Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Lesch

Ремонт тюльпана на мдж

Recommended Posts

Lesch

Недолго музыка играла. Пару раз всего ловил на мдж и уже сломал кончик. В принципе сам виноват, не надо было разложенный спин в машину засовывать. Так ведь машина же большая, универсал...

Вопрос вот в чем. Слом сразу за тюльпаном, перенасадить бы и усе. Сказали мне что для того, чтобы тюльпан снять его надо немного нагреть. Грел зажигалкой. Не сильно. Пальцы обжег, но тюльпан на месте. Наманули? Или еще попробовать? И может кто знает где тюльпанчики продаются.

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Лёх, привет! Привяжи к тюльпану проволоку. Другой конец проволоки привяжи к какому-либо стационарному объекту (дверь, стол, бетонный столб). Натягиваешь и одновременно греешь пресловутой зажигалкой до расстыковки объектов. Тюльпаны поспрошай в рыболовных магазах - есть они в продаже.

Lesch

Понял. Буду пробовать. Вечерком еще погрею и  потяну)) 

Lesch

Вчера вроде как отремонтил. Тюльпан зажал сначала в струбцину, легонько, потом в тиски. Взялся за обломок пассатижами. Подогрел зажигалкой... Обломок вспыхнул и загорелся. Уголь же Ё. В это время я его и вытащил. Не знаю весь или нет, трубочка длинная, но кончик спина в нее вошел на 8-10мм. Решил что достаточно и супер клеем вклеил. Как будет работать будем посмотреть.

Lesch
Только что, Mister Z сказал:

Греть надо не бланк, а трубочку тюльпана

Так и делал, но там все такое махонькое, одно слово мдж.)) Но вроде не все сгорело, вытащил сплющенную пассатижами массу, внутри какие то волокна. Может просто у обломанного кончика конус больше поэтому и не вошел полностью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...