Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
11 часов назад, Игорь А. сказал:

Костик, спасибо, ты сделал мой день!!!))))

Месье знает толк в изращениях...:smile:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

volodya

Не совсем понимаю такого презрения и злобы к москвичам. Ведь они - это же мы, точнее самые целеустремленные и успешные из нас, кто реально смог оторвать свою ...опу (как тут любят советовать)и уехать из своего бесперспективного Кикнура или Нижней Салды в самый богатый город страны и устроиться там. Это сейчас элита нашего общества - самые образованные, активные и целеустремленные, что бы кто ни говорил - лучше за хорошие деньги собачьими кормами торговать, чем сидеть на пособии в своем городке. И они зарабатывают, и им есть что терять - поэтому они и вышли. Ну а селфи снимают или красные мокасины надели - так 21 век на дворе, не всегда ж в лаптях и с вилами митинговать.

Вчера читал интересное исследование про долги жкх на Сев Кавказе - долг за газ республик СК равен всему долгу остальных регионов РФ - там эксперты прямо говорят, что шансов когда-либо вернуть эти долги - 0. Т к 1. Доходы населения на уровне прожит минимума. 2. У большинства - единственное жилье, машин и пр роскоши нет. 3. И, главное, население, все это понимает, и не торопится платить. Вот это реально страшно - нищая масса, у которой абсолютно ничего нет, ни денег, ни собственности, ни интеллекта, которой ничего не надо, которой насрать даже на собственные долги. И ведь остальная страна тоже к этому верно движется.

Филимон
22 часа назад, Игорь А. сказал:

Костик, спасибо, ты сделал мой день!!!))))

Я не специально,честно-честно... если быть объективным митинг оппозиции согласовали. Они его провели тихо и мирно. Накануне.Это оппозицию не устроило. Поэтому они объявили о проведении еще одного митинга. Им нужна была кровь, посадки. Власти за несколько дней, по всем СМИ предупреждали, что митинг несанкционированный, что будут провокации. Но нет же оппозиция не угомонилась им нужно было показать "кровавый" режим. И вот посмотри,как действовали.Ничего не напоминает?

Ай,да соебали эти тридварасы. Про инограждан искать лень,если надо,сами найдете,в инете все есть.

ЗЫ. Вов...че за каша у тебя в голове?!вот реально временами не понимаю...

Изменено пользователем Филимон

volodya
15 минут назад, Филимон сказал:

ЗЫ. Вов...че за каша у тебя в голове?!вот реально временами не понимаю...

Это все тот суслик, Кость. Я его вижу - ты нет. А может, наоборот

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Не совсем понимаю такого презрения и злобы к москвичам. Ведь они - это же мы

Володь, вот ты сейчас серьёзно про то, что москвичи это мы?:rolleyes:

Игорь А.
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Володь, вот ты сейчас серьёзно про то, что москвичи это мы?:rolleyes:

Слышь, ты, москаль, молчи коль спалился)))

volodya

Тем, ты как маленький - население РФ уменьшается, а МСК растет - за счет кого? да за счет нас!едем поработать, остаемся, берем ипотеку, получаем прописку - и вуаля - ты нижегородско-хохляцкооранжевый москаль:biggrin:

Игорь А.
39 минут назад, Филимон сказал:

Я не специально,честно-честно...

Кость, я про то, что ты вчера с утра плюнул в лицо нашим уважаемым сотрудникам одной серьезной конторы, которые, по твоему утверждению, профукали внедрение в столицу такого количества бендеровцев, да не дай Бог с оружием и салом... ты в это веришь? Я - нет. Эти люди, я надеюсь, не зря свой хлеб жуют.

Но ведь каждый верит в то, во что ему удобно верить?

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Слышь, ты, москаль, молчи коль спалился)))

так, вот щаз поподробнее плизз....:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

едем поработать, остаемся, берем ипотеку, получаем прописку - и вуаля - ты нижегородско-хохляцкооранжевый москаль:biggrin:

Володь, не поверишь, лично мне даже бесплатно не надо ни жилья ни работы в Москве, это самый грязный город который только можно себе придумать, джумшуты, химия, радиация и хер знает сколько там ещё химоружия и прочего мракобесия со времён Гражданской войны в окрестностях закопано и всплывает потихоньку...:biggrin:

Не люблю я этот город-спекулянт, очень не люблю, москвичей тоже не особо приветствую, хоть и работаю на московскую контору последние 12 лет...:smile:

Филимон
9 минут назад, Игорь А. сказал:

Кость, я про то, что ты вчера с утра плюнул в лицо нашим уважаемым сотрудникам одной серьезной конторы, которые, по твоему утверждению, профукали внедрение в столицу такого количества бендеровцев, да не дай Бог с оружием и салом... ты в это веришь? Я - нет. Эти люди, я надеюсь, не зря свой хлеб жуют.

Но ведь каждый верит в то, во что ему удобно верить?

Совершенно не зря. Вот пример задержания . Гуглящий,да обрящет

Крупный скутерист

Херасе у него наборчик для "мирной" демонстрации, таких "демонстрантов" надо не довозяя до суда уничтожать при попытке к бегству...:ph34r:

Филимон

Игорь,я на ЯПе по диагонали читал статейку. ЯП,как известно,форум наполовину хохлятский и особо власти не жалует,а уж как там кормчего нашего обсирают,только шуба завевается. Так вот там этих фоток товарищей-хохлов с этой самой демонстрации - пруд пруди. И рядом их же фотки с майдана. Пятилетней давности.И вот многих их повинтили. Гуглить ща лень,да и хорош уже,пора менять тему.Так что хомячки московские,либо не осознают под чью дудку пляшут,либо сознательно это делают...мне это неинтересно,это уже их проблемы.

Влад2
6 минут назад, Филимон сказал:

Вот пример задержания . Гуглящий,да обрящет

Вполне может быть такой же прокладкой, только теперь со стороны силовиков....

В целом спектакль разыгран красиво с обеих сторон)))))))

Игорь А.
9 минут назад, Филимон сказал:

Совершенно не зря. Вот пример задержания .

Что тебе доказывает кем то снятое видео? Только то, во что ты сам хочешь верить. Ведь прекрасно понимаешь, что снять подобные видео и завалить ими ютуб - дело пары часов. Согласен, с темы нужно сливаться, я на пенсии, мне пох)))

Игорь А.
6 минут назад, Филимон сказал:

Игорь,я на ЯПе по диагонали читал статейку.

Не читал... но осуждаю!!!)))

Филимон

Влад,согласен что может быть постановой от силовиков. Ну власть себя должна охранять и охраняет. У нее это получается?да,несомненно. Люлей тридварасам ввалили и поделом. 

ÐÑÐ¾ÐµÐºÑ Â«Ð¡ÐºÐ°Ð½ÐµÑ» деанонимизиÑÑÐµÑ ÑоÑÑÑдников ÑпеÑÑлÑжб, ÑазогнавÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑ 27 иÑлÑ

ÐÑÐ¾ÐµÐºÑ Â«Ð¡ÐºÐ°Ð½ÐµÑ» деанонимизиÑÑÐµÑ ÑоÑÑÑдников ÑпеÑÑлÑжб, ÑазогнавÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑ 27 иÑлÑ

Филимон
12 минут назад, Игорь А. сказал:

я на пенсии, мне пох)))

...а я то еще нет!))))

Крупный скутерист

я на пенсии,

Вас, батенька, можно таки поздравить с выходом?:biggrin:

Отмечать будем в "Сытом волке" надеюсь?:rolleyes:

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

Отмечать будем в "Сытом волке" надеюсь?:rolleyes:

Нужно экономить, Артем Александрович, нужно экономить)))

Крупный скутерист

Нужно экономить, Артем Александрович, нужно экономить)))

Я Вас и нахаляву напою...чесслово...:biggrin:

Игорь А.
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Я Вас и нахаляву напою...чесслово...:biggrin:

Ну, если только так... в выходные предлагаю поставить палаточный городок на островах напротив Мещерки, с меня закуска)))

Крупный скутерист

... в выходные предлагаю поставить палаточный городок на островах напротив Мещерки

2005 год, я с другом + его подруга на чахленьком "Нырке" переправляемся на эти острова, до вечера квасим, водка и закусь заканчивается, собираемся домой, на моих глазах разогретый "Нырок" взрывается, ремкомплекта естественно нет, начинаем махать проезжающим катерам трусами как в "Брильянтовой руке" и только спустя минут 20 до нас трёх пьяных долбоящеров доходит, что у нас у каждого есть сотовые....гыгыгы, вызвали МЧС, сняли нас с острова, это наблюдала вся Мещерка и телекомпания "СплетниНН" даже у меня интервью взяла, правда там из цензурным слов было тока одно сплошное ПИПИПИПИПИ...:biggrin::biggrin::biggrin:

Филимон
1 час назад, Игорь А. сказал:

Что тебе доказывает кем то снятое видео? Только то, во что ты сам хочешь верить. Ведь прекрасно понимаешь, что снять подобные видео и завалить ими ютуб - дело пары часов. Согласен, с темы нужно сливаться, я на пенсии, мне пох)))

...а вот не дам с темы слиться! Еще раз про "уши",которых вы не видите. Сайт Миротворец,хохлятский помните? И как по нему Беркутовцев и их семьи отлавливали? Поздравляю,у нас теперь такая хрень тоже есть!

Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. На странице проекта в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.  Хотя,отметим, что на официальном сайте проекта «Сканер» информации о кампании по деанонимизированию сотрудников пока нет, объявление о старте акции размещено только в Twitter. Посты публикуются под хэштегом #ониразгонялипротест.

Обозвать его ,конечно, можно,антикоррупционный и все дела....но вот какие вопросы к парням из ОМОНа,которые выполняли свою работу?! Причем,очень даже культурно выполняли,заметьте...

ЗЫ.Все таки демонстрантов надо деаннонимизировать...хотя,думается,всё по ним где надо есть.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Основатель этой замечательной организации 
https://peremogi.livejournal.com/46579500.html 

смотрим паспорт...

Не посмотрим паспорт, уже удалено...:ph34r:

Слияние Клязьмы и Оки

У нас, вроде персональные данные, а особенно силовиков, охраняются УК. Если запустят эту помойку, неужели безнаказанно все сойдет?

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Если запустят эту помойку, неужели безнаказанно все сойдет?

Сервер с этой помойкой может находится в том же Шеневмерлэнде или любой другой "нетрадиционно-дружественной" стране за бугром и его только точечно бомбить разве что останется...

Филимон
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Не посмотрим паспорт, уже удалено...:ph34r:

962170_original.jpg

лови

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

962170_original.jpg

лови

6d0c170da362c75d1f8ff51e3a72a17e.jpg

Игорь А.
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

2005 год, я с другом + его подруга

Я правильно понимаю, тебе хватило, тебя не звать?))))

Крупный скутерист

...тебе хватило, тебя не звать?))))

Второй раз хоронить на этом острове "Нырка", делать крест из веток и повесить на него подушку от "Нырка", такого моя ранимая душа наверное повторно не переживёт...:biggrin::biggrin::biggrin:

Крупный скутерист

тебя не звать?)

Я в эти выходные к сожалению занят буду, народ копчуги возжелал массово :-)))

Слияние Клязьмы и Оки
59 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сервер с этой помойкой может находится в том же Шеневмерлэнде или любой другой "нетрадиционно-дружественной" стране за бугром и его только точечно бомбить разве что останется...

ну зачем же так сразу бомбить. пусть, я не знаю, ФАПСИшники (или как они там сейчас называются) вместе с РЭБавцами покумекают

zloYtroll
22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Второй раз хоронить на этом острове "Нырка",

Возьмите другую лодку! Зачем же "Нырка"!?

zloYtroll
23 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Я в эти выходные к сожалению занят буду, народ копчуги возжелал массово :-)))

Коптилку- на острова!:biggrin:

Крупный скутерист

Сколько не кумекай, а херакнуть чем-нито ядрёным один раз для острастки всё же надёжнее на мой взгляд...:cool::ph34r::rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

Возьмите другую лодку!

Другую лодку хоронить?

Нет уж, увольте-с...:biggrin:

zloYtroll
Только что, Крупный скутерист сказал:

Другую лодку хоронить?

Нет уж, увольте-с...:biggrin:

Ну, тогда надо в соответствующих органах:biggrin: разрешение на эксгумацию "нырка" получить...

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

надо в соответствующих органах:biggrin: разрешение на эксгумацию "нырка" получить...

*бьюсь под столом в истерике*:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa

Конечно фейк.
IMG-c8d10ed079f4ef45c0dcfe7a47b3ff4c-V.thumb.jpg.f6add5749b7b1ec03f6a9d2cf3026ca9.thumb.jpg.2c0658b9ff39b711a485a3f833bae4ea.jpg
Как же по другому.

Изменено пользователем Щукадёр
Повернул фото

Игорь А.

Из позитивного - вчера зашел в Пятерочку, взял кое что из продуктов, и решил взять вина. Сразу скажу - ни каких советов на ютубе не смотрел, ориентировался только на интуицию и анализ внешний, ну и плюс доступность по цене (макс. в пределах 350 руб.) Взял пару бутылок. Первую вчера с Татьяной приговорили - приятно удивлен качеством продукта. Без глубины и наворотов, простой, но приятный букет.

5d4a9601e208d_1.thumb.JPG.52296d3e8aa2069e9b78194d71aefbf6.JPG

Жаль только повод был грустным(((

Вторая бутыль дожидается своего часа.

5d4a96041a768_2.thumb.JPG.92f54c8f2a6599bc715825d124e3870f.JPG

Отпишусь когда как....

zloYtroll
В 31.07.2019 в 17:02, zloypapa сказал:

Конечно фейк.

Ну, видимо автор сего "опуса" подобные https://sibved.livejournal.com/153207.html страницы не просматривает и заброшенные поля, заросшие березами, не видит... Да и фото, например, тех же "Гребневских песков" нынешние, и 50-ти летней давности, никогда не сравнивал...

А автомобиль в лесу (точнее его владельцы и пассажиры), на берегу, и в прочих местах, может только мешать лесникам, рыбникам, и прочим "чиновникам" НЕ ВЫПОЛНЯТЬ свои прямые обязанности и (или) быть свидетелем преступлений, творимых этими же "законоблюстителями"...

Валерич 70

Однако без Студента совсем усыхает тема:biggrin:

Приподниму. Покольку "опять терзают смутные сомнения"(с)

Месяца два-три , назад наш чудо - прмьер заявил о целесообразности перехода на четырёх дневную рабочую неделю. Что то плёл о повышении производительности труда и ещё какую то охинею. Ну да Бог с ним , с убогим. Вроде сболтнул и забыли. Ан нет! Хотя практически и не смотрю зомби ящик. Но тем не менее , эта тема с четырёх дневкой начинает муссироваться всё чаще. То обсуждают , то прорабатывают , группу рабочую создают.....

Собственно вопрос : А в чём подвох то? Кроме подлянок лично я от наших умников не хрена не жду. Вот хоть убей не верю , что тупо радеют они сердобольные о нашем дополнительном выходном , да ещё с сохранением прежнего уровня зарплаты! Так и чуется где то очередная засада , а где пока не ясно. Подскажите если есть соображения по этому поводу.

Lesch

В одном источнике звучало, что количество рабочих часов будет то же

volodya

Подвоха нет, Серег. Есть мнение (читал статью, Гонтмахера вроде, но могу ошибаться), что ДАМу просто больше нечем было выпендриться в Женеве, а говорить что-то надо, вот и толкнул речь, что мы-де настолько прогрессивные, что обдумываем четырехдневку, а наша бюрократическая машина, которая ему в рот смотрит, это уже подхватила и развивает))

Хотели бы что-то реально для народа сделать, пенсионный возраст бы вот снизили, имхо. А то на днях поржал - минсоцздрав отрапортовал, что ср продолжительность жизни до 73 лет увеличилась. Вай, красавцы! А когда выход на пенку до 75 поднимут - сто очков она у них до 85 сразу вырастет)))

Валерич 70
4 минуты назад, volodya сказал:

А когда выход на пенку до 75 поднимут - сто очков она у них до 85 сразу вырастет)))

Свят , свят , свят:biggrin:

n13
4 hours ago, Валерич 70 said:

Так и чуется где то очередная засада , а где пока не ясно. 

Чо та с3,1415926здить хотят по крупному, внимание отвлекают.. Ну как с мальчиками и убийством китов 

volodya
59 минут назад, Валерич 70 сказал:

Свят , свят , свят:biggrin:

Думаешь, сие невозможно? Димон предложит, свои пасаны в думе одобрят, а биг босс, после театральной паузы, выступит перед народом с трагическим лицом: "Я до последнего был против и боролся как мог. Но надо, товарищи, надо"

Схема уже отработана...

Игорь А.

Слышал про тему. Особо не задумывался, но что то интуитивно подсказывает, что сие новшество может сильно повлиять на статистику общую по стране, в "лучшую", разумеется, сторону)))