Перейти к контенту

Recommended Posts

Lord1970

Продаю фидер SABANEEV FOTON Pro 3.9m (90гр.), состояние почти идеальное, цена 6500 руб, цена окончательная, торга нет.

В использовании несколько рыбалок, полный комплект, все вершинки целые.

В представлении не нуждается, по соотношению цена/качество наверное лучшее изделие на рынке.

Нижний, Дзержинск, тел. 9O36O424O9, Андрей

20180619_172854_resized.jpg

20180619_172913_resized.jpg

20180619_172919_resized.jpg

20180619_172924_resized.jpg

Поделиться этим сообщением

Lord1970

Добавлю свои впечатления по инструменту. Это палочка 2 в 1, т.е. она и для реки Волга/Ока, она же подойдет и для стоячих водоемов, особенно где требуется дальний заброс. Так же пригоден и для работы с небольшими весами кормушек, благодаря мизерному весу удилища и изящным угольным квиверам, передающим даже малое касание осторожной рыбы. На реках его можно смело грузить 80/90/100гр. + корм, силовым забросом, на бОльших весах думаю уже будет провал при забросе. На стояке я без проблем ловил с ним, правда всего 1 раз, 25гр. кормушками. По надежности - можно посмотреть ролик, как соавтор перегружает Прошку в 10 раз.

Так же можно посмотреть по надежности квивертипов, поломки возможны фактически только при перехлестах.

Lord1970

Офигенский фидер в продаже !

Kepco

В качестве ап. Фидер реально классный. И тест, и длина - в ёлочку. Мне таким на Ветлуге давали половить (ради интересу), кормушка - 80 граммов, палочка сама помогает добрасывать, при мягком забросе - 40 метров "вынь да положь". "Звенит" даже на лаврушке.

Удачи в продаже хорошего инструмента!

Lord1970

Сыну брал, потом решил, что для него слишком "тонкий" инструмент, взял ему Земекс, Земексы подубовее, квиверы потолще, кольца побольше. Но после последней рыбалки уже задумался, а не продать ли Земекс. Т.к. всегда считал, что большие кольца на квивертипах - это очень хорошо при ловле "в мусор", но последняя рыбалка с кучей пуха и мусора на реке показала, что мелкие кольца - наоборот лучше, я на своей Прошке всю ср@нь собирал на верхнем кольце, затем все с  одного места счищал (10 сек.), а сын по паре минут счищал мусор, который лез и между кольцами квивера и проникал на витки шнура на самой катушке. С мелкими кольцами, когда ловишь с мусором - главное за подмоткой следить, чтобы не завернуть квивер в бараний рог. Пусть повисит инструмент еще пару недель, потом еду в отпуск, сниму с продажи.

Lord1970

приподниму

Lord1970

приподниму, кто присматривался - в продаже до пятницы, потом уезжаю и сниму с продажи

Lord1970

Приподниму, приехал, на рыбалку времени нет ((, так что - в продаже.

Lord1970

Отличный инструмент в продаже, кто думает - не стесняемся отличному предложению, весной скорее всего все подорожает, осенние санкции по госдолгу и $ по 70-75 не за горами :blink: 

Да, для интересующихся - цена окончательная, и так халява.

el_dolphin

в роликах у Салапинского фидера ручка- полу пробка, полуЭВА (или что там), а у Вас- полностью  пробка, судя по фото...   это точно одна и та же модель?

el_dolphin

видимо, у Вас модель 17-го года, Foton PRO New:

В 2017 году был произведен рестайлинг серии. У Sabaneev Foton Pro NEW (нового образца) форгрип и нижний конец рукоятки выполнены из клееной пробки, изменен дизайн, установлено противозахлестное входное кольцо.

Lord1970

Нет, это 2-й рестайлинг, самая удачная модификация, она и в минимальном весе и проверена в надежности. В роликах у Салапина - 1-я модификация, такая у меня тоже есть в 420 росте. Во 2 рестайле слегка изменили внешность и доработали по надежности.

3-й рестайлинг (2017) лично я брать не буду, надежности там и так с запасом, а лишний вес сводит на нет всю фишку данной линейки, ИМХО.

Изменено пользователем Lord1970

Игорь А.

Странно, что такой инструмент да за такие деньги и еще в продаже... прямо задумался. Лучше прошек палочек по соотношению вес-комфорт-чувствительность инструментов пока не видел. Пару имею, трешку до 60 и 4,2 до 160 - оба инструмента в постоянном использовании. Новые версии 17-го года не понравились... возможно я просто прикипел к старым моделькам.

Lord1970

В зиму уйдет со свистом ) Сейчас все рыбу ловят))

Lord1970

Приподниму ! Не будет интереса, пойдем на центральные площадки )

Lord1970

Просьба закрыть, красота нашла ценителя )