Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Александр А.М.

Эх, тряхнём "латынёй":

Iuppiter ' iratus, ita et ille nefas.(c)

И это - про любого из нас...иногда:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

Iuppiter ' iratus, ita et ille nefas.(c)

Лучше всех смеётся тот, кто стреляет первым?:biggrin:

Александр А.М.

Ну, иногда и так бывает:biggrin: Ковбоям виднее:biggrin:

Изменено пользователем Александр А.М.

Лысый 76
3 минуты назад, Студент сказал:

Так мы против резких высказываний или против резких выссказываний В адрес конкретного человека? 

Так кто это мы , это ты ? :ph34r: 

хотелось бы ещё примеры резких высказываний услышать , конкретно .

Крупный скутерист

Ковбоям виднее:biggrin:

Нет у нас тут ковбоев (коровьих мальчиков)...:biggrin:

Александр А.М.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Нет у нас тут ковбоев

Ну вот, а я думал это "дорбы молодцы":biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки

Что то не за жизнь, не за з/пл, не за властьимущих....

Завязывайте, мужики

Vovan
21 минуту назад, Лысый 76 сказал:

Вов , Vovan , а тебе не кажется что лучше бы этого разговора не было ?

Он, все равно возник бы.... рано или поздно... 

Крупный скутерист

Ну вот, а я думал это "дорбы молодцы":biggrin:

cow (корова) + boy (мальчик) = cowboy (коровий мальчик, то бишь пастушонок)...:rolleyes:

Александр А.М.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

cowboy (коровий мальчик

Это всё тлетворное влияние Голливуда. Ковбои там всегда стреляют первыми, ну, а потом, как и положено, опять в мирных пастухов (коровьих мальчиков) превращаются.:biggrin:

Флуд это всё, однако, можно и «гребнем» пройтись по теме-то, хотя...такая уж тема.:biggrin:

Лысый 76
25 минут назад, Vovan сказал:

Он, все равно возник бы.... рано или поздно... 

Вероятно , даже всенепременно .... Если с таким подходом  : тема то политическая , заварил кашу да хлебай полной ложкой :smile: 

Хотя некоторые моменты конечно лучше в личку переносить , но нет ,  там не интересно , надо прилюдно .

n13

Владимир, Алексей, а вы сами хотите чтобы в этой теме, точнее на этом форуме допускалось такое, что позволяет себе Партизан? Я как-то считал, что этот форум по увлечениям, тут даже если незнакомые - то всё равно нормально относящиеся друг к другу люди - единомышленники. На страницу текста от Андрея была односложная подколка от Партизана про самого Андрея, потом пост с обвинениям его в пиздеже, а потом начались посты с попытками всё это сгладить типа да лана чувак тут со всеми так шутят чо обиделся.. Алексей, Артём Скутерист, а с какого перепуга вы решаете, о чём Андрей может писать о чём нет? Уж всяко у него прав писать не меньше на любую тему вне зависимости от того, где он находится сейчас. И вообще.. может его потом наградят за это, когда к пенсии вернётся!?)

У Партизана подобные "шутки" не первый раз уже, поэтому и поставил минус. Хотите превращать форум в сралку, допуская переходы на личности и подобные как бы шутки и прибаутки - вперёд, продолжайте в том же русле. Постепенно вся эта хня переползёт из этой темы во все другие

Vovan

Не хочу... Вопрос мой был очень прост. Смысл ответов понятен. Исходя из них и сказал - либо всех "минусовать", либо никого... 

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

Артём Скутерист, а с какого перепуга вы решаете, о чём Андрей может писать о чём нет?

Я конечно дико извиняюсь, а можно ссылку на те мои посты, где я, именно я, решаю, что и кому тут писать можно?:rolleyes:

Что пишут (сам бывает иногда пописываю, грешен, знаете ли:biggrin:) из Канады, Германии, Испании, Венгрии или любого другого забугорья мне интересно, если это исключительно про рыбалку, отдых, природу.

Влад2
49 минут назад, n13 сказал:

Постепенно вся эта хня переползёт из этой темы во все другие

А вот тут вы не правы!

Тему и не закрываем именно для того что бы тут выпускали пар. Всё под присмотром. Когда рамки начинают выползать за грань дозволенного, команда модераторов довольно оперативно всё чистит.

n13
21 minutes ago, Крупный скутерист said:

Я конечно дико извиняюсь, а можно ссылку на те мои посты, где я, именно я, решаю, что и кому тут писать можно?

"

6 hours ago, Студент said:

Мог бы ведь спокойно писать как оно там живется, как рыбка ловится, так ведь нет, стал чернуху гНать, пытаться зацепить, а по итогу обиделся)

+1 к каждому слову

"

В данном случае вы решили вдвоём что ему можно писать, по вашему, а что нельзя

n13
10 minutes ago, Студент said:

Как тут писали, что посеял, то и жнёт.

ну да, сам себя не процитируешь, так вдруг вообще не процитируют.. есть спор, а есть оскорбление, причём намеренное. 

n13
Just now, Студент said:

Мог бы - это констатация Уже свершившегосЯ факта, а не указание. Обсуждение вариантов Произошедших событий.

неее, всё, я не настолько в грамматике силён чтобы это понять. в общем вам жить, мужики

volodya

да ладно вам, день-то сегодня какой:) за полчаса в машине по радио столько нового узнал:

Проезд в маршрутках нино дорожает до 30 рэ

Кудрин назвал Роскосмос госкомпанией с самыми большими нарушениями и обвинил рогозинских пасанов в хищении нескольких лярдов

За круглым столом Авторадио "иксперты" единогласно признали необходимость убрать ненаказуемую скоростную вилку в 20 кмч:):):)

Все новости только на благо народа мля:)

Лысый 76
14 минут назад, Студент сказал:

Мог бы - это констатация Уже свершившегосЯ факта, а не указание. Обсуждение вариантов Произошедших событий.

:smile::biggrin::cool:

Студент , Леш , ну вот скажи ты по простому , что тебя тревожит ? Ты ведь не говоришь ни какой конкретики ....Все завуалировано .  

Что изначально то беспокоит ? Резкие высказывания в твой адрес ? С матом ? Вот я такого не помню в обозримом настоящем . Если кто то обидел , нагрубил , ты вправе потребовать объяснений через личку . Или обратись к администрации . Как видно из последних постов она в теме , модерирует . Виновника грубости в твой адрес накажут .  

Vovan
27 минут назад, volodya сказал:

За круглым столом Авторадио "иксперты" единогласно признали необходимость убрать ненаказуемую скоростную вилку в 20 кмч:):):)

Будем ездить как в Финляндии... Да и на дорогом бензине экономия)

Игорь А.
24 минуты назад, volodya сказал:

Пожалуй внесу позитивную нотку... сегодня, выходя утром на работу, обнаружил у подъезда дворника, добросовестно скребущего тротуар. Был безмерно удивлен, а Татьяна сказала, что в воскресенье, пока я был на рыбалке, двор тоже вышкребали на совесть. Это до такой степени удивительно, вы не представляете. И настроение сразу совершенно другое. И ели так и дальше пойдет, тьфу тьфу, может не будут в эту зиму старички у нас во дворе падать и ломать себе руки-ноги, как прошлые года. Так что, будем жить!!!)))

Крупный скутерист
1 час назад, n13 сказал:

"

6 hours ago, Студент said:

Мог бы ведь спокойно писать как оно там живется, как рыбка ловится, так ведь нет, стал чернуху гНать, пытаться зацепить, а по итогу обиделся)

+1 к каждому слову

"

В данном случае вы решили вдвоём что ему можно писать, по вашему, а что нельзя

Где тут запрещение от меня кому то здесь что то писать?:biggrin:

У меня даже прав нету что то тут стирать...это прерогатива админа.:rolleyes:

Что тут писать допустимо, а что нет решают решают выбранные народным голосованием модераторы, на основании правил форума и собственных мироощущение, а не я один и тем более не Студент...гыгыгы...не, ну я слышал конечно от многоуважаемого лично мной форумчанина за рюмкой чая глаза в глаза справедливую критику, что я и директор всея ВФ прихватизировали свободу слова на форуме, но всё имеет свой предел, господа...всё несмешнее и несмешнее с каждым разом это читать какой то пардон сивокобыльный бред про себя, хотя хули я удивляюсь, меня тут в чём тока не обвиняли: подтасовка результатов фестивалей, делёжка призового фонда между своими да нашими, присвоение призового фонда,и т.д. и т.п. млять, теперь я душитель свободы слова, да я сцуко монстр какой то, покусать наверное могу при случае, про председателя ващще молчу, там судя по всему пробы ставить негде...:biggrin:

Лысый 76
57 минут назад, Студент сказал:

Вы меня понимаете с точностью до наоборот, за себяя сам постою, было дело, что люди здесь пытались меня задеть, но после ответки Месяц за мной бегали, требовали объяснений))))

Меня беспокоят двойные стандарты, когда грубость в отношении одних людей замечается, а в отношении других людей нет. Да и как беспокоит, просто хочется разобраться.

Немудрено не понять , если перечитать твои посты на последних страницах  , то говоришь про резкости даже с матюками в свой адрес , примеров при этом не можешь привести . Выше написал что задевают тебя , про ответку и все такое прочие .... Хорошее такое , понятное наполнение темы . Леш , где бегали то за тобой , в Кирове ?:biggrin:

значит ты в свою очередь оскорбил человека , т.е не мог решить вопрос  мирным путём , если уже с тебя объяснений требовали ? Ну , тут ведь как , например Скутерист ( Артем , ссори ) , требует объяснений прям таки молниеносно и прямолинейно . Некоторые вопрос через личку решают , и очень хорошо если приходят к взаимопонимаю . Я вот с Костей Филимоном тоже обсуждал вопрос один , потом Костя сделал для нас доброе дело, познакомились ,  и мне было стыдно вообще за предмет разговора . Почти аналогично с Михаилом МНТ , приобрел друга . 

А у тебя : задели , ответка , за мной бегал ..... 

Какие же тут разговоры про двойные стандарты ? Личное мнение , восприятие , симпатии в конце концов . Ведь каждый имеет на это право , не так ли ? 

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

сегодня, выходя утром на работу, обнаружил у подъезда дворника, добросовестно скребущего тротуар. Был безмерно удивлен,

Не поверишь, я таких скрибунов-метунов притом строго славянской нк опойной наружности добросовестных второй год наблюдаю у нашего дома, однако это хорошая тенденция, мэр наверное хорошо департаменты городские дрючит, что и простым работягам дают хорошо поработать..:rolleyes:

Игорь А.
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

простым работягам дают хорошо поработать..:rolleyes:

Да дай бог, хорошо бы. Недавно в подъезде увидел уборщицу... тоже дикость для нашего дома, мысли всякие, к чему бы это... больше не видел, видимо померещилось ))))

Крупный скутерист
4 минуты назад, Лысый 76 сказал:

например Скутерист ( Артем , ссори ) , требует объяснений прям таки молниеносно и прямолинейно .

Я уж так воспитан, что претензии и обвинения могу выслушивать только глядя собеседнику в глаза...:rolleyes:

Крупный скутерист
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Да дай бог, хорошо бы. Недавно в подъезде увидел уборщицу... тоже дикость для нашего дома, мысли всякие, к чему бы это... больше не видел, видимо померещилось ))))

А вот общественная уборщица и у нас тоже второй год как ни странно раз в неделю в подъезде добросовестно убирается, и почему то каждый раз звонит нам в квартиру, чтобы мы расписались в ведомости и указали телефон, спустя пару часов обязательно звонят и ЖЭКа и проверяют действительно ли она убралась и нет ли претензий, контроль качества панимаишь...:rolleyes:

n13
2 hours ago, Крупный скутерист said:

Где тут запрещение от меня кому то здесь что то писать?

Если я правильно помню правила, подобная фраза расценивается как самовольная модерация, когда один пользователь высказывает своё мнение что может, а что не может писать другой.

И потом, что значит ввязался - получи? Написал пост по теме, а в ответ прочитал что заграничным слова не давали и писал бы лучше про рыбалку, а то и гадость какую нить.. Это называется бабская логика при ведении дискуссии, оффтопик, переход на личности - выбирайте сами, мне как-то даже неудобно про это вам писать. В обшем вам жить)

Крупный скутерист
24 минуты назад, n13 сказал:

Если я правильно помню правила, подобная фраза расценивается как самовольная модерация, когда один пользователь высказывает своё мнение что может, а что не может писать другой.

И потом, что значит ввязался - получи? Написал пост по теме, а в ответ прочитал что заграничным слова не давали и писал бы лучше про рыбалку, а то и гадость какую нить.. Это называется бабская логика при ведении дискуссии, оффтопик, переход на личности - выбирайте сами, мне как-то даже неудобно про это вам писать. В обшем вам жить)

Такое ощущение, что вы не со мной разговаривает и вам вообще монописуальна суть разговора и предъявляемые мне нелепые претензии, поговорить что ли больше не о ком, кроме как обо мне, найдите себе другую мишень для нелепостей, мне это уже надоедать начинает.

Крупный скутерист
4 часа назад, троль сказал:

Самая паганая тема форума.

На месте модераторов я бы удалил эту тему.

Давно пора.

volodya

Так удалите, в чем проблема. Но пар выпускать-то надо, еще пять подобных тем возникнет, и возникнут на других форумах. Могу ошибаться, но эта тема третья по популярности после Новостей и Барахолки, не?

Вообще подход камрадов удивляет иногда - барахолку закрыть, политику удалить - и что от активного форума останется? Куча гостей-поджопников, читающих Новости?:):):)

Игорь А.

В этом гос-ве от народа ваще ничего не зависит.

Очень выгодно культивировать в мозгах подобную идею, очень выгодно. Потому и имеем то что имеем, проще лапки сложить и сказать "а что я? от меня ведь ничего не зависит?" Хрен знает, то ли менталитет такой у нас... то ли время такое - проще спрятаться в собственной улитке и, высовывая иногда голову на улицу, констатировать : "О, кажется дождь начинается?" А уж какой дождь, грибной или из дерьма какого радиоактивного... это уже как повезет - от меня же ничего не зависит))))

Я и про себя, если что, что б кому то не обидно было. По теме - похер глубоко, общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться - я и так общаюсь, а поневоле выслушивать мнения людей, которые мне глубоко не интересны - тоже ничего замечательного нет. Только, боюсь, не выйдет у нас отстоятся в стороне... и отмолчаться.

Позитивного доброго утра всем и хорошего дня!!!)))

volodya

Два поста почему-то написал, удалите один плиз

Сергей С@ныч

Если кто-то не достойно себя ведёт,это не значит что тема не имеет права на жизнь.Здесь не жизнь на Марсе обсуждается.Держите себя в рамках приличия,мужчины,тогда и с темой всё будет в порядке.P.S.Мне вот не по душе тема об Украине,так просто не захожу туда.

Изменено пользователем Сергей С@ныч

Крупный скутерист
Только что, Сергей С@ныч сказал:

Мне вот не по душе тема об Украине

Украинский паспорт имеете?

Lesch
В 21.11.2018 в 13:21, Филимон сказал:

Отказ от дорогих автомобилей стал одним из первых распоряжений нового мэра Якутска Сарданы Авксентьевой

1543266542_02.jpg

1543266585_03.jpg

Крупный скутерист

Респектище мэрше Якутска....:smile:

Feoktistov
23 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Лучше всех смеётся тот, кто стреляет первым?:biggrin:

tumblr_pij268uvF21qf7enz_540.gif

Игорь А.
1 час назад, источник: Коммерсантъ

Путин пообещал рост пенсий в России

Президент России Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовет!», заявил, что пенсии в стране будут расти. Он назвал этот вопрос «решенным».

Валерич 70

Зашибись!!!biggrin.gif.0ff8cbad0ef95f248e6627672403aab8.gif.b1e7e9b8bf90e7951f054849b70d8e64.gif

pol

Президент России Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовет!», заявил, что пенсии в стране будут расти. Он назвал этот вопрос «решенным».

А он не сказал у кого расти будут?

Изменено пользователем pol

Нипал
6 минут назад, pol сказал:

А он не сказал у кого расти будут?

а еще интересно, на сколько?

pol
Только что, Нипал сказал:

а еще интересно, на сколько?

если правильно думаю, хорошо прибавят

Нипал
1 минуту назад, pol сказал:

думаю, хорошо прибавят

пожуем- увидим )))

Крупный скутерист
2 минуты назад, pol сказал:

думаю, хорошо прибавят

"Дядь, добавить бы надо!"

"От мёртвого осла уши, пока, дефективный..." (С) Остап Бендер, 12 стульев:biggrin:

Нипал
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

От мёртвого осла уши

и я такого же мнения. Дай бог, что то отдадут, что обещали при пенсионной реформе, а через 5 лет забудут (((

Валерич 70

Во чё нашёл

image.jpeg.e042eab28f40adf33c4af859ffd929e8.jpeg5bfed0dd5e8c3_Screenshot_2018-11-28-19-42-012.thumb.png.4ea90fc16ed74f67cd347b0682ae7adf.png

Тоже за медвепутов рвёт одно место.

Валерич 70

Путин пообещал рост пенсий в России

5bfed2f347cd8_Screenshot_2018-08-31-19-55-352.png.5abb0e90a4787afa3cbe707f6778d0c6.png

Feoktistov
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Во чё нашел

Тоже за медвепутов рвёт одно место.

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

Свояк свояка видит издалека.