Перейти к контенту
Макс Никитин

Попал на Эвакуатор первый раз.

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки

А что ещё то написать? и для чего? кто-то услышит и сделает нам счастье? так это надо не тут писать. адресатов общественного гнева на форуме то нет

Поделиться этим сообщением

Филимон
1 минуту назад, Макс Никитин сказал:

не уходим от темы. НеПЛАКАЮЩИЕ и платящие за все приглашаются!!!!

Ты тут глубоко копнул))))))))))  Страниц на 15-20)))).

Макс Никитин

Ну меня там оскорбили нехорошо.Хотелось бы от них аргументов на мои ответы. Писать: нарушил-плати-не скули, много ума не нужно.Да и тема называется-мой опыт.

Филимон

Забей,не докажешь. Мы в политике вон сколько копий сломали,толку - ноль! Да и они и не нарушают,наверное,как Студент)))) Его то хоть понять можно,в Кирове там с парковками попроще))))

Изменено пользователем alex_a

ivan333
1 минуту назад, Макс Никитин сказал:

нарушил-плати-не скули

Вот против такой схемы не против, а у нас в городе получается по другому: тебя Нагибают, ты платишь и во время того как ты платишь тебя снова нагибают.

Макс Никитин

И потом опять,но еще хлеще. Я по охоте тоже платил, даже если ствол в чехле и в машине. А потом Лебедев указ написал,что это не нарушение правил и чтоб не штрафовали!!  А тут сам процесс- издевательство.Там одна дамочка видимо дома дите малолетнее оставила ненадолго, а вышло 3 часа. Она многим там ментам что-то пыталась доказать. Ну тихо посылали.:(( Я ей объяснил, что эти менты ЛОХИ и ничего не решают,и с ними бесполезно. Дождалась своей очереди:((

ivan333
2 минуты назад, Макс Никитин сказал:

И потом опять,но еще хлеще. 

Многие тут писали что мол будет вам урока....я честно скажу никакого урока я не вынес.....только стойкое ощущение что меня поим*ли.

Lesch

Тоже удивила в теме позиция многих про то, как нас е.., а мы крепчаем.

Моя позиция - деньги за эвакуацию и за штраф заплатил, ВСЕ, больше ничего никому не должен. Это по закону. Раньше не платил штрафы, потому что очередь была и в Сберкассе одно окно под это дело. Не настолько я виновен, чтобы и деньги платить и с ними на коленях приползать и при этом голову себе пеплом посыпать. Сейчас плачу, потому что с меня спрашивают только то, что должен, ничего лишнего.

Машину с Чачиной забрал быстро, но кольнуло все же, что комиссия на оплату 200р. это 10% по моему много за техническую услугу и расчет на то, что рядом других вариантов нет и не откажешься. Не правильно это.

Про прибыли уже писал. За перевозку одного авто с пл Горького до Чачиной 2000р. это совсем не мало, хватило бы и на более приятное обслуживание и на чашечку кофе осталолсь бы, было бы желание. А ежели кто-то лучше после всяких мазохистских мероприятий запоминает, а без этого никак, так нет проблем, за доп плату возможность постоять в очереди, получить по мягкому месту мочеными розгами и другие удовольствия всегда организовать можно, но это уже будет другая тема.

Особенно умиляет когда в одной теме мы ругаем власти за то, что они ни за чем не следят, а в другой хлещем себя по щекам ушами - врежьте нам еще раз мы же по другому не понимаем. Или это другим надо врезать? Так всем же и попадет.

Нет уж, я за паритет.

ivan333
2 минуты назад, Lesch сказал:

Особенно умиляет когда в одной теме мы ругаем власти за то, что они ни за чем не следят, а в другой хлещем себя по щекам ушами - врежьте нам еще раз мы же по другому не понимаем. Или это другим надо врезать? Так всем же и попадет.

Да тут ходить далеко не надо, тема про слипы и парковки на водоемы, где щас активно собирают подписи....
Ничуть не отличается ситуации с эвакуацией и парковками, и штрафы за подъезд к реке в необорудованных местах.

Филимон
4 минуты назад, Lesch сказал:

Тоже удивила в теме позиция многих про то, как нас е.., а мы крепчаем.

Нет уж, я за паритет.

О!!! Золотые слова! 

Стопудов - эвакуаторы людей афелированных. Скорей всего с ГАИ. Отсюда и знаки,рулетки,переходы,скорость эвакуации. А "решальщики" уже так,сами прилипли.

Парковки,красные линии,городская земля - ну тут совсем все просто.Один уже сидит(Сорокин),он же и строит,он же и разрешения подписывает.Какой нах градостраительный план?! Какие нах мршруты транспорта в городе? 

Крупный скутерист
1 час назад, Студент сказал:

У меня столько штрафов за 7 лет вождения

У меня с 2008 года по сей день четыре штрафа (парковка под знаком с Богоявлении (прямо почти у поста ГАИ ихнего, ну пить хотелось, припарковался в угаре жареном и пошол в ларёк, прихожу, а там Фидер с гайцом уже лясы трёт, ехали с "Чёртовых посиделок"), два превышения скорости (после чего купил радар), одна эвакуация с пл.Горького (неосознанно заехал на 5 см на пешеходный переход:biggrin: и пошол получать в Минэкологию путёвку на охоту) + один штраф в Украине на 10 гривень (не пристёгнутый ремень)...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Страниц на 15-20)

нееее, тут на полсотни страниц биздобологии попахивает...:rolleyes:

Макс Никитин

Да ты Скутерист ЗЛОСТНЫЙ:)))) нарушитель.

У нас девка в офисе 9 раз!!! эвакуировалась.Это когда еще на добыло круги нарезать по городу. Вот где нервы то железные.

Крупный скутерист
Только что, Макс Никитин сказал:

Да ты Скутерист ЗЛОСТНЫЙ:)

ага, сам в шоке от своей необузданности...:-)

А эвакуатора мне одного раза хватило, в последующие разы машину оставляю или на Воровского (на открытой стоянке ТЦ "НЕБО") или на бывшей конечной 30-го автобуса и иду в Минэкологию за путёвкой пешочком...:biggrin:

Гость alex_a

Классная тема!:biggrin: ТС в первом сообщении признает вину за нарушение, а дальше негодует, что его накрячили... Это Сильно! Риэлтор чихвостящий застройщиков - это тоже сильно! Ну и как всегда тема свелась к обсуждению принадлежности ответственных структур и властей к братскому народу "Гондураса"...

Задолбали ныть, если честно! Как только что родившиеся и не знающие в какой стране живем...

С Казанью не чего сравнивать, в них баблища на 1000-летие вбросили столько, что они почти весь центр снесли и заново построили! Да и налогов там собираемых в республике остается столько, что глупо бы было так город не поднять... У нас вот так. Да, задница! Но нытьем в теме ни фига не исправишь...

Гость alex_a

Макс, прежде чем в ответ свое негодование плескать, подумай... Как оно тебе, когда обзор пешеходного перехода, тебе закрывает тачила какая нибудь... особенно на узких улицах около Вашего офиса? Раньше вот ни фига не эвакуировали, так на Звездинке, к примеру, в два ряда парковались....

Макс Никитин

А что, я не прав??????? Все в городе хорошо? ЗдОрово?? Да Риэлтор,дальше что? Херню пишете .

n13

Максим, а что ты хочешь тут прочитать по твоему обращению к общественности?) Что надо создать человеческие условия уплаты штрафов? Прекратить эвакуацию? Не платить штрафы? Посадить кого нибудь?)) Провести ревизию градостроительных планов и расстрелять выдавших разрешения?))) Мне вот вполне очевидно, что те, кто должен за всем этим следить и управлять, делают это преследуя точно не мои, как горожанина, интересы; повлиять на то, чтобы они их стали соблюдать, я не могу, поскольку в городе самоуправление и выборность отсутствуют, как таковые, писать кляузы или собирать подписи - ну тут что-то улучшат, но отыграются в другом. Сами за всё за это голосуем, а потом о чём-то трындим - да ну его нах, нервы дороже)

Макс Никитин

Я в курсе, что закрывает.Только в том месте скорость 20 максмум, одни шлагбаумы и повороты. И лед.

У меня на Сусловой даже светофор есть для пешеходов,но суки гоняют и на красный, и ночью на мотах. ВОТ кого надо ловить и иметь,а не под дворам шариться. И парковки делать конечно!

Про "нытье" я выше ответил.Нет аргументов - свободен. Нагибайтесь дальше!

Крупный скутерист
Только что, alex_a сказал:

Да и налогов там собираемых в республике остается столько, что глупо бы было так город не поднять.

во-во, у них Республика, а у нас область, надо тоже Нижегородскую Республику перерегистрировать и налогов федералам в Москвабад сраный отдавать с гулькин хрен, как татары сделали, все бабки на нашей земле пусть остаются...:rolleyes:

Макс Никитин

Тема про "неудобства" общения с государством, и мой первый опыт в этой отрасли. Всего то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...