Перейти к контенту

Recommended Posts

Respect

Доброго дня!

А вдруг у кого то появляются постоянно излишки по данному виду топлива, то я готов купить по договорной цене.

На данный момент потребность 50-70 литров в месяц.

Территориально Дзержинск.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Есть такие излишки, но реализация от 100 литров.

Лукойл по 33р. за литр

Respect

Напомню. 

Ищу дизтопливо в Дзержинске.

stenx
В 19.10.2018 в 11:17, Влад2 сказал:

Есть такие излишки, но реализация от 100 литров.

Лукойл по 33р. за литр

Добрый день. Можно в личку?

Влад2

Да уже очередь целая))))))) так что увы пока не скоро.

Holister

Присоединяюсь к вопросу. Готов брать 100 л в месяц. 

ultra

Если Лукойл, то готов брать по 50 литров в неделю.

StakaN

Присовокуплюсь на Лукойл 150л в месяц

Rasskaz80

Пока водилой работал (год назад),в рацию, постоянно продают, на всех выездах из города. Дальнабои сдают от 50л. Если есть рация и время, то проблем с покупкой дизеля не будет, сам и сдавал и покупал, всяко бывало. Без рации, если фура стоит рядом с заправкой 99,9% сдает или покупает, за спрос денег не берут!

зубастый

Сдают сейчас по 37 лукойл,по 33 цена более чем хорошая)))

ВаНо

Как вы только не боитесь всякую х@йню себе в баки лить...

Крупный скутерист
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Как вы только не боитесь всякую х@йню себе в баки лить...

Вадь, я раз и на ЛУКойле полный бак дряни налил на Кузбасской...Уварчик потом мне всё сливал, систему чистил и форсунки менял...так что тут не угадаешь...

ВаНо

На стационарном Луке с чеком -  vs  - у залётного проезжающего мимо дальнобоя...
Ага...

Изменено пользователем ВаНо

Игорь SL

У лукойла, да и других, есть типа 2 вида диз топлива, одно для легковых, одно для грузовиков, второе дешевле. Какое там продают то?

crazypartizan

А где то плачет обманутый предприниматель .....  И цены идут вверх ...

Хуле . страну разворовали - ебаные чиновники )))) 

А водилы , те , которые не смогли даже в восьмой класс , наверное свое берут !!!!

Неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин , а не гость )))))

Изменено пользователем crazypartizan

Крупный скутерист
4 часа назад, ВаНо сказал:

На стационарном Луке с чеком -  vs  - у залётного проезжающего мимо дальнобоя...
Ага...

Вадь, так водила не из своего бака тебе сливать то будет, с его топливной карты на Лукойле заправишься типа он себе в бак заправил по отчётным докам (а на самом деле водила горючку накономил это называется), а ты ему просто налом отдаёшь, вот вся нехитрая система...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Rasskaz80

Яж говорю.    В рацию, ищите друг друга,ты ему деньги,он тебе из пистолета с калонки ,не из бака! 

Serega Voron

+ Рация рулит!

Заправка с пистолета, хоть бенз, хоть соляра, за спрос денег не берут, + территориально на любой заправке, главное покричать, или послушать..

Rasskaz80
7 часов назад, ВаНо сказал:

Ага...

Так вся фишка в том, что ты с пистика без риска наебут наливаешь в бак, а он с этим чеком за зарплатой к боссу, или в бухгалтерию!

Rasskaz80
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

а ты ему просто налом отдаёшь, вот вся нехитрая система...:rolleyes:

Спасибо дружище! Вот скажи, как людям помогать?  

ВаНо

Каким людям?
Они в первую очередь себе "помогают", пиздя сэкономленные бабки у своих работодателей - вот и вся помощь.
А бабки они экономят, когда ползут по свободной прямой дороге 60-70 км.ч, собирая за собой колонну, или выходят на вторую полосу на подъёмах и идут до конца параллельно с правой фурой, потому что дальнейшее нажатие на тапку не позволит им спиздить эту солярку.
Вот такой замкнутый круг и "помощь".

Rasskaz80
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Каким людям?
Они в первую очередь себе "помогают", пиздя сэкономленные бабки у своих работодателей - вот и вся помощь.
А бабки они экономят, когда ползут по свободной прямой дороге 60-70 км.ч, собирая за собой колонну, или выходят на вторую полосу на подъёмах и идут до конца параллельно с правой фурой, потому что дальнейшее нажатие на тапку не позволит им спиздить эту солярку.
Вот такой замкнутый круг и "помощь".

Влад, так речь не о том, как эти парни свой хлеб зарабатывают,а как нам саляры по скидосам закупить! ИМХО

ВаНо

А! Ну тогда ладно!...

Rasskaz80

А на водил зря ругаешся, я с 2004 рулил, работодатель в 90% знает что ты его грабишь но в итоге не ты его, а он тебя. Он налоги и лишние головники от себя отбросил.

YARKO
8 часов назад, crazypartizan сказал:

А где то плачет обманутый предприниматель .....  И цены идут вверх ...

Хуле . страну разворовали - ебаные чиновники )))) 

А водилы , те , которые не смогли даже в восьмой класс , наверное свое берут !!!!

Неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин , а не гость )))))

Опять свинство

Крупный скутерист
7 часов назад, Rasskaz80 сказал:

а он с этим чеком за зарплатой к боссу, или в бухгалтерию!

Чеки давно уже никому по сути не нужны, есть трансакционные отчёты по каждой топливной карте, а также для особо хитрых водителей можно поставить на бак датчик считывающий сколько литров в бак вошло в реальности и сравнить, сколько в реале списывается водителем по путевому листы с топливной карты, попасться как два пальца об асфальт...:rolleyes:

Крупный скутерист
6 часов назад, Rasskaz80 сказал:

как нам саляры по скидосам закупить

Это называется согласно УК РФ:

статья 175: Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, ч. 2., пункт "б".

Rasskaz80
34 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Чеки давно уже никому по сути не нужны, есть трансакционные отчёты по каждой топливной карте, а также для особо хитрых водителей можно поставить на бак датчик считывающий сколько литров в бак вошло в реальности и сравнить, сколько в реале списывается водителем по путевому листы с топливной карты, попасться как два пальца об асфальт...:rolleyes:

Есть несколько способов обойти, или вывести из строя датчик. 

Крупный скутерист
58 минут назад, Rasskaz80 сказал:

Я Вам маленький секрет открою, собственник топливных карт (во всяком случае на лукойле такое было) может запросить видеозапись с конкретной заправки за конкретную транзакцию...:rolleyes:

Крупный скутерист
1 час назад, Rasskaz80 сказал:

Выведет водитель датчик раз, второй, на третий его вышибут с работы быстрее собственного крика...:smile:

Крупный скутерист
1 час назад, Rasskaz80 сказал:

И кстати, если установлены датчики слежения, то исправность всех датчиков проверяется-тестируется перед выездом на линию аппаратно, с не исправными датчиками механик- контролёр на линию не выпускает.

Алексей ул. Фучика

Могу помочь с установкой Глонасс, топливного датчика, тахографа или видео фиксации на транспорте. :biggrin:

Работаю в этой сфере 14лет, насмотрелся разных ухарей. 

На каждую хитрую жопу, есть хрен с винтом. Обмануть можно, но не более раза-двух. 

Всё опечатывантся, пломбируется!

А по теме тоже готов покупать дизтопливо литров по 40 в неделю - езжу на ем. :biggrin:

Крупный скутерист
1 минуту назад, Алексей ул. Фучика сказал:

по теме тоже готов покупать дизтопливо литров по 40 в неделю - езжу на ем. 

Вот что у нас за народ, а?

Сам стонет, что страну разворовывают и сами же готовы скупать краденое...:biggrin:

Алексей ул. Фучика
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Вот что у нас за народ, а?

Сам стонет, что страну разворовывают и сами же готовы скупать краденое...:biggrin:

Ну не могем мы подругому, натура такая, в крови походу у Русских. :biggrin:

А про честных - "не спиз... ить,  не покараулить" :biggrin:

А по чесноку - нашеже руководство-правительство и заставляет красть-тырить. Потому как Они сами ВОРУЮТ. 

А люду остаётся тырить, нае... ть счётчики, прибора учёта итп. :sad:

Экономить по нашему. 

Извиняюсь за флуд, чисто моё мнение. 

Слияние Клязьмы и Оки
В 26.11.2018 в 08:18, Крупный скутерист сказал:

И кстати, если установлены датчики слежения, то исправность всех датчиков проверяется-тестируется перед выездом на линию аппаратно, с не исправными датчиками механик- контролёр на линию не выпускает.

есть не сложный способ как все сделать "без шума и пыли". водительская братия, народ, в большинстве своем, очень сообразительная и рукастая, несмотря (как писАли выше) на 8 классов образования.

Крупный скутерист
1 час назад, klaus сказал:

не ворованное, а честно съэкономленное )))

Ну да, так обычно сокамерникам и говорят...:biggrin:

Крупный скутерист
15 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

несмотря (как писАли выше) на 8 классов образования.

У меня например трудится водитель с высшим автомобильным образованием, отличный парень, Политех наш окончил, работает хорошо, без претензий...:rolleyes:

Rasskaz80
1 час назад, Алексей ул. Фучика сказал:

А люду остаётся тырить, нае... ть счётчики, прибора учёта итп. 

Не от хорошей жизни! 

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

У меня например трудится водитель с высшим автомобильным образованием, отличный парень, Политех наш окончил, работает хорошо, без претензий...:rolleyes:

так сплошь и рядом сейчас водителей с в/о. я это и имел ввиду, просто кто-то выше написал, что 8 классов образование

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

просто кто-то выше написал, что 8 классов образование

В моей практике были и такие перцы, давным-давно работал я в большой нижегородской жратвяной конторе, заведовал непосредственно водителями и как то раз рано утречком летом прихожу я на работу и вижу, что один кент (сослуживцы ему дали погоняло "Маугли", просто вечно какой то выпачканный был и чумазенький:biggrin:) ковыряет палкой в бачке газели своей, я издалека ему: Сань, чё делаешь? Он мне: да уровень бензина проверяю и на моих глазах достаёт зажигалку и начинает ей издалека крутить-подсвечивать.....от моего вопля-рыка (тычочёмлятьделаешгрёбаныймудила!!!) все вороны базовские улетели раньше времени на юг....уволил чюдня этого в этот же день наш завгар...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Rasskaz80 сказал:

Не от хорошей жизни! 

Не от хорошей жизни можно и убивать пойти на "большую дорогу", но это не оправдывает никого, но мы не об этом...:rolleyes:

Rasskaz80
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

В моей практике были и такие перцы, давным-давно работал я в большой нижегородской жратвяной конторе, заведовал непосредственно водителями и как то раз рано утречком летом прихожу я на работу и вижу, что один кент (сослуживцы ему дали погоняло "Маугли", просто вечно какой то выпачканный был и чумазенький:biggrin:) ковыряет палкой в бачке газели своей, я издалека ему: Сань, чё делаешь? Он мне: да уровень бензина проверяю и на моих глазах достаёт зажигалку и начинает ей издалека крутить-подсвечивать.....от моего вопля-рыка (тычочёмлятьделаешгрёбаныймудила!!!) все вороны базовские улетели раньше времени на юг....уволил чюдня этого в этот же день наш завгар...:biggrin:

Такие мудни есть и с высшим образованием. Знаю человека который высшее образование получил в 30+ и то пошел учиться только из-за того, что по закону РФ руководящие должности только с высшим! А он уже к тому моменту был одним из самых не бедных в НН. Без криминала!

Жизнь такая, не у всех родителей есть деньги чтобы дать ребенку хорошее образование! 

Лёвка

Дальнобои сдают как правило от 100л. До 100л очень редко слышишь от них.  А так рация тема очень хорошая.

Крупный скутерист
7 часов назад, klaus сказал:

перерасход - заправляет из своего кармана

Ага, щаззз, не видел такого ни разу за 15 лет работы с транспортом.:rolleyes:

Крупный скутерист
7 часов назад, klaus сказал:

для хозяина авто ничего не меняется и воровства я тут не вижу

Действительно, слив топлива, равно как и другие незаконные манипуляции с денежными средствами на топливных картах или с на личностью на приобретение топлива это ни разу не воровство, согласен, это чистое мошенничество по сути и по содержанию, ст.159  УК РФ.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mirosha

Фу, блин. Я думал опять о политике дебаты проходят, а тут просто человек дизельки купить хочет)))))))

Крупный скутерист
1 минуту назад, Студент сказал:

Надо тестя дальнобойщика спросить сколько раз он заправил  хозяйскую фуру за свой счёт))))))))

Ты его ещё спроси когда он последний раз заправляли свою машину за свой счёт...:biggrin:

Mirosha

Да какая разница какая она. Ворованная или честно спижженная. Функционал то от этого  у неё для ТС не меняется.)))))

Извините.

loomis

Дааа.  Работаю на служебном авто. В месяц накатываю 3-3,5 тыс. км. Норма 12л. Укладываюсь в 8-10л....

Завтра напишу заявление, чтобы норму понизили до 8.:smile:

serenjka
В 25.11.2018 в 16:36, Игорь SL сказал:

У лукойла, да и других, есть типа 2 вида диз топлива, одно для легковых, одно для грузовиков, второе дешевле. Какое там продают то?

:blink: это что то новенькое....Игорь с этого места поподробней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...