Evro 20 116 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Продается комбайн, новый, про-во Финляндия, лучший в своем классе. 500 руб. Самовывоз. Без торга. В подарок воблеры китайские, не SP (но некоторые разловлены), на бензин для самовывоза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 1 минуту назад, Evro сказал: лучший в своем классе Подтверждаю! Сам имею два таких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Бронь до завтра. ОК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 116 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 479 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Влад2 сказал: Подтверждаю! Сам имею два таких. +1. Хорошие станки, кусты не портят. Сразу только изолентой или жестким скотчем сбоку от ручек перемотать в несколько слоёв, укрепить так скзать, а то они бывало у меня обе не выдерживали силушки богатырской и ручки вылетали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Постою в очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Мало шансов, но вдруг ), постою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Если что знаю где новые есть, в магазине-партнёре))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 672 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 22 минуты назад, Влад2 сказал: Если что знаю где новые есть, в магазине-партнёре))))) И мне такой нужен, где купить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 209 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Вопрос дилетанта к комбайнерам))))...полевую мелкую(!)кУлубнику им можно собирать? Или только чернику и клюкву? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 479 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Kreator сказал: Вопрос дилетанта к комбайнерам))))...полевую мелкую(!)кУлубнику им можно собирать? Или только чернику и клюкву? Лёх, можно то можно, токмо процент какой то на давку будет, им лучше круглые ягодки собирать любые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 5 минут назад, Kreator сказал: Вопрос дилетанта к комбайнерам))))...полевую мелкую(!)кУлубнику им можно собирать? "Комбайнёром" я стал не так давно, но скажу, что полянику собирать можно, конечно, но нет смысла - соцветие уж больно большое у неё, в отличие от той же черники. А рвать с соцветием проще руками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 235 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Удобно чернику, бруснику. Полевую клубнику, в принципе, можно, но не удобнее и не быстрее, чем руками, как мне кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 в Рыболов СпортсМэн на Рябцева покупал два года назад. Но и в этом были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 20 минут назад, Александр А.М. сказал: Удобно чернику, бруснику. Полевую клубнику, в принципе, можно, но не удобнее и не быстрее, чем руками, как мне кажется. Не только. А так же вишню, красную и белую смородину. Клёвый агрегат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord1970 7 283 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 2 часа назад, Влад2 сказал: Если что знаю где новые есть, в магазине-партнёре))))) уже )))) аж 2шт., даже и не думал, что оно мне надо, пока пост не увидел )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 479 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Влад2 сказал: в Рыболов СпортсМэн на Рябцева покупал два года назад. там же приобретал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 116 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Бронь снята, комбайн в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 В советские годы за комбайны, помню, были запрещены, при сборе дикоросов. По крайней мере в Калининской (ныне Тверской) области. Но, тем не менее, чернику, бруснику все собирали ими. А от листвы, собранной вместе с ягодами, избавлялись пылесосами: шланг только подключали к выходному отверстию. Извините за флуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Я бы взял, если он точно безопасен для растений. Просто кусты черники после комбайнов обычно выглядят ужаснах. Заберу через недельку, денежку могу на карту кинуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Если не возьмете - я следующая в очередь!!! Мне в ветлужских лесах он надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 116 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Продан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 835 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, volodya сказал: Я бы взял, если он точно безопасен для растений Володь, финики на безопасности растений повернуты на всю голову, а он у них продается в каждом гипере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение