Перейти к контенту
Сашка Балашов

Stinger Aggregate SF - то что нужно?

Recommended Posts

Сашка Балашов

Нашумели мне про катушку для джига в виде Агрегата СФ от Стингер. Якобы тяговитая, хорошо справляется с нагрузками. Кто имел с ней дело? Скажите что нибудь плохого/хорошего о ней, отзывов мало. 

Подсел на отводной - веса 26-36гр примерно, изредка ~50гр. Думаю взять размер 2510.

Заубер не хочу) 

gBK3qUcdybg.jpg

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Саш, ну ты же тырнет то полистал уже на эту тему? Хотя от живых людей лучше конечно. На сайте всем известного интернетмагазина иной раз читаешь отзывы о каком нибудь товаре, и подкрадывается ощущение, что часть отзывов "насосанные" какие то...

Сашка Балашов

В интернете мало инфы... (

krab

Владею пару лет в размере 3500, использую редко, в основном 5-6 выездов в сезон с фидером и столько же выездов с тяжёлым (30-40гр) джигом. Нареканий пока абсолютно нет, тяжёлая только (именно в моем размере) для спиннинга. А вообще приобрел ее после лестных отзывав знакомого, который активно юзает в размере 2500.

Валерыч

У меня тоже 3500 тысячник,нормальная катушка за свои деньги.

Думаю взять ещё 3510 с более мелкой шпулей

СерёгаДуст

Взял 3000, позавчера получил, под жереха, естественно сказать пока ничего не могу, кроме добротного внешнего вида и сборки. Ориентировался на Стингер, потому что тот сезон и в хвост и в гриву пользовался phantom xw2500, все понравилось. Подкупает на стингере ещё влагозащищенность, катуха весь сезон будет лежать в лодке. Думаю, Стингер не подведёт :-)

IMG_20190216_164611.jpg

IMG_20190215_211519.jpg

IMG_20190215_211511.jpg

Изменено пользователем Связист

Сокол

Пару сезонов была в эксплуатации 2500. Вполне катушка, вплоть до крупновобов и джига 30 г. Передал тестю по наследству, с его нечастыми рыбалками еще лет 10 прослужит. Бюджетный качественный агрегат.

Андрей Попов

Это катушка от Тсуринои . Есть FS2000 и Aggregate SF2000 : очень похожи, но не идентичны .Ручки взаимозаменяемы.Ощущения очень похожи от использования той и другой.Только у FS нет подшипника под шпулей.Агрегат использую под джиг до 30 грамм.Нравятся обе.Разница на данный момент в цене в два раза.

IMAG0818.jpg

IMAG0825.jpg

АлександрВ.
В 17.02.2019 в 08:44, СерёгаДуст сказал:

Подкупает на стингере ещё влагозащищенность, катуха весь сезон будет лежать в лодке. Думаю, Стингер не подведёт :-)

Не рассчитывайте на влагозащиту особенно. Доступ к обгонке сразу под ротором и прямой выход на ГП. Если и хранить в лодке то только высушенную и в закрытом чехле.