Перейти к контенту
volodya

Оцените ножичек

Recommended Posts

volodya

Самоделка. Лежит давно, есть легкий налет ржавчины, по ходу из углеродистой иструментальной стали. Ручка - твердое дерево. Ножны брал отдельно в ворсменской мастерской. Батарейку АА положил для оценки размера. Нож очень прикладистый, но давно им не пользуюсь, да заклюют меня ценители ножей - но лучший нож рыбака -  это кетайский мультитул:) Сколько примерно стоит, может, нужен кому? 

P80819-113650.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Одну тему удалите, пожалуйста

ВАЗ

По цене не подскажу, но... У меня примерно такой-же лет 15 всегда лежит под ковриком багажника очередного авто. Пригождался неоднократно, консервные банки открывал, колбасу-хлеб резал, кусты рубил, и за грибами ходил.

Сварной52rus

Володь, а ведь это правильно... Под коврик его.

volodya

под коврик не вариант, нож-то не нержавейка, а в багажнике буры, лодки - сырость. Это нож для того, кто им будет пользоваться постоянно.

Сварной52rus
4 часа назад, volodya сказал:

Это нож для того, кто им будет пользоваться постоянно.

Я слышал ты на пузотерку пересел? Тогда под коврик, придется пользоваться постоянно.:huh: Или врут про пузотерку вредные языки.:unsure:

volodya

Это ты насчет веток под колесья нарубить? Так тут этот ножик не поможет, у меня топор с собой всегда и в ниве был, и в лохане

Сварной52rus
1 час назад, volodya сказал:

Это ты насчет веток под колесья нарубить?

Нет Володь, консервы открыть. Трактор то быстро не прибудет.:wacko:

volodya

неее, трактор меня один раз в жизни дергал, еще на паджере, сел на мосты весной на гороховецком кладбище - фуль, у меня ж жип, какой нафик раскисший чернозем:)

После этого только своими силами - лопатка и топор, иногда брал бензопилу. Но шниву писец как трудно засадить, по сравнению с любым жипом это надо очень постараться...

GANS72
В 21.08.2018 в 11:16, volodya сказал:

Но шниву писец как трудно засадить, по сравнению с любым жипом это надо очень постараться...

Легко, особенно при отсутствии навыков преодоления б/дора. Наглядный пример - наш теперешний водитель служебной шнивы: умудрился сесть в апрельском снегу глубиной чуть выше боковины.

Барисыч
В 20.08.2018 в 22:05, volodya сказал:

а в багажнике буры, лодки - сырость.

Да вапшэ нипраблема. Тряпочкой с маслицем протер его после использования, и пущай себе лежит опять. Зато под рукой всегда.

volodya

В общем, меняю на рудру если кому интересно

gelo
В 21.08.2018 в 11:16, volodya сказал:

Но шниву писец как трудно засадить, по сравнению с любым жипом это надо очень постараться...

Зато когда посадишь столько лесного про себя подумаешь:biggrin: ,особенно про напарников ,которые:  Да херачь если ,че вытолкаем:laugh:

Типа АП

volodya

Апну что ли. Отличный ножичек карандашик там подточить, в зубах поковыряться...

Крупный скутерист
4 минуты назад, volodya сказал:

в зубах поковыряться

Охрененная зубочистка...:rolleyes: