Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 Есть у кого опрыт пользования наручными часами ТМ Diesel . Меня заинтересовала модель Diesel DZ1216 Буду признателен за любую инфу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) Влад привет! Опыт был работали хорошо около 4 лет. В принципе все устраивало стиль спортивный. Больше не ношу так как предпочитаю Tissot. С уважением Александр. P.S. забыл сказать где то через год- полтора расслоился ремешок (оказался прессованная натуральная кожа) Изменено 21 Августа 2018 пользователем Rexrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 7 минут назад, Rexrot сказал: P.S. забыл сказать где то через год- полтора расслоился ремешок (оказался прессованная натуральная кожа) По поводу кожи - такие приколы у *оригиналов* тс АЛИ. У натуральных идёт кожа буйвола........ Меня работа механизма волнует больше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 Эы: интернет курю, отзывов мало, но в основном все хорошие. А вот у копирайтов там да))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 В пользовании - Diesel DZ1660 уже несколько лет один раз менял батарейку - работают без нареканий.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) Механизм работает без нареканий. 100% оригинал (покупал в duty free в Бельгии) Ценник был около 150$ Просто все стараются экономить. Да на стекле со временем появляются царапины так как стекло минеральное. Было бы сапфировое проблем бы не было. Изменено 21 Августа 2018 пользователем Rexrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Всем спасибо! 100% оригинал, можно плавать и нырять, ремень из кожи буйвола, приборёл,,,,,,, За фото уже отругали)))) Го это блики и отражение поверхности, а не косяки. Корпус воронённая сталь, тяжеленные, механизм Джапан кварц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Зы. Артур правда уже отжал на весь сентябрь))))))))) Но у меня на этот случай именные есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение