Перейти к контенту

Recommended Posts

махно

Здравствуйте , нашёл на авито навигатор JJ -cjnnect 500 туристический навигатор по приемлемой цене но вот только не могу найти ни где в инете его характеристики , видать уж больно древний может быть у кого то был такой или есть , расскажите пожалуйста что он из себя представляет и еще вот какой вопрос , правда ли что на радиорынке можно не дорого купить туристический навигатор и если действительно можно то подскажите где он находится а то что то крайнюю зиму уж больно замучился искать свои точки, за раннее благодарю всех за помощь.

Поделиться этим сообщением

volodya

Туристический навик - это Гармин. Без вариантов. Ибо главная черта туристического навика - надежность, т к иногда твоя жизнь от него зависит. Телефоны, автонавигаторы, китайские навики этой надежности не гарантируют.

махно
Только что, volodya сказал:

Туристический навик - это Гармин. Без вариантов. Ибо главная черта туристического навика - надежность, т к иногда твоя жизнь от него зависит. Телефоны, автонавигаторы, китайские навики этой надежности не гарантируют.

ясно , спасибо, будем искать время пока еще есть.

Андрей Сергеевич
16 часов назад, махно сказал:

ясно , спасибо, будем искать время пока еще есть.

На авито были предложения по простеньким гарминам, недорого и для поиска точек - за глаза.

Balisong
17 часов назад, volodya сказал:

Типа голодным останется если рыбы не поймает:),  я как понял человеку нужен прибор для поиска своих зимних точек, я например пользуюсь для этих целей телефоном, единственный минус, это надо повербанк с собой таскать

gelo
17 часов назад, махно сказал:

но вот только не могу найти ни где в инете его характеристики

https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-jj-connect-navigator-mapview-500/ 

Но Жижиковская электроника -это как русская рулетка пронесет -не пронесет. Много брака и сервис отвратный.

махно
4 часа назад, gelo сказал:

https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-jj-connect-navigator-mapview-500/ 

Но Жижиковская электроника -это как русская рулетка пронесет -не пронесет. Много брака и сервис отвратный.

Спасибо, все понял, будем искать гармин.

volodya
7 часов назад, Balisong сказал:

Типа голодным останется если рыбы не поймает:),  я как понял человеку нужен прибор для поиска своих зимних точек, я например пользуюсь для этих целей телефоном, единственный минус, это надо повербанк с собой таскать

Сегодня нужен для зимних точек, завтра за грибами с ним пойдет и заблудится. Мало мчс и волонтеры каждое лето пропавших ищут в лесах? И не всегда находят, к несчастью

химик

У меня лет уж 10 навигатор Коннект 100(ссори за русский). В лесу,в тумане,в плотной облачности никогда не подводил.Всегда находит спутники.