Перейти к контенту
Макс Никитин

Попал на Эвакуатор первый раз.

Recommended Posts

Макс Никитин

Немного первого опыта.

делюсь своим,первым опытом, с ЭВАКУАТОРАМИ, но может кому поможет.    Есть ненорматив.!!!
Первый  опыт эвакуатора,  рядом со знаком перехода встал...((,  балбес.

С  Белинки повернул на Тверскую,  еще напра и налево к нам.....потом назад, все занято. славянская,  и  на пеший переход ,ну там пару метров, или один до него оставалось. Нарушил в общем.:((Виноват.
Машины к обеду нет:((

Б@@дина ,с@ка, три часа в очереди, на Чачиной 39, бумажек десятка два. Я так -то больше 15 минут в очереди не сижу....остальное ниже..:::

На Ул.Чачиной 39 А.........
Там есть кофейный автоматик и теплое помещение. Метрах в 80-ти от ...............Вагончика строительного!! - ГАИ- Будка с отоплением и инетом. Сидят трое гаишников , но очередь идет медленно,  Всех отправляют на Пермякова,  по желанию, Там вроде лучше..........

Замерз жутко. 2  молодых кавказца в авто куртки оставили, ..долго грелись,но очередь пропустить нельзя, потому на улице ждать.

Документы дают забрать конечно,если они в машине. !

Там все с детьми и беременные,  с мужьями ,чтоб без очереди пройти, .   С одной поругался-  неадекват полный, а муж ее рядом, стоял и помалкивал. Хотя кафе в БЦ Лондон и т.д.-все за 100 р такси. Сиди отдыхай под чаек.
И детей покормить и так далее....
Суть в том, что если ты -СОБСТВЕННИК авто,то надо права или паспорт, и ПТС,. Если нет,то тоже самое и вписан несобственник в ОСАГУ!!!

Итог 2100 налом или 1900 через банкомат там.  +1000 штраф. Штраф потом платить.

Очень неприятное и .......слов нет какое занятие. Всем Удачи и не повторять мой опыт!!

Извините за такой сумбур...........давно так не ...............
Ни разу не попадал.
Кстати,стоянка частная.В Муниципальных без осаги вроде не дадут авто.

Всем удачи.Надеюсь не заболеть, ветер был противный.

Изменено пользователем alex_a

Поделиться этим сообщением

zloypapa

С почином!:biggrin:

( Сам-то был 2 раза...на Автозаводе)

Не понимаю, почему нельзя просто выписать штраф, а не изгиляться над водителем...

Книголюб

А что вы хотели?

Нарушили, подъехали, оплатили и досвидос?! Так что ли)

Не нарушай. Я б на месте ГИБДД еще б поболе помутозил нарушителей.

Наставят везде, хрен куда скорая/пожарка подъедет. А потом получам...

Макс Никитин

штаф 500, если быстро платишь,а кормушка эта за доставку одна -  2000 р.. Она все окупает. Там при мне  - десятки машин привозили.

Стоянка со второго дня- 12 р за ЧАС. Были неместные, они в ауте совсем. Павлово,Арзамас и т.д.  

У Меня есть ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Помогли. Им Спасибо!

zloypapa
10 минут назад, Книголюб сказал:

А что вы хотели?

Да будет Вам известно, что эвакуация автомобилей, является ЧАСТНОЙ кормушкой и НИКАКОГО отношения к ГИБДД и налогам и сборам РФ не имеет! ЧАСТНАЯ кормушка!

ivan333

Тоже седня там проторчал 2 часа 

приехал к 14-00, передо мной было 3 человека, думаю ну повезло, ага щас....сразу поперли с детьми да от таксистов, которые любезно проводили без очереди за 2 тысячи...больше всего убил момент почему нельзя просто присылать штраф как с Паркона, зачем эта волокита с протоколами...продрог жутко... вообщем ппц товарищи(

и самое обидное в этой истории что припарковался за 4.20 от перехода...добрые гайцы даже рулеткой померили и сфоткали.......

Изменено пользователем ivan333

австралиец
3 минуты назад, ivan333 сказал:

и самое обидное в этой истории что припарковался за 4.20 от перехода...добрые гайцы даже рулеткой померили и сфоткали.......

Тоже попадал так, у меня было 4.5м. Постоял, отдал 2,5 т.р., осознал. Теперь очень внимателен...

ivan333

Да черт с ним с деньгами, зачем людей мурыжить так.  Ну пришлите вы штраф почтой и все. 

Мне ещё повезло что успел до основного народа, за час очередь выросла с 4 человек до 14....сомневаюсь что все сегодня машины забрали

servantos

Да что у вас всё кто-то виноват, но только не вы?! Ну по-кой хер парковаться неправильно? Лишних 100-200 метров пройти впадлу?  Эти, извините, парковщики, у торговых центров, которым ну, кровь из носу, надо как можно ближе к входу встать и не иначе, потом начинают плакаться, что вот, козлы, эвакуировали, а лучше в зеркало бы глянулись, ... Тьфу! 

ЗЫ: а за опыт спасибо)))

servantos
1 час назад, ivan333 сказал:

Ну пришлите вы штраф почтой и все. 

Вот геморрой, вы этот запомните и выводы сделаете, а просто штраф оплаченный со смартфона - вряд-ли.

ivan333
1 минуту назад, servantos сказал:

Лишних 100-200 метров пройти впадлу?  

Километр накатал в поисках места и ещё с пол километра до цели пешком прошлепал. Это к тому, что дело не в том пройти100 метров лень, а то что встать физически негде. 

Данила

У меня в том году на 23февраля увезли, штрафстоянка в яме на кавалихе , в ГАИ на Родионова, приехал все оплатил, потратил с разъездами минут 40, просто повезло что праздник

ivan333
2 минуты назад, servantos сказал:

Вот геморрой, вы этот запомните и выводы сделаете, а просто штраф оплаченный со смартфона - вряд-ли.

Выводы какие, что коррумпиро.....ой предприимчивые люди за 2 рубля пропускают без очереди...или что какие то умники притащив жену с пузом разоравшись на тему я же мать мне все можно могут послать всех на...? это да, я запомнил

volodya

тоже эти стоны никогда не понимал. Снижается работоспособность если 300 метров пройдешь? Так езди на работу без машины, наконец меняй работу на не в центре, если невмоготу без машины. Пионер вон ездит на ошару на метро, и не плачет. Все же форумы пестрят сообщениями, что тащат, если ближе 5 м от перехода припарковал, только в путь, у нас на форуме вроде Леха Лещ недавно попадал! Но мыши никак с кактуса не слезут по ходу...

австралиец

Помнится, я летом писал рассуждения на эту тему (в топике с парковками) с конструктивными предложениями, но меня закритиковали. Все закончилось на том, что власть должна...администрация должна...ГИБДД должно...все должны, я из дискуссии удалился.

Меня мой случай научил, выезжаю раньше, смотрю на знаки внимательнее. ИМХО, для адекватных водителей это должно быть уроком, обсуждать тут больше нечего.

Изменено пользователем австралиец

ivan333
2 минуты назад, volodya сказал:

тоже эти стоны никогда не понимал. Снижается работоспособность если 300 метров пройдешь? 

А приехать куда то можно только на работу?

с рулеткой тоже увы не все ходят...быть может стоит столбиками какими то обозначать зону 5 метров....ах нет, опять же такая кормушка пропадёт.....

австралиец

И все-таки, прошу прощения за снобизм, можно попробовать подсчитать, сколько можно было бы поездок совершить на такси, без нервяка на потраченные деньги...

volodya

Какая рулетка, парни, вы о чем? Глазомера нет - восемь шагов отмерь! Встань, в конце концов, не в 5, а в 15 м от перехода, ну не надоело вам эту тему муссировать?

e.velias

я наверх вообще не езжу на машине. фтопку, если только знаю что 100% встану. Этот верх, это издевательство над собой)))

Машин больше чем людей. Встать негде, везде нельзя, где можно на автобусе ехать придется до туда куда надо)))) Короче, на метро до Горьковской, а там пешком или на такси за 100 рублей. ИМХО))) Поэтому я и живу в деревне, у меня тут и гараж и места хоть для фуры...

volodya

Сам в центре живу, да везде можно парковку найти, в 200,300,400 метрах, во дворах, на внедорожнике вообще без проблем! На ругаемом всеми жд вокзале - под виадуком метромоста места хоть ужрись. Но нам ...опу лень поднять же

Кирюxа777
37 минут назад, Макс Никитин сказал:

Немного первого опята.

Максим, без обид, но как вы паркуетесь (не раз наблюдал в районе Нестерова-Ульянова), удивлён, что первый опыт)).

По теме: а если ОСАГО нет, то машину не отдадут? 

P.s. Сам недавно попал: полис прое..л оформить новый и совершил ДТП с калиной - жопа в щепки...(((( морда калины - в дрова от столкновения с маздой 3 впереди.. У мазды царапина на заднем бампере. Потерпевшим весь ремонт - за мой счет.

У уазика лишь фара слетела с креплений.. Пара часов в гараже, эпоксидка за 200р и, из говна и палок, фара стала как новая)

ivan333

Негде встать в центре города....какие 200-300 метров, о чем вы(шёл пешком кстати от здания газпрома и до пересечения ильинки и малой покровской) встать по правилам нельзя.....нашей администрации пофиг видимо на это. Это кормушка которая всех устраивает...ну или почти всех.
4 круга сделал в районе ильинки, горького и звездинке. Платная парковка у мака полная. Все улицы забиты......и как пример приведу Казань где весь центр города это платная парковка и проблем с поставить машину там нет вообще, не устраивает платить 100 рублей езди на автобусе......Я согласен с тем, что если не устраивает ситуация с парковкой у работы то может стоить сменить работу....И я всегда думал что везде можно найти место пройдя 200-300 метров, но вот сегодня пребывал в шоке, потому как в центр не суюсь вообще ....и от ситуации в туристической части города просто охр***л......просто представьте ситуацию: человек приезжает из другого города посмотреть Нижний, едет естественно на покру/площадь Горького и тут это...
Посмотрите центр той же самой Казани на яндекс панорамах, там в исторической части, в которой находятся также десяток крупных офисных зданий, нету проблем вообще...я просто пытаюсь сказать, что это уровень нашего города, а не нытье на тему, что мне ктото чтото должен....согласен, нарушил плати....но снова, заплати кому?.....проведя 2 часа на штраф стоянке 3 человека прошли без очереди за деньги...очень поучительно согласен!

и также улыбнул момент в гаи, заходит женщина, через 20 секунд таксист подводит превелигированного, женщина которая зашла первая выходит. 

n13
1 hour ago, Макс Никитин said:

отсутствие транспортной  доступности народа к рабочему месту - очень сильно снижает его работоспособность

давно перестал посещать конторы без парковок - пусть там как хотят работают раз место такое выбрали и клиентов не уважают

volodya

не знаю, неделю назад ездил в Пенс фонд на Воробьевке - поставил машину на парковке у Средн Рынка, да, далековато, но поставил же, и не на переходе. Ну что еще делать, если у нас такая беда в центре города? А так мы плачем, но сами же и продолжаем эти эвакуаторские конторы кормить своими нарушениями.

Осенью выкладывал фотки на Ижорке рядом с Этажами - в вых дней полно мест рядом, но эвакуатор уьирает машины с мест инвалидов! А вежь тоже потом по форумам плакаться будут, хотя самим лень пять метров пройти было

Avtostrada

Приехал к вам в Нижний по делам , надо было на Большую Печёрскую. За два дня до этого был снегопад , надеялся что ситуация с уборкой снега намного лучше чем в Иваново (как-никак НиНо один из ведущих городов страны) но всё оказалось сложнее. Припарковаться негде , от слова совсем . Нарезал круги больше часа , сунулся в жилой сектор - с трудом вытолкали авто с сыном из сугроба , припарковался километра за два от цели - потом еле машину нашли :biggrin: В тоже время удивило кол-во суетящихся сотрудников ДПС вкупе с эвакуаторщиками. 

Теперь только на такси ,так спокойнее.

Изменено пользователем Avtostrada

ivan333
1 минуту назад, volodya сказал:

не знаю, неделю назад ездил в Пенс фонд на Воробьевке - поставил машину на парковке у Средн Рынка, да, далековато, но поставил же, и не на переходе. Ну что еще делать, если у нас такая беда в центре города? А так мы плачем, но сами же и продолжаем эти эвакуаторские конторы кормить своими нарушениями.

Осенью выкладывал фотки на Ижорке рядом с Этажами - в вых дней полно мест рядом, но эвакуатор уьирает машины с мест инвалидов! А вежь тоже потом по форумам плакаться будут, хотя самим лень пять метров пройти было

Так я и не говорю про ситуации когда полно места но ставят рядом  чтобы жопу не тащить, я привожу ситуацию когда негде встать от слова совсем,  и я  повторюсь, что встал не на пешеходный переход. От знака до меня было 4.20, ну да л*х( между мной и знаком кстати было ещё 1 авто). Тут момент в том что администрации города пофиг, это кормушка для всех структур. 

Кстати в тойже самой Казани зона 5 метров обозначена, и если человек там ставит авто то он сознательно нарушает, а не то что он не может на глаз отличить 5 метров от 4.2.....а у нас что? Правильно, главное бабла срубить. 

Severomorsk

есть одно райское место на пл горького, прям кормушка- рог изобилия )))

знаки Пешеходный переход установлены как на картинке темные полосы. так вот с места под стрелкой машины увозят на потоке. ибо метры надо считать от знака установленного на др стороне. а это крайне неудобно на глаз...

пару дней назад наблюдал картину, проходя мимо МД. туда встает женщина на кроссовере, в это время почти следом за ней ехал эвакуатор. проехал на второй круг, чтоб не спалиться. в общем тетя отошла метров на 70 в сторону Серой лошади, когда он встал напротив ее машины. сразу же подъехали гайцы и начала процесс замерки.

2018-03-28_21-45-08.png

petro
2 часа назад, Книголюб сказал:

Ты на личности то не переходи.

Нарушил, потом по интернетам ноешь как девочка(уже не первый раз, кстати), хныыы, меня наказали, я весь день проплакал и мне друзья корумпированые помогли.

Тьфу, накуй.

Зря Вы так , я вот не увидел чтоб кто то плакался  , на счет друзей тоже перегиб , ни кто не виноват что у кого-то друзья улицы метут или на заводе трудятся  а у другого в погонах ходят , это круг общения ,  у каждого он свой , и надо быть ДОБРЕЙ

gogen 10
37 минут назад, servantos сказал:

вот поддержу полностью,    так и надо делать с теми кто  считает что раз он на МАШИНЕ--ему все должны , знаю людей которые на машине за сигаретами  в ларек за 100 метров ездят( зимой еще и погреют мин 5-10. а пешком -5мин туда и обратно) ,  пусть у беременных теток забирают машины-- если им прикапризничася гемор-вэлком, таксисты всегда помогут, не бесплатно,  да муж с другого конца города прискачет на подмогу, ему ж делать некуй, на рыбалку не надо, работать не надо. у остальных -такой случай  будет уроком,   прочитав эту тему в очередной раз убедился в том что все делаю правильно:

сам в городе редко на машине бываю, в центр вообще не суюсь.   парковка у тц- а дальше ноги, такси,     и спокойней  и дешевле. ( и другим не мешаю , очередь на эвакуатор не занимаю)

zloypapa

Собственно, не нытьё, просто заметка " на полях":

господа "защитники", хорошо Вам, Вы молодые-здоровые!!!

Решите задачку: в центре города (ул.Минина- ул.Ковалихинская), на личном авто ( не обсуждаемо) подъехать к публично/общественному ( ну типа собес, поликлиника...) месту с сильно пожилым и больным  человеком в условиях отсутствия дворников/тротуаров, но при наличии снега/льда...Ну и, безущербно, через часик, вернуться домой...

Я её решаю, разиков десять за зиму...   

Лысый 76
9 часов назад, Кирюxа777 сказал:

Максим, без обид, но как вы паркуетесь (не раз наблюдал в районе Нестерова-Ульянова), удивлён, что первый опыт)).

Сорри , а что там не так ? По смыслу сказанного - всегда с нарушениями ?

hic300
10 часов назад, servantos сказал:

Это однозначно. Как гласит летучая армейская пословица - "Не доходит через голову, дойдет через ноги"

Тут как то встретил знакомого со старой работы. Тож уволился и в ГАИ работает. На обочине их экипаж "обоченников" отлавливал.  Говорит , фигли им этот штраф, заплатят половину по инету и алга.  Задолбали , в наглую лезут.

Это потому, что неправильно вы Дядя Федор с обоченниками работаете. :)

Вы ведь первого или самого наглого тормознете и оформляете. Нужно всего то колонну из пятка машин тормознуть и НЕСПЕША, тщательно сверяя доки по компу все оформлять. Коллега из экипажа может попасти пока остальных что бы не схххались. Раз часика полтора на жаре постоят и в головы может мысли какие попадут.

Крупный скутерист
6 минут назад, hic300 сказал:

неправильно вы Дядя Федор с обоченниками работаете. :)

Проще надо делать, три штрафа за обочину за два года и на год права отбирать, дойдет быстро.

Крупный скутерист

Для этого достаточно разрешить достойныи гражданам носить нормальные нарезные пистолеты, вежливость будет зашкаливать, базар будет фильтроваться на генном уровне.

Но за три любых низя, не в Германии живем.

Филимон

Я когда в Нижний вьезжаю,почти всегда Максу звоню - как вы тут живете то,мля!))) 

ЗЫ.С почином,Макса!)) Помнишь,я перед НГ тоже посещал сие заведение?))) И главное,как налажено то. Не успел чаю попить в спортбаре на Пискунова - херак,нет машины. Сколько метров до пешеходного было,честно,не мерял. Но так же ,на грани.Да плюсом его и не видно - ни знака,ни перехода-ибо не чищено. Пока башкой крутил и соображал - мож угнали машину?!,добрый "горец" подкатил - давай,зэмляк,памагу! 2500,найдёмэ твой авто биистро...бэз очередь правэду... Послал лесом. Поехал сам квест проходить.И так же,спасибо друзьям! Денег с собой было маловасто,а карточка дома. Дороги хреново почищены,мест для парковки нет от слова совсем,знаки спецом стоят,чтоб не видно было(повернуты слегонца),гайцы с эвакуаторщиками и "решалами" в сговоре и ооочень быстры!. А пройти не лень. У нас смотрю,все ангелы и не нарушали никогда и ни разу.Правильно вон zloypapа  написал,вы попробуйте с инвалидом или маленьким ребенком где то у учереждения встать...Вывод? А нет его. Всё через жопу. Пока кормятся с этого - так и будет.

Изменено пользователем Филимон

Макс Никитин

О б..я,понаписали тут. Да поскрывали много.  Я не согласен!!!!!!!!!!!!!!!

На Ульянова НИРАЗУ ни одного штрафа и намека на на эвакуацию!!!  Делайте выводы. Лет 5там офис был.

Все остальным любителям ТРОЛЛЕЙБУСОВ! Я месяц зимой поездил, пождал, пару раз не туда увезли, в пробках весь мокрый стоишь внутри...........я не хочу на работу потным приходить!!

Смысл моей темы не в плакании, как считают НЕДАЛЕКИЕ люди,а в организации отношений гос-ва и людей,точнее его отсутствия. В этой кормушке с эвакуаторами, где ВСЕ в теме кроме нас ,обычных граждан.

А если в глобальном масштабе-то чем больше чел работает по прямому назначению, чем легче и быстрее и комфортнее он добирается до работы и с нее,тем выше бюджет страны в целом,это в мире уже тысячу раз доказано!!!!!!!  И все ваши посты типа нарушил и не стони - говно!

Если для того, чтобы доехать доофиса, мне нужно сделать 3 круга или пройти 300 метров, то это ДЕБИЛИЗМ местных Сорокиных ,Булавиновых и Шанцевых, ну и архитектора главного,которые выдают разрешения на стройку домов без учета парковки. Сорокин себе на Решетниковской 4 парковку выбил,для своих, подземную дорого было строить,вот там гаи теперь ночует, и эвакуатору ехать полтора км да стоянки.

Еще для ЛЮБИТЕЛЕЙ ходьбы:  понимаете, иногда......ну раз 10 в день, в офис приезжают КЛИЕНТЫ.........не на троллейбусах конечно и метро.....и когда им объясняешь где парковаться нельзя, а там везде знаки,то они едут МИМО , а переговоры приходится делать у них. Мнение про компанию ессно хуже становится. И если сказать челу с доходом в сотню млн. в год что-то про 300 метров пешком,то он меня за дебила сразу посчитает. Не все они с водилами ездят бывает личными.

Скотство это. А когда гаишники впятером сидят в бытовке строительной так совсем все понятно. Так что .........ХОДОКАМ НЕПЛАЧУЩИМ и ненарушающим- ПЛАМЕННЫЙ привет!!!!!!!!!

Ах да, защитникам Скорой и пожарных: Я на скорой и вслед за ней ездил раз 7. Если ЧО. И встречал у дома. И паркуюсь я так, чтобы все могли проехать, и грузовик и т.д. номер тел.кладу на панель,и в этот раз лежал. А на Ульянова старушки даже опирались на капот или задний бампер, чтоб не пиз...ся на льду.

Изменено пользователем Макс Никитин

D.Filatov

У меня летом с пл Минина увезли, тоже на Чачиной забирал, на такси "везет" за 100 рублей доехал, хотя местные 500 просили, послал их. Оформил всё быстро в течении 20 минут, заплатил в терминале за эвакуатор, составили протокол и я спокойно поехал. От места, где забрали машину, до момента её возврата минут 40 прошло. Правда никого не было там в очереди и гаишник один был в вагончике.  

Я еще удивился, как всё быстро и цивилизованно, гаишник на месте, никуда ехать не надо. А то тоже наслышан был про полдня потерянных из-за этого. Может повезло просто.

Изменено пользователем D.Filatov

Макс Никитин

Нееее.летом сугробов нет,парковки много,и подснежники все по колхозам .Машин то и пробок меньше гораздо.

Ну уж раз понесло Остапа:

А вот вы ходоки и те кто на метро, вы как одеваетесь?? Что-то в минус 20 утром мне 15 минут стояния на остановке ОТ запомнились хорошо:(( На авто я и в минус 30 -обычные джинсы,рубашка и дубленка,шапка в машине лежит на всякий случай. Ботинки или кроссы с летним носком. В офисе не переобуваюсь. А вот постоял тут и понял,надо кальсоны,шапку (сука потом на башке х.з. что) на тело что-то поддевать..В офисе то тепло у нас,точнее в такой одежде жарко. Вот езжу на авто. А власть нихрена не делает, хотя за 10 лет парк машин втрое вырос.

Изменено пользователем Макс Никитин

Лысый 76

Фразу " и все ваши посты типа нарушил и не стони - говно ! " Надо было написать большими буквами и выделить . Ровно как и ответ Книголюбу на первой  странице .Тогда вероятно  таких постов будет меньше . Испугаются злого ТС -модератора . И будут следить за словами , раз он сказал так , значит так и есть .

Макс Никитин

Это не я потер,если что. Меня за мат потерли.

Про нарушил и не стони..............скоро дышать и пердеть за штрафы будем.И не СтонИте!!! раз нарушили. Смысл моих слов про "говно" именно в этом!

Может не все помнят, как вешали знаки про парковку,запрещена, а потом их убирали?? Потму что вешают их для кормушки,ну либо дебилы. Одна областная больница на Ванеева чего стоит. До приемного покоя детей 200 метров нести.

Я повторюсь: знаки вешают ЛЮДИ,такие как мы,точнее места их размещения указывают. С какой целью? Бабла срубить,движение облегчить или что-нам неведомо. Но человеку свойственно ошибаться. Поэтому правила,законы и прочие инструкции в ГД и Совфеде пересматривают десятки лет!!! Все несовершенно оказывается. Наверное тема об этом. а не о принципе нарушил-не скули....

Слияние Клязьмы и Оки

Можем сколь угодно распинаться про Булавиных-Сорокиных, какие они гады, парковаться негде, но надо признать данную проблему как данность времени. И ничего не изменится, автомобилизация населения охеренная, город старый, под такое кол-во машин не рассчитанное. К тому же, халявных парковок по всему миру в крупных городах хрен найдешь особо то. Поэтому только бдительность или общественный транспорт, другого не дано. А мы, господа, признаюсь, избаловались, только авто и авто. Хотя 20 лет назад гонял на работу в Н.Н. на электричке, потом на трамвае и обратно также и ничего, не жужжал. И так было массово, пользовались общественным транспортом. А сейчас, плююсь на пробки, проблемы парковки, плохие дороги, дорожающую постоянно соляру, но, сука, еду на машине. Да и посмотришь, в машине преобладает один человек, водитель и всё, т.е. если пазик со своими габаритами везет только сидязищ пассажиров 22 чел, плюс водила и кондуктор, то эти же 22 чела, едущие самостоятельно на персональном авто сколько места занимают?. Так, конечно, америку не открыл и так все это понимают, просто изменить мы уже ничего не сможем, надо играть по правилам, которые нам установило время.

Макс Никитин

правила менять не пробовали???

Дома строят с учетом "красной линии".За нее нельзя дом глубже построить, чтоб улица шире была и карман под парковку. Политика градостроительства и ее цена для застройщика обратно пропорциональны! Невыгодно много земли пустой под парковки делать. Там за каждую лишнюю сотку земли миллионы отдают.Я немного в курсе темы.А нормативы застройки от 70-х годов похоже. Отсюда и проблемы.

Слияние Клязьмы и Оки

и это, конечно, правда, но от того что написал, все же не откажусь

Макс Никитин

Да я не спорю.Посмотри как Сорокин дом на пл.Свободы строит. Четко по кр.линии.там каждый метр стоит десятки лямов,этажей то много. Политика такая погороду. Ну новые ЖК не в счет. Про садики и школы в них молчу.

ivan333

А мне вот интересно, добрая половина народу тут кричит что никто никому ничего не должен, ни администрация ни дпс, а почему в таком случае все так возмущаются по поводу слипов для катеров, по поводу того что машины рыбаков на берегу штрафуют.....ведь если подумать ситуации с парковками машин в городе и спуском катеров схожи,и по вашей же логике раз купил катер то мучайся с ним сам или плати штрафы что спускаешь его на воду, закон есть закон, никого не ип*т что нету условий.....но тут почему то народ возмутился и требует от области строительства слипов и специальных ПАРКОВОК! Тут Вам оказывается должны.....
Так вот и с парковками в городе Вам тоже должны!, администрация города должна на этапе выдачи разрешения на строительство задуматься о парковках, если это не произошло то следующий шаг должен быть предотвращение нарушений,чего у нас также не происходит, и уже крайняя мера это наказание....которое тоже должно выполняться с выполнением задач структуры на которое данное действие возложено( задача дпс кстати это то сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов!). И тут получается что сразу 3 организации не справляется со своими задачами......а народ может и дальше кричать что никто никому не должен ничего.....только вот вы должны платить налоги, а на вас болт кладут.

16 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Можем сколь угодно распинаться про Булавиных-Сорокиных, какие они гады, парковаться негде, но надо признать данную проблему как данность времени. И ничего не изменится, автомобилизация населения охеренная, город старый, под такое кол-во машин не рассчитанное. К тому же, халявных парковок по всему миру в крупных городах хрен найдешь особо то. Поэтому только бдительность или общественный транспорт, другого не дано. А мы, господа, признаюсь, избаловались, только авто и авто. 

Котегорически не согласен с вами. Писал уже пару раз в этой теме, посомтрите на соседнюю Казань, там нет проблем с парковками, там нет проблем с предупреждинями нарушений(с наказанием не знаю не довелось)))
У них город меньше?нет, население казани больше чем НН на 300 тысяч вроде.
Но там администрация работает во благо населения...., у них там щас застраивалась историческая часть и они смогли спланировать там движение и парковки....да они ввели платные парковки везде( как кстати городские,так и частные.), но  втоже время они разработали прекрасную систему общественного транспорта, с большим количеством маршрутов и спец полос, что позволяет быстро и удобно добраться в любую точку города...А у нас что, у нас только закрывают эти самые маршруты, а про выделенки вообще молчу....И вот сравнивая эти 2 соседних города мне все больше кажется что Нижегородцев-то им**т.... везде пишут что это проблема больших городов и надо с этим смириться, только вот в соседнем городе администрация решила проблемы, а нижегородцы смирились....взгляните кстати на яндекс пробки часиков в 8 на казань и нн, удивитесь....

Макс Никитин

Согласен на 100! за последние 20лет вся власть работала на передел земли. Поэтому в 100 метрах от кремля стоят руины.Про парковки и благоустройство никто и не думает. Но штрафовать умеем.

Слияние Клязьмы и Оки

Да наделают еще платных парковок, это ж такая кормушка

ivan333

Чтобы не быть голословным.....центры 2 соседних городов с примерно одинаковым населением, зарплатамми и таким разным уровнем жизни

Безымянный2.jpg

Безымянный.jpg

ivan333
1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Да наделают еще платных парковок, это ж такая кормушка

Не спорю что наделают!!!!!!! Только опять альтернативу не дадут.снова поиме**т....Повторюсь что в соседнем городе перед тем, как там ввели десятки платных парковах разработали прекрасную систему ОТ.....у нас же маршруты закрывают, в половине маршруток страшно ездить...а про то что их не хватает по половине направлений вообще молчу.....Зимой к примеру сломалась машину и поехали с женой на работу на автобусе, я на служебном а ей нужна была 31 маршрутка чтобы доехать из щербинок в сбер на сахарова, она в эту маршрутку даже залезть не смогла....

Макс Никитин

не уходим от темы. НеПЛАКАЮЩИЕ и платящие за все приглашаются!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...