Перейти к контенту

Recommended Posts

Mastdie

Продается отличная джиговая палка Zetrix exilon 742м тест 7-28. Очень достойный инструмент для джига, за очень не большие деньги. На воде палка была трижды и оставила очень приятные впечатления. Работать начинает от 10г и до... ставил 24 максимум, по ощущениям  можно и перегрузить чутка..поклевки очень яркие, а трешную щучку вяжет без проблем. Всем, кому советовал остались довольны палкой.

Причина продажи: появились новые хотелки, к тому же виво прототип полностью перекрывает этот тест

Цена 5000. 

Поделиться этим сообщением

Mirosha

Я недавно купил Zetrix Azura - радостям нет предела,  Zetrix exilon - покруче будет. Смотрел, тряс - денюх не хватило. Подтверждаю, палка классная.

kroman

У меня Эксилон чуть длиннее (2.44) в этом же тесте - купил по совету Санька, когда он еще не загорелся идеей приобретения нового инструмента и свой Эксилон не продавал. Пока пробег две рыбалки, но могу сразу сказать, что продавать или не буду совсем, или это случится очень не скоро. На Ностальджиге им без проблем просек и припарковал в подсак околодвушного судака, а неделей позже четырех щук, судака и трех жерехов. Трофеев не было, самая на 3300, но и с более крупной особых проблем не будет. "Слитых" пока в активе нет. Выпускать из рук реально не хочется, позволяет комфортно работать весами от 10 до 24 грамм (тяжелее еще не пробовал, не было нужды), причем, с прицелом на универсальность, как в видах ловли, так и в видах самой рыбы. Заброс вполне достойный. В общем, я бы рекомендовал.

Mastdie

Я вот теперь думаю, а продавать ли ))

Mastdie

Палка в брони

Mastdie

Ап. Бронирующий по финансовым причинам отказался

Mastdie

Вечером на автозаводе потрогать можно. Или сейчас на комсомольской площади

Leha-a

Подскажите, пожалуйста, спиннинг под безинерционку или мульт?

Виталик

Безинерционку!

Mastdie

Спин опять в брони

Mastdie

Продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...