вакуумировать, но, оказалось, что сегодня можно было обойтись подложкой. 

Кончается быстро.

Вообще, что-то дома народу больше, чем обычно...

Спасибо, Артем!

Dim@stik

В общем мне досталась без перца и чеснока :-) Но не суть. Упаковано отлично. Само мясо мягкое и сочное. Жене понравилось, она не особо любит соленое-перченое. А вот второй кусочек я сам досолил, натер специями по своему вкусу, благо мясо свежайшее и все огонь получилось. Так что, на мой скромный взгляд, солить можно чутка покрепче. Но тут все индивидуально и наверно нужна статистика. Артёму, удачи в начинании!

Спасибо! И буду ли заказывать ещё? Скорее да, чем нет.

Изменено пользователем Dim@stik

Крупный скутерист
1 час назад, gelo сказал:

а ты как "бутлегер" выступать не собираешься. С удовольствием бы чего нибудь попробывал:biggrin:

Пойдёт такой подарочный "калибр"?:rolleyes:

Только это не бюджетно (одна тока бутылка (царская четверть) от  700 рублей) ни разу...:smile:

IMG-4cea98c6de52001e2a51c46420302925-V.thumb.jpg.c01f12f168e7e8a2eefa32ef6c68cd13.jpg

Крупный скутерист
Только что, Dim@stik сказал:

В общем мне досталась без перца и чеснока :-)

Очень дико извиняюсь и приношу свои извинения, в запарке упаковал и тока потом, глянув в ведомость увидел, что заказ со специями, прошу понять и прростить (на первый раз)....:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

солить можно чутка покрепче.

Критику учтём, народ вроде просил средне-солёное, вроде получилось нормально.:smile:

Dim@stik
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Очень дики извиняюсь и приношу свои извинения, в запарке упаковал и тока потом, глянув в ведомость увидел, что заказ со специями, прошу понять и прростить (на первый раз)....:rolleyes:

Все хорошо даже получилось. Представляю, что в такой горе заказов можно легко потеряться :-)

Крупный скутерист

Представляю, что в такой горе заказов можно легко потеряться :-)

Будем работать над исправлением технических ошибок путём сведения их к минимуму и недопущению впредь...:smile:

Лысый 76

По соли - все как раз по мне - больше не надо . На бутере с черным хлебом вообще офигенно !

Валерич 70
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

, критики, кидания тапок

Ну лови тогда:biggrin:

Мне отломилось пять кусков. Для чистоты эксперимента , отрезал от всех. Угощал ребят на работе и домашних. Артём всё здорово. Жму пять. Но!!! Один кусок чуть суховат. Было отмечено всеми. Но опять таки не критично. Пишу просто для того что бы поимел ввиду. Далее. Мясо очень , просто очень вкусное , один аромат чего стоит. Сейчас диван давлю , руки тщательно вытер но не мыл:blush: наслаждаюсь ароматом. Одним из главных критериев качества мяса. Для меня является мягкость шкурки.

5+ ! просто выше всяких похвал по этому показателю.

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Мне бы на соль услышать мнения,

По мне самое то. От коллег и домашних тоже критики не услышал.

P.S. Продукт "ипытан" на 9 человек. Все подняли большой палец вверх.

Спасибо. И успехов в дальнейшем.

Изменено пользователем Валерич 70

Крупный скутерист
46 минут назад, Валерич 70 сказал:

Один кусок чуть суховат

Критику учёл, исправимся...:rolleyes:

Крупный скутерист

Всё, развод заказов на сегодня окончен, всем доставил:smile:

МНТ

Артем, спасибо! Все супер, всем рекомендую!

Varera

Артем, спасибо огромное и за грудинку и за доставку ! Все домашние (и я в т.ч.) оценили на отлично. Соль в норме, на мой взгляд - самое ТО !

gelo
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

пойдёт такой подарочный "калибр"?:rolleyes:

Артем ,четверть это 2,5-3л ? Я блин стока не выпью:biggrin: Мне бы по 0,5 но разного. Ракию не разу не пробовал,если вкусно, думаю и четверть не сильно большой покажется:biggrin:.Что бы тему не засорять кинь в личку ,если есть ,что предложить можешь.

Крупный скутерист
41 минуту назад, МНТ сказал:

Артем, спасибо! Все супер, всем рекомендую!

Спасибо за бутылку бургундского, не ожидал, вкусное вино, сейчас с устатку опробовал...:rolleyes:

gelo
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Всё, развод заказов на сегодня окончен, всем доставил:smile:

Угу,тоже забрал свое. Завтра попробую.

Крупный скутерист
2 минуты назад, gelo сказал:

четверть это 2,5-3л ?

¼ ведра = 3,0748 л)...:rolleyes:

4 минуты назад, gelo сказал:

Я блин стока не выпью:biggrin: 

Я тоже, но смотрится такой "снаряд" просто шикарно..:rolleyes:

gelo
Только что, Крупный скутерист сказал:

Я тоже, но смотрится такой "снаряд" просто шикарно..:rolleyes:

Ага,сидеть смотреть на эту красоту и давиться слюной 

Крупный скутерист
Только что, gelo сказал:

Ага,сидеть смотреть на эту красоту и давиться слюной 

А кому щаз легко...:biggrin:

Мне чёто надоело вошкаться с мелкой тарой по крепким напиткам, а так заполнишь, ягодков насыпешь внутрь, закупоришь и лазишь раз в неделю в погреб потрясти, посмотреть как оно там вкусняшнее становится, зажористее..:rolleyes:

Я чёто в последнее время вино домашнее полюбил, благо наделал его нормально этим летом, молодое, хмельное...:smile:

gelo
Только что, Крупный скутерист сказал:

закупоришь и лазишь раз в неделю в погреб потрясти, посмотреть как оно там вкусняшнее становится, зажористее..:rolleyes:

Ты эта ..... ,:rolleyes:как в погреб устанешь лазить и глаза слезиться начнут от красоты,свистни ,ежели чего.:laugh:

Крупный скутерист
5 минут назад, gelo сказал:

как в погреб устанешь лазить

Не устану...:biggrin:

Если тока как Винни-Пух пролазить в люк перестану, под громкий ржачь супруги...:biggrin:

Nagash
10 минут назад, gelo сказал:

как в погреб устанешь лазить

)))пей там, не  вылазия.))

Крупный скутерист
1 минуту назад, Nagash сказал:

)))пей там, не  вылазия.))

Там рота поляжет на месяц...:biggrin:

Nagash

у  нас  народ  добрый, помощников приглашай. Будем  играть  в пьяного диггера. )))  

Философ

Сегодня попробовал свой лакомый кусочек, очень вкусно, советую! Артём, спасибо за мяско! Угостил родителей и сестре с мужем отвёз, все хвалят, всем понравилось! 

По соли все в меру, не сухое! Ещё раз спасибо, будем ждать открытия заказов!:rolleyes:

nik1237

И я попробовал. Заказывал с чесноком и без. Вскрыл на угад, оказалось без. Попробовали с сыном после удачного хоккейного матча. Очень вкусно. Мягкое, сочное. По соли (это по мне), я бы подсалил и специй бы больше. Но у всех вкусы разные. А так все замечательно. Спасибо. 

Lesch

Вчера тоже заказик забрал. Хотел сначала оставить отлеживаться. К НГ то да сЁ. Но аромат пробивающийся даже сквозь вакуум изменил планы кардинально. Стало понятно, что никак не долежит)) Опробовал таки. И не единожды. Вкусно!! По соли самое то, можно даже немного поменьше, потому как вот прямо самое самое то, ни больше ни меньше. Однако, как говаривала моя баушка "Недосол на столе, а пересол на спине" А она поваром одно время работала, знала толк) 

gelo
12 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Там рота поляжет на месяц...:biggrin:

И сразу 120 человек проявив недюженную тягу к прекрасному и проявив познания в области искуства :rolleyes:, дружно заскандировали изречение  Станиславского : Не верим ,НЕ ВЕРИМ..:blink:

Крупный скутерист
Только что, gelo сказал:

И сразу 120 человек проявив недюженную тягу к прекрасному и проявив познания в области искуства

Надо пожалуй в рамках следующего "Макария-2019" замутить попутно выставку-ярмарку производителей "этого самого" (думаю, что из отдыхающих, гостей и участков мероприятия никто против не будет, мы на будущем весеннем "Приюте усталого Пионера" отточим организационные навыки...:biggrin:

gelo
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

"Приюте усталого Пионера" отточим организационные навыки

"Да я не пью ,я дегустирую.Доза 20гр  всего 50 сортов" к/ф День Выборов

Крупный скутерист
Только что, gelo сказал:

"Да я не пью ,я дегустирую.Доза 20гр  всего 50 сортов" к/ф День Выборов

"Да, да, 20 грамм, 50 сортов, так это ж литр...." (С) к/ф "День Выборов":biggrin:

Крупный скутерист
1 час назад, Lesch сказал:

Но аромат пробивающийся даже сквозь вакуум

Что самое интересное заметил , что аромат от свежесмолотых вишнёвых сухих опилок и от купленных в магазине кардинально разный, свежесмолотые ароматнее, может потому что немного коры попадается, а в магазинных коры почти не встречается.

Lesch
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

свежесмолотые ароматнее

Суть, наверное в том, что свежесмолотые, не лежалые. Со временем, наверное, аромат частично улетучивается. Также и свежекопченые деликатесы - тоже ароматнее.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

что свежесмолотые, не лежалые.

Ну это наверное да, свою ароматику тоже даёт, но мне кажется, что дело таки всё же в коре, хотя могу и ошибаться.

Lesch

Может и в коре тоже. В этом году много вишен старых на участке выпиливал. Когда начинаешь пилить запах идет даже без нагрева.

Крупный скутерист
7 часов назад, МиКи сказал:

А грудинку еще можно заказать?

Можно, но со следующей недели, я дам отмашку.

Крупный скутерист

Народ, копчёное сало на вишнёвых опилках есть у кого желание опробовать?:rolleyes:

Больше 20-25 кг за один присест коптить не буду (как наберётся это количество, стоп и тема временно закрывается, кто не успеет прошу сильно не пинать:smile:) ибо с ума сойду перерабатывать, сразу оговорюсь, в руки не менее 1 кг (+ -),  в вакуум пока паковать не обещаю, барахлит чё то машинка, посему пока гарантирую только подложку + стреч-плёнку или просто вощёная бумага, будет три варианта: просто копчёное, с чёрным перцем, в смеси пяти перцев.

Ценник на сало скажу по всей видимости в пятницу вечером  как получу инфу от поставщика по цене и возможному количеству...:smile:

Грудинку планирую коптить на следующей неделе.