Перейти к контенту

Recommended Posts

Вячеслав Д.

У нас  в Верхних Печерах вокруг дома много было, а сейчас не вижу....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

У нас  Верхних печерахвокруг дома много было, а сейчас не вижу....

Дворники видать у вас хорошо работают просто...:rolleyes:

Вячеслав Д.

Под балконами бычков много, шприцов нет...

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

Под балконами бычков много, шприцов нет...

ну, значит ваши местные наркомы передохли от передоза, туда им и дорога, аминь, товарищи...:rolleyes:

Александр А.М.

Не перестаю дивиться и даже «восхищаться» способностью чиновничьего аппарата много сказать, но ничего не сказать при этом.

Понимаю, что бензин – тема «скользкая», но не смог удержаться.

В правительстве объяснили рост цен на бензин:

«Анализ динамики оптовых цен на бензин показывает рост на текущий момент 17% с 31 декабря 2018 года. При этом биржевая цена сейчас на 7% ниже цены на 17 июня 2018 года. Важно отметить, что с начала года цена на бензин на бирже была на 10,4−19,9 тыс. руб. на тонну ниже экспортной альтернативы, при том, что исторически поставки на российский рынок были премиальны относительно экспорта», — говорится в комментарии (цитата по «Интерфаксу»).

Не знаю, коллеги, но я лично ничего не понял из этого комментария. Ну, разве только то, что цены росли, растут и будут расти, и чаще всего не зависимо от «усилий» Правительства по сдерживанию.

Да, явно в консерватории что-то не так…:biggrin:

PS. Да, это, собственно, я не про бензин, как таковой, тем более, что я не заметил у нас существенного роста цен на дизтопливо. Это я про «эзопов» язык, на котором разговаривают с народом те, кто претендует на управление этим народом.

Изменено пользователем Александр А.М.

Lord1970
4 часа назад, Александр А.М. сказал:

Да, явно в консерватории что-то не так…:biggrin:

Да ладно, завтра все услышим в гостях у Сказки, 20 серия, там всем все объяснят, что все у нас хорошо, "а если кто-то этого не замечает, то в целом по стране все хорошо, и это же правда" (прямая цитата из 19-й серии) :biggrin:

Изменено пользователем Lord1970

Lesch
7 часов назад, Александр А.М. сказал:

Не знаю, коллеги, но я лично ничего не понял из этого комментария.

« Если вы не можете объяснить это простыми словами, вы не до конца это понимаете »

ejnshtejn_albert.jpg

ПС А может в нашем случае не только это, а еще и сознательно замыливают, чтобы совсем все стало не читаемо и не понимаемо.

Изменено пользователем Lesch

Игорь А.

Доброе утро, коллеги!!!

Сегодня, во всех телевизорах страны

ЗЫ: И это... хорошего вам настроения!!!!))))

Александр А.М.

А я вот за то, чтобы эта «сказка» продолжалась каждый день. Все же хорошо знают, что только обращение к главному «сказочнику» может хоть что-то изменить. Хотя, эти изменения главным образом касаются решений вполне конкретных проблем и очень конкретных граждан или поселений. К сожалению, этот формат "общения с народом" не может коренным образом изменить положение в стане, но хотя бы отдельные проблемы будут решены. И для многих это - единственная возможность.

Вместе с тем, я лично за то, чтобы в таких «встречах с народом» вообще не было бы необходимости, чтобы все вопросы решались без прямого участия главы государства. И это – большая проблема Путина и главное из того, за что я лично мог бы предъявить претензии Президенту, за которого я голосовал.

Изменено пользователем Александр А.М.

Lord1970

Хороший руководитель тот, который может сидеть дома,уехать ит.п. и без него все будет так же работать,как и при нем. Руководитель должен периодически контролировать процесс и вносить коррективы в управление. Если это не так,работа работается только когда вы "над душой стоите", значит вы херовый руководитель и не смогли грамотно организовать процесс.

В схеме,построеной ввп можно делать прямые линии еженедельно и уволить нафик 50% чинуш, все будет как минимум не хуже )

Крупный скутерист
Только что, Lord1970 сказал:

Хороший руководитель тот, который может сидеть дома,уехать ит.п. и без него все будет так же работать,как и при нем.

:rolleyes:

1401178301_164066024.jpg

Крупный скутерист

В схеме,построеной ввп можно делать прямые линии еженедельно и уволить нафик 50% чинуш, все будет как минимум не хуже )

Так он такую систему и строит потихоньку, порталом госуслуга в народе кличуть, ибо нахрапом нельзя такие вещи делать, система должна быть опробирована и обкатана, а на это годы нужны, к сожалению, шашкой тут махнуть не получится, как бы не хотелось...:rolleyes:

Игорь А.
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

система должна быть опробирована и обкатана

главное в эти сказки верить, и жить с этой верой долго и счастливо)))

Крупный скутерист

Руководитель должен периодически контролировать процесс и вносить коррективы в управление.

Я бы ещё добавил, что хороший руководитель должен пройти на своём предприятии все ступени с самого низа и уметь заменить любого своего подчинённого, иначе это полное говно, а не руководитель...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

главное в эти сказки верить, и жить с этой верой долго и счастливо)))

Зря ты так, Игорь Евгенич, зря, сам же знаешь, что для того чтобы наладить любой бизнес-процесс нужно время и немаленькое...а у него масштаб на минуточку 1/6 части суши...:rolleyes:

Игорь А.
23 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Зря ты так, Игорь Евгенич

Артем Александрович, это все есть вопрос веры)))) Тебе вот двадцати лет мало, а мне и одного срока - много)))

ВаНо

На каждой прямой линии эта история на ура идёт:

"Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.

- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти, - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную
брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.

Короче, неделю барин в этом имении побыл и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего.

Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит.

На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: 
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? 
- Не было твердой команды, барин!"

Крупный скутерист

Артем Александрович, это все есть вопрос веры)))) Тебе вот двадцати лет мало, а мне и одного срока - много)))

И опять же позволю себе с вами Игорь Евгенич не согласится, ибо на мой взгляд вопрос не в вере в него, а в дела которые он худо-бедно, но всё же делает, да, дохера ворья обнаглевшего вокруг него, но и от ворья он всё же избавляется потихоньку (нам то этого в масштабах всей страны никогда не увидеть, а он видит и гнёт свою линию, медленно, но всё же исправляет вертикаль власти), ну не хочет он видимо делать всё быстро и сталинскими методами, хотя возможности есть (численность силовиков и внутренних войск внушительная) для массовых репрессий для ворья и прочих обнаглевших беспредельщиков, которые так и просятся в столыпинский вагон до колымы в одну сторонеу, ну вот хоть тресни не бывает всё так быстро и бескровно, не хочет он потрясений для своей страны и крови....:rolleyes:

Игорь А.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

да, дохера ворья обнаглевшего вокруг него

мля... все таки ты оптимист))) как думаешь, почему вокруг меня "ворья обнаглевшего" нет?

Крупный скутерист

мля... все таки ты оптимист))) как думаешь, почему вокруг меня "ворья обнаглевшего" нет?

так вы ж не царь, только с царского плеча можно "шубу" то получить....:biggrin:

и это, я реалист...:rolleyes:

Игорь А.
24 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

и это, я реалист...:rolleyes:

Тогда скажи мне, как реалист реалисту, старинная присказка "скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" - имеет место быть в реальности?))))

Крупный скутерист

Тогда скажи мне, как реалист реалисту, старинная присказка "скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" - имеет место быть в реальности?))))

На мой взгляд в данных сегодняшних реалиях не имеет, ибо друзья и друзья друзей у всех разные, судить по ним не стоит о конкретном человеке, приведу простой пример,  у меня есть друг, который в свою очередь дружит с откровенным уёбком, которого я терпеть не могу, но я не могу своего друга назвать уёбком, ибо это реально хороший человек.:rolleyes:

Убедительно?:smile:

Вот так же и с Солнцеликим дела обстоят я думаю, ибо "ужатник" вокруг него ещё тот...:ph34r:

ВаНо

Жили были в Тридевятом царстве друзья. Много друзей, не двое, не трое, а человек десять-пятнадцать. Бригада, короче. Не разлей вода они были. Вместе ели, вместе пили, вместе работали, вместе дела делали. Разные... Поднимались постепенно по социальной лестнице своего царства. Не все, конечно, но пара-тройка из них точно. И вот, одному из компании случилось забраться на самый верх государства Тридевятого. И только он вроде как бы разобрался с предыдущими боярами, и вот уже хотел начать дороги, мосты да заводы с поездами строить, как приходит к нему старый друг и говорит: "А давай-ка я буду эти дороги строить." А потом второй приходит: "А я мосты". Третий - "Мне поезда", Четвёртый... Пятый и т.д. Тот, кто наверх-то выбрался им и говорит: "Так вы ж не умеете! Нужно ж опыт иметь и всё такое." А те в ответ: "Да ладна тебе, научимся! А если нет, то помнишь, как мы тогда вместе.....". А вместе раньше много чего было. Ну, как у всех, как в любой компании так-то...
Так что подумал наш герой, и решил, что деваться -то ему некуда, пока старые друзья где-то рядом. Потому, что сейфы у них глубокие и кто его знает, что там лежит, и когда это может на свет белый появиться...

Все совпадения случайны, сказка выдумана. Мы за мир во всём мире.

Lord1970
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Я бы ещё добавил, что хороший руководитель должен пройти на своём предприятии все ступени с самого низа и уметь заменить любого своего подчинённого, иначе это полное говно, а не руководитель...:rolleyes:

Так посмотри КАК у нас назначают руководителей-чиновников. В первую очередь как их назначает ВВП, ровно по принципу преданности, дружбы и т.п., но никак не по принципу квалифицированности в данной области. Ровно так же по этой гнилой схеме назначаются и все остальные министры, и т.д. и т.п.... т.е. рыба гниет с головы.

В советское время, чтобы стать крупным руководителем, нужно было до этого проработать в данной отрасли от и до. 

Сергей С@ныч

В этой сказке по другому всё было.Тот человек,когда на верх поднялся,сам своих друзей подтянул.У него,по роду работы,разных бумаг про друзей,было гораздо больше.Да и возможностей тоже,ну чтобы с друзьями закрыть вопрос.

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

сейфы у них глубокие и кто его знает, что там лежит, и когда это может на свет белый появиться...

Сейф то судя по всему глубокий только у того кто на самый верх сказки забрался, чтобы остальных держать на яйцы...:rolleyes:

Lord1970
46 минут назад, Игорь А. сказал:

Он не оптимист, просто 

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Автор: А. С. Пушкин

ВаНо
1 минуту назад, Сергей С@ныч сказал:

Тот человек,когда на верх поднялся,сам своих друзей подтянул.

Свечку держал? ))

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

Свечку держал? ))

блин, фразу из уст вырвал...:biggrin:

Валерич 70

Хрен знает.

Вроде и так и эдак складно выходит.

Но 20 лет сцуко!!! 20 лет:sad:!!!

Крупный скутерист

Он не оптимист, просто 

Быть оптимистом или оптих@истом (это тот, кто в пропорции 50:50 (оптимизм + пох@изм) это хорошо, но для трезвого анализа лучше быть реалистом, хотя, каждому наверное своё...:rolleyes:

Сергей С@ныч
3 минуты назад, ВаНо сказал:

Свечку держал? ))

А что ты держал?

ВаНо

Я ничего. Я сказку придумал и ничего не утверждаю

Lord1970

Мля, почему в пендостане, чтобы избраться на второй срок, нужно показать КУЧУ реальных достижений, а у нас 20 лет и все "надо обкатать", "уже скоро", "еще не время", "вот вот почувствуете" ..... Тот же Трамп за не полный срок правления поднял экономику, снизил уровень безработицы и снизил уровень инфляции

Цитата. "Согласно новому опросу Quinnipiac, 66% американцев считают, что экономика находится в "отличном или хорошем" состоянии. Это самый высокий показатель за все время проведения этого опроса.

ЗЫ и лично мне глубоко по.рать на всякие "достижения" авангарды, пересветы, посейдоны и т.п., пока есть риск, что хоть 1 ядерная (древняя) боеголовка упадет на пендостан, никогда они не развяжут прямой войны, никогда, они кстати с нами и не воевали никогда в истории.

ВаНо

Наверное потому, что там 250 лет "демократии", а здесь всего 25... Не?

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Но 20 лет сцуко!!! 20 лет:sad:!!!

Сталин 30 лет потом и кровью миллионов людей, пройдя черед ад войны с Гитлером сделал нашу страну те, чем она осталась после его смерти, великой державой, он не жалея покупал за золото оборудование, инженеров импортных и прочий ленд-лиз, зная, что только так и только такой ценой можно выжить, чтобы нашу страну не смяли и не превратили всех  жителей в мыло.

Господа, вы хотите чтобы за 20 лет более менее спокойной жизни, без потрясений и опустошительных войн на своей территории сделать 1/6 часть Земли раем обетованным по щелчку пальца?

Ну не бывает такого, стране, чтобы расцвести как надо как воздух нужен покой, чтобы наши заокеанские "партнёры"-бляди не лезли к нам, оставили нас в покое, покой нужен для развития экономики, деньги любят тишину.

Но не выгодно "партнёрам" видеть нашу страну равной, им сырьевой придаток нужен и кучка безмолвных по сути рабов,чтобы обслуживать добычу сырья, для этого и давят нас санкциями и прочими шеневмерлэндами, теребя и беспокоя постоянно, пытаются выламывать нам массово сознание и манипулировать им в своих интересах.

Валерич 70

Может быть Артём , может быть. 

Я всегда говорю , что моего умишка на такой масштаб и сложность не хватит. Но тем не менее моё субъективное мнение - 20 лет сползания вниз , это слишком.

Lesch
20 минут назад, Валерич 70 сказал:

20 лет сползания вниз , это слишком

Сползания, извините, откуда? Мы может в разных местах жили в 1999м?

Игорь А.
31 минуту назад, ВаНо сказал:

а здесь всего 25... Не?

Чего чего здесь 25 лет?))))

Крупный скутерист

они кстати с нами и не воевали никогда в истории.

Вы не совсем выходит точно знаете историю родной страны:

https://ria.ru/20180815/1526527094.html  :rolleyes:

Игорь А.
27 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сталин 30 лет потом и кровью миллионов людей

27 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Господа, вы хотите чтобы за 20 лет более менее спокойной жизни

Тём, ты не обижайся на меня... но ты сам себе противоречишь

Игорь А.
19 минут назад, Ilya.S. сказал:

Добыча же сырья и все прочее тут организуется исключительно местными жителями.

Местными феодалами?)))

Игорь А.
4 минуты назад, Lesch сказал:

Сползания, извините, откуда?

Этого самого, откуда мы сползаем, хватит еще от силы лет на десять. А вот после этого начнется самое интересное... для того что б зачистить следы повального разворовывания самое простое - устроить войнушку, после которой ни кто ни каких вопросов больше задавать не будет.

Крупный скутерист

Тём, ты не обижайся на меня... но ты сам себе противоречишь

Игорь Евгенич, а в чём я себе же противоречу, поясни плиз, более расширенно так сказать...:rolleyes:

Lesch

Не понял в 1999 году все хорошо, что ли было, намного лучше чем сейчас? Что-то я этот момент не помню...

Крупный скутерист

... для того что б зачистить следы повального разворовывания самое простое - устроить войнушку, после которой ни кто ни каких вопросов больше задавать не будет.

Игорь Евгенич, заканчивай уже говорить цитатами из программных выступлений КПРФ...:smile:

Lord1970
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вы не совсем выходит точно знаете историю родной страны:

https://ria.ru/20180815/1526527094.html  :rolleyes:

По этой же ссылке. Американские интервенты воспользовались "приглашением" в полной мере. Они вывозили с Дальнего Востока лес, пушнину, золото. Американские фирмы получили разрешение от правительства Колчака совершать торговые операции в обмен на кредиты "Сити бэнк" и "Гаранти траст". Только одна компания отправила из Владивостока в США 15,7 тысячи пудов шерсти, 20,5 тысячи овечьих шкур, 10,2 тысячи крупных сухих кож. Вывозилось все, представлявшее хоть какую-нибудь ценность.

Была гражданская война, то белые, то красные, белые пригласили, они пришли. Я ж не говорю, что они белые и пушистые, они конечно же пид@расы )). Но воевать с нами - не воевали.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Не понял в 1999 году все хорошо, что ли было, намного лучше чем сейчас?

Всё было просто ох@ительно, страна стояла раком после 1998 годышнего дефолта перед пендосами и всем миром во главе с алкашом зауральским...:biggrin::biggrin::biggrin:

Игорь А.

Ну, если ты сам не видишь противоречия в своих выводах - кто я такой, что б поучительно разъяснять))) Сталин вопреки всему рванул страну на верх, причем темпами, которые по интенсивности можно теперь сравнить только с ростом китайской экономики)))  Путин такими же темпами облагодетельствовал свой ближний круг))) Попомни мои слова - и на Россию, и на её будущее и на каждого из нас отдельно взятого этому персонажу глубоко насрать... извини, если коснулся твоего святого)))