Перейти к контенту
Влад2

Внимание происшествие на Оке!!!

Recommended Posts

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

это лично от меня.

Это ты можешь ему лично сказать.

Чел реально ждёт адекватной реакции.....

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Чел реально ждёт адекватной реакции...

Имея ноль информации по сути и по содержанию чего можно ждать то? 

Я не знаю если честно, надо топикмастеру наверное окончательно взять себя в руки, успокоиться и решить для себя, как он хочет, чтобы ситуация далее получила развитие, я, собственно это и хочу прояснить.

pastet33
12 минут назад, Моряк_с_Лескова сказал:

Сейчас, кстати, грибы галюценогенные растут хорошо. Покажу где они растут, если интересно.

Мне эта тема напоминает "грибного" мужика и простого мужика)))))

Зря вы так(

Крупный скутерист
7 минут назад, pastet33 сказал:

Зря вы так(

55°52'22.2"N 42°30'29.8"E
Нижегородская обл.
https://goo.gl/maps/BbWL5WypB8T2 здесь чела повстречали?

Изменено пользователем Крупный скутерист

pastet33
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Имея ноль информации по сути и по содержанию чего можно ждать то? 

Я не знаю если честно, надо топикмастеру наверное окончательно взять себя в руки, успокоиться и решить для себя, как он хочет, чтобы ситуация далее получила развитие, я, собственно это и хочу прояснить.

Screenshot_2018-10-30-23-11-42.thumb.png.e186790801157ca68bf434c61cf878bb.png

pastet33
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Нижегородская обл.

Чуть выше по течению за поворотом!

Крупный скутерист

Отлично, теперь скажите, Вв смотрели ссылку на сайт с нашими местными потеряшками, которую я давал?

pastet33
Только что, Крупный скутерист сказал:

Отлично, теперь скажите, Вв смотрели ссылку на сайт с нашими местными потеряшками, которую я давал?

Извините времени не было! Попробую сейчас посмотреть

Крупный скутерист
1 минуту назад, pastet33 сказал:

Извините времени не было! Попробую сейчас посмотреть

Внимательно поглядите, не торопясь.

Крупный скутерист
3 минуты назад, pastet33 сказал:

Чуть выше по течению за поворотом!

Откройте мою ссылку на интерактивную карту, тыкните на точное место на карте и просто нажмите сверху на кнопку "Поделиться", после скопируйте ссылку и выложите тут, посмотрим на точное место.

Крупный скутерист

https://52.xn--b1aew.xn--p1ai  по данной ссылке можно подать заявление в ГУВД нижегородской области, проверено лично, работает.

http://52.mchs.gov.ru/dop/contacts сайт МЧС по нижегородской области.

pastet33
23 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Нижегородская обл.

Без названия
рядом: Европа

https://goo.gl/maps/WdZs22MSk6t

Крупный скутерист

https://52.xn--b1aew.xn--p1ai

http://pda.fsin.su/criminal/index.php

http://pda.www.33.fsin.su/criminal/index.php

внимательно также посмотрите нет ли тут знакомого лица.

pastet33
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Откройте мою ссылку на интерактивную карту, тыкните на точное место на карте и просто нажмите сверху на кнопку "Поделиться", после скопируйте ссылку и выложите тут, посмотрим на точное место.

А по приметам- рост в районе 180 лицо круглое, усов , бороды нет но в щетине .и глаза необычные , взгляд по крайней мере стеклянный, пронизывающий как насквозь смотрел, вроде больше ничего не запомнилось

Крупный скутерист
2 минуты назад, pastet33 сказал:

А по приметам- рост в районе 180 лицо круглое, усов , бороды нет но в щетине .и глаза необычные , взгляд по крайней мере стеклянный, пронизывающий как насквозь смотрел, вроде больше ничего не запомнилось

Одет во что был?

Особые приметы (шрамы, татухи на теле или руках, родимые пятна, причёска, цвет волос, цвет глаз?

pastet33
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

https://52.xn--b1aew.xn--p1ai

http://pda.fsin.su/criminal/index.php

http://pda.www.33.fsin.su/criminal/index.php

внимательно также посмотрите нет ли тут знакомого лица.

Никого похожего не увидел

pastet33
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Одет во что был?

Особые приметы (шрамы, татухи на теле или руках, родимые пятна, причёска, цвет волос, цвет глаз?

Запомнилась шапка ушанка сине- серого вроде цвета, телогрейка, штаны не помню, а сапоги пенка рыбацкие.с собой у него было ещё что то из одежды, толи куртка толи пиджак откуда он достал семечки, но под ней как будто ещё что то прятал

Сварной52rus
12 минут назад, pastet33 сказал:

.и глаза необычные , взгляд по крайней мере стеклянный, пронизывающий как насквозь смотрел

После такого реально обосрешься и в загробную жизнь верить начнешь.

Крупный скутерист
17 минут назад, Сварной52rus сказал:

После такого реально обосрешься и в загробную жизнь верить начнешь.

Обсераться не надо, упокойнички семки не лузгают, значит живой этот индивидуум, останется только топикмастеру обратится с заявлением в компетентные органы, чтобы проверили информацию., ссылки я дал.

pastet33
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Обсераться не надо, упокойнички семки не лузгают, значит живой этот индивидуум, останется только топикмастеру обратится с заявлением в компетентные органы, чтобы проверили информацию., ссылки я дал.

А что я им напишу ? Уголовщины не было . а свои догадки , так они так же как и пол форума засмеют.

Крупный скутерист
Только что, pastet33 сказал:

А что я им напишу ? Уголовщины не было . а свои догадки , так они так же как и пол форума засмеют.

Опишите чётко и ясно информацию, а также своё видение ситуации, без излишней "воды", можете указать, что по вашему мнению лицо этого индивидуума вы кажется встречали на стенде "Их розыскавает полиция", они обязаны будут снять с вас письменные показания, проверить полученную информацию и потом дадут вам письменный ответ.

В любом случаеивы ничего не теряете.

Крупный скутерист
5 минут назад, pastet33 сказал:

засмеют.

Не засмеют, не переживайте.

pastet33
Только что, Крупный скутерист сказал:

Опишите чётко и ясно информацию, а также своё видение ситуации, без излишней "воды", можете указать, что по вашему мнению лицо этого индивидуума вы кажется встречали на стенде "Их розыскавает полиция", они обязаны будут снять с вас письменные показания, проверить полученную информацию и потом дадут вам письменный ответ.

В любом случаеивы ничего не теряете.

Ок завтра за компом попробую написать 

Крупный скутерист

Ок завтра за компом попробую написать 

Вот, это уже хороший настрой на результат, не торопитесь, опишите всё вдумчиво, вдруг что ещё в памяти существенное всплывёт.

pastet33
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Вот, это уже хороший настрой на результат, не торопитесь, опишите всё вдумчиво, вдруг что ещё в памяти существенное всплывёт.

И ещё момент, были там 2 лодки ещё на нашем месте и нам поэтому пришлось встать чуть выше , минут через 5 уехала одна , потом сразу 2 ая и минут через 5 как остались одни, даже тролингистов не было на горизонте, он вылез.

Алексей ул. Фучика

Мужики, я конечно извиняюсь, может это просто душевно больной был с ближайшего села. Их и в городе хватает. Кто-то уже писал - ранее на деревне один да был. 

А дебилы они все крепкие телосложением, зачастую высокие. 

Ну это я чисто свои предположения - прочёл пару раз, не навязываю. 

Спасибо конечно автору, за предупреждение. 

Такой и вправду об... ет чем по кумполу не дай Бог.... 

Изменено пользователем Алексей ул. Фучика

pastet33
1 минуту назад, Алексей ул. Фучика сказал:

Мужики, я конечно извиняюсь, может это просто душевно больной был с ближайшего села. Их и в городе хватает. Кто-то уже писал - ранее на деревне один да был. 

Ну это я чисто свои предположения - прочёл пару раз, не навязываю. 

Спасибо конечно автору, за предупреждение. 

Такой и вправду об... ет чем по кумполу не дай Бог.... 

Ну так то похож он на больного.да ещё и повторял постоянно что он здоровый

Сварной52rus
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Обсераться не надо, упокойнички семки не лузгают, значит живой этот индивидуум,

Там еще про синие пальцы или руки что то было. Не встречал я людей живых с синими руками (пальцами). У меня когда руки замерзают - немеют и становятся белыми. Слышал про почерневшие, но там ампутация процентов на девяносто. 
Я хоть и не из пугливых еще до армии после клуба к бабке на могилку на Сомовское кладбище заглядывал, представил взгляд сквозь тебя - тут невольно жуть нахлынет.

pastet33

Да живой то он по любому, а холодок пробежал потому, ну как сказать , предчувствие иногда бывает когда что то не хорошее случается или может случиться .

Крупный скутерист
1 час назад, pastet33 сказал:

Да живой то он по любому

Ну раз живой, значит пусть компетентные органы ароверят, что это за птица такая вольная.

Отписали им?

Крупный скутерист
2 часа назад, Сварной52rus сказал:

Не встречал я людей живых с синими руками (пальцами).

Я с зелёными ногами раз видел чела летом, он видимо приобрёл, постирал и потом надел на себя херовопрокрашенные бурозелёные бриджи, а этот перец мог руки в ягоде например испачкать (ежевика, черника и т.д.) или варенье.

pastet33
13 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ну раз живой, значит пусть компетентные органы ароверят, что это за птица такая вольная.

Отписали им?

Приду посплю после смены и напишу

Tagil-NN

Спасибо за инфу. У самого деревня в жайске, с более менее точностью скажу,что мужичок не с этой стороны. Большинство местных рыбаков знаю. Либо он из деревень с владимирской стороны,либо приезжий не одекват. Ружье теперь пожалуй чаще брать буду.

Слияние Клязьмы и Оки
11 минут назад, Tagil-NN сказал:

Спасибо за инфу. У самого деревня в жайске, с более менее точностью скажу,что мужичок не с этой стороны. Большинство местных рыбаков знаю. Либо он из деревень с владимирской стороны,либо приезжий не одекват. Ружье теперь пожалуй чаще брать буду.

прочесать бы, конечно, там берег на предмет наличия криминальных следов.

А колоний там никаких нет поблизости? Может беглец какой. Я с пацанами (нам лет по 13-14 было тогда), наткнулся на рыбалке на таких. Лесная речка, мы спим у костра, светает (часа 3), просыпаемся от треска сучьев, выходит два мужика, в одежке не по размеру (маловатая), мокрые от росы, коротко стриженные (в 80-е это было не очень распространено). Как дела, что делаете, ловится? Хлеба спросили и где трасса (дорога Москва-Рига), показали, они ушли. К обеду вернулись в поселок, а там милиция, ищут беглецов, нас опросили, где потом поймали, сказали.

Лысый 76

Больной скорее всего . 

Беглец бы не стал светиться из за чая .....когда рядом вода .

Злоумышленник придумал бы более простой и верный способ обогатиться за ваш счет ....., чем вот так .

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист
27 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

прочесать бы, конечно, там берег на предмет наличия криминальных следов.

Не бегите впереди паровоза и не отбирайте хлеб у правоохранителей, это их епархия тщательно проверять информацию, полученную от населения, которое согласно данной ими присяге они обязаны право охранять, вот топикмастер отдохнёт и накатает вдумчивую телегу им, а они пусть реагируют, проверяют инфу и принимают меры, если они будут необходимы, махновщина и самоуправство в нашей стране наказуемым, в том числе и уголовно.

Крупный скутерист
19 минут назад, Лысый 76 сказал:

Больной скорее всего

Тоже на 99,9% склоняюсь к этой версии, полубомжик-шизоид местечковый скорее всего.

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Не бегите впереди паровоза и не отбирайте хлеб у правоохранителей, это их епархия тщательно проверять информацию, полученную от населения, которое согласно данной ими присяге они обязаны право охранять, вот топикмастер отдохнёт и накатает вдумчивую телегу им, а они пусть реагируют, проверяют инфу и принимают меры, если они будут необходимы, махновщина и самоуправство в нашей стране наказуемым, в том числе и уголовно.

что проверят (если ТС сигнализирует), не сомневаюсь, по крайней мере на бумаге точно, т.к. за сроки имеют. Фактическую проверку проведут, если честно, сомневаюсь (надеюсь, что напрасно). Как происходят реагирования знаю не по наслышке, уж извините. В прочесывании местности, кстати нет никакой махновщины и самоуправства, а уж уголовки и подавно

pastet33

Я,.... Павел Владимирович,27.12.1983,проживающий во владимирской области город кольчугино ........,хочу вам сообщить,что мы были на оке 27.10.18 в районе пристани жайск( https://yandex.ru/maps/-/CBBTiUwc3B )в районе 9-9.30 утра ловили рыбу не далеко от места на карте,что указал.Ловили мы с лодки метров 15 от берега,вдруг с берега нас окрикивает мужичок,дайте говорит воды,мы говорим у нас нет,только чай,он давай чай.Я напарнику говорю ,давай не поедем,голос мне его сразу не понравился,как сказать...не грубый такой ,ну как пи..ры разговаривают,Но напарник уговорил помочь человеку,подплываем,он говорит,помогите ангелу и ангел поможет вам.Уже насторожило!Берег там обрывистый и он к нам смог слезть только на уступ на берегу.Кидай говорит веревку,я здоровый,я нормальный!!!Я говорю сам справлюсь ,он настаивал,я не кинул.И повторяет все время ,что он здоровый,что с ним все хорошо!!!Напарник налил чай ,я стал ему подавать его,вижу ,что одна его руга постоянно в кармане и накрыта курткой или пиджаком или плащом каким,не помну,на перевес.Вижу что он еще может нагнуться за чашкой но приходится мне вставать на баллон лодки чтоб подать ему ,но я уже делал все с опаской,ждал что может что то произойти.Он начал говорить про кольцо мое на руке,что типа жена выгнала и еще что то и все время обращает внимание на себя фразами что он здоров!!!!что не болен!Я начал нервничать и сказал что можно побыстрее,мы приехали рыбу ловить ,он резко допил кипяток половину пролил.На говорит чашку,я,кидай,он ,на!бери!Крикнул я уже кидай,он кинул.Мы стали отплывать,вижу что он закопошился и полез в карман,достает семечки,идите сюда говорит,погрызем,я нормальный,здоровый.
Мужик лет 40-50,из примет особо ничего не запомнилось.Лицо круглое,бороды,усов нет.Русский.Рост в районе 180.
Мы думаем,что он на нас хотел напасть,но идит 2 парня ,трезвых(мы не пили и не пьем на воде)и он не решился!!!
Вроде бы ничего и не произошло,но предчувствие было не здоровое!

Изменено пользователем pastet33

pastet33

Написал начальнику главного управления

pastet33

Здравствуйте, Павел Владимирович.

Вашему обращению Начальнику ГУ МЧС России по Нижегородской области, направленному 31.10.2018 в 14:59:00, присвоен идентификатор 7641831.

Крупный скутерист

ГУ МЧС России по Нижегородской области

а в ГУВД Нижегородской области отправили копию?

Филимон

Че развели?!Прибухнул мужичек. На рыбалке.Друзья оставили следить за лагерем. Замерз,видимо(руку грел в кармане). Сушняк - попить попросил. Всё! Остальное гон и выдумки... 

Барисыч

Указанное на карте место - это остров между старицей Оки и самой Окой (если я правильно увидел) в простонародье - Золотайка. Рядом, с Владимирской стороны - деревня Полесково. Народу там рыбачит и зимой и летом очень много. И летом и зимой сетка на сетке. Лодок, как топикстаретр убедился тоже хватает. Переметов с Жайской стороны - частокол. Сейчас просто позвонить не кому. Нет у меня телефонов местных мужиков (Рождествено, Истомино). А по первому льду поеду в те края, обязательно поинтересуюсь.

Алексей_С
1 час назад, pastet33 сказал:

присвоен идентификатор 7641831.

До последнего думал, что это страшная история на хэллоуин. Уж больно странное описание истории.

Крупный скутерист

Господа, по просьбе топикмастера я временно эту тему закрываю, как будут новости от МЧС или правоохренителей тема будет вновь открыта, всем спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...