Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Вячеслав Д.
14 минут назад, Валерич 70 сказал:

Всё , финиш! Опять вмф , опять запад , опять америка , блокада и пр. И вы говорите , что не смотрите Соловьёва?biggrin.gif.0ff8cbad0ef95f248e6627672403aab8.gif.690f10a79496230476b57ed8472a6a7f.gif

При чем здесь Соловьев. Вот о пенсионном возрасте, о НДС. И кто их настойчиво продвигал

http://cyclowiki.org/wiki/Рекомендации_МВФ_для_России

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Когда аргументы слабы, или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, а потом часто переходят на личности. 
Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом. У некоторых почему-то такая черта особа выражена. Они если начинают спорить, то не придерживаются сути, а то и дело уходят в сторону притягивая за уши абсолютно другие проблемы, не имеющие к сути разговора никакого отношения.

Валерич 70
6 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Вот о пенсионном возрасте, о НДС. И кто их настойчиво продвигал

Да ёпрст!!! Вы же сами декларируете , что Вова поднял Россию с колен , выплатил долги , сделал независимой и прочее. И вдруг бац! На тебе , все непопулярные меры пришлось принять под давлением запада! Тогда выходит , что он агент влияния....

14 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

При чем здесь Соловьев.

Просто Ваши слова , абсолютно созвучны его речам. 

volodya

Ладно, личности, вечером отвечу, сейчас некогда

Лысый 76
10 часов назад, Аркадий сказал:

Нефть уже 22,44, мы бочку отработки почти также продаем. Интересно можно где-то нефтью затариться по такой цене)))

Нефтью не знаю , а вот ценами на бензин президент вновь удивлён , вновь команда разобраться и сдержать . 

Путин удивился росту цен на бензин в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70eff79a79472d3c0e2e7a

Изменено пользователем Лысый 76

Филимон
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Тогда выходит , что он агент влияния....

...может не запада,а обстоятельств и окружения? Он у нас один везде работает? На всех постах,во всех министерствах? Ща вот опять скажут - вертикаль,защищаешь и тп.Нет. Вертикаль расползается,согласен,растаскивает,согласен,спросить надо,и пожестче,тоже согласен. Но все на него валить - не согласен. И не защищаю тут ни разу.Вот тут. В этом ответе)))))))) Зоебали...идите работать. )))))))))

Изменено пользователем Филимон

volodya
1 минуту назад, Лысый 76 сказал:

Нефтью не знаю , а вот ценами на бензин президент вновь удивлён , вновь команда разобраться и сдержать . 

Путин удивился росту цен на бензин в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70eff79a79472d3c0e2e7a

Даже комментировать уже неохота

Барисыч

Меня одного смех разбирает когда вижу - Путин удивлен росту цен на..... бензин, гречку, презервативы, не важно...?

Изменено пользователем Барисыч

Филимон
Только что, Барисыч сказал:

Меня одного смех разбирает когда вижу - Путин удивлен росту цен на..... бензин, гречку, презервативы, не важно...?

Вот меня тоже. Едет Путин в Аурусе по Кутузовскому и смотрит в окно - почем это бенз у нас? А гречка?...Ох епт,надо Шойгу команду дать,чтоб пару вагонов придержал...

Вячеслав Д.
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Просто Ваши слова , абсолютно созвучны его речам. 

И вы говорите , что не смотрите Соловьёва?(с)

3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Да ёпрст!!! Вы же сами декларируете , что Вова поднял Россию с колен , выплатил долги , сделал независимой и прочее. И вдруг бац! На тебе , все непопулярные меры пришлось принять под давлением запада! Тогда выходит , что он агент влияния....

Согласно нашей любимой Конституции от 1991 года, написанной в содружестве с нашими "друзьями": 

ч. 3 ст. 107 Конституции РФ, если Президент в течение 14 дней с момента поступления федерального закона отклонит его. Государственная Дума и Совет Федерации в установленном порядке вновь рассматривают данный закон.

Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом в течение семи дней и обнародованию

Т.е. хочет президент или не хочет, а обязан подписать.

Филимон
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно...
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна -
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует...
Этот Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
Это спецагент ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас?
Это путинский Спецназ.
Видишь этого шмеля?
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

Валерич 70

......

Изменено пользователем Валерич 70

Лысый 76
Только что, volodya сказал:

Даже комментировать уже неохота

А чего комментировать то ? 

Удивление только у президента . У остальных давно уже привычка , даже иммунитет выработался . Не замечают . Приучили . Цены ни разу не замирали , все только вверх . На топливо , на ЖКХ , на продукты . На услуги - образование и медицину . На штрафы , пошлины , налоговые охваты ....... 

Филимон

Да и не грубил я,шутил же.

Валерич 70
2 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

И вы говорите , что не смотрите Соловьёва?(с)

Я этого не говорил. Более того где то даже наоборот писАл , что смотрю переодически. И ничего в этом стрёмного не вижу. Но открою Вам секрет помимо соловья есть ещё много возможностей взглянуть на этот мир по другому.

Валерич 70
1 минуту назад, Филимон сказал:

Да и не грубил я,шутил же.

Извини тогда Константин.

Филимон
15 минут назад, Валерич 70 сказал:

Извини тогда Константин.

Да я и не обижался так то. Вообще,пора на рыбалку...все мы тут записделись...а толку...

Влад2
3 минуты назад, Филимон сказал:

Вообще,пора на рыбалку...

Это на какую? давай колись

Барисыч
2 минуты назад, Влад2 сказал:

Это на какую? давай колись

Пропилки?:biggrin:

Изменено пользователем Барисыч

Филимон

тык с поплавком. На речку

Валерич 70
1 минуту назад, Филимон сказал:

Вообще,пора на рыбалку...все мы тут записделись.

В воскресенье Бог даст попробую открыться по фидеру:smile:

Но из темы не уйду:biggrin:

Одно время в душе был согласен с теми , кто писАл , кули толку здесь ху€&00%сить власть. Всё равно всё будет не по вашему.

Однако нет , 1000раз прав Серёга Талабаец. Эти курвы хоть как то да мониторят поляну и представляют реальный процент недовольных. Переодически кидая хоть какие то крошки с барского стола. Будем молчать , не увидим и этого.

Лысый 76
Только что, Филимон сказал:

тык с поплавком. На речку

Гм , заманчиво ..... Костя ,  отпишись плисс , в новостях , если поедешь .....

КолхозНик

Чё-то я так и не понял под каким наперстком шарик? На котором буква "п" или только не под ним? Или снова не решили?))))

Тут вот у одного фермера расспорились хрюшки, одни орут что на соседней ферме харч нажористей! Другие орут, что лучше нашей фермы нет, мол родина и все такое... да и еда всегда вовремя хоть и не всем... И невдомек им было, что еда это они сами...(((

Талабаец

И дети наши, те которые родину предков и нас, стареющих не бросят...

Акс71

Написано 4 года назад, но все возвращается на круги своя.

Vovan
10 часов назад, volodya сказал:

Вов, на моей памяти ты эту мысль уже раз пять тут высказывал, тем не менее заходишь сюда и тратишь время, тратишь. Заметь - не только "кто-то", но и ты)))

Володь, извини, что вечером отвечаю - работа)

Ну так моих сообщений в этой теме наааамноооого меньше, чем.... Так что не настолько много я трачу времени... Кстати, в цирк я тоже ходил разок... В детстве...  Родители скорее всего деньги потратили(... Думаешь зря время тогда потратил??? 

Vovan

А захожу я сюда, что бы убедиться в очередной раз, что в стране существует стабильность... Все по прежнему...  В теме ничего не изменилось... Собака лает - караван идет... Стабильность это хорошо или нет?)

Я ещё четыре года заходить буду... Что бы, если ВВП уйдет, прочитать: "Уфффф. Все таки мы его победили!!!")))

Валерич 70
34 минуты назад, Vovan сказал:

А захожу я сюда, что бы убедиться в очередной раз, что в стране существует стабильность..

89251584635758.jpg.108525544df46b320d281dbd3b3878b6.jpg

Акс71
57 минут назад, Vovan сказал:

Стабильность это хорошо или нет?)

Стабильно хорошо это хорошо, стабильно плохо это плохо.

Изменено пользователем Акс71

Лысый 76
55 минут назад, Vovan сказал:

А захожу я сюда, что бы убедиться в очередной раз, что в стране существует стабильность... Все по прежнему...  

Здравствуй Вов , а скажи плисс , в этот то раз на работу устроился с белой зарплатой :rolleyes:

А то стабильность стабильностью , но доводилось слышать от некоторых товарищей :cool: , что оказывается  зарплата то серенькая у них  , как и у большинства здесь :ph34r:

Валерич 70
34 минуты назад, Лысый 76 сказал:

на работу устроился с белой зарплатой :rolleyes:

Сань , ты чё угораешь что ли в натуре?

Конечно с белой. Я даже подозреваю с белоснежной. Полный соцпакет , досрочный выход на пенсию , свободный график , компенсацию гсм , тел. связи и обедов. Короче много всяких ничтяков.

А как по другому может быть у человека умудряющегося прожить на 500р. в неделю

Лысый 76
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Короче много всяких ничтяков.

Ахахахахаа !!!!

Да ещё нада самореализовываться забыл ты сказать , шобы интерес к работе был такой зверский . И одеться молодому человеку ещё надо :biggrin:!

Ну и 14.000 т.р пенсии заработать -  должно хватить за все глаза ! Нормальная ! Фули :blink:

Вован , дорогой , щютка юмора , сказка .....ложь .:ph34r: Сорри .....

Vovan
10 минут назад, Валерич 70 сказал:

у человека умудряющегося прожить на 500р. в неделю

Сергей, видимо, не очень внимательно прочитал, что я писал про 500 рублей... Советую перечитать))

Лысый 76

Штой то , я тоже помню . Сумма в 500 руб была обозначена на пропитание в неделю взрослому , работающему , дееспособному человеку . Без учёта ничтяков типа пивасика , но зато с мясой , колбаской , курой . Как тот так . Перечитывать не советую , стыдно будет ))

Vovan

Саш, вот совсем не будет... Я и сейчас могу сказать так.. только ты самое главное забыл уточнить... Человеку, который живёт один... и да.. без учёта сигарет, алкашки и прочих излишеств, на которые тратится ой как не мало....

А ты попробуй.... Только ведь с семьёй так не получится ни за что....

Vovan

Только вот заметь, Саш..  как уже говорил Вадим, на мой, вполне обоснованный пост по поводу того, что постоянно кучкующиеся в этой теме люди, просто теряют время, на вечное обсуждение президента... Вместо ответа на конкретный вопрос, по поводу того, в чем от этого пустого блаблабла польза (ответ, что кто то из вышестоящих заходит на Волгафишинг, читает писанину нескольких, зато стабильно постоянных человек, пугается и бежит менять политику партии - не в счет))), я получил вопрос про белизну моей ЗП и странный подъ.б про 500 рублей)))

Так вот по поводу ЗП... Нет.. но ее вполне хватает на то, что бы не огорчатся на слова про средний класс...во вторых, на данный момент, я туда пошел не за этим, а что бы восполнить навыки, которые не получал, в какой то мере, ленясь что то менять, комфортно работая на предыдущей работе в течении многих лет, и имея возможность в рабочее время попиз..деть в подобных темах)))

Думаю, что вполне подробно и честно ответил на твой вопрос...

Изменено пользователем Vovan

Левша
36 минут назад, Vovan сказал:

в чем от этого пустого блаблабла польза

Если НЕ принимать во внимание, что человек - существо социальное, и обсуждение острых тем с себе подобными, это его естесственная потребность, то да, блаблабла не имеет пользы. Тогда имеет смысл закрыть все флудильные блабла-темы на форуме, а в профильных темах оставить лишь то, что приносит конкретную измеряемую измериметром  пользу (кому?).

Предлагаю всем ненавистникам "блабла"  перестать плакаться о блабла участвовать в блабла-общении, и потратить свое  время на созидание ценностей.

Читаем название темы и успокаиваемся :smile:

Изменено пользователем Левша

Крупный скутерист
8 часов назад, Левша сказал:

Тогда имеет смысл закрыть все флудильные блабла-темы на форуме,

Дадада и ещё раз да, все политические темы и прочее блаблаговно, сеящее раздор однозначно в топку, продолжателей-провокаторов в бан... :ph34r:

.. . Отдайте мне назад мою шашку, заберите свой ластик... :biggrin:

volodya

Хорошо сказал, ни убавить, ни прибавить

Это про пост Левши я

Изменено пользователем volodya

Vovan
9 часов назад, Левша сказал:

человек - существо социальное, и обсуждение острых тем с себе подобными, это его естесственная потребность

Таки я обеими руками за общение... Просто слегка удивляет потребность взрослых дееспособных мужиков, день за днём обсуждать одно и тоже). 

Помните детский стишок?

Еду, еду, вижу мост,
Под мостом ворона мокнет,
Я  ее за хвост
Кладу ее на мост:
Пусть ворона сохнет.
Еду дальше, вижу мост,
На мосту ворона сохнет.
Я ее за хвост
Кладу ее под мост:
Пусть ворона мокнет.

Еду, еду, вижу мост...

и так до бесконечности)

volodya

Так ты сам, дееспособный мужик, вроде тоже день за днем...то самое)))

Левша
22 минуты назад, Vovan сказал:

Просто слегка удивляет потребность взрослых дееспособных мужиков, день за днём обсуждать одно и тоже). 

Каждый день справа в трее висят активные темы "Анекдот одной строкой", "Просто анекдоты", "Всячинка", "Веселые картинки", "Фильмы интересные и не очень"... в которых взрослые мужики, как правило одни и те же, каждый день выкладывают и обсуждают, и никто не возмущается, и никто не удивляется )))

Филимон

Вован немного про другое,Сань. Он про нытье.

Левша
3 минуты назад, Филимон сказал:

Костян, а что есть нытьё?

Вот ты из раза в раз повторяешь про нытье в теме - это нытьё про нытьё или нет? :biggrin:

volodya
5 минут назад, Филимон сказал:

То, что для тебя нытье, для очень многих - просто реальность. Тот самый суслик.

Левша

Не смотря на то, что я уверено оцениваю деятельность гаранта негативно, встречая в сети ролики о ХПП где то внутри начинает шевелиться надежда,

которая разбивается о действительность.

Михаил Хазин - "один знакомый еще  в 2000-2001 году сказал мне что Путин - это Штирлиц, который стал фюрером, но проблема в том, что Штирлиц, который стал фюрером, ничего не может сделать если нет красной армии, которая подходит."

Игорь А.
1 час назад, Левша сказал:

Костян, а что есть нытьё?

Вот ты из раза в раз повторяешь про нытье в теме - это нытьё про нытьё или нет? :biggrin:

Ха ха ха... злой ты, Сань))))

Игорь А.
1 час назад, Vovan сказал:

день за днём обсуждать одно и тоже). 

Ну, это ты зря... иной раз думаешь - вот оно, крайняя степень низости, цинизма, квинтэссенция человеческой подлости... и успокаиваешься, типо, ну все, меня уже ни чем не удивить, я, типо, все видел... а потом проходит пару тройку месяцев... и вот опять)))) Не обратил внимания, что каждый раз активность в этой теме инициируется внешними причинами? Вот если бы не было причин, вся братия немедленно перетекла в рыболовные темы... может быть... хотя... слишком много рыболовов нынче развелось, больше чем рыбы, потому ни что не заменит личного общения по старому доброму телефону)))

Левша
11 минут назад, Игорь А. сказал:

Ха ха ха... злой ты, Сань))))

Это я любя, Гош, ты же знаешь. :biggrin: