Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, рыб@чоk сказал:

Профанация она и в Африке профанация.

Вот, чтобы поменьше профанаций было и надо видео-фото тут же снимать не отходя от кассы так сказать, чтобы моськой, да по горячему сразу ткнуть негодяев-раззвездяев местечковых...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

рыб@чоk
Только что, Крупный скутерист сказал:

Вот, чтобы поменьше профанаций было и надо видео-фото тут же снимать не отходя от кассы так сказать, чтобы моськой, да по горячему сразу ткнуть негодяев-раззвездяев местечковых...

Да фото бюллетеня есть, не вопрос.
И ответ, который я получу при подаче заявления, приведен мной несколькими постами выше.
А для себя сделал вывод - какой смысл от хождения на подобные мероприятия...((( Так и придется нарушить свои прежние принципы.

Крупный скутерист

Фото с географической привязкой? Сделано на месте позволяющем точно идентифицировать место и время съемки?

ответ, который я получу при подаче заявления, приведен мной несколькими постами выше.

Вас не смущает, что там ответ из Санкт-Петербурга?:rolleyes:

для себя сделал вывод - какой смысл от хождения на подобные мероприятия...(

Для того, чтобы ваш голос не ушёл на "лево".

Lesch
2 минуты назад, рыб@чоk сказал:

И ответ, который я получу при подаче заявления, приведен мной несколькими постами выше.
А для себя сделал вывод - какой смысл от хождения на подобные мероприятия...(((

Эххх, мягонькая у вас гражданская позиция какая-то))) Нельзя рано сдаваться. Правильно Артем пишет, если что-то не устраивает, то там же и возбухнуть можно и нужно было. Вот не стал бы я фигов листочек вместо бюллетеня использовать. 

рыб@чоk
Только что, Крупный скутерист сказал:
4 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Фото с географической привязкой? Сделано на месте позволяющем точно идентифицировать место и время съемки?

Вот моя ошибка... Фото бюллетеня на фоне лица председателя избирательной комиссии не сделал. КАЮСЬ!!!(((

Lesch
3 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Фото бюллетеня на фоне лица председателя избирательной комиссии не сделал. КАЮСЬ!!!(((

А вы попробуйте в следующий раз, увидите как это лицо меняться будет. Уверяю, удовольствия получите на все 100, никакого кина не надо.

Ну не будет нас никто уважать, пока мы сами себя уважать не будем. Ни при какой власти. 

Изменено пользователем Lesch

n13

Это если руки не скрутят)))

Lesch

По моему фотографирование должностного лица при исполнении нарушением закона не является. В частной жизни - нельзя.

рыб@чоk
2 минуты назад, Lesch сказал:

А вы попробуйте в следующий раз, увидите как это лицо меняться будет. Уверяю, удовольствия получите на все 100, никакого кина не надо.

Боюсь, следующего раза может и не быть. Надоело смотреть, как власть вытирает об меня ноги. Поэтому буду крайне признателен, если вы поднимете упавшее знамя борьбы за права российского избирателя, и с честью будете нести его до конца! )))

5 минут назад, Lesch сказал:

Ну не будет нас никто уважать, пока мы сами себя уважать не будем. Ни при какой власти.

А вот это правильно! По сему, с профанациями надо завязывать!((

Lesch
2 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Надоело смотреть, как власть вытирает об меня ноги.

А хлопнуть дверью напоследок))) Уходить так громко и высоко подняв голову.

рыб@чоk
Только что, Lesch сказал:

А хлопнуть дверью напоследок))) Уходить так громко и высоко подняв голову.

Попахивает призывом к экстремизму?!?:cool:

рыб@чоk

!!))))

КолхозНик
39 минут назад, Pioner сказал:

Робят, все, узбагойтесь уже)) Народ проголосовал, народ высказал свое мнение. Все прекрасно понимают, что это дико подавляющее "ЗА" - это не только (а может даже не столько) за поправки, это уровень доверия Президенту. И он у народа как оказалось очень высокий! И ведь блин не скажешь, что чего-то накрутили, нарисовали - полмильона наблюдателей!!! или тоже все они купленные?))) Смешно))) И еще очень радостно, что предатели-навальнята всякие так бесятся и желчью исходят! Нихера не смогли сделать даже на кучу америкосовского бабла!!! Если врагов нашей Родины так корежит значит правильно все делаем!

Дим, вспомним чуть позже этот очередной триумф... Проблема в том, что не безголовые пенсы, с "административным ресурсом" обычно на баррикады выходят... Выходят самые активные, которые против голосовали и те что байкотировали... Хотя... чего вспоминать... История рассудит... если будет кого рассуживать...(((

Pioner

Леш, очень надеюсь, что никаких баррикад не будет. Не нужен нам майдан, да и предпосылок вроде нет слава Богу. А так да - поживем-увидим. И это, слово-заменитель то какое лени и безразличию придумал  - "Байкотировали"))))) Леш давай верить в светлое будущее, придет оно, не может не прийти!!!))

КолхозНик

Я тоже в душе надеюсь, что не будет баррикад, но всё висит на одном единственном гвозде и он не из железа...

Lesch
52 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Попахивает призывом к экстремизму?!?

Не, не, никакого экстремизЬму. Только законные методы отстаивания своих гражданских прав))

Крупный скутерист
4 минуты назад, Lesch сказал:

По моему фотографирование должностного лица при исполнении нарушением закона не является.

Фотографирование должностного лица во время исполнения нарушения закона также не возбраняется...:biggrin:

Крупный скутерист
7 часов назад, рыб@чоk сказал:

Надоело смотреть, как власть вытирает об меня ноги.

Есть хорошее стихотворение, приведу из него цитату :rolleyes::

"Все, что Родиной мы зовем,
Знай — никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь.
Знай — никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил.
То молчи о своей любви —
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей Родиной не зови."

(С) Симонов "Если дорог тебе твой дом"

Изменено пользователем Крупный скутерист

ВаНо
6 часов назад, Pioner сказал:

Робят, все, узбагойтесь уже)) Народ проголосовал, народ высказал свое мнение. Все прекрасно понимают, что это дико подавляющее "ЗА" - это не только (а может даже не столько) за поправки, это уровень доверия Президенту. И он у народа как оказалось очень высокий! И ведь блин не скажешь, что чего-то накрутили, нарисовали - полмильона наблюдателей!!! или тоже все они купленные?))) Смешно))) И еще очень радостно, что предатели-навальнята всякие так бесятся и желчью исходят! Нихера не смогли сделать даже на кучу америкосовского бабла!!! Если врагов нашей Родины так корежит значит правильно все делаем!

На самом деле, в очередной раз всё одно и то же.
Против - это люди с "приятными лицами", думающая часть общества.
ЗА - это конечно же пенсионеры, те кто у кормушки, ну или хотя бы просто дураки, ничего не смыслящие в политике и устройстве государства.
Типичный пост того, кто ЗА, выглядит примерно так: "Я решил проголосовать ЗА поправки, потому что меня устраивает то-то и то-то и я за то, чтобы..... (далее от вкусовых предпочтений: или за выход из под влияния международных договоров, не выгодных России, или против однополых браков, или ещё чего)". Причём, обычно всё это достаточно прямо и конкретно описывается.
Но типичный пост человека с "приятным лицом" гораздо злее, он более искусен в своём яде. Он, помимо самых замысловатых и абстрактных аргументов обо всём, кроме предмета беседы, обязательно содержит издевку над своими противниками, ругань, злобу. В комментариях с ними лучше не спорить. Непримиримость полнейшая, любая попытка хоть как-то сообщить о том, что есть и другое, отличное от его мнение, терпит крах. Остаётся только троллить . :biggrin:

Тут дело ещё и в том, что те, кто "против", они же сами понимают, что в меньшинстве и проигрывают. А проигрывать всегда обидно, потому и злятся. А ещё, чтобы было не так обидно проигрывать равному себе оппоненту, можно его как-нибудь унизить или вообще расчеловечить. И тогда ты уже не просто проигравший в споре мировоззрений, а "человек с приятным лицом" и "думающий человек", а те кто "за", они тебе не ровня, и проигрыш им как бы и не проигрыш вовсе... :cool:

Изменено пользователем ВаНо

Валерич 70

Да х.з. короче. В какой каше вы варитесь и какой круг общения имеете. Не люблю в принципе вытаскивать на показ своё личное , но отпишу таки , что в моём ближнем окружении происходит. Оговорюсь сразу , что то врать и перегёргивать не буду. Не вижу смысла.

Так уж сложилась жизнь , что доводиться общаться с самыми разношёрстными слоями. Есть откровенные уголовники , есть бывший сотрудник фсб , есть бывший депутат озс , а ныне супер успешный бизнесмен. Не стыжусь общения с местными любителями сильно прибухнуть т.к. вреда они по большому счёту никому не делают и прожигают только свою жизнь. Ну и самый больший круг общения это конечно работяги с родной конторы. Кстати не с самой маленькой зарплатой по региону.

Дык к чему я всё это. А к тому , что только двое из трёх десятков моих знакомых проголосовали за. Один пашет как папа карло за компьютером по 14 часов и не может скопить на новый забор. Другой вообще безработный. Но почему они за , бля я понять не могу. И откуда нахрен взялось 80% тоже понять не могу. Или я живу в другом измерении или..

КолхозНик
55 минут назад, ВаНо сказал:

...Тут дело ещё и в том, что те, кто "против", они же сами понимают, что в меньшинстве и проигрывают. А проигрывать всегда обидно, потому и злятся. А ещё, чтобы было не так обидно проигрывать равному себе оппоненту, можно его как-нибудь унизить или вообще расчеловечить. И тогда ты уже не просто проигравший в споре мировоззрений, а "человек с приятным лицом" и "думающий человек", а те кто "за", они тебе не ровня, и проигрыш им как бы и не проигрыш вовсе... :cool:

Я вот не против хороших поправок, но одобрить их без одобрения плохих мне не предоставили возможности... Как и не одобрить плохие, без не зарубания хороших... И кто виноват в том, что я по разные стороны и с "приятными" и с "теми кто у кормушки"? И для чего это сделано? И кстати боольшой вопрос, кто вообще выиграл в этой ситуации, а вот, что очередной клин в общество вбит, вообще не вопрос, а констатация факта...(((

ЗЫ Только не подумайте, что я проиграл... Я вообще не играл и даже поправки не читал... Но осуждаю... всё короче как мы любим... ))) Диалектика... мать ея... )))

Кстати, ее тоже не читал...)))

ВаНо
1 минуту назад, КолхозНик сказал:

но одобрить их без одобрения плохих мне не предоставили возможности... Как и не одобрить плохие, без не зарубания хороших...

и это самое противное в прошедшем действе... ((

Александр А.М.

Насколько понимаю, "плохая" поправка только одна. И касается она не Президента, как такового, а персонально Путина. И "водораздел" произошёл именно по этой границе. Поэтому многие и не читали эти поправки. Есть доверие - "ЗА", нет доверия - "ПРОТИВ". Всё просто.

zloypapa
14 минут назад, КолхозНик сказал:

...мне не предоставили возможности... 

И не планировплось. Это в ВЫБОРАХ,  в нормальных выборах, есть возможность выбора. А тут, ГОЛОСОВАНИЕ. Кстати, итог которого был предопределен.

Левша
Только что, Александр А.М. сказал:

Насколько понимаю, "плохая" поправка только одна. И касается она не Президента, как такового, а персонально Путина. И "водораздел" произошёл именно по этой границе. Поэтому многие и не читали эти поправки. Есть доверие - "ЗА", нет доверия - "ПРОТИВ". Всё просто.

То есть неприкосновенность любого президента включая нынешнего - это не плохо? Пожизненные боярские должностя тоже как бы к хорошим сложно отнести

Vovan
13 минут назад, zloypapa сказал:

Кстати, итог которого был предопределен.

Вот тут не соглашусь... Как оказалось, у меня больше знакомых, которые были "против", но голосовать не пошли, чем тех, которые были "против" и поставили галку в нужном месте...

Это не означает, что этих знакомых очень много.. но они есть...

Кстати, есть и те, которым было пофиг, и они не пошли... 

Поэтому уверен, что если все, кто хотел сказать "нет", сказали бы свое "нет", вот просто так, а не за какие то ничтяки - цифры могли быть другими.. Не говорю, что победили бы, но свою позицию обозначили бы...

Ну а если они готовы сказать "нет" только за ничтяки - значит не очень то им и нужно... И чем не профанация в гневных выссказываниях без элементарных, совершенно бесплатных действий?

Валерич 70

Володь , да причём здесь "ничтяки"? Ведь понятно же , что Алексей просто утрировал за гречку. А вот почему большинство твоих и моих знакомых не пошли на голосовалку , по моему более чем очевидно. Да просто тупо не верят в порядочность избирательной системы и всей власти в целом. И не надо их винить в этом , в этом виновата сама власть. На протяжении 20 лет занимающаяся всякими подтасовками , обманом и отдалением от проблем простых смертных. Поэтому между не участием и недоверием , я с чистой совестью ставлю знак равенства.

Vovan
6 минут назад, Валерич 70 сказал:

На протяжении 20 лет занимающаяся всякими подтасовками

Вот очень напоминает то, что многие говорят про то, что некоторые звёзды эстрады, скажем так, нетрадиционны в выборе партнёров для себя... При этом ни звёзды, ни "партнеры" никогда об этом не говорили.. да и сами, утверждающие, что это именно так, никогда воочию этого не видели и в этом не участвовали...

Может быть грубо.. но...

Валерич 70
2 минуты назад, Vovan сказал:

Может быть грубо.. но...

Нормально!

А теперь по существу. По поводу звёзд шоу бинеса.:biggrin::biggrin::biggrin:Гм...как не странно но я тоже считаю , что добрая часть из них педики. Все эти петушиные ужимки , фальш романы и дети без баб. Гомосеки , без вариантов короче.:biggrin:

Ну а про власть? Володь я живу пол века на этом свете. Пускай с образованием у меня херово , но когда меня об&€ывают я просчитываю на раз. Не стОит уподобляться им и считать людей быдлом:smile:

Vovan

Таки я тоже не топлю за власть.. 

Просто не все то, что говорят является правдой.. и, практически уверен в том, что те, кто говорят, что голоса накручены, не участвовали в накрутках, и не видели этого...

ПыСы.. каюсь... Иногда сам говорил знакомым,  что на Гореморе сорога клюет... Со слов других людей...))

Изменено пользователем Vovan

Крупный скутерист
45 минут назад, Валерич 70 сказал:

просто тупо не верят в порядочность избирательной системы и всей власти в целом

Может им просто стоит попробовать себя хотя бы в качестве общественного наблюдателя или участника выборного участка, а уже потом составлять своё мнение? :rolleyes:

Тупо не верить конечно проще всего, тут не поспоришь... 

Сейчас на осень в любой на выбор партии можно записаться, дело добровольное, даже какие то деньги небольшие заплатят. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

ВаНо

Все-таки голосовавшие "против" умнее голосовавших "за". 
Они все до единого отлично знают, что нужно делать, куда идти и как управлять страной... :smile:

Крупный скутерист
9 минут назад, ВаНо сказал:

Они все до единого отлично знают, что нужно делать, куда идти и как управлять страной... :smile:

:biggrin:

110b4122d361ccafa8a183700e12863a.jpg

рыб@чоk
53 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Может им просто стоит попробовать себя хотя бы в качестве общественного наблюдателя или участника выборного участка, а уже потом составлять своё мнение? :rolleyes:

Сейчас на осень в любой на выбор партии можно записаться, дело добровольное, даже какие то деньги небольшие заплатят. 

Не стоит быть настолько наивным.
Получить, как вы говорите, какие-то денежки, да плюс посидеть в конце дня за столом на халяву - это да.
А поймать тамошних "наперсточников" практически нереально. Система отработана годами.
Если будет оказия, и приеду к вам по поводу транспорта до осени, даже обрисую вам картину - что да как. Но уверен, это не поможет. Иначе система не система. Даже самым отпетым борцам за правду это не удавалось. Потому как все мы человеки...  Интернет, кстати, кишит видео на эту тему...

n13
1 hour ago, ВаНо said:

Что у людей в голове если даже победой насладиться не могут, при этом что то про злобливость высказываются) Или всё таки ещё не победа?) 

Mastdie

А тема так и жива. 

Ради интереса провел небольшой опрос по своему ближайшем кругу общения. Большинство проголосовали "ЗА"  в том числе и я. По большому счету устраивает текущая обстановка и на баррикады лезть не вижу смысла. 

А теперь интересная статистика. Их тех кто топил за поправки проголосовали процентов 80. Из тех, кто был против, проголосовали 6 человек всего. Остальным было лень, это ничего не решит, и прочие отмазки. Так что все логично и закономерно. 

В опросе приняли участие чуть больше 100 человек возраст от 26 до 40 лет. Таки дела

Изменено пользователем Mastdie

Валерич 70
1 час назад, Mastdie сказал:

. Остальным было лень, это ничего не решит, и прочие отмазки

Для меня не отмазки Саш. Скорее люди за два прошедших десятилетия научились отличать чёрное от белого. И тупо не верят власти.

1 час назад, Mastdie сказал:

Большинство проголосовали "ЗА"  в том числе и я.

Извини если чё , но так сильно хочешь , чтоб тебе ещё пятёрочку ждать до пенсии накинули?

Саш не пойму. Как? Ну как можно верить человеку , ПРЕЗИДЕНТУ! 140 миллионной страны который сначала говорит одно , а потом делает совсем другое?

Просто вдумайтесь. Это президент , а не ваш знакомый рыбак у которого не хватает размаха рук , что бы объяснить за свой улов.:smile:

Игорь А.
9 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Держи волан обратно... а тупо верить?)))) Не проще? Или не выгодней? Поощрять воров и стяжателей - стать таким же как они? Устроить свою жизнь любой ценой, наплевав на все, это хорошо или плохо? Или это данность светлого сегодня? "Меня все устраивает сегодня" Хоп, ништяк... теперь давайте посмотрим, чем эта история закончится, а там будем судить, кто был прав, кто нет. Впрочем, что то мне подсказывает, что неправы мы все... раскрывать мысль не буду, что б никого не обидеть.

КолхозНик
1 час назад, Игорь А. сказал:

Держи волан обратно... а тупо верить?)))) Не проще? Или не выгодней? Поощрять воров и стяжателей - стать таким же как они? Устроить свою жизнь любой ценой, наплевав на все, это хорошо или плохо? Или это данность светлого сегодня? "Меня все устраивает сегодня" Хоп, ништяк... теперь давайте посмотрим, чем эта история закончится, а там будем судить, кто был прав, кто нет. Впрочем, что то мне подсказывает, что неправы мы все... раскрывать мысль не буду, что б никого не обидеть.

Гош, да по большому счету кто-то когда-то народу предоставлял какой-то выбор? Даже коммунисты от этой практики отказались... И кажется я начинаю догадываться почему.))) И тоже не буду продолжать, по той же причине...))) А ещё по причине того, что начинать догадываться через полвека жизни, это трэш...((( 

Крупный скутерист

давайте посмотрим, чем эта история закончится, а там будем судить, кто был прав, кто нет.

Вооооот, история она всё расставит по полочкам... :rolleyes:

Ну, а кому не в терпёж ждать, вперёд, на баррикады или за билетом в солнечное Торонто (господин Водоплаватель просветит, как там выживается) , страна у нас свободная, болтай чо хочешь, лети куда душе угодно, никто ж не держит насильно... :biggrin:

Крупный скутерист
2 часа назад, Валерич 70 сказал:

Ну как можно верить человеку , ПРЕЗИДЕНТУ! 140 миллионной страны который сначала говорит одно , а потом делает совсем другое?

Можно подумать абсолютно все президенты кроме нашего  делают то, что обещают. 

Сергей, а вот вы например досконально помните то, что лет 10 назад кому то говорили или вдруг пообещали? :biggrin:

Крупный скутерист

Поощрять воров и стяжателей - стать таким же как они?

А хотя бы пытаться изменить систему не просто пролетайскими лозунгами, а собственным примером? :rolleyes:

Большинству видимо религия не позволяет даже попробовать, ибо зачастую уверены, что не получится. :biggrin:

Скажите мне, что это не так и я сам первый брошу в себя камень... 

Mastdie

Извини если чё , но так сильно хочешь , чтоб тебе ещё пятёрочку ждать до пенсии накинули?

Да честно говоря даже не рассчитываю особо на государственную пенсию. Думаю к моей старости её не будет существовать уже. Притом не важно Путин будет у руля или ещё кто то.

Если хочется хорошо жить в старости, надо думать об этом сильно заранее, а не уповать на кого либо, кроме себя

Игорь А.
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Вооооот, история она всё расставит по полочкам...

А кого ты будешь потом винить? Себя то, как то... не эстетично))) Наверное снова внешних врагов? Начиная с половцев и заканчивая проклятыми хохлами и обамачмо? Вот, к примеру, куда делся космодром Восточный? И кто в этом виноват? Наверное хохлы? Или Обама? Или гейропейцы проклятущие? Или, все таки, тот, кто сконструировал выгодную для себя вертикаль, и поощряет подобных себе в этой конструкции? Ну, нет, конечно же, он не при делах... и, это, надо еще потерпеть))))

Валерич 70
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Можно подумать абсолютно все президенты кроме нашего  делают то, что обещают.

Согласен есть такое дело. Но в данном случае речь именно о нашем президенте. А так то да. В израиле бывшего премьера судили за домогателства. В цар вовсе людоедом был. Дык то африка , бывает:biggrin:

5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сергей, а вот вы например досконально помните то, что лет 10 назад кому то говорили или вдруг пообещали? :biggrin:

Какие то мелочи , конечно нет. Но если я обещал жене купить квартиру , я это сделал. Обещал бухать только по поводу:biggrin: - держу слово.

И потом как то не корректно сравнивать ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА и станочника уневерсала:biggrin:

Mastdie

Для меня не отмазки Саш. Скорее люди за два прошедших десятилетия научились отличать чёрное от белого. И тупо не верят власти.

Можно не верить. Но когда большинство из тех, кто был против, покричали в интернете, а потом забили и не пошли. Зачем тогда удивляться, что 70% за? 

Моё мнение если ты против, то нужно идти до конца. Идти на выборы, голосовать, писать жалобы. Если один напишет можно забить, а когда один, второй, третий.. Сотый..  Насколько знаю на нескольких участках отменили результаты по причине нарушений снятых на камеру. 

КолхозНик
2 минуты назад, Mastdie сказал:

...Если хочется хорошо жить в старости, надо думать об этом сильно заранее, а не уповать на кого либо, кроме себя

Саш, а ничего, что при этом ты всю жизнь будешь платить существенную часть зарплаты в пенсионный фонд, которым так и не воспользуешься. Ты, кстати, и за это тоже, сам же и проголосовал...