Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Гость Мих@

А судиться с ними - одно удовольствие.Тормоза и неграмотные юристы.Еще и на суды не ходят. Так что если есть что обосновать - обоснуешь. Из опыта все.

Кость, я вот одного не пойму, почему я должен доказывать, что я не виноват???? Это че, как в том анекдоте? А что за пункт "прокатило"? Заметили? Ну тогда не прокатило...

Поделиться этим сообщением

Левша
15 минут назад, Филимон сказал:

А что внутри страны...так есть опять же,так называемая, элита.И как не усирайся,а тебе и мне отведена роль только лишь обслуживающего персонала. Это может нравится,может не нравится,но хочешь выше - иди в депутаты,Госдумы и тп...а нет,ну тешь себя иллюзиями выбора. Все вышесказанное имхо.

Вот вчерашние слова.

Добавлю к ним только,что для успешности бизнеса на сегодня надо ой как ловить момент,иметь чуйки,связи и тп. 

"т.н. Элита " была есть и будет, но если она называет себя государством, то должна озвучить правила, по которым живет это государство, включая эту элиту. Есть страны, в которых элита не живет по правилам, которые она установила, но там и государственности нет.

Филимон
4 часа назад, Мих@ сказал:

Кость, я вот одного не пойму, почему я должен доказывать, что я не виноват???? Это че, как в том анекдоте? А что за пункт "прокатило"? Заметили? Ну тогда не прокатило..

Виноват в чем???Так не доказывай,кто против то.Просто плати по требованиям. Если платишь - значит согласен. Если оспариваешь - иди до конца. Налоги ты насчитываешь и подаешь сам.Для этого у тебя есть бухгалтер. Чей то спор переходит в разряд гипотетического...а права ли налоговая??? А я то хз. Сам же налоги то свои посчитал.Они проверили. Не понравилось - довыставили. В чем вопрос то??? В том что ВВП сказал что бизнес поддерживают? Так посмотри данные статистические,сколько по стране сотен лярдов  раздали в бизнес. И в какие отрасли.Не подходишь в список пострадавших? Ну пардоньте...Я тоже не согласен со списком,просто я знаю ,что не дадут.И иллюзий себе не строю. И не дадут не Путин энд компани,а банки.Именно банки. Которые у нас и не наши наполовину. И даже если дадут - не возьму.Взял,значит должен.А зачем быть должным когда кризис. Покупательский спрос то не вырастет. В ближайшее время. Вано выше правильно сказал - жопа у нас еще впереди.Когда требования налоговой просрачиваться повсеместно начнут. К сентябрю.

ЗЫ.Сань,про ИлитЫ. Вспомни,за последние 20 лет когда не менялись правила? Всё это время постоянно что то где то менялось. Постоянно. И в налогах,и в порядке их уплат,и в сроках,и в законах. Одного только изменения ндс на моей памяти и практике 3.Или уже 4?...))))) то я машины на фирму регистрировал,то на физика,то обратно, был сбор транспортный,то лицензия,то налог,да пипец... так что радикально поменялось,акромя падения спроса???  

Изменено пользователем Филимон

Игорь SL
4 часа назад, Мих@ сказал:

.... И так то Константин у нас презумпция невиновности, это они тебе должны доказывать  что ты редиска, с обоснованием и доказательствами.

Презумция невиновности, и то несколько условная, в РФ только в уголовном праве Миш )))))))

Левша
3 часа назад, Филимон сказал:

Ну пардоньте...Я тоже не согласен со списком,просто я знаю ,что не дадут.И иллюзий себе не строю

Не строить иллюзий и принимать как норму это несколько разные вещи, не находишь? Я тоже иллюзий не строю, но и как норму не принимаю, хотя терплю. Стоит тебе принять как норму одно издевательство над собой, как тут же начнут другое.

Крупный скутерист

Вы когда нито видели негра с лопатой? А я тока что видел на Артельной, там у кладбища поребрик новый кладут и чернявенький с армянами вперемешку лопатой шерудит. :rolleyes:

Валерич 70
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Вы когда нито видели негра с лопатой?

:biggrin: Фигня , я видел еврея с ломом:biggrin:

Дали нам под конец службы дембельский аккорд. Три бойца с нашей части и двое с ижбата вояк. Какой то мудак высыпал машину раствора в канализационный люк строящегося объекта. И вот мы в пятером неделю колупали его ломиками. Игорь Саломонович Гилевич работал вполне достойно , надо отдать ему должное. Да и самогонку хлестал кашерно:biggrin:

Крупный скутерист
9 минут назад, Валерич 70 сказал:

Игорь Саломонович Гилевич

У него родственницы случайно нет Аллы Валентиновны Гилевич? :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Валерич 70
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Аллы Валентиновны Гилевич? :rolleyes:

Первую жену звали Аллой. От этого брака был у них сын. Как звали не знаю.

Левша

Вот человек, чей оптимизм мне внушает уважение.

Выдержка из крайнего его выступления о сути происходящего по его мнению. Слушая его, провожу паралели и со многим, если не со всем, мое мнение созвучно.

Левша
1 час назад, Левша сказал:

Выдержка из крайнего его выступления о сути происходящего по его мнению.

Кстати услышал от него то, что недавно сам сказал про правила, которые устанавливает "элита"

КолхозНик
1 час назад, Nijegorodetc сказал:

Обнуление это ширма, вилка, отвлекающий,  манев, красная тряпка на которую кидается бык, а за ней ни кого нет. Оно не для того чтобы он стал опять президентом,хотя как запасной вариант пойдёт. Не пойдёт он на очередной срок, хотя может, если не выгорит основная задумка. Такое ощущение, что про неё уже забыли.

Мы можем только предполагать. Слишком мало информации чтобы сколь-нибудь точно прогнозировать. Да и не важно это абсолютно. На мой взгляд ширма он сам. А обнулили нас в первую очередь, а не его. 

КолхозНик

А смысл разбираться в этих хитросплетениях власти, если по факту власть просто обслуга насосов, выкачивающих соки из страны? 

КолхозНик

У меня к нему нет вопросов. Для меня нет разницы кто представляет интересы правящей компрадорской верхушки. Не бухает, как предыдущий, на людях и ладно... 

Lord1970

Тут кто-то из умных сказал про обнуление один умный весчь, имхо вполне себе объяснение. Мол чинуши стали относиться к царю, в пендостане это называют "хромая утка", чинуши стали искать преемника и ему в рот заглядывать, кто это соб@нин, ш@йгу и т.п., царь сказал ээээ так не пойдет, всем смирно, я тут еще царь ), он вполне может и не пойти на новый срок, а может и пойти )), вот и думайте. А с госсоветом вполне вариант, выстроит, передадут полномочия, займет пост, ну и достанут из закромов отдохнувшего любителя айфонов, будет ручной ничего не решающий ...

Изменено пользователем Lord1970

volodya

Ну чего, выборы закончены и рашпиль по ошкуриванию населения снова заработал в полную силу - с 1.08 газ для населения дорожает на 3% https://yandex.ru/turbo/s/realty.interfax.ru/ru/news/articles/119302?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Валерич 70
49 минут назад, volodya сказал:

с 1.08 газ для населения дорожает 

То ли ещё будет...

Кочегар
51 минуту назад, volodya сказал:

Ну чего, выборы закончены и рашпиль по ошкуриванию населения снова заработал в полную силу - с 1.08 газ для населения дорожает.......

Ща придут и объяснят, что это необходимо и по другому нельзя :biggrin::biggrin::biggrin:.

Lesch

Вы посмотрите на погоду, разве такая должна быть после выборов. И это еще летом. То ли будет зимой.

Филимон
36 минут назад, Кочегар сказал:

Ща придут и объяснят, что это необходимо и по другому нельзя :biggrin::biggrin::biggrin:.

Уже тут))))))))

Константин Крохин
председатель Союза жилищных организаций Москвы, юрист
«По сути, популистские вбросы в информационное поле были тогда, когда были ограничения, самоизоляция и так далее. То есть все эти инициативы, которые звучали со стороны министерств, депутатов, такие словесные интервенции были направлены на то, чтобы оказать некую поддержку населению и бизнесу. То есть как они понимали эту поддержку бизнесу в тот период, когда люди находились в неопределенности, когда было неясно, как долго продлится самоизоляция и как долго будет негативное влияние вот этого нового режима на хозяйственную активность, на общественную деятельность и на потребительское самочувствие. Потому что люди были лишены доходов и были лишены возможности полноценно трудиться. После того как было объявлено, что коронавирус почти побежден, необходимости в информационном поле каких-то таких инициатив больше не стало. Все-таки лоббистские структуры очень мощные — это поставщики ресурсов, владельцы финансово-промышленной группы, владельцы производств, которые связаны так или иначе с производством коммунальных ресурсов, либо это крупнейшие потребители коммунальных ресурсов. Их интересы после окончания пандемии возобладали, у этих промышленно-финансовых групп — задача снизить издержки путем перекладывания расходов, в том числе в сфере ЖКХ, на граждан. Я напомню, что раньше у нас тарифы повышались один раз в год, а теперь они у нас повышаются два раза в год — в январе и в июле. Помимо просто повышения тарифа первоиюльского, который никто не отменил, есть еще одна инициатива, она тоже с 1 июля вступает в силу, когда поставщики счетчиков, приборов учета по электричеству теперь будут нам продавать по баснословным ценам эти счетчики под названием «умной интеллектуальной системы». Никакого ума там нет, это просто очень дорогое оборудование, которое стоит в 20 раз дороже обычного электросчетчика, и теперь нас никто спрашивать не будет, нам просто будут вставлять это в тариф. То есть мы еще ожидаем роста тарифа по электричеству»
https://www.bfm.ru/news/447268

Кочегар
4 минуты назад, Филимон сказал:

Уже тут))))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

рыб@чоk

Нееее... Не канает!

Присядьте, пока! Два балла!

Филимон

Ну не все понимают стёб...

рыб@чоk

А где сказка о "светлом будущем". После таких видосов треба глоток веры.))))

Где очередная выдержка из Викепедии...)))

Филимон
4 часа назад, рыб@чоk сказал:

А где сказка о "светлом будущем".

А я его кому то обещал?!))))

Валерич 70

:biggrin::biggrin::biggrin:

Детям в России негде жить!!!

Вот что называется  сходил за пивасиком. Просто ужаснулся увиденному.

Screenshot_2020-07-17-13-35-23.thumb.png.1ef0520487ebbb6f8c645d35b2d52424.png

Screenshot_2020-07-17-13-34-40.thumb.png.fc48e5fb3ff6642172cba73fce441ed9.png

Пока родители пытаються заработать на кусок хлеба , дети вынуждены строить лачуги. Что бы укрыться от дождя и ветра. Непомерный рост услуг жкх заставляет семьи оставлять квартиры и ютиться в картонных домиках:biggrin::biggrin::biggrin:

рыб@чоk
11 минут назад, Филимон сказал:
4 часа назад, рыб@чоk сказал:

А где сказка о "светлом будущем".

А я его кому то обещал?!))))

Как так-то?!!(( А ради чего же вся эта беготня с гарантом, поправками, дорожающим газом, доступной медициной... Разве не ради этого...
Или вы всё-таки как тот Иван, ну который Сусанин?!((

Филимон
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Пока родители пытаються заработать на кусок хлеба , дети вынуждены строить лачуги. Что бы укрыться от дождя и ветра. Непомерный рост услуг жкх заставляет семьи оставлять квартиры и ютиться в картонных домиках:biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin: Вот! ВалерЬич! Уже и речь предвыборная готова!!!)))))))))))

Филимон
11 минут назад, рыб@чоk сказал:

Как так-то?!!(( А ради чего же вся эта беготня с гарантом, поправками, дорожающим газом, доступной медициной... Разве не ради этого...
Или вы всё-таки как тот Иван, ну который Сусанин?!((

Я - выбирал. И выбрал поправки.Гаранта я не выбирал. Я бюллетень испортил. Уже писал об этом сто раз. Я никого никуда не веду.Акромя своей семьи и организации,в какой то мере. Меня ведут.Всех нас вообще,вернее. В депутаты я не собираюсь. Агитировать тоже не хочу. Просто высказываю свое мнение. Так почему я Сусанин?

И кстати,про газ и 3% повышения - в рублях это,порядка 15 копеек с куба. У вас котел дома? Колонка? На сколько в месяц изменится ваш платеж?...У меня котел. В летнее время увеличится,мож рублей на30 мой месячный платеж. В зимние месяцы,рублей 80...Так,просто математика.

Беготня с гарантом - чья? 

ЗЫ.Ваще всегда пытаюсь смотреть на ситуацию с юмором. На любую.Все уже произошло,че теперь сожалеть то.Надо решения и выход искать,а не полемики разводить,как было бы,если бы...

Филимон
Только что, Nijegorodetc сказал:

Филимон, зачем ты организовал вот это вот всё? Беготню, поправки, газ сделал дорогим. Вот зачем, а?

..каюсь,не со зла!...хотел как лучче...а получилось вона как))))))))))))))))))))))))))

рыб@чоk
6 минут назад, Филимон сказал:

Ваще всегда пытаюсь смотреть на ситуацию с юмором. На любую.Все уже произошло,че теперь сожалеть то.Надо решения и выход искать,а не полемики разводить,как было бы,если бы...

Вот здесь вот абсолютно искренне, +10000 в репутацию!!! )))))))
Вот это по нашему, по-русски!!!!! )))))

Изменено пользователем рыб@чоk

Филимон

Уффф...надеюсь я прощен,что не тот путь указывал))))))))

Филимон
Только что, Nijegorodetc сказал:

Думать же надо. Вот куда ты нас заведешь!!!! Сусани ты наш...

Сусанин пошел домой. За прохладным пивом сначала.И всем пора!)))))))

рыб@чоk
1 минуту назад, Филимон сказал:

Уффф...надеюсь я прощен,что не тот путь указывал))))))))

Прощён, помилован!...)))
Но, подобный финт с ЕР - не прокатит. Прощения не будет!!!)))

Feoktistov
3 часа назад, Nijegorodetc сказал:

Сусани ты наш...

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?

- Идите Вы на@@й, я сам здесь впервой!

- Куда ты завел нас, не видно не зги.

- Ступайте за мной, не е@@те мозги.

- А может сломаем Сусанину ногу?

- Постойте ребята, я вспомнил дорогу!

Изменено пользователем Feoktistov

ДедМазай
9 часов назад, Филимон сказал:

поставщики счетчиков, приборов учета по электричеству теперь будут нам продавать по баснословным ценам эти счетчики под названием «умной интеллектуальной системы». Никакого ума там нет, это просто очень дорогое оборудование, которое стоит в 20 раз дороже обычного электросчетчика, 

Киздёжь.

Во Флориде в ноябре новые счётчики снабжающая компания поставила на опоры, на высоте проводов. Хрен подберёшься, крышка под контролем :wacko: 

За свой счёт. Двухтарифные, с дистанционной передачей показаний - на домашний пульт и куда дальше. 

К местному Чубайсу прибежали человек 80 - говорит, реально зелёные на лицо - теперь платить придётся за электричество, что делать … а он тоже не при делах.

Повысился спрос на дрова :laugh:

Нипал
8 часов назад, Валерич 70 сказал:

дети вынуждены строить лачуги.

))) Мы в детстве землянки копали на поле ))) в два наката, и там покуривали ))). Пока  родители не обнаружили ))). У меня батя поджиг нашел в сарае, а он заряженный был, согнул ствол и в костер. Стоит, курит, думу думает. Как шарахнуло..., потом весь вечер за мной с ремнем гонялся )))

karmaich

IMG_20200717_173908.thumb.jpg.afb2d9b20375183539d20ef52e8c1525.jpgВозвращаясь к ранее напечатанному, что- бы поставить точку)

Сегодня, в Доме книги на пл. Ленина, не смог пройти мимо, взял ребенку...

Джельсомино скромненький) а Чиполлино с прекрасными иллюстрациями. Текст , тож. как раньше)..

И вот ещё на что упал взгляд...

IMG_20200717_164405.thumb.jpg.a3d30692877f11d64b5716dd304233f6.jpg

Прекрасно оформленный фолиант, текст- как в школе советской учили...Вот только цена не кошерная))) жаба задушила.. А все равно, на след. неделе возьму, если останется) 

Нипал

Если вам кажется, что наши 30% - это слишком много, взгляните на Францию. Там во внебюджетные фонды платят почти в 2 раза больше – 59,2%

Прочитал про налоги-сравнение нас и Франции. 59, 2% - это на пенсии и медицину + 14,2 % французы с зарплаты туда же вносят, подоходный - с низких зарплат 0, а вообще до 45 % - с богатейших. НДС - ка у нас - 20%

Что то ссылка не вставляется (((

Изменено пользователем Нипал

рыб@чоk
25 минут назад, Ilya.S. сказал:

не представлены доказательства, подтверждающие приобретение имущества на законные доходы, но и денежные средства в случае отсутствия доказательств законности их получения

Деноминация точно не за горами....

ВаНо

В Нижегородской области начинается строительство четвертой очереди Южного обхода.

11 августа ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» заключило контракт с ООО «Дорожная строительная компания» из Тверской области на реализацию 1-го и 3-го этапов. По условиям контракта, подрядчик должен приступить к работам сразу после подписания документа, а закончить — до 30 октября 2022 года. Ввести объект в эксплуатацию предполагается к 20 декабря 2022 года. Об этом сообщается в материалах госзакупок. в рамках 1-го и 3-го этапов планируется подготовить территорию и провести реконструкцию 8,23 км действующей автодороги на участке с 465-го по 473-й км в Кстовском районе. Кроме того, подрядной организации предстоит возвести разноуровневую развязку на пересечении М-7 «Волга» с местной дорогой Р-162 «Работки — Парецкое», а также разворотную петлю на 468-м км и мост через реку Алеферовка. 

Общая стоимость работ по контракту составляет 4 млрд 134,25 млн рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета тремя частями: в 2020 году — 376 млн 547 тыс. рублей, в 2021 году — 777 млн 831 тыс. рублей, в 2022 году — 2 млрд 979 млн 867 тыс. рублей.

Строительство Южного обхода стартовало в далеком 1984 году, а первая очередь была запущена в эксплуатацию 27 лет назад. Второй этап реализации проекта завершился в 2008 году, третий — в 2016-м. Наконец, в 2020 году в регионе начнутся работы над четвертой очередью Южного обхода. Общая протяженность участка строительства и реконструкции автодороги составит 36,03 километра. 

Строительство четвертой очереди Южного обхода включает четыре этапа. В рамках первого и третьего пройдет подготовка территории и реконструкция 8,23 км действующей автодороги на участке с 465-го по 473-й км. 

Второй и четвертый этапы проекта подразумевают подготовку территории и строительство новой дороги от третьей очереди обхода Нижнего Новгорода в районе Шелокши с выходом на 465 км М-7 «Волга». Общая протяженность нового участка, который пройдет по пересеченной местности, — 27,8 км. Завершить строительство четвертой очереди Южного обхода Нижнего Новгорода, а вместе с тем полностью реализовать крупнейший инфраструктурный проект в Нижегородской области, планируется в 2024 году.

Гость Мих@

Мля, Кытайцы  на эти деньги  проложили бы.... за год, с трехуровневой развязкой...

n13
1 hour ago, Nijegorodetc said:

Сравнительный анализ стоимости строительства дорог в странах мира. Источник сложно заподозрить в проправительственности. 

У этого источника основной партнер - Волгагруп))

А так интересно конечно

Левша
1 час назад, Nijegorodetc сказал:

Источник сложно заподозрить в проправительственности. Более объективного подхода сравнения я не видал.

Высшая школа экономики. Действительно сложно заподозрить, учитывая что весь экономический блок правительства тесно связан с ними ))

Kreator

Нее-нее тереть про власть не буду))...спрошу тут про Карповский рынок(с телефона подробную инфу никак не найду)...переезжает на Ларина..КУДА?...не в оранжевый ли долгостой с правой стороны на самом выезде из города?

Изменено пользователем Kreator

volodya

Лех, он вроде же в Автомолл с другой стороны моста переехал, по кр мере запчасти точно

Филимон
6 минут назад, volodya сказал:

Лех, он вроде же в Автомолл с другой стороны моста переехал, по кр мере запчасти точно

Ща по радио слушал про это.Адрес сказали,но где это - хз.Видимо да,туда. Причем,чей то сроки сжатые.А на месте него застройка будет.

volodya

Насчет подьема отечественной промышленности - в ордере не смог найти нашего зубила по бетону, все - Китай

IMG_20200814_085328.jpg

Kreator
48 минут назад, volodya сказал:

Это ул.Суздальская..а везде вещают,что на Ларина...

ps мимо рыжего здания-долгостроя,про которое спрашиваю,с месяц не ездил,но до этого там началась движуха,до этого несколько лет тихо было

volodya

Не несколько, а с 2008, когда питерская строительная сетка, которая туда вьехать хотела, в кризис обанкротилась.