CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Всем привет! неожиданно для себя стали участниками конкурса детского рисунка на тему «мой любимый город». Наш рисунок под номером 40. Если вы посчитаете его достойным оценки, то проголосуйте, пожалуйста! http://www.respublika-nn.ru/golosovaniya-respublika/golosovanie-moy-lyubimyy-gorod/ Заранее благодарны! Изменено 4 Мая 2018 пользователем CL-Fisher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei 52 rus 7 106 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 +1. 58 стало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Голосование проходит до конца мая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Хороший рисунок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Есть все шансы на победу. Не хватает совсем немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
K.Y.N. 73 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) +1 Рисунок понравился ! Изменено 24 Мая 2018 пользователем K.Y.N. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 Спасибо всем проголосовавшим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2023 В очередной раз работу дочки номинировали на конкурс. Не прошу никого голосовать, просто оценить от души. Я хрен знает, что у неё в голове твориться, но это очень неординарная работа, как мне кажется. Что скажете, камрады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2023 17 минут назад, CL-Fisher сказал: В очередной раз работу дочки номинировали на конкурс. Не прошу никого голосовать, просто оценить от души. Я хрен знает, что у неё в голове твориться, но это очень неординарная работа, как мне кажется. Что скажете, камрады? Алиса в Стране чудес вообще странное произведение, если читать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение