Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

ВаНо
11 минут назад, ВаНо сказал:

Хоть одна конкретная фамилия есть???

Поделиться этим сообщением

n13

Я понял) надо писать как плохо у них, и как хорошо у нас - тогда администрация и модераторы будут фильтровать только флуд и воздерживаться от хм.. разных ярлыков и классификаций)) 

Вот что мне очень нравится из случившегося за последние лет 10, это существенное повышение доступности государственных и коммерческих услуг - офоормление авто, недвижимости, всякие выписки из реестров, онлайн переводы и магазины.. это экономит кучу времени и позволяет быстрей получать результат. Как бы и за что бы не ругали Медведева и иже с ним, данная модернизация по факту делает мою жизнь лучше. Ещё бы какую нить систему запустить чтобы я как простой гражданин мог "донести" в какой нить компетентный орган о замеченном мною отдельном недостатке) К примеру новая дорога от моста к Неклюдово, Борская объездная, дорога мимо стадиона - как новая дорога может быть такой кривой!? Как заказчик мог ЭТО принять? А куда и как соообщить, чтобы не огрести потом геморрой не знаю Заявлениям в прокуратуру как-то не доверяю - толку от них в подобных случаях нет никакого. Будет разнарядка, потом посадят, но пока её нет - всё по закону...

цирк)))

ВаНо
2 минуты назад, n13 сказал:

Я понял) надо писать как плохо у них, и как хорошо у нас - тогда администрация и модераторы будут фильтровать только флуд и воздерживаться от хм.. разных ярлыков и классификаций))

Модератору Влад2 сделано предупреждение. Сори.

Матёрый

ну действительно, ведь много и хорошего происходит в стране 

n13
Just now, ВаНо said:

Модератору Влад2 сделано предупреждение. Сори.

А модератору Вадиму за "всепропальщиков"?))) Я понимаю почему самый, к сожалению, флудильный раздел, не хотят закрывать, но может уже и вправду пора? Он ни для кого кроме счётчиков посещаемости не позитивен, тут тролят, пропагандируют, говорят друг другу гадости. Может оставить только "Непонятки" - вопросы связанные с политикой уровнем ниже - без международных отношений, без обсуждения вопросов уровня Президента, правительства и всех тех, чья деятельность от нас не зависит и мы на неё повлиять не можем? 

Сергей С@ныч

Вот...!Меня кто-то уже так "пытал",назови кандидата,назови кандидата!!!Если не назовёшь,то не тронь нашу власть...Я подойду?Ох я бы полютовал!Все берги и прочие плакали бы.Ответ,любой порядочный человек,не обязательно политик.И если бы возможность выдвижения в кандидаты была равной у всех,то недостатка в кандидатах не было бы.

ВаНо
5 минут назад, n13 сказал:

А модератору Вадиму за "всепропальщиков"?)))

А что в этом такого?
Есть всёпропальщики, есть крымнашисты, есть онижематери, онижедети, и т.п.
Нормальные названия интернет-формирований диванных войнов )))))))
Ну да, если так удобнее - ярлыки и классификации. Но рождённые жизнью, а не надуманные и, ИМХО, не обидные. )))

Мне лично ни грамма не обидно ))))

Сергей С@ныч

Да,в стране много "хорошего" происходит,но для "избранных".

Крупный скутерист
1 час назад, Сергей С@ныч сказал:

Филимон,вы живёте по бл...м правилам.Живите так и дальше.

Мы живём по тем правилам и законам, которые для нас прописаны в законодательстве, закон может быть плохой, но это закон, к сожалению.

Сергей С@ныч

Какой закон в случае Филимона?Найти нужного человечка,башлять ему,получать подряды?Это закон?Чей?

Крупный скутерист

А как живут остальные люди вам глубоко фиолетово.Ваша хата с краю.

Филимон не президент, чтобы болеть за каждого россиянина, Филимон сам себе хозяин, у него есть семья, друзья, родственники, дом, машина, увлечения и прочее, думаю, что не ошибусь, если выскажу предположение, что ему действительно монописуально на проблемы остальных россиян, у него своих проблем и геморов за гланды.

Сергей С@ныч

Я уже писал,пусть живёт так как считает нужным.Всего лишь нужно сказать,да,мне фиолетово.

Изменено пользователем Сергей С@ныч

Крупный скутерист
Только что, Сергей С@ныч сказал:

Какой закон в случае Филимона?Найти нужного человечка,башлять ему,получать подряды?Это закон?Чей?

Вот вам то какая хер разница, если честно кто, куда, кому и за что башляет? :biggrin:

Это их дело, частное, вас никоим образом не затрагивающее.

Вам за державу что ли обидно?:biggrin:

Чемодан-вокзал-Забугорье, делов то....

n13
6 minutes ago, Сергей С@ныч said:

Мне кажется некорректно так переходить.. У меня зарплата в уе, после чудес с курсом она тупо выросла в 2 раза, если следовать такой логике я должен власти памятник поставить и каждый день по 3 раза на них молиться) Очень много людей считают, что всё в стране идет в правильном направлении поскольку в их представлении демонстрация борьбы с внешними угрозами вполне достаточная причина, чтобы простить текущие проблемы внутри страны. Я сначала этому удивлялся, потом как-то свыкся. У нас у всех своя жизнь, у большинства дети, мы все взрослые люди, - за свою позицию ответим так или иначе.. в конце концов)

Сергей С@ныч

Студент,вы сразу в крайности?Почему вам всё нужно разжевать?Про кухарку я не говорил.Умный начальник руководит замами,а не лезет к "станку" сам.

Крупный скутерист
Только что, Сергей С@ныч сказал:

Умный начальник руководит замами,а не лезет к "станку" сам.

Умный начальник должен уметь заменить в случае необходимости любого своего сотрудника (в том числе и у "станка"), иначе это не начальник, а говнище полное, ИМХО...умный начальник это то, кто прошёл всю иерархию с самого низа, а не сразу сел в креслице тёплое.

Сергей С@ныч

Да ну?Так Путин выходит любого подменить сможет?Или Медведев?

Сергей С@ныч

Студент,я уже отвечал про кандидатов.

Сергей С@ныч

Сталина тоже заменить было не кем,все оказывались смертны,при чём внезапно.Это называется Диктатура.

Сергей С@ныч
2 часа назад, ВаНо сказал:

а по существу?..

Похвальная тактика,заваливать вопросами.Про Украину ответ будет?Когда были на Украине или,хотя бы,общались с украинцами живущими там?

Feoktistov

Какие талантливые дети.

Братья Дмитриевы и Олег Греф занялись «Чистой логистикой»

Как стало известно “Ъ”, у сыновей главы Сбербанка Германа Грефа и вице-президента Торгово-промышленной палаты, экс-главы ВЭБа Владимира Дмитриева появился общий бизнес. Созданное этой весной ООО «Чистая логистика» стало совладельцем мусоровозной «МКМ-Логистика», одного из крупнейших в московском регионе операторов по транспортировке отходов с портфелем госконтрактов на 40,2 млрд руб. Эксперты считают, что рынок вывоза мусора в регионе будет в среднесрочной перспективе расти не менее чем на 5–6% в год в натуральном выражении и более чем на 10% — в денежном.

https://www.kommersant.ru/doc/3409200?tg

Vovan

Сергей, вот вы говорите про то, что кому то хорошо, а на других фиолетово.  А с чего Вы взяли, что большинству в нашей большой стране срочно понадобилась ваша помощь? Как Вы думаете каков процент жителей страны хочет смены власти? Если их большинство, то почему на митинги выходят единицы, петиции подписывают 2-3% и за "Грудининых голосует" 12%? Почему думаете что вот вы такой молодец, стремитесь сделать лучше для всех, за державу радеете? С чего Вы взяли что при смене власти станет лучше? А вдруг хуже? Вам и вам же подобным спасибо 140000000 человек скажут? Никогда не задумывались откуда пошло выражение: - "Благими намерениями вымощена  дорога в Ад"? 

Прошу ответить на эти мои вопросы...

Если хотите сделать лучше, создайте уже общественную организацию какую нибудь. Меряйте объем бензина на заправках, заглядывайте под брусчатку, проверяйте в конце концов законность тендеров, профессионализм субподрядчиков - тем самым меняя жизнь в стране к лучшему. Или не потянете? Ну так Вы же любого порядочного человека в президенты сватаете...  Делайте уже, что то, а не клавиши тыкайте и тогда Иванова Сергея Александровича будут уважать... 

Валерич 70
36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Умный начальник должен уметь заменить в случае необходимости любого своего сотрудника (в том числе и у "станка"), иначе это не начальник, а говнище полное, ИМХО...умный начальник это то, кто прошёл всю иерархию с самого низа, а не сразу сел в креслице тёплое.

Пардон , что цитирую полностью.

Один из редких случаев , когда соглашусь с Артёмом.

Только тогда получается , что большинство кто сейчас в тёплых креслах не о каком карьерном движении и не ведали. Просто в своё время посидели в кресле в кооперативе "Озеро" с нужным человеком.

Филимон

Факты,что я кому то башляю! Или моя фраза об этом. Иначе вы пиздабол.

Филимон

Вот ведь,уедь на пару часов,такого про тебя нарасказывают и понапишут,мама дорогая...Якорь Филимона был,домик Филимона...закон имени Филимона еще не был...расту,че уж там... 

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

..Якорь Филимона был,домик Филимона...закон имени Филимона

не ну чо, закон Мерфи есть, почему бы и не быть "закону Филимона"...:biggrin:

Филимон в законе...:rolleyes:

Lesch
2 минуты назад, Филимон сказал:

уедь на пару часов,такого про тебя нарасказывают

За то наконец то все и всё узнали))

Интересно наблюдать, как почти на ровном месте из одного желания увидеть в оппоненте какие нибудь плохие черты и подтвердить этим свою правоту (ведь не спроста же он оппонирует моему мнению) рождаются слухи.

ПС А страниц через пять в этом уже даже сомневаться никто не будет))

Vovan

Ну так я то и деньги лопатой греб, и у кормушки то я грелся,  и методички я получал прям из первых рук ... Сам почти поверил))) Вспомнить пытался куда деньги спрятал....

А потом, бац - оказывается работаю много, а зарабатываю мало(((((

Печалька....

Сергей С@ныч

Я вот доказал что я не с Бора и п.......м никого не называл.Получается у нас только профессорам можно в РСФСРе.Вот и вы Филимон доказывайте что никогда не башляли.

Филимон
19 минут назад, Lesch сказал:

Интересно наблюдать, как почти на ровном месте из одного желания увидеть в оппоненте какие нибудь плохие черты и подтвердить этим свою правоту (ведь не спроста же он оппонирует моему мнению) рождаются слухи.

ПС А страниц через пять в этом уже даже сомневаться никто не будет))

Это и бесит. Ребята оппоненты.Давайте так. Если утверждаете что то,то давайте не голословить. А то друг товарища ,типа работал,ему типа сказали...ну детский сад,ей бо... И это,насчет переходов на личности.Я то человек отходчивый,но есть правила форума.Не заставляйте ругаться,и не пытайтесь додумывать смыслы. Факты.Только факты.

Изменено пользователем Филимон

Филимон
1 минуту назад, Сергей С@ныч сказал:

Я вот доказал что я не с Бора и п.......м никого не называл.Получается у нас только профессорам можно в РСФСРе.Вот и вы Филимон доказывайте что никогда не башляли.

неуважаемый мой. Вам я ничего доказывать не собираюсь.Вас я просто тупо посылаю. Далеко и надолго. Вбросить на вентилятор,видимо Ваше призвание. Ну зачем вот это дерьмо тут?! Говорите о том, в чем уверены или с чем хотя бы знакомы хорошо. 

ЗЫ.Если словами своими бан заслужил - готов.Правила есть.И мы им следуем:cool: 

ВаНо

Да простит меня сообщество, но если Сергей С@ныч конкретно не ответит на поставленные ему простые и понятно сформулированные вопросы, а будет и дальше уходить от ответов в прострацию и общие фразы, я публично буду считать его просто  ̶ф̶о̶р̶у̶м̶с̶к̶и̶м̶ ̶т̶р̶о̶л̶л̶е̶м̶   демагогом, со всеми вытекающими.

Филимон

Вот и ответ главы города.С разъяснением ситуации с набережной.Вот один в один с моими словами...блин,в мэры чтоль пора)))))))))

Владимир Панов отметил, что система ливневой канализации в города «дошла до критического состояния», сейчас инженерная защита Нижнего Новгорода ищет решения для исправления ситуации. Также мэр сообщил, что при проверке на Нижневолжской набережной выявлено отсутствие полноценной ливневки, так как ливневая труба упирается в бетонную стену.

«Возникает вопрос: а что же происходит? Очевидно, что здесь либо проектные решения некачественные, либо это безобразно сделанная подрядчиком работа, который не исполнил проектные решения, — сказал Владимир Панов. — Нужно разобраться, кто не обеспечил качество работ».

По мнению главы города, «правда где-то посередине»: есть вида и подрядчиков, и проектировщиков. Подрядчик в рамках гарантийных обязательств восстановит благоустройство в течение полутора дней. Также Владимир Панов поручил «Нижегородскому водоканалу» прочистить все прилегающие коллекторы.

Матёрый

Вклинюсь. 

Сегодня списывался с шурином, что в Козьмодемьянске проживает. И он печальную новость сообщил о сбросе в Волгу какой-то пакости, очень-очень много тухлой рыбы. Все инспекции на ушах :(  Врать ему смысла нет,  так как я к нему в гости хотел ехать. 

Слышали? 

Филимон
1 час назад, Feoktistov сказал:

Какие талантливые дети.

Братья Дмитриевы и Олег Греф занялись «Чистой логистикой»

А теперь смотрим на ссылку...и её дату.

Сентябрь 2017... А чо не за 2016 год новость? Или за 1997? Провокационная подача новости за 2017 год.А мы не проверив раздуваем.В той компании сыну Грефа пренадлежит 5%. И это...если бы у меня стоял вопрос,кого взять на работу,сына Грефа или Иванова С.А., я бы выбрал сына Грефа. И не спрашивайте - почему. 

ЗЫ. Поверьте,в 80% случаев,такие вот кричащие новости - фейк.

el_dolphin

e7E6ezNTYdc.jpg

qXGz0ro3jkk.jpg

Изменено пользователем el_dolphin

Arzamas

Стоит посмотреть ради последних 20 секунд

Слияние Клязьмы и Оки

Когда прочитал что зак.собрания более 60 регионов поддержали предлагаемую пенсионную реформу, подумал, что там, мягко говоря, заседают инопланетяне. Но посмотрел ролики, нет, есть нормальные люди

VID-20180712-WA0002.mp4

VID-20180711-WA0006.mp4

Feoktistov

Двухнедельная внутренняя проверка МЧС выявила, что последние четыре года ведомство занималось методичным саморазрушением. Свидетельствующие об этом данные содержит доклад начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктора Яцуценко. Документ находится в распоряжении РБК.

Бюджет ведомства сокращался из года в год: в 2015-м — 183 миллиарда рублей, в 2016-м — 172, в 2017-м — 169.

Главными проблемами стали плохая социальная поддержка кадров, нехватка и устаревание пожарной техники.

«В министерстве существует ложное мнение о довольно благополучной ситуации с укомплектованностью дежурных караулов — около 90 процентов», — отмечено в докладе Яцуценко. Такой показатель был достигнут за счет резкого урезания штатной численности, без учета важных нормативов. К примеру, боевой расчет на пожарной машине составляет три человека вместо необходимых шести.

Штат Госпожнадзора был сокращен вдвое, из-за чего на каждого инспектора приходится теперь более тысячи объектов.

Из-за того что в последние три года прекратилось распределение выпускников профильных учебных заведений, возник некомплект офицерского состава.

Из министерства были уволены все специалисты тылового технического обеспечения.

Превышен срок эксплуатации большей части пожарной (67 процентов) и специальной (73 процентов) техники.

«Из госпрограммы вооружения исключены высотная техника, автолестницы, коленчатые подъемники в количестве 340 единиц..., боевая одежда пожарных в количестве 21 тысячи единиц..., пожарные рукава — более 39 тысяч единиц...» — говорится в документе. Вместо этого в программу включили закупку двух тысяч беспилотников на общую сумму почти в полмиллиарда рублей, которых нужно всего 88 штук.

Кроме того, в госзаказе нашли 1360 автоцистерн, стоимость которых вдвое превышает прежнюю и в сумме составляет 24 миллиарда рублей.

Работа по оказанию медпомощи пожарным из-за недофинансирования между тем сократилась на 70 процентов. Сотрудников МЧС практически перестали обеспечивать жильем.

Выявленные проверяющими недостатки привели к сокращению противопожарных проверок, падению качества работы пожарных и увеличению числа возгораний, в том числе в торговых центрах.

До 23 июля руководители ответственных подразделений должны представить министру Евгению Зиничеву конкретные планы по устранению выявленных недостатков.

Анализ деятельности ведомства проводился в период с 28 мая по 15 июня.

https://lenta.ru/news/2018/07/12/mchs/

Lesch
23 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

заседают инопланетяне

Если б я был пятиногим семих членом с восемью жизнями, то тоже бы проголосовал "за" - "дела индейцев шарифа не е волнуют"

Игорь А.

Понравилось:

"Те, из Вас кто останется жив позавидуют мёртвым". Пенсионный фонд России

Виктор_DV

Да идёт просто сокращение численности населения на планете. Сговор международный верхушек наших. А мы как бараны для них-нас стрич надо и на шашлык.

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Пенсионный фонд России

ненене, эти ироды хуже пиратов, у пиратов:  хотя бы кодекс чести был, у этих ничего человеческого...:ph34r:

Крупный скутерист
Только что, ВИКТОР_DV сказал:

А мы как бараны для них-нас стрич надо и на шашлык.

История спиральна и не раз показывала, что и большое стадо баранов может задавить волков, которые их стригут и режут, но верхушка победившего стада опять же будет состоять из баранов...цикличность, мать её, историю....извечная борьба добра и зла...весы жизни... сцуко...:ph34r:

Виктор_DV

Спасибо Вова за стабильность,
За то,что началась дебильность,
За то,что нет у нас доходов,
От возрастающих расходов!

Спасибо Вова за страну,
Травой заросшей целину,
За то,что будущего нет,
А в настоящем только бред!

Спасибо Вова за всех нас,
За проданный в Европу газ,
За шиш в кармане для народа,
За процветание уродов!

Спасибо Вова,медицина,
Меня зажала,как струбцина,
Содрав последние штаны,
За геморрой мы ей должны!

Спасибо Вова за кредит,
Я лет на сорок им убит,
А добивает ЖКХ,
Его убил бы без греха!

Спасибо Вова вам за школу,
За наркоту и Кока Колу,
Образование в стране,
Давным давно уже в дерьме!

Спасибо вам за Авто ВАЗ,
Он памятник воздвиг для вас,-
Столько бабла похоронить,
Для этого и стоит жить!

Спасибо Вова за народ,
За замечательный развод,
За жизнь чиновников в Раю.
Писать вам ,Вова, устаю!

Спасибо вам за мою мать,
На инвалидов вам насрать,
За эту пенсию в стране,
До смерти будем мы в говне!

За Сочи,Геленджик спасибо,
Дороже только на Карибах,
А если отдых на Багамах,
Деньжат останется в карманах.

Спасибо Вова за Кавказ,
Теперь он молится на вас,
Ведь деньги им дает Аллах,
Без Вовы Путина им крах!

Спасибо Вова за Дом-2,
Да и за теплые слова,
О том,что злые бандерлоги,
О вас переломают ноги!

Спасибо вам за звон монет,
Звон этот есть,-зарплаты нет!
Она уходит на налоги,
Вам дела нету до тревоги!

Стабильности в России нет?
Да что вы Вова,-это бред!
У нас стабильно все хреново,
За это вам спасибо,Вова!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород

Lesch
22 минуты назад, Студент сказал:

Так вроде ж растет Численность.

Значит меры неэффективны. Еще надо что-нибудь придумать. ))

SNG
2 часа назад, Lesch сказал:

Значит меры неэффективны. Еще надо что-нибудь придумать. ))

Бесплатную эвтаназию за счёт государства для будущих пенсионеров , от нашего правительства лучшего уже не дождешься ))))