Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

КАДЕТ

Дааа! Похоже мафиози какие то !  Новый тренд!! Не доказать(доказать это сильно , представить аргументы  ) к примеру как Усманов подал в суд  , а сразу дуэль.  Если победит - все не было коррупции И ведь в видео он признал что коррупция есть Так что выходит иди за правду в морду лица получай !!!!

Изменено пользователем ocuney.net

Поделиться этим сообщением

Игорь А.
11 минут назад, Александр А.М. сказал:

всё ровно «наоборот» от того, что говорит Глазьев С.Ю. И я совсем не понимаю, зачем Президенту советник, советы которого никто не слушает.

Про Глазьева этого лучше вообще промолчу... походу еще тот мерзавец махровый... но - это мое личное мнение, ни кому его не навязываю)))) Надеюсь за это он меня на дуэль не вызовет?)))

n13

Шапито.. А правда в следующем году транспортный налог отменят? А то машину приглядел, а там 270 сил только, меньше нет(((

Изменено пользователем n13

neshustrik

может малость не в тему-сегодня наткнулся:ohmy:https://www.kommersant.ru/doc/3738205

вот когда этот дурдом у нас прекратится?   и забирать не дают и цену скинуть не хотят-нак тогда ловить то...

neshustrik

про дуэли-почитал положение этого "кодекса"-всё как всегда-они могут вызвать на дуэль -ты нет!! положение равных)))) вызывая тебя он подымает твой статус до своего-старо как мир-ничего не напоминает?!!! скоро реально право первой ночи потребуют:biggrin: откуда там столько"голубой крови"?:rolleyes:

Александр А.М.
13 минут назад, Игорь А. сказал:

Про Глазьева этого лучше вообще промолчу... походу еще тот мерзавец махровый

Так и я как раз о том, зачем его "держат"? Хотя, сказать, что там собрались одни только "милые и приятные во всех отношениях" люди, никак нельзя. Да и не это главное. Чаще всего именно "злодеи и мерзавцы" делают историю (и плохую и хорошую).

Кстати, про рубль-то он, как мне кажется, правильно говорит. Может, как истинный "мерзавец", он говорит одно, а "советует" - другое, потому и "держат"?:biggrin: Не знаю, в общем.

Игорь А.
6 минут назад, neshustrik сказал:

откуда там столько"голубой крови"?

в наше время понятие "голубая кровь" приобрело несколько другой оттенок))) 

Игорь А.

5b9a0bf837258_.jpg.27c2fbbbb33efa38c9b7cce5f75cada1.jpg

а дотошный наш народ обратил внимание на котлы на руке "дуэлянта")))

"На руке главы Росгвардии Виктора Золотова в то время, когда он вызывал на дуэль блогера Алексея Навального, были модные часы. Их уже не найти даже в Москве. 
Это часы марки Montblanc Star Chronograph (референс 102377), уточняет Lenta.ru . По информации издания, данная модель уже не выпускается. Вместе с тем в одном из московских профильных магазинов редакции пояснили, что у них изделие шло по цене 268 тысяч рублей."

neshustrik

https://fishki.net/anti/1819848-jemissija-rublja-pod-neftjanoe-obespechenie.html

была ещё одна схема-не могу найти-у нас есть реальная бочка нефти-мы продаём её за зелёные бумажки(которые ничем не обеспечены)-за пользование зеленью все платят "налог"-суть там в том -,что у них и бочка нефти и зелень-у нас при наличие реального товара нихера!

вот тогда и заживём!!!

Крупный скутерист
8 минут назад, Игорь А. сказал:

мерзавец махровый..

Игорь Евгенич, ты меня всё больше пугаешь цитатами от Зюганова...:biggrin:

Александр А.М.
24 минуты назад, Студент сказал:

У нас как то государственный банк формировал Курс, по 50 копеек вроде. Говорят, что это Тоже плохо.

Ну, это было совсем при другой экономике и в другой даже стране:biggrin:

А говорят чаще всего о том, что важнее стабильность валюты, а не её абсолютный курс. Мы можем сколь угодно "критиковать" США, но им удается обеспечивать стабильность доллара. Любая долларовая банкнота, любого года выпуска будет принята банками США. Чего никак нельзя сказать о нашей национальной валюте, курс которой только за несколько последних лет изменился в 2 раза (уменьшился):sad:

Возможно, этим не должен заниматься конкретно ЦБ РФ, но уж Правительство РФ - это точно!

Vovan
52 минуты назад, Игорь А. сказал:

а дотошный наш народ обратил внимание на котлы на руке "дуэлянта")))

Блин, да почему все считают, что люди руководящие организациями в 120 тыс. человек, Регионами, по размеру большими, чем вся Европа, армией, Росгвардией, и прочими "махинами", должны быть нищими, как церковная мышь??? Кто нибудь из этого "дотошного народа" согласился бы на подобную должность при ЗП тысяч в 50??? 

ВаНо

Кстати да...
Я считаю, что у чиновников должны быть достойные зарплаты гораздо выше средних, чтобы не было соблазна.
Но ведь, сцуко, не работает формула... Всё равно пИздят и лоббируют в массе своей... (

Vovan

Вадим, да нигде эта формула не работает((( В любой организации если есть доступ((

Игорь А.
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Игорь Евгенич, ты меня всё больше пугаешь цитатами от Зюганова...:biggrin:

Я не специально, Артем Александрович... а что, правда из его лексикона словечки? Просто пытался найти какое то определение, что б без мата и понятно было... первое что в голову пришло)))

n13
35 minutes ago, Vovan said:

Вадим, да нигде эта формула не работает((( В любой организации если есть доступ((

Есть опыт или правда из СМИ?)

Vovan

Причем здесь СМИ? Это скорее правда жизни... Из СССР стишок про "гость и гвоздь", к сожалению актуален и сейчас... Было бы не так - не было бы камер понатыкано везде... 

ВаНо

Так значит всё же менталитет?...
"Загадочная русская душа", тк.скзть?..
))

Александр А.М.

Кстати, вот прямо "из жизни".

Где-то год назад вызывал на дом мастера по ремонту стиральных машин. Отремонтировал. Уходя предложил: "...в следующий раз не обращайтесь в нашу фирму, позвоните (дает телефон), будет на 50% дешевле за "наличку". Конечно, это не бюджетные деньги, но это "обкрадывание" компании, в которой работает этот сотрудник (про налоги, отчисления в ПФР и т.п. не говорю). И у меня, к примеру, нет никакой гарантии, что наши сотрудники не предлагают такие варианты нашим клиентам.:sad:

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

.. а что, правда из его лексикона словечки?

Ага, он ещё очень любит словосочетание: "Мерзавцы законченные....":biggrin:

Крупный скутерист

Я не специально, Артем Александрович..

Верю, ты давай это, закачивай читать подшивку советских газет на ночь то, а то лозунгами скоро начнёшь разговаривать...:biggrin:

n13
32 minutes ago, Vovan said:

Причем здесь СМИ? Это скорее правда жизни...

ни хрена это не правда.. просто кому-то так удобно думать, имхо.. 

Игорь А.
15 минут назад, Крупный скутерист сказал:

а то лозунгами скоро начнёшь разговаривать...:biggrin:

да лучше я старыми лозунгами начну разговаривать, чем уподобляться этим... уподоблятству... этому... короче, не сбивайте меня с панталыку)))

Тут народ уже активно ищет место для дуэли)))

https://www.youtube.com/watch?v=7dhJHbMV_2s

Крупный скутерист

да лучше я старыми лозунгами начну разговаривать

Будем как-нито Великовское проезжать куплю тебе тама флаг СССР и подарю вместе с портретом Ленина...:rolleyes:

Крупный скутерист

Тут народ уже активно ищет место для дуэли)

Дуэль лучше всего устраивать на мясорубках, проигравший автоматически превращается в котлету...:biggrin:

Vovan

27 минут назад, n13 сказал:

ни хрена это не правда

Можете кидать тапками... но... позволю себе вот такой провокационный вопрос...

Поставьте мне плюсик  те, кто ни разу в жизни не воспользовался своим служебным положением и не унес с работы, например, пачку бумаги ребенку в школу, садик, домой, или файлы для бумаги, или болтики - винтики какие нибудь себе в гараж. Работая торговыми и  менеджерами - рекламные кепки, майки, зажигалки и ручки, предназначавшиеся для "поощрения" клиентов. А во времена СССР, например, бак для бани из нержавейки (у всех такие были, но в свободной продаже их никогда не было:laugh:), или материал для теплички и т.д. и т.п.

Что то мне подсказывает, что в лидеры сегодняшнего дня я таким образом не выбьюсь)))

Vovan

А в этом посте поставьте плюсик те, кто может честно сказать:"Да, бывало"....

n13
9 minutes ago, Vovan said:

Поставьте мне плюсик  те, кто ни разу в жизни не воспользовался своим служебным положением и не унес с работы

Мне вот наоборот на работу приходилось носить - у друга хирурга выпрашивал старые скальпели и всякие держатели и нёс на работу, чтобы паять было с чем))) Да, в этом примере, наверно, меня не запишут в группу лиц по сговору расхищавшую соц собственность?))

Достаточно долго был связан с закупками оборудования, несмотря на то, что иногда сидел без зарплаты, мысль откатить не возникала, потому что откат так или иначе шёл бы с суммы договора, с которой наш коллектив получал зарплату. С гос денег тоже не возникало, потому что лучше было в эту сумму чего нибудь побольше напихать или получше. Ну а если человек работает в коллективе или организации, где каждый друг другу волк, то наверно да, "правда" жизни там другая.

6APCuK

Поставил два плюсика-))) Когда то было дело, с возрастом в корне пересмотрел взгляды, теперь бывает из дома на работу несу-)))

Слияние Клязьмы и Оки
13 часов назад, Водоплаватель сказал:

А вот любопытно, в  том случае, если доказательства ФБК, паче чаяния, имеют место быть, сей свадебный мон женераль помнит, как  в подобных случаях поступали настоящие русские офицеры, у которых было под рукой оружие...

Вопрос, боюсь, риторический

жандармы были не вхожи в офицерские собрания на Руси, соответственно кодекс чести офицера на них не распространялся.

Водоплаватель
4 часа назад, Игорь А. сказал:

в наше время понятие "голубая кровь" приобрело несколько другой оттенок))) 

Бросает тень на весь организм)

Игорь А.
Только что, Водоплаватель сказал:

Бросает тень на весь организм)

Бросает голубую тень на весь оргазм)))

Слияние Клязьмы и Оки

Интересный посыл у женерала к его советскому прошлому, мол был ударником коммунистического труда, видимо такую ему охрененную премия выписали, что положив ее на сберкнижку зарабатывал на %% аж до наших дней. Я  против того чтоб чиновники были нищими (да они и не были ими никогда), в этом согласен с Vovanом, но ведь живут, точнее тратят, явно больше, чем имеют со своих не хилых зарплат.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

был ударником коммунистического труда

Хорошо видать намолотил в свои закрома то, ох хорошо....:biggrin:

Александр А.М.

Похоже, опять к чиновникам "возвращаемся". Какие «интересные» люди, однако, эти чиновники.:biggrin:

Одни в обществе их ненавидят, другие – завидуют. А есть и те, что ненавидя - завидуют (или, завидуя - ненавидят).

Главное – равнодушных нет, ну, разве что, кроме самих чиновников.:biggrin:

Крупный скутерист

Бросает голубую тень на весь оргазм)))

голубая лунаааааа.....:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

жандармы были не вхожи в офицерские собрания на Руси

:rolleyes:

О-царской-полиции.jpg

Игорь А.
9 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Я  против того чтоб чиновники были нищими

В нашей стране сложилось совершенно аморальное отношение к чиновникам всех уровней и сословий. В этом и есть корень зла. Кто такой чиновник? Всего лишь служащий, который должен выполнять возложенные на него обязанности. У нас же он автоматом к должности с какого то хрена получает опцию "элиты". Отсюда и дворцы всякого рода вместо обычных административных зданий, кортежи, прочая мишура...  Пока этот статус кво сохраняется - хоть раз@бись, хоть до сотни лет пенсию и до 70% налоги подними - ни хрена ничего не изменится.

Слияние Клязьмы и Оки
9 минут назад, Игорь А. сказал:

В нашей стране сложилось совершенно аморальное отношение к чиновникам всех уровней и сословий. В этом и есть корень зла. Кто такой чиновник? Всего лишь служащий, который должен выполнять возложенные на него обязанности. У нас же он автоматом к должности с какого то хрена получает опцию "элиты". Отсюда и дворцы всякого рода вместо обычных административных зданий, кортежи, прочая мишура...  Пока этот статус кво сохраняется - хоть раз@бись, хоть до сотни лет пенсию и до 70% налоги подними - ни хрена ничего не изменится.

вот и я смысла не пойму: обязали всех гос.служащих публиковать свои декларации, они публикуют. Меньше 3 млн/год ни у кого не видел (и таких то мало), Плюс богатые (что ж сделаешь, жить то надо) супруги, движимость/недвижимость оцененная явно больше, чем совокупный доход семьи. И что? Ни у кого вопросов нет: откуда дровишки?

Так зачем, спрашивается, публикуете? Просто народ подразнить, мол нате любуйтесь, холопы

fobos429
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Так зачем, спрашивается, публикуете?

Зачем? А затем что интересуются многие. Почему интересуются? Потому как заняться нечем. Это как в бизнесе, есть спрос, будет предложение. Спрашивается, с какого х... отдельных личностей должно е...ть благосостояние других людей? Своих нет забот что ли? Своим интересуйся, кули в чужой карман то смотреть?  Вот отсюда мне кажется и все тёрки про политику. Этот скомуниздил больше, а этот ещё больше, а тот больше тех вместе взятых.

Мне вот кашу надо сварить, завтра за лещём, да вот лень после пивка что то напала)))

Игорь А.
25 минут назад, fobos429 сказал:

Своим интересуйся, кули в чужой карман то смотреть?

Ну, нет... чиновник на государственные деньги существует. Формула другая, и смысл другой. А уж если ворует... да на кол его, и вся недолога)))

zloypapa

Я не шпиЁн!

Я не из СМЕРША!

Я Доживающий пЭнсионЭр, изредка читающий дЭтЭктивА....

А далее:

Вот, например, я поехал в Солсбери просто прошвырнуться на тротуарам с подругом, уверяя при этом, что до Алтая времени доехать нет, хотя там курортная зона, кислород, дача первого единственного и неповторимого... Ибо...

...далее исключительно по "Брат-2"- " ...дома там красивые..."...

После этого я увидел свою морду на телевизоре, в непрезентабельном для себя разрезе...

И????

Я сознательно держу паузу, нервы в кулак, но держу...и, только спустя мгновение, после того как разрешил гарант, нахожу какую-то Симоньян ( заметьте, не ОРТ, не Россия 1, не местные Сети НН ( или сети их региона)...Вот последнее о чем я могу вспомнить , то это Раша Тудэй...Тем не менее, нахожу именно Маргаритку и только ей...

Ничего личного, просто на глаза нитки белые попались...

Может не те детективы читал.... 

Крупный скутерист
1 час назад, Ilya.S. сказал:

и потому что не верят всерьез, что эти списки пригодятся.

Строгий поводок всегда пригодится..:rolleyes:

Крупный скутерист
23 минуты назад, zloypapa сказал:

Я не шпиЁн!

Я не из СМЕРША

Все так говорят...:biggrin:

Крупный скутерист

Как сообщил «Коммерсант», со ссылкой на «высокопоставленного собеседника», Россия в приоритетном порядке рассматривает версию о том, что дыру в обшивке «Союза» просверлили американские астронавты.
А в это время, в коптёрке сборочного цеха "Росскосмоса" мужчина предпенсионного возраста ласково поглаживая свой перфоратор:
- Ничего-ничего, я вам, блядь, покажу пенсионную реформу...:biggrin:

volodya

Сегодня пчелайн прислал, что все смс на банковские служебные номера (900 и пр) становятся платными - 2.5 р

Крупный скутерист
5 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

видимо такую ему охрененную премия выписали, что положив ее на сберкнижку зарабатывал на %% аж до наших дней

Только в России пойманный с поличным вор может вызвать вас на дуэль.:biggrin:

zloypapa
Только что, volodya сказал:

все смс на банковские служебные номера

раньше, годах, приблизительно, в 60-х, это называлось "шакалить"...

Влад2

ХИХИ, ХАХА 

Весело живём)))))))))

А почему из всех нажимающих на клавиши не поднял темы:

Отзыв депутата по своему избирательному округу

Письмо недоверия к правительству города и области

Вопрос к зампреду

И кстати кто нибудь знает какого клоуна нам поставили вместо Бабича???

Гляньте..........

Крупный скутерист
1 минуту назад, Влад2 сказал:

А почему из всех нажимающих на клавиши не поднял темы:

Отзыв депутата по своему избирательному округу

Письмо недоверия к правительству города и области

Вопрос к зампреду

И кстати кто нибудь знает какого клоуна нам поставили вместо Бабича???

Вот щаз махну ещё пару стаканов и рожу пачку петиций от лица ВФ сразу в ООН...:biggrin: