vicsen 19 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 Коллеги! Есть возможность купить в Нижнем сухую кукурузу, но ее продают только мешками по 30кг.Для меня это слишком много. Я взял бы 3-4 кг. М.б. скомпануемся. Я могу купить и привезти домой.Просто такое количество негде хранить.Стоимость одного кг. порядка 12р.Желающих присоединиться пишите в личку.Рецепт приготовления есть у Леона Хугендайка в его книге " Карп.Откровения". Могу его написать,если интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 Я могу присоединиться. Откуда только забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 10- 12 килограмм возьму 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Пора организовывать совместную покупку)))) Мешок разделили!!! На троих!!)) остатки мои. Изменено 16 Мая 2018 пользователем Сырок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 Самогонщиков привлеките! Думаю, много кто бурбон делает!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2018 Нашли дефицитный товар :) Этой кукурузы в НН на базах и авитах. Хош дробленой, хош цельной. Если не ошибаюсь и по 10 кг мешочки есть. Если есть возможность выбора, лучше брать южную, она намного слаще и пахучее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 10 часов назад, Кирюxа777 сказал: Самогонщиков привлеките! Думаю, много кто бурбон делает!) Самогонщики свою кукурузу сажают из нее же и делают, из свежей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 10 часов назад, vanish сказал: Нашли дефицитный товар :) Этой кукурузы в НН на базах и авитах. Хош дробленой, хош цельной. Если не ошибаюсь и по 10 кг мешочки есть. Если есть возможность выбора, лучше брать южную, она намного слаще и пахучее. Эм-м-м, а можно поконкретнее, что за базы в Нижнем, где продается южная кукуруза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 В гармонии, восточный проезд 5. Контакты гуглятся. Там бывает южная. Сейчас незнаю какая. Есть фасовка по 8 кг и по 30 кг. Вообще там много интересного есть для прикормок. На прошлой неделе взял себе просо красное мешочек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Ребята. Я даже не знаю как быть в связи с сообщением vanich-а. Сохраняется ли наша договоренность в силе? Пытался выйти на эту Гармонию. Увидел только,что они торгуют вином. Сам vanich давно там был? Пишите. Я завтра уезжаю на рыбалку. Буду в четверг вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 178 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Осенью там и покупали на Восточном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 25 минут назад, vicsen сказал: Ребята. Я даже не знаю как быть в связи с сообщением vanich-а. Сохраняется ли наша договоренность в силе? Пытался выйти на эту Гармонию. В общем действительно в Алиго- Гармонии можно купить мешок 8 кг. Выход там простой, Н.Новгород, Восточный проезд, д.5-а, база ЗАО "Гармония", склад 20. Телефоны (831) 2584575. Цена 14 руб кило. Всё работает и в наличии. Брать и дерибанить 30 кг смысла нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kepco 523 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 В 22.05.2018 в 14:48, Evro сказал: В общем действительно в Алиго- Гармонии можно купить мешок 8 кг. Выход там простой, Н.Новгород, Восточный проезд, д.5-а, база ЗАО "Гармония", склад 20. Телефоны (831) 2584575. Цена 14 руб кило. Всё работает и в наличии. Брать и дерибанить 30 кг смысла нет. Жень, а проезд там свободный (ну, шлагбаумы-пропуска, то-сё)? Расскажи поподробнее, пожалуйста. Чувствую - завтра с утреца туда намылюсь за кукурузой. Горох там, кстати, есть? Тоже бы прикупил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 829 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Проезд свободный был, склад 20 в самой глубине, горох не помню))) Телефон кстати рабочий, можно спросить о наличии. И по моему работают только с налом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение