Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
2 минуты назад, Игорь А. сказал:

за 1 млрд денег?)))

Судя по предварительной этой "смете" платиновые стройматериалы будут завозится исключительно из Антарктиды, а на стройке видомо будет ишачить не меньше чем Папа Рижский со всем епископатом...:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Vovan
1 час назад, volodya сказал:

а читатель не считает, что в петряевке, федяково и на стрелковой с переездами тоже давно надо чтой-то делать...

Володь, читателю, видимо, интересно именно Лукино. А Вам все остальные переезды. Так почему Вы задаете вопрос на Волгафишинге, а не министру транспорта?

Изменено пользователем Vovan

Игорь А.
49 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Судя по предварительной этой "смете" платиновые стройматериалы

)))) Нано технологии - платиновая арматура... мы строим от души!!!))))

Крупный скутерист
13 минут назад, Игорь А. сказал:

платиновая арматура

От Дольче Еблано...:biggrin:

А робы работягам будут шить от Карьера, песок на стройку возить исключительно на Ламборгини...:rolleyes:

Vovan

А вы точно понимаете в строительстве переездов через жд пути? Или так - поп.здеть?

Крупный скутерист
3 минуты назад, Vovan сказал:

А вы точно понимаете в строительстве переездов через жд пути? Или так - поп.здеть?

Володь, я гаденький переезд этот знаю, как и многие...в жисть не поверю, что виадук небольшой надстроить над путями, пусть даже где то тсм рядышком стоит лярд рублями, борзометр строителей и тех, кому откатить с этого проекта должны будут уже просто ни в какие ворота не лезет...:biggrin:

Vovan

Тем, вот при всем моем уважении... Я этот переезд тоже не люблю, но я ни х.я не смыслю в строительстве таких объектов. Я, так же как и ты, могу много рассказать про трудности складской и транспортной логистики, много смыслю в продажах,  могу предположить, почему фигово клюет рыба.... Но.... 

Крупный скутерист
39 минут назад, Vovan сказал:

но я ни х.я не смыслю в строительстве таких объектов

В сию тему срочно призываются квалифицированный строители-спецы...:rolleyes:

Vovan

Судя по всему Вы понимаете....  в Канаде строительством промышляете?

Screenshot_2018-08-03-00-08-41.thumb.png.90a13f1b6577054e3731a8d0d14e143b.png

Vovan

Я сейчас живу на втором этаже... Окна на лавочку около подъезда.... Жара - открыты всегда... Бабушки сидят... Трут о том же.... Но часто слышу, что вспоминают, какие мужики у них были лет андцать назад((((

Все больше уважаю бабушек и их мужей((((

Водоплаватель
4 часа назад, Vovan сказал:

в Канаде строительством промышляете?

Это, разумеется, не совсем Ваше дело, чем я тут занимаюсь, однако вопрос не во мне, и не в финансовых нюансах строительства мостов, а в том, как Вы позволяете себе комментировать окружающих.

Если это была "шутка" - хоть бы смайлик поставили, если нет - в русском языке найдется достаточно иных, более благозвучных синонимов с тем же смыслом.

Зачем превращать общение в помойку, не понимаю, увы

Изменено пользователем Водоплаватель

volodya
6 часов назад, Vovan сказал:

Володь, читателю, видимо, интересно именно Лукино. А Вам все остальные переезды. Так почему Вы задаете вопрос на Волгафишинге, а не министру транспорта?

Тезка, все как всегда, все те же приемы, когда у Вас нет аргументов, а для отчетности нужно что-то написАть...а их у Вас почти никогда нет:)

Не обижайтесь

Филимон

Какие не те аргументы?! Переезд и два может стоить.И пять. В зависимоссти от того что проектом заложено.Есть и просто проекты которые ярд стоят. Вы же не читали,не видели оного,а рассуждаете о "платиновой арматуре". Так кто в сралку то превращает?!

Вот.Почитайте.Посмотрите. Подумайте.... 

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/132118_gotardskiy-tonnel-strannaya-tceremoniya-otkrytiya

Крупный скутерист
14 часов назад, Игорь А. сказал:

Запретить размножаться)))

При поступлении на госслужбу кастрировать?:biggrin:

Крупный скутерист
14 минут назад, Филимон сказал:

Переезд и два может стоить.И пять. В зависимоссти от того что проектом заложено

Не, ну можно и 10 лярдов то попросить согласно проекту, главное тут поделиться с теми, кто бабло выделяет, а стройка с 10 таджиками и 1 сторожем может вообще не начаться, дело Корейко процветает...:rolleyes:

Крупный скутерист

Я конечно не строитель, но если на строительство нового Борского моста со всей прилегающей инфраструктурой было потрачено, цитирую:

"31 июля открыто движение по новому Борскому мосту. На строительство нового транспортного объекта выделено более 5,7 млрд руб. из федерального бюджета, из них 3,6 млрд руб. за счет платежей в систему "Платон", - говорится в сообщении ведомства.":

http://tass.ru/v-strane/4451968/amp

то почему на какой то вшивый однопутевой убогий переездишко просят сцуко лярд?  У кого из строителей будущего переезда проблемы с поглощением таблеток от жадности?:rolleyes:

Игорь А.
19 минут назад, Филимон сказал:

Переезд и два может стоить.

Кость, вот объясни мне, пожалуйста, есть проблема, её нужно решить, при этом нет денег... как возникают такие проекты на такие суммы? Заглубить ж/д путь на метр и на трех метрах положить две бетонные плиты и обсыпку сделать... я конечно утрирую и дурак дураком в этих вопросах... но что то мне подсказывает, что если цена каждого двухполосного переезда в России будет миллиард... пенсии лучше сразу поднять до сотки)))

Крупный скутерист
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

при этом нет денег...

Они есть, но не для всех видимо, большинству сказали, что их нет и предложили держаться, до пенсии, если продержаться получится, а там, если вдруг получится, ещё и фонарь на жопу повесят и заставят ночью работать, как в том анекдоте...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

volodya

Я, кстати, ни слова не написал насчет стоимости работ. Реально - видим в постах только то, что хотим увидеть:)

Костя, я о тебе если что.

Vovan

Володь, а какие аргументы требуются для вопроса - почему Вы спрашиваете о переездах здесь, а не в профильном ведомстве? И вообще к чему этот Ваш вопрос был? Что бы галочку поставить, что Вы такой неравнодушный?

6 часов назад, Водоплаватель сказал:

как Вы позволяете себе комментировать окружающих.

Как? я прокомментировал не окружающих, а суть болтологии. Кроме как таким словом это охарарактиризовать не могу. И подобрал абсолютно русское слово.

Вы ж все аргументов хотите. Где они с вашей стороны? А без них это просто треп людей, ничего не смыслящих в этой, конкретной, теме.

volodya

Володь, ну тогда я тоже буду закидывать вопросами, как Вы любите. А что Вы в этой теме делаете? Почему сами вместо того, чтобы увещевать тут недовольных пространными страничными постами, не обратитесь в минтранс минфин, мвд, оон и пр? Что мешает сделать это самому, добиться справедливости и тут выложить как наилучший аргумент своей позиции - вот, ребята, вам пример - нех ныть, делайте как я? Вы вообще кому-то в этой теме помогли делом, а не теоретическими советами поднять опы и призывами не ныть? Например, помогли кому-то устроиться к себе на работу - ведь у Вас все хорошо? Так и жду приглашения от Вас колымить подрабатывать вместе крыши крыть или еще что:).

Извините за провокационные вопросы, но ведь Ваш стиль полностью копирую.

Lesch

Не верится во все эти ярды, потому что-

"...Более 26 млн рублей «отмыли» на строительстве бассейна в Выксе

При этом фактически гендиректор строительной компании затратил на покупку оборудования через подставные фирмы-«однодневки» 10,5 млн рублей...."

Не кислая наценка, когда откат превышает затраты в 2,5 раза.

volodya

А еще сейчас конторку строительную крутят, которая метро Стрелку строила, там спи%женные суммы вообще поражают воображение, погуглите.

Хотя да, чего это мы суемся, мы ж в российском строительстве не понимаем ни фига:)

Слияние Клязьмы и Оки
10 минут назад, volodya сказал:

А еще сейчас конторку строительную крутят, которая метро Стрелку строила, там спи%женные суммы вообще поражают воображение, погуглите.

Хотя да, чего это мы суемся, мы ж в российском строительстве не понимаем ни фига:)

Я тоже не строитель нифига, так только, когда-то после армии гаражи строил (раствор месил, кирпичи таскал), баню 2-х эт. сам построил в деревне, да так по мелочи вечно что-то делаю. Но даже контактируя по мере необходимости с всякими строй бригадами, убеждаешься на сколько разняца цены, порой, за одну и туже работу.И это в частном строительстве, а уж в глобально-государственных проектах, где куча разрешительных бумаг, так там, думаю, %% 70 в этом ярде, только оплата согласительных подписей.. Но опять же, это мои ни чем не подкрепленные мысли, но на фоне официально выявленного воровства, как на строительстве метромоста, станции Стрелка, космодрома Восточный и пр., и пр., и пр., почему-то в свои умозаключения я верю.

Feoktistov

Принятые и отклонённые думой некоторые законы и законопроекты.

38200159_274475970023620_848587586235950

http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA7&from=01.09.2017&to=03.08.2018&sort=date_desc

Правящий класс устанавливает законы только в своих интересах, а потом всяческие говорящие ж.пы рассказывают, что законы надо исполнять потому, что это законы, вы хотите как на Украине и т. д.

Vovan

Почему сами вместо того, чтобы увещевать тут недовольных пространными страничными постами, не обратитесь в минтранс минфин, мвд, оон и пр?

Володь. А мне это зачем? Если бы я хотел задать вопрос на подобии Вашего - я бы задал его по адресу, а не здесь... 

Вы вообще кому-то в этой теме помогли делом, а не теоретическими советами поднять опы и призывами не ныть? Например, помогли кому-то устроиться к себе на работу - ведь у Вас все хорошо? Так и жду приглашения от Вас колымить подрабатывать вместе крыши крыть или еще что:).

Извините, что вопросом на вопрос... А как ваши (и Ваше в том числе) все пропало, все украли и прочие стенания кому то помогли?)))

Ко мне на работу? Нет не помог... У меня коллектив не первый год сформирован, работает, никуда не разбегается.... Мне специально вакансию создать ради благотворительности? Что бы вместо работы слушать как все плохо?

А по поводу колымов... Вы уж меня извините, но по крышам я при необходимости полезу с тем, кого знаю и в ком уверен.... 

По моему, честно и вполне аргументировано ответил на два из трех Ваших вопросов.... 

Игорь А.
27 минут назад, Feoktistov сказал:

законы только в своих интересах

Да уж... наглядьненько так получилось... какие другие аргументации могут показать истинную картину?

Lesch
9 минут назад, Игорь А. сказал:

наглядьненько так получилось

Посмотреть бы еще какая из партий как голосовала. Пусть не поименно, так, чтобы общее понимание было за кого проголосовали и голосовать в следующий раз. 

Игорь А.
6 минут назад, Lesch сказал:

чтобы общее понимание было за кого проголосовали

Неужели есть какие то сомнения?

Lesch
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

Неужели есть какие то сомнения?

Я за комуняк голосовал. Сомнений особых нет, но может быть они хотя бы стараются))

Kreator
В 27.07.2018 в 23:18, Vovan сказал:

Конечно стимула нет. Вы далеко(((

Сори...с телефона не получается удалить ...так и висит несколько дней...

Так вот насчёт Лукино...

Основные политики прочли))))

Почистил...на всякий))))

Изменено пользователем Kreator

Feoktistov
1 час назад, Lesch сказал:

Посмотреть бы еще какая из партий как голосовала. Пусть не поименно, так, чтобы общее понимание было за кого проголосовали и голосовать в следующий раз. 

По ссылке http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA7&from=01.09.2017&to=03.08.2018&faction=72100004&sort=date_desc

можно выбрать и фракцию, и конкретного депутата.

Например, Поклонская Н. В.

* постановление(за основу) (первое чтение) О проекте федерального закона № 489161-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий"

Против

http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA7&from=01.09.2017&to=03.08.2018&faction=72100024&deputy=99112929&sort=date_desc&page=14

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch

Что -то не понял как это работает...

Комуняки За 40 против 0

ЛДПР ЗА 33 против 0

Едросы За 1 (из 337) против 0

Бойкотируют что-ли или прогуливают

Отклонен
За: 94, Против: 0, Воздержалось: 0

Feoktistov
2 минуты назад, Lesch сказал:

Комуняки За 40 против 0

КПРФ проголосовало "за", но необходимого количества голосов "50%" + 1 законопроект не набрал, поэтому отклонен.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Я за комуняк голосовал.

Любишь "Груди Нины" ?:rolleyes:

Feoktistov

11854024.jpg

В правительстве РФ тоже знают этот палиндром.

Игорь А.
Только что, Крупный скутерист сказал:

Ты давай этого... ТОГОЙ!!!)))) Не уподобляйся)))

Lesch
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Не, тут не про груди. В этом случае за ВВ. Просто думаю, что им по статусу положено за социальные инициативы радеть. Голосовалку сейчас глянул, так ведь и голосуют, вроде, правильно))

Александр А.М.
1 час назад, Feoktistov сказал:

Принятые и отклонённые думой некоторые законы и законопроекты.

Да, самые значимые, как мне кажется, находятся как раз в отклоненных!:sad:

Например, если отклонить законопроект о создании ОТДЕЛЬНОЙ курортной базы для судей, можно было бы принять закон о дополнительной поддержке инвалидов. Но судьи, видимо, важнее (вон у нас какое здание суда отстроили!).

Отклонили ключевой законопроект о госконтроле за Центробанком! Финансовая политика Центробанка, видимо, не зависит от государства. К тому же, у нас там что ни глава ЦБ (или министр финансов), так "лучший в мире", по зарубежным оценкам, разумеется. Вот только чью политику они проводят остается большим вопросом.

Про борьбу с коррупцией вообще всё отклонили - заставляет задуматься...

Госкомпании и Госкорпорации вообще, видимо, не нужно контролировать. Странно как-то: парламент отклонил законопроект о парламентском контроле. Боятся, скорее всего, попасть "в водоворот чужих желаний" - можно не только кресло потерять.

Про пенсии и всё, что около них вообще молчу.

"Славно" поработали парламентарии:biggrin: Ушли на каникулы с чувством исполненного долга.

PS. Вот понимаю, что без парламентариев нельзя, но сдержаться всё равно не получается!

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Ты давай этого... ТОГОЙ!!!)))) Не уподобляйся)))

Неенене, фуфуфу, я женат, облико мрале, ферштейн?

Мне "груди нины" любить противопоказано Мариной Вадимовной, иначе Витасом сделают....:biggrin:

Да и с 1994 года имею другой партбилет....:rolleyes: 

Lesch
7 минут назад, Feoktistov сказал:

но необходимого количества голосов "50%" + 1 законопроект не набрал, поэтому отклонен.

Спасибо, понял уже. Едросы просто не голосуют. Нормальная такая позиция. Вроде как и ни при чем. Как буд-то ничего и не было.

Lesch
3 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Про борьбу с коррупцией вообще всё отклонили - заставляет задуматься...

Подташнивать уже начинает, чем ближе подходишь, тем больше.

Александр А.М.
Только что, Lesch сказал:

Подташнивать уже начинает

Надо быть оптимистом! Они отклонили в силу того, что законопроекты были слишком "мягкими" по отношению к коррупционерам.:biggrin:

Lesch
1 минуту назад, Александр А.М. сказал:

Надо быть оптимистом!

Это чувство мне редко изменяет. Тем более в тяпницу))

Крупный скутерист
Только что, Александр А.М. сказал:

законопроекты были слишком "мягкими" по отношению к коррупционерам.:biggrin:

Надо было сразу просить высшую меру социальной защиты от этой заразы: расстрел с полной конфискацией всего имущества и денег как у самого коррупционера, там и у полного круга его семьи включая собак-кошек-служанок-водителей, полностью реанимировать сталинскую статью, тогда бы наверное приняли в нулевом чтении...:biggrin:

2e7579c21a3dc5e7ccdadc59c04.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Kreator

Почистил сообщения про Лyкино... береженого бог бережёт))))

Александр А.М.
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

просить высшую меру социальной защиты

Да не надо расстреливать. Вот конфискация, в том числе у всех родственников – это весьма серьезно. Видимо, именно это очень пугает самих депутатов, во всяком случае, то самое «большинство», которое и отклоняет такие законопроекты.

А вот саудиты не боятся. Заперли как-то недавно чуть ли не всех «принцев» и держали, пока денежки в казну не вернули! И ничего – никто даже не подумал заикнуться о нарушении прав человека в Саудовской Аравии.

Кстати, Р.Кадыров тоже предлагает способ борьбы с коррупцией.

«Поэтому у нас другая стратегия: если мы видим, что человек допустил ошибку, деньги у него забираем и строим социальный объект, дорогу или помогаем людям… Я считаю, если воровал человек, у него надо полностью всё забрать», — сказал Кадыров в интервью газете «Известия».