Перейти к контенту
Mastdie

Ищется авто для девочки

Recommended Posts

Mastdie

Нужно авто для девочки. Выбор из Рио, солярис, лансер. ( Еще мазда 3 но сильно сомневаюсь, что можно найти не убитую) Не старше 13 года, автомат .. желательно красненькая. Седан. Бюджет 400тыс

Поделиться этим сообщением

Jackall

В качестве АПа. 

Целый месяц ищу жене нечто похожее: Рио, Мазда 3 (II), только хетчбек. Бюджет 500+\-20 т.р. 2013 года за эти деньги врятли найдете.

В НиНо вообще ничего нет. Сейчас чешем Москву, подключили знакомого автоподборщика.

Кстати, от б.у Соляриса отказались - слишком много отзывов, что рыжики появляются. У коллеги по работе 5 лет машине, вся крыша вспучилась (не бит, не крашен). И на дроме многие жалуются. Странно, но у Рио такой проблемы нет, хоть и собирают их в одном и том же месте одни и те же люди... но видимо по разным технологиям и из разных материалов(

Изменено пользователем Jackall

Крупный скутерист
34 минуты назад, Mastdie сказал:

Бюджет 400тыс

Сань, купи ей шевик, два полнопривода в семье будет, вон в соседей теме за 250 рублей продают, якобы 50 тыщь пробег.

Спин

а почему не добавить фокус второй, может и чуть постарше. я умудрился найти 8го года два года назад с 46 тыс пробега за 370 тр. на автомате. оцинкован, стар-добр и все еще неплохо выглядит. да и не ломучие.

Связист

Саш, у меня тёща Ланцер 10 продаёт. Правда, не 13 года, а 8-го. 115 тыс. км. пробега, 2 л., вариатор, предмаксимальная комплектация. И не красный он. :smile:

Если интересно, звони.

Mastdie

Пока ищу именно в этих хотелках. Если ничего не найду, то буду думать дальше.Насчёт цвета это не самое критичное. 

SergeyK

Как раз думаю и размышляю продать такой пока ещё цены на новые авто не пошли вверх. Солярис 2013 год выпуска, купили в 2014 в марте, 1.6 л автомат 123 л.с., цвет фиолетовый металлик, парктроник, защита картера, антикор в салоне. Вторая машина в семье, ездит жена, пробег 48т. В трейд-ин на Крету дают 400+25скидка. Поэтому хочу продать за 450т.р. насчёт рыжиков не наблюдал такой картины. 8915933пять8восемь0