Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Талабаец

Браво, Валерич!

Изменено пользователем Талабаец

Поделиться этим сообщением

ВаНо
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Все мы ходим под Богом , представим , что завтра он умрёт от короновируса скажем. И что?

И ничего.
ИО по закону есть.
Назначат досрочные выборы.
А вот тогда и посмотрим кто за власть драться будет.

Но это самый поганый сценарий из всех, которые можно представить. Не дай Бог такому случиться...

Талабаец

Они ведь и коронование затеяли для того, чтоб исключить всякие неожиданности от возмущенного народа. 

n13
57 minutes ago, ВаНо said:

Отличная программа!
Два вопроса:
1. Кто?
2. Не надоест ещё 20 лет от тех же самых  людей слушать, что "всё плохо", "мы хотим сейчас" и "доколе!"?

:cool:

Не слишком ли много вдруг стало вопросов?) программу я написал, а дальше сами))

Слушать конечно придется, Но вектор поменяемся.. И критика будет не как горох о стенку, а как её.. конструктивная!!)

Левша
1 час назад, ВаНо сказал:

Ну раз так плохо всё , чего ж тогда нервы то портить? 
Иль от виртуального сотрясания воздуха что-то может измениться? :blink:

Вадь, большинство негативных постов в теме - выражение возмущения на конкретные действия или бездействия конкретных представителей власти. Конечно, лучше и спокойнее чтобы все одинаково молчали и жевали траву телебурду. Цензуру не дураки придумали.:smile:

n13
43 minutes ago, Крупный скутерист said:

Смотришь, смотришь на писарчукскую неуемную энергию местных "критиканов-таксистов" и думаешь, сцуко, а чеж вы все только наблюдаете то пассивно за происходящим и в виртуальном мире языками молотите, чего хоть одно блять реальное письмо каждый по отдельности не сочините и не отправите к примеру в адрес прокурора, полиционера, министра, президента...

и это пишет человек,  голосующий с 96 года за не ВВП)) и даже не таксист - целый директор)

Крупный скутерист
31 минуту назад, n13 сказал:

и это пишет человек,  голосующий с 96 года за не ВВП)) и даже не таксист - целый директор)

И что, что я сначала ни за беспалого алкаша, а потом за него не голосую? У меня свое мнение я его никому не навязываю и языком в пустоту не молочу. :rolleyes:

Я не только директор, я могу подменить и подменяю любого своего сотрудника: грузчика, кладовщика, карщика, оператора, водителя,вы что то мне в упрёк сказать хотели? Или так, подьебнуть должностью? Так не надо, я с 12 лет имею представление о том, как деньги достаются, а с 16 имею официальный трудовой стаж по трудовой книжке. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

n13
1 hour ago, Vovan said:

Если потратить денёк и прочитать эту тему с начала до конца - можно насчитать с десяток (а может и больше) раз, когда кто то задавал вопрос про кандидата, его программу и т.д. и т.п., и ни разу не получен вменяемый ответ...

Так вот... Днём что то написать в этой теме ни времени, ни желания теперь нет... И вот ни сколько не жалею... Оказывается, то время, которое кто то тратит здесь на вечное переливание из пустого в порожнее можно потратить по другому...)))

а чем моя программа не устраивает?) её в том числе и ВВП, и новый премьер может имплементировать, дело же не в кто, а куда)

Насчет второй части можно ответить в той же тональности - допустим я на пенсии, пишу что считаю нужным, Или дорасти до моих седин, потом учить будешь, или когда станешь зарабатывать хотя бы вполовину моего, я прислушаюсь к твоему мнению) это всё конечно чисто гипотетически к тому, что нехорошо письками меряться во время спора, иначе аргументы убедительными будут казаться у менее воспитанного)

n13
8 minutes ago, Крупный скутерист said:

У меня свое мнение я его никому не навязываю и языком в пустоту не молочу. :rolleyes:

Или так, подьебнуть должностью? 

Подъебнуть должностью и мнением которое Вы храните при себе и не молотите в пустоту)

Крупный скутерист
11 минут назад, n13 сказал:

Подъебнуть должностью и мнением которое Вы храните при себе и не молотите в пустоту)

Каждому свое. 

Талабаец

Артём, так может подумать вам совместно с председателем, да и ввести некий послужной ценз, дающий право вступать в дискуссии? Типа если кто в активное противодействие несправедливости не вступал, то и мнение своё выражать ЗДЕСЬ права не имеет. Останется пара десятков человек в вашей песочнице, зато все со звёздами на фюзеляже...  

Аркадий

Нефть уже 22,44, мы бочку отработки почти также продаем. Интересно можно где-то нефтью затариться по такой цене)))

Игорь SL
1 час назад, ВаНо сказал:

.........Попробуй хоть один раз просто взять и ответить на конкретно поставленный вопрос.....

Вадим, ну а давай я отвечу конкретно на вопрос "Кто если не....." - сейчас и на данный момент НИКОГО! И это скорей всего чистая правда, реально никого!, только он!

Но вот посмотри немного шире на вопрос, ты же умный человек И через десять, и через двадцать лет не будет никого. Что бы появился кто то и проявил свои абциции, что бы была конкретная и реальная программа эти люди должны быть в теме и допущены к какому то реальному управлению, а не только подхалимажу, наверное нужны социальные лифты для людей со здравым смыслом и амбициями не по принципу цвета штанов, что бы человек мог быть в реальной власти со своим мнением отличным от единственного правильного вектра и быть уверенным что его не выпрут..... В этой ситуации конечно появяться граммотные амбициозные люди со своими програмами, это вопрос среды Вадим. Выбирая между королём и тремя шутами кого выберешь? - ответь на вопрос! ))) В этой ситуации конечно пусть останеться король! 

Зы: Как экономист могу сказать что ни какой програмы и у правящих нет! Программа это система конкретных мер направленная на изменение текущей ситуации в желаемую, наложеная на математику, то есть цифры ))) Для того что бы её разработать на краткосрочную или долгосрочную перспективу эта тема и цыфры должны быть открыты хотя бы для этих людей, иначе ни как..... А у нас вместо програм людей кормят лозунгами, и белые и красные.... Ни у кого нет ни какой программы )))

Зы:Новальный не нравиться, на барикады не пойду! Предлагать и говорить херню не буду, не "таксист" ))))))

Зыы: Сейчас у власти два варианта, первый оставить всё как есть, второй - создать ту среду что бы появились реальные грамотные и амбициозные люди со своими програмами к выборам 24-года.

Крупный скутерист
4 минуты назад, Талабаец сказал:

Артём, так может подумать вам совместно с председателем, да и ввести некий послужной ценз, дающий право вступать в дискуссии? Типа если кто в активное противодействие несправедливости не вступал, то и мнение своё выражать ЗДЕСЬ права не имеет. Останется пара десятков человек в вашей песочнице, зато все со звёздами на фюзеляже...  

Да делать не больше нечего, нравится говно это, перемешивайте, мешать нет никакого желания... :biggrin:

Крупный скутерист
8 минут назад, Талабаец сказал:

Останется пара десятков человек в вашей песочнице, зато все со звёздами на фюзеляже...  

"Лучше быть в маленькой стае волков, чем в большом стаде баранов!" (С) народная поговорка... :rolleyes:

zloypapa
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Думаю, что преемник сидит в премьерском кресле...его считаю и опробуют в следующий срок. 

Очень не очевидное предположение, хотя бы в свете возни вокруг хозяина столицы.

Vovan
8 часов назад, n13 сказал:

Насчет второй части можно ответить в той же тональности - допустим я на пенсии, пишу что считаю нужным, Или дорасти до моих седин, потом учить будешь, или когда станешь зарабатывать хотя бы вполовину моего, я прислушаюсь к твоему мнению) это всё конечно чисто гипотетически к тому, что нехорошо письками меряться во время спора, иначе аргументы убедительными будут казаться у менее воспитанного)

Да, как то, не думал даже ни возрастом, ни деньгами, ни, тем более, пиписьками меряться))

Я про то, что теме через два месяца исполнится два года... Посчитайте сколько личного времени вы все потратили на писанину в ней... А что получили от этого??? Стали умнее, богаче, счастливее??? Вряд ли... Что то в мире или хотя бы в отдельно взятой России изменили? Нет... Нефть - вниз, доллар - вверх... Президент тот же...  На Украине другой, но это не ваша заслуга) Ещё зараза какая то появилась... Даже ни одного человека из оппонентов в свой лагерь за два года не привлекли(

Тратить столько времени на то, что не приносит никаких дивидендов - даже на пенсии глупо... Или, все таки, приносит?))) Подскажите тогда, какая с этого польза??? Может зря я время на работу трачу??? 

n13

Гражданский долг(( дивидентов никаких, но если не будет хоть какого то плюрализма, всё пропадет совсем, я считаю.. Да и ВВП недавно говорил про пользу несистемной оппозиции)

volodya

Ааа, ну если в качестве принципиальной оппозиции (кто-то и за гаранта должен быть) - тогда конечно, это обьяснимо. Иначе не понимаю, похоже, сторонники ввп и его "курса" остались только тут на форуме. Вчера в его адрес от таксиста в нн - мат, от соседей по поезду - мат, от таксиста в Рязани - мат... Такое впечатление, что уже вся Россия - пятая колонна

volodya
10 часов назад, Vovan сказал:

Оказывается, то время, которое кто то тратит здесь на вечное переливание из пустого в порожнее можно потратить по другому...))) И, кстати, для собственного развития гораздо полезнее... Новые навыки получать, а не старый цирк раз за разом перечитывать - пересматривать...

Вов, на моей памяти ты эту мысль уже раз пять тут высказывал, тем не менее заходишь сюда и тратишь время, тратишь. Заметь - не только "кто-то", но и ты)))

Вячеслав Д.
8 часов назад, n13 сказал:

а чем моя программа не устраивает?)

--------------------------------------------------

а чего там читать-то?) всё ж элементарно

1. отменить цензуру на гос каналах

2. перестать финансировать пропаганду

3. отменить действие разного рода законов, принятых вроде как на укрепление государственности

4. уменьшить президентский срок до 5 лет и 2х сроков максимум

5. поменять приоритеты работы органов с борьбы с экстремизмом и неугодным бизнесом на защиту прав и свобод граждан

6. отменить выборы по партийным спискам и ценз партий

7. ограничить финансирование политических организаций из бюджета

Это все замечательно. Начнем хотя бы с 1 пункта.

Президент скажет, а ну ка давайте отменим цензуру на госканалах. А есть ли они? Все каналы живут за счет рекламы. А основную рекламу дают забугорные бренды. Если кукловодам не понравится, то рекламу перекинут на другой канал и с каналом будет тоже, что и с ОРТ, которое обанкротили из-за политики, проводимой каналом.. 

Но допустим, что каналы 100% государственные. Кто президента должен послушаться? Наверно Дума? Дума ставит на голосование и ...  " А Баба Яга против"....  Можно разогнать Думу. А в нее опять войдут те же. Народ придет на выборы и ткнет в первую попавшуюся графу. Поменять механизм голосования - опять на пути Дума.

Поменять Конституцию? Но для этого нужно Конституционное собрание, а его нет последние 27 лет. Неоднократные попытки внести в Думу закон о Конституционном собрании каждый раз терпели фиаско.

И с каждым  неугодным пунктом самой замечательной программы  будет тоже, что и с посланиями президента от 2012 года, и с поправкой о запрете иметь недвижимость и счета за рубежом....

У любой замечательной программы должен быть механизм ее выполнения.

Можно конечно подтянуть войска, Росгвардию к Думе(правительству) и заставить принять нужное решение. Только сомневаюсь, что опять это найдет понимание у "народа". А уж за бугром сразу обзовут президента "Диктатором" и будет как Асадом, Каддафи и т.д.

Америка очень боялась БРИКС. Угроза доллару, объединение Латинской Америки вокруг Бразилии.  Немного денег оппозиции и Президент Бразилии Дилма Вана Русеф отстранена от власти путём импичмента 31 августа 2016 года. Просто и надежно.

В России тоже сильна оппозиционная элита. Она внушает народу, что вся проблема в Путине, это он довел страну. При этом не говорит, что полномочия президента, это направления внешней и внутренней политики без реального механизма воздействия.

И протащить через эту влиятельную  элиту закон или заставить ее  выполнить уже имеющийся проблематично.

Игорь А.
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

"Лучше быть в маленькой стае волков, чем в большом стаде баранов!"

ЭЭЭЭЭЭ..... лучше промолчу)))))

Крупный скутерист
13 часов назад, Валерич 70 сказал:

Фактически Вы признаётесь , что не чисты на руку?

А я погляжу тут у всех прям крылья ангельские отовсюду торчат, никто ни разу домой с работы ни гвоздя не унес... :biggrin:

volodya

Ни один канал у нас не живет за счет рекламы, ни один фильм не снимается в расчете на окупаемость с проката - все живут за счет госсубсидий, это давно известно. Реклама - Побочный источник дохода тв каналов

Крупный скутерист
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

ЭЭЭЭЭЭ..... лучше промолчу)))))

Да говори уж, че уж.. :rolleyes:

Может другая какая народная мудрость есть, мудрее... :biggrin:

Игорь А.
55 минут назад, троль сказал:

Ан нет. РОСГВАРДИЯ

Кстати, о птичках... с мая прошлого года начал приходить в дополнение к счету за сигнализацию еще один счет, московский, на Росгвардию. За год сумма уже менялась в большую сторону, хотя и незначительно. Но 77 рублей в месяц в Москву вынь да полож... Вот скажите мне, при чем тут Москва, если охраной и обслуживанием здесь на месте занимаются наши парни? Может кто в теме?

volodya

Вячеслав, давайте имена! Назовите хоть одно имя из этой мифической и ужасной "оппозиционной элиты", не навального с быковым, а именно всесильной элиты! Не назовете, потому что нет ее. Вся элита тут давно уже под одним человеком, либо за пределами его влияния - за границей, но там она не элита никакая

Вячеслав Д.
24 минуты назад, volodya сказал:

Такое впечатление, что уже вся Россия - пятая колонна

Вся Россия - простой внушаемый народ. Это показывает и толпа, сметающая продукты с полок, хотя к этому предпосылок нет. Достаточно небольших вбросов, которые мы сами с радостью и распространяем. А уж про Путина вбросов....

С 2012 года МВФ настоятельно рекомендовала повысить пенсионный возраст. В 2019 сдались - повысили. Теперь со всех сторон это Путин поднял.

З.Ы. Доволен ли я положением экономики в стране, однозначно нет. Считаю ли я, что в стране все замечательно, опять нет. Но в условиях блокады России и извне и изнутри....   Путин  не самый плохой вариант.

З.Ы.Ы. Повторюсь. Нужна ли Америке сильная Россия? Нет. Вывод: значит санкции против России это из-за того, что проводимая политика Путиным мешает Америке, цель которой развалить Россию. Значит Путин все же поднимает Россию с колен?

Крупный скутерист
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Но 77 рублей в месяц в Москву вынь да пол

Так в квитанции поди телефон есть контактный, позвони, спроси:rolleyes:

Игорь А.
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

никто ни разу домой с работы ни гвоздя не унес... :biggrin:

Вот не поверишь))))

Филимон
Только что, Крупный скутерист сказал:

Так в квитанции поди телефон есть контактный, позвони, спроси:rolleyes:

А зачем?! Лучше же тут запостить. Хули,мы за все квитанции в ответе и все знаем.

ЗЫ.Вано кроме Занкина никто так по существу и не ответил. И не ответит.

volodya

Саша n13 и Валерич вам все ответили по существу. Продолжайте вставать с колен, может при 150 за бакс пересядете наконец на жигули пятерки с иномарок, которые не сможете содержать, и прозреете наконец.

Игорь А.
12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

позвони, спроси

я в курсе темы, мне просто интересно, может кто знает кашу изнутри?

Кстати, договор с Росгвардией я не заключал, и, скорее всего заключать не буду, так что не платил.

Вячеслав Д.
15 минут назад, volodya сказал:

Вячеслав, давайте имена! Назовите хоть одно имя из этой мифической и ужасной "оппозиционной элиты", не навального с быковым, а именно всесильной элиты! Не назовете, потому что нет ее. Вся элита тут давно уже под одним человеком, либо за пределами его влияния - за границей, но там она не элита никакая

Цитаты:

Закрепить в Конституции запрет на иностранные гражданство и счета для лиц, занимающих «критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны» должности, Владимир Путин предложил в Послании парламенту 15 января. «Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен прежде всего для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений», – подчеркнул он.

Согласно декларациям за 2018 год, недвижимость за рубежом в собственности или в пользовании была у 26 депутатов Госдумы и членов их семей, а также у девяти членов Совета Федерации (в том числе сопредседателя рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрея Клишаса).

У членов нынешнего правительства, судя по декларациям за 2018 год, зарубежной недвижимости нет (у членов предыдущего правительства была).

Так под кем нынешняя элита?

Т.е. Путин предложил запрет, а Элита, которая под ним отказала????

volodya

Вячеслав, я еще могу допустить оппортунистический настрой у 26 депутатов (хотя с чего бы), но членов Совфеда назначает президент так-то - по Вашему он в совфед личных врагов назначает? Странно, нет?

Ну а если серьезно, то это обычная игра на публику нашего любителя многоходовочек - я хороший предложил, а они плохие отвергли. Много он так стрелок в последнее время переводит с себя. Ничего нового

Вячеслав Д.
29 минут назад, volodya сказал:

Ни один канал у нас не живет за счет рекламы, ни один фильм не снимается в расчете на окупаемость с проката - все живут за счет госсубсидий, это давно известно. Реклама - Побочный источник дохода тв каналов

Вот результаты за 2018г. Не все каналы живут за счет субсидий. И даже Первый и Россия лишь частично. Для "свежих новостей" этим каналам приходиться содержать представительства во многих странах, оправлять журналистов в командировки.  А это не приносит выручки от рекламодателей...

5e730c3960adb_.thumb.jpeg.3b9654415d7499342475bbce01afd748.jpeg

Round
1 час назад, Vovan сказал:

А что получили от этого??? Стали умнее, богаче, счастливее???

удовлетворения "перехватили" на какое то время. и это нормально, за исключением случаев поднятия Себя за счет опускания других.

volodya

Послушайте, у нас в бюджете есть статья "засекреченные расходы". На что она в том числе идет? Не все рисуют в официальных отчетах

Филимон
26 минут назад, volodya сказал:

Продолжайте вставать с колен

Если ко мне,то никогда не стоял там.И это.Советую тон сменить. Ненависть так и брызжет. Завидуете иномаркам?)))

Слияние Клязьмы и Оки
22 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Цитаты:

Закрепить в Конституции запрет на иностранные гражданство

интересно, а как вы это сможете отследить? Нет, конечно если у вас есть гражданство Белоруссии или Киргизии, то, да, об этом коллеги, думаю, сообщат. Но если у вас есть паспорт какой-нибудь Мальты или банановых островов, то об этом россияне узнают только когда обладатель данного паспорта вдруг исчезнет с просторов России. Как пример, оперная певичка Максакова (с паспортом ФРГ, а была ведь депутатом ГД)

Талабаец
43 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Вся Россия - простой внушаемый народ. Это показывает и толпа, сметающая продукты с полок, хотя к этому предпосылок нет. Достаточно небольших вбросов, которые мы сами с радостью и распространяем. А уж про Путина вбросов....

С 2012 года МВФ настоятельно рекомендовала повысить пенсионный возраст. В 2019 сдались - повысили. Теперь со всех сторон это Путин поднял.

З.Ы. Доволен ли я положением экономики в стране, однозначно нет. Считаю ли я, что в стране все замечательно, опять нет. Но в условиях блокады России и извне и изнутри....   Путин  не самый плохой вариант.

З.Ы.Ы. Повторюсь. Нужна ли Америке сильная Россия? Нет. Вывод: значит санкции против России это из-за того, что проводимая политика Путиным мешает Америке, цель которой развалить Россию. Значит Путин все же поднимает Россию с колен?

Вячеслав, соглашусь,- есть правда и логика в Ваших словах. Внутриполитические шаги нашей власти противоречивы, и это сильно запутывает и часто отвлекает от более существенного. ОНИ просто стали понимать, что сильно обиженный народ в окопы не пойдёт. А перспектива такая забрезжила...                          И вообще - вся социальная политика есть вынужденная мера, уступка, причём хорошо театрализованная. И если бы все только молча усиленно работали и не возмущались, как тут призывают многие, то хрен бы чего менялось в пользу простого народа.   - Это я к вопросу кто из нас бараны.

Талабаец
27 минут назад, volodya сказал:

Послушайте, у нас в бюджете есть статья "засекреченные расходы". На что она в том числе идет? Не все рисуют в официальных отчетах

Вова, ты пытаешься проконтролировать «официальный» бюджет страны? :biggrin::biggrin::biggrin:

Валерич 70
59 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

С 2012 года МВФ настоятельно рекомендовала повысить пенсионный возраст.

Но в условиях блокады России и извне и изнутри....   

Всё , финиш! Опять вмф , опять запад , опять америка , блокада и пр. И вы говорите , что не смотрите Соловьёва?biggrin.gif.0ff8cbad0ef95f248e6627672403aab8.gif.690f10a79496230476b57ed8472a6a7f.gif

volodya
2 минуты назад, Талабаец сказал:

Вова, ты пытаешься проконтролировать «официальный» бюджет страны? :biggrin::biggrin::biggrin:

Да молчу, молчу, а расстреляют как агента госдепа, мосада, ми5 и якудзы))

Feoktistov
2 минуты назад, volodya сказал:

ми5

Наверное все-таки Secret Intelligence Service (SIS/MI6).

Вячеслав Д.
30 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

интересно, а как вы это сможете отследить?

Как считают, Путин входит в пятерку самых информированных президентов мира. Каждое утро сводки от силовых структур всех рангов.

volodya
27 минут назад, Филимон сказал:

Если ко мне,то никогда не стоял там.И это.Советую тон сменить. Ненависть так и брызжет. Завидуете иномаркам?)))

Где ты ненависть опять увидел. Просто без соплей и смайликов написал, что пора уже прозревать - с 30 до 80 за бакс за пять лет это ни разу не вставание с колен, это вообще падение ниц перед западом.

Иномаркам вообще не завидую. Две их и уже репу чещу, как буду содержать. Про пятерки не случайно написал - т к только на это старье запчасти более менее по карману останутся, более новый наш автопром - весты и пр - это уже почти 100 процентный ниссан и рено со всеми вытекающими

volodya
1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

Как считают, Путин входит в пятерку самых информированных президентов мира. Каждое утро сводки от силовых структур всех рангов.

А также самых спортивных, лингвистически подкованных, искусных в переговорах на всех уровнях, проницательных, знакомых с экономикой и жизнью народа и т д и т п.

Только что ж так х#@во все в стране, как Колхозник уже написал

IGOR

Ну вы политики , кончай воевать . Сегодня в Магните горох по 24 руб.,СРОЧНО  таримся , скоро лещь попрет. Сам прикупил шесть пачек , на сезон хватит как добавка к прикормке. Хватит из пустого в порожнее гонять , все равно не нам решать . Лучше позитива поболе и готовим снасти . Вот всегда так в межсезонье, одна ПОЛИТИКА.

Филимон

2Володя.

Ну и продолжай сопли на кулак наматывать. Лучше иди и посмотри как весь мир упал. И подумай почему.

На сегодня падение Боинга в 4 раза. Теслы - в три. И не за пять лет.А за три месяца. В мире то все стоит. Авиа,жд,турбизнес. Арабы завалили всех нефтью -10 баксов от нашей цены. Оглянитесь.Ау. Нет,Путин слил. В другом разделе писал,тут напишу.Да не адепт я Путина.Не адепт. Но на вопрос Вадика - один ответ - другой вопрос. А почему так?! А потому что. Откуда ты знаешь,мож мировые лидеры собрались и решили меж собой - нет возможности замутить войнушку,чтоб выйти из кризисов,давайте вирус замутим. И все,пошло говно по трубам.Кризис зрел во всем мире,а не в отдельно взятой РФ. Ну поскачет бакс,ну скупят гречку. И все. И обратно к станку. Хули разнылись то?!

Изменено пользователем Филимон