Перейти к контенту
Градус

Замечательные спиннинги (в кол-ве 3 шт.) ищут новых владельцев.

Recommended Posts

Градус

Всем привет! 
Продаю три спиннинга, все в хорошем состоянии (б.у. пару сезонов), с чехлами, с положительной кармой - эффективно использовал и на соревнованиях
и при поимке трофейных для меня рыб.  
Продаю так как появились в арсенале более подходящие для меня варианты, и эти модели стал использовать редко. 

1. SLrods - Lex 792M     https://spinningline.ru/spinning-792m-p-112229.html
Вес(гр): 128 
Длина(см): 236
Строй: Fast
Тест по леске (lb): 8-16
Тест(гр): 7-28
Фурнитура: Fuji K-Series

6h6LH6-erMQ.jpg

Палка известная многим, отличный джиговый инструмент. Мощный, прочный, надежный спиннниг.
В статике - достаточно жесткая, быстрая и звонкая удилка, в динамике на трофейных экземплярах - сгибается до комеля и намертво вяжет рыбу, не
давая шанса на сход. Также уместно применять и с отводным и на твичинге! 

Здесь многочисленные отзывы по данной модели:  http://volgafishing.ru/forum/topic/80037-тест-спиннинга-sl-rods-lxs-792m

Цена 5000 р. 

2. Pontoon 21 - GAD Fair 702MF

продан

3. Maximus - Striker X 24M   https://maximusfishing.ru/products/maximus-striker-x-24m-24m10-30g
Вес(гр): 144
Длина(см): 240
Строй: Fast 
Тест(гр): 10-30  

1-njuyZKVxY.jpg

Шикарная с эстетической и практической точки зрения джиговая палочка с очень небольшим ценником! До нее фирма "максимус" вызывала у меня в
подсознание негативную реакцию, но после того как я стал владельцем....
Очень неплохая чуйка для своего сегмента, помогает сенсорная вставка в рукоятке, повышающая чувствительность. 
Особенно в восторге я пребывал от бланка этой модели. Раскрывается на 100 процентов при вываживание рыб от килограмма. Доставляет рыбаку максимум
удовольствия, так как одновременно и вяжет рыбу, и в тоже время сильно пружинит. Тяжело описать словами, надо почувствовать...
За свою небольшую карьеру у меня в арсенале спиннинг доставал судаков до 5 кг! 
Тест можно немного перегружать (крупная приманка + головка 32 грамма - без проблем).
До последнего сомневался, надо ли продавать, но потребность в средствах превысила.

Цена 3500 р. 

Смотреть и забирать в Ленинском и Сормовском районах по предварительной договоренности (часто бываю и в других районах города - можно
договориться о доставке.

Звоните, спрашивайте:  8-920-047-86-88, Александр.

Изменено пользователем Малой1

Поделиться этим сообщением

Градус

Второй лот: Pontoon 21 - GAD Fair 702MF      в  99% брони до вечера. 

sMax

На понтун встану в очередь, а вдруг))

Сергей А.

Тоже постою 

Градус

Кстати, если потенциальный покупатель захочет - можно провести тест-драйв с грузиком без крючка в черте города на Волге или Оке в любой будний день после 6-ти вечера. 

Градус

Второй лот ушёл к новому владельцу, трофеев ему в этом сезоне !!!

остальные спинНинги дожидаются желающих заиметь хорошие рабочие инструменты...

Градус

Ап! Сезон уже скоро! Замечательные инструменты ждут новых владельцев, напоминаю что готов организовать бесплатно доставку по нижнему и устроить тест-драйв в любой будний вечер.

Изменено пользователем Малой1

Градус

Лекс 792 передан новому владельцу! Успехов ему на рыбалках вместе  с новым помощником!

В продаже остается  джиговый красавец (с небольшим намеком на универсальность) 

Maximus - Striker X 24M 

Всем кто заинтересовался спиннингом, но сомневается по поводу стереотипа насчет фирмы-производителя  - рекомендую пересечься со мной и посмотреть удилище. За спрос и осмотр денег не берут, как говорится,   а вот мнение ваше может здорово поменяться! Этот спиннинг совершенно другого кроя, нежели самые бюджетные линейки производителя. Это реально очень эстетически и практически удобный инструмент!     

Чтобы не выглядело голой рекламой - могу и попробовать покритиковать. Единственное, чтобы я добавил этому спиннингу - это чуточку больше чувствительности(если сравнивать с более дорогими моделями). Вот тогда - будет ТОП. Ну а за большую чуйку был бы и ценник наверное ого-го....  Ну а для данной стоимости - всех параметров, в том числе и сенсорики, хватает за глаза!

В общем, приглашаю на тест-драйв палочки всех заинтересовавшихся.

Не стесняйтесь, звоните! 8-920-047-86-88, Александр

Изменено пользователем Градус

Дмитрий Головин

Прошу бронь!

Изменено пользователем alex_a

Градус

Без проблем!! Спиннинг в машине , звоните завтра с утра , договоримся о встрече

Градус

Всем добрый день!   Пока у Дмитрия  не складывается,   поэтому спиннинг снова в продаже! АП! 

Изменено пользователем Градус

Градус

Напомню! В продаже остался один прекрасный джиговый спиннинг всего за 3400 !

Градус

Добавил несколько дополнительных фото, на котором отлично видно красивые формы спиннинга Maximus - Striker X 24M.  Цена 3300!    Напоминаю, можно в любое время организовать тест-драйв с грузиком без крючка. 

vn-_iSUt1nI.jpg

rev-QY14JhI.jpg

guF2zpvWhnA.jpg

vr4ChTvF9dE.jpg

Градус

Цена за Striker X 24M снижается до  3000!

Градус

Ап 

ivanoff

Сань, привет! Только увидел...

Что-то подобное и надо. Заберу.

Вечером позвоню.

Градус

Спиннинг передан новому владельцу, желаю ему успехов на рыбалке с новым помощником!

Тему можно закрыть, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...