Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Александр-Рыбак

Недорогие Воблеры с Алиэкспресс посоветуйте

Recommended Posts

Александр-Рыбак

Посоветуйте недорогие воблеры с Алиэкспресс которые у вас более менее работают. Объект ловли - голавль, окунь. Спасибо! (недорогие это до 150 рублей примерно)

Mirosha

Примажусь к теме, с позволения ТС. Тоже интересно существуют ли рабочие воблеры с Али.

Edited by mirosha

Lesch
24 минуты назад, mirosha сказал:

существуют ли рабочие воблеры с Али

существуют. но те, которые я беру стоят подороже покупал по 330-340 р. Есть дешевле, но отзывы хуже что-то проклеивать надо, с повторяемостью проблемы, какие то системы клинит.

volodya

Да, проверенные от 300 руб, копии от Беар Кинг например точно ловят. И все равно там брать выгодно, т к абсолютно то же самое, но в упаковке от страйк про тут уже 500-600 р стоит.

MERANN
Lesch
1 час назад, MERANN сказал:

ловит окуня, голавля, щуку

Это малютки, я заказывал 110е и 130е

https://ru.aliexpress.com/item/Bearking-13-25/32832185077.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2c2333edlGmaY2

https://ru.aliexpress.com/item/Bearking-11-17/32847031025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2c2333edlGmaY2

Edited by Lesch

Старшой

Некоторые крупные и средние щучьи реплики  с АЛИ от 300 руб часто неплохо работают , а вот насчет мелких на окуня и голавля  сильно сомневаюсь ,мой личный опыт отрицательный. Рекомендую проверенный многими недорогой YO-ZURI L- Minnow 44, на хорошем теке и небольшой глубине ловит и окуня и голавля и щучку. .

Слияние Клязьмы и Оки
26 минут назад, Старшой сказал:

Некоторые крупные и средние щучьи реплики  с АЛИ от 300 руб часто неплохо работают , а вот насчет мелких на окуня и голавля  сильно сомневаюсь ,мой личный опыт отрицательный. Рекомендую проверенный многими недорогой YO-ZURI L- Minnow 44, на хорошем теке и небольшой глубине ловит и окуня и голавля и щучку. .

Тоже с кренками с Али от "Мишки" не срослось, заменой "Чабика" никак не стали

volodya
В 10/16/2018 в 15:03, Lesch сказал:

Это малютки, я заказывал 100е и 130е

Ты их бализонгов разловил? Передний крюк поводок не цепляет?

Edited by alex_a

Lesch
Только что, volodya сказал:

Ты их бализонгов разловил?

И балисонги и орбиты все разловлено неоднократно и без особых проблем. За поводок перехлестов вроде не было. Не разловил только рудру и то, наверное потому, что в основном на оригиналы ловил.

Dim@stik

Привет!

Почитайте тему про китайские воблера, полезно.

Я в свое время брал от BearKing - реально неплохие, но брал по акции давно и с купонами. Получалось по 150-180р за размер 90-130мм. Сейчас что-то дорого стоят.

Посмотрите Renegade в SL

https://spinningline.ru/voblery-renegade-c-38208_2_92729.html

Много рабочих вобов по очень приятным ценам. И ждать не надо, купили и в выхи на рыбалку :-)

Влад2
3 минуты назад, mirosha сказал:

крепился и не выдержал

Ну теперь жди открытой воды и расскажешь....

Lord1970

При текущих ценах на Беркинг (без скидок и т.п.) нафига ИМХО они сдались.

Себе присмотрел вот чего, оригинал фиг где найдешь, ну и за 160 руб. можно как-бы и попробовать)

https://ru.aliexpress.com/item/High-quality-The-Time-Outdoor-VIB-fishing-lure-MZ-55-metal-bait-with-55mm-14g-Sinking/32797530776.html

Матёрый

Мне не везло с али по воблерам. Теперь висят на ёлке. 

Слияние Клязьмы и Оки
25 минут назад, D.Kazachkov сказал:

Мне не везло с али по воблерам. Теперь висят на ёлке. 

Такая же фигня. Два кренка (я больше из вобов ни на что и не ловлю) от медведя валяются, с чабиком даже и близко по результативности не поставишь.

Mirosha
44 минуты назад, D.Kazachkov сказал:

Теперь висят на ёлке. 

Ну, на ёлку тоже нужно что то вешать, а они красивишные:biggrin:

Lesch
24 минуты назад, mirosha сказал:

на ёлку тоже нужно что то вешать

Все будет норм, еще за добавкой побежите. Правда такой модели как вы заказали у меня нет. Но вы же ее не случайно выбрали? Значит будет огонь))

Mirosha
5 минут назад, Lesch сказал:

Значит будет огонь))

Время покажет, но надежда есть.)))  Дождёмся жидкой воды.

Edited by mirosha

volodya
3 часа назад, mirosha сказал:

Крепился, крепился и не выдержал, заказал:

https://ru.aliexpress.com/item/Bearking-2018-128-23-professional/32916330391.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.383833ediAgBK9

2 штуки в разных цветах.

Это магсквада копия?

Илья В

По моим начальным наблюдениям, скажу,  что Тсуеки довольно-таки не плохие и по цене +/-50/100рублей от "алиэкспресной" цены на более менее рабочие вобы. Но тут плюс, что можно в руках покрутить-посмотреть. Китайские орбиты от Grows culture выстрелили все на первой же рыбалке. Они еще дешевле.

ерёма
13 минут назад, Илья В сказал:

По моим начальным наблюдениям, скажу,  что Тсуеки довольно-таки не плохие и по цене +/-50/100рублей от "алиэкспресной" цены на более менее рабочие вобы. Но тут плюс, что можно в руках покрутить-посмотреть. Китайские орбиты от Grows culture выстрелили все на первой же рыбалке. Они еще дешевле.

+100500

Tracker

На Али множество хороших копий именитых воблеров. Есть свои локальные бренды, их ассортимент более или менее постоянен, цена 150 р для таких воблеров средняя. Есть менее именитые, новые фирмы они раза в два дешевле, у них тоже бывают неплохие копии. Причем, часто самые дешевые ловят лучше более дорогих, у рыбы свои приоритеты. Несколько лет увлекался заказами с Али, сейчас куча воблеров, больше не покупаю. Экспериментировал с ними, раскрашивал. Хитом стал уродец, которого при нагревании скукожило, висит сейчас на коряге. Многие дешевые воблеры не герметичны, их нужно герметизировать.

Mirosha
10 часов назад, volodya сказал:

Это магсквада копия?

Володя, честно не знаю. Я ещё только начинаю осваивать этот вид ловли. Сказали, что копия рудры. Придут, выложу фотки, если интересно конечно.

volodya
4 часа назад, Илья В сказал:

Так цуеки, косадаки и пр и есть те же алишные вобы, только брендированные - наши бизнесмены регистрируют торг марку, раскручивают ее, а заказы на производство же на тех же заводах размещают, где и беаркинг и пр с Али. В теме кто какие вобы купил выкладывал китайский бализонг очень высокого качества при цене в р-не 170 руб., попробуй купить цуеки или касадаку за 170, про страйки вообще молчу - они уже за 500 перевалили, хотя по качествуу - те же топовые алишки. Только что получил пару копий понтуновского мобидика, качество не хуже оригинала, а цена 160 р была, попробуйте понтун за эти деньги взять. Искупаю, тоже выложу обзорчик на форуме.

Но полностью согласен - начинать знакомиться с воблерной темой, особенно на запрессованных водоемах, надо с японцев, и лишь спустя сезон-два, поняв основные нюансы, начинать эксперименты с китаем

gelo

Я тоже повелся из-за цены на Рипрайзер 110 СП ,купил Алишный. Ни чего общего кроме формы  с оригиналом.Плавает как пробка ,при забросе ,часто перехлестывается ,заглубляется максимум на метр и то при не прирывном твиче ,правда несколько щучег на него все же уговорил. Нахрен больше экспериментов.

Duke

Вот вполне рабочая копия.

WLure 14 г 12 см 2 бусины вес передачи 2 бисера в голове для дергать легко долго литья крошечные колебание тонущий гольян рыбалка приманка M262S
http://s.aliexpress.com/N3E7JJfi?fromSns=Копировать

DSC_0009_5.JPG

Edited by Duke

Щукадёр
8 минут назад, Duke сказал:

....2 бисера в голове....

И ведь ни слова не выкинешь! Описание - огонь!))

Duke
Только что, Щукадёр сказал:

И ведь ни слова не выкинешь! Описание - огонь!))

,,Хоть горшком назови,  только в печку не суй,,)) 

Duke
18 минут назад, gelo сказал:

Я тоже повелся из-за цены на Рипрайзер 110 СП ,купил Алишный. 

Олег,  а от какой артели рипрайзер был? 

volodya
Только что, gelo сказал:

Я тоже повелся из-за цены на Рипрайзер 110 СП ,купил Алишный. Ни чего общего кроме формы  с оригиналом.Плавает как пробка ,при забросе ,часто перехлестывается ,заглубляется максимум на метр и то при не прирывном твиче ,правда несколько щучег на него все же уговорил. Нахрен больше экспериментов.

Олеж, на али гуана просто тонны, надо ориентироваться по отзывам ну и есть риск конечно всегда, китай,есть китай

Lord1970
18 минут назад, volodya сказал:

Олеж, на али гуана просто тонны, надо ориентироваться по отзывам ну и есть риск конечно всегда, китай,есть китай

Ну уж вот за 300-400 нафига они нужны, при условии, что ты свои фирменные за 500-800 продаешь на вторичке. Это ж не джиг в корягах отрывать.

ИМХО все это отголоски все той же "воблерной болезни", просто цена за "лекарство" ниже )))), вот и все объяснение )

gelo
gelo
18 минут назад, Mister Z сказал:

рипрайзера в ванной 

Миш, вот если бы он как кислота от З-тайм всплывал:rolleyes: я бы наверно еще пару прикупил.Буду суспендотами баловаться посмотрим ,что получится.

Edited by gelo

Lord1970
23 минуты назад, Mister Z сказал:

тест данного воба и ещё одной копии рипрайзера в ванной ....

Первые же комменты говорят о том, что первые партии были одни, а потом пошли как минимум с другой плавучестью. Собственно не новость, повторяемость у Китайцев редко присутствует. Кстати вот Страйки,Ренегады и Тсуеки хотя бы из-за этого ИМХО стоит предпочесть остальным. Для примера так же могу сказать, что взял около 10-ка понравившися ранее раттлинов от Гросс Культуры и что бы вы думали, даже из одной партии приманки ведут себя по разному :blink: Но за 120 руб, х.й с ним, а вот за 300-400 ????

Edited by Lord1970

gelo
5 минут назад, Lord1970 сказал:

понравившися ранее раттлинов от Гросс Культуры

Калибру:biggrin: ? Тоже тройка штук есть

Lord1970
Только что, gelo сказал:

Калибру:biggrin: ? Тоже тройка штук есть

Ага ) и больших набрал и джуниоров, покрутил их на теплушке, те, что прямо идут и ровно играют - ловят, часть кривые, идут боком них. не ловят ))))

Mirosha

Ну вот тоже аргумент, как бы.

Lesch
17 минут назад, mirosha сказал:

Ну вот тоже аргумент, как бы.

Выше ссылку на такой давал. несколько штук было и еще заказал. Все разловлены не по разу.

Mirosha
24 минуты назад, Lesch сказал:

Все разловлены не по разу.

Вот и я про это. Значит имеют они право на жизнь. 

Lesch
3 минуты назад, mirosha сказал:

Значит имеют они право на жизнь. 

Имеют. На елки не только новогодние приходится развешивать. Не все до новогодней дожили))

2018-09-07 07-15-42.JPG

2018-09-11 08-39-51.JPG

2018-09-11 15-03-13.JPG

Mirosha
1 час назад, Lord1970 сказал:

Но за 120 руб, х.й с ним, а вот за 300-400 ????

А за 2000? Не могу найти, смотрел видюху - мужик купил брендовый воблер, ловил на него, зацепил в один прекрасный момент и оторвал. Хотел купить себе в таком же цвете - не мог найти, стал смотреть по каталогу, а у этого бренда в каталоге такого цвета и не было никогда. Значит за оригинал, ту же самую копию и продали, но не 300 - 400 руб., а за 2000 (+-). 

Я пока человек не опытный в этом вопросе и не могу отличить оригинал от копии визуально, поэтому мне легче отдать 300 руб., зная, что это копия, чем порядка 2000, не зная оригинал ли это.

Edited by mirosha

Lord1970
5 минут назад, mirosha сказал:

А за 2000? Не могу найти, смотрел видюху - мужик купил брендовый воблер, ловил на него, зацепил в один прекрасный момент и оторвал. Хотел купить себе в таком же цвете - не мог найти, стал смотреть по каталогу, а у этого бренда в каталоге такого цвета и не было никогда. Значит за оригинал, ту же самую копию и продали, но не 300 - 400 руб., а за 2000 (+-). 

Да вы батенька оптимист )))) даже не знаю что и сказать ))), вернее знаю ). Производитель для каждого рынка может делать свою, частично не пересекающуюся, гамму цветов, так что далеко не факт, что вывод этого мужика 100% верный, вопрос где он его купил ранее и где потом искал такой же. Опять же, производитель может даже в пределах рынка менять гамму цветов год от года, какие-то добавлять, какие-то исключать. Как пример - 06 цвет Бализонга.

Mirosha
3 минуты назад, Lord1970 сказал:

Да вы батенька оптимист )))) даже не знаю что и сказать ))), вернее знаю ). Производитель для каждого рынка может делать свою, частично не пересекающуюся, гамму цветов,

Не знал. Буду знать теперь. Спасибо за информацию. Я же говорю, что по воблерной теме у меня сплошное белое пятно и близких знакомых нет, кто бы проконсультировал по этому вопросу, поэтому "что вижу, то пою".)))

gelo
5 минут назад, Lord1970 сказал:

Производитель для каждого рынка может делать свою, частично не пересекающуюся, гамму цветов, так что далеко не факт, что вывод этого мужика 100% верный,

Это точно ,цвета которые возит Москанелла на Российский рынок от таких производителей как ZipBaits ,Ima ,на офсайтах JP не увидишь и в других каталогах не найдешь.

Lord1970
3 минуты назад, gelo сказал:

Это точно ,цвета которые возит Москанелла на Российский рынок от таких производителей как ZipBaits ,Ima ,на офсайтах JP не увидишь и в других каталогах не найдешь.

Да ладно Москанелла, даже ср.ный страйк про и то нас обделяет, а братьям хохлам - пожалуйста )

Хочу такой "антикризисный" цвет !!!! ))))

get-image_(1)__medium.jpg

Edited by Lord1970

gelo
2 минуты назад, Lord1970 сказал:

страйк про и то нас обделяет

Это они 222 цвет от Понтуна модифицировали для хохлов.:laugh:

Lord1970
4 минуты назад, gelo сказал:

Это они 222 цвет от Понтуна модифицировали для хохлов.:laugh:

у них же кризис, вместо 2-х воблеров можно 1 купить )) понтун вроде золото и серебро только мешает ?

Edited by Lord1970

Aleksei Parusov
10 минут назад, mirosha сказал:

Не знал. Буду знать теперь. 

Подтверждаю,  тот же Deps Balisong 130SP цвет 99 SLChart, производят только для SL.