Перейти к контенту
Паша Кишкинский

Требуется помощь кто сколько сможет

Recommended Posts

Крупный скутерист
4 часа назад, Валерич 70 сказал:

Артём , спасибо за предложеную помощь. Но у меня условия позволяют. Мы с супругоой живём в трёхкомнатной квартире. Одна комната выделена чисто под мой рыбацкий шмурдяк:rolleyes: А второй холодильник куплен для хранения рыбы и грибов. А так как с заготовками в этом сезоне не густо то он практически пустой :-( 

Артём ещё раз спасибо.

Не,  ну вдруг чо...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Не,  ну вдруг чо.

Я то та так то тоже не в двоце живу.

kyz.05

Всем привет! В дополнение к выше сказанному фото

5aae8b426b487_IMG_20180318_1444491.thumb.jpg.895093ecf4377a9d159159a5474282b1.jpg

Всем огромное спасибо.. Жена хотела бы еще пару недель походить, ведь столько еще дел, столько дел :biggrin:... Еще бы хотелось в ближайшие выхи посетить какой-нибудь водоём :biggrin:

Паша Кишкинский
В 17.03.2018 в 14:03, Маргарита сказал:

.

Паша Кишкинский

Нет слов! Огромное спасибо всем. Да, реально Юля очень скромная девушка, я вот думаю что ей делать когда родится второй малыш!?Как же будет она справляется? Даже в голове не укладывается. 

Андрей Сергеевич
10 минут назад, Паша Кишкинский сказал:

я вот думаю что ей делать когда родится второй малыш!?Как же будет она справляется? Даже в голове не укладывается. 

Да-а-а... А бабушки-дедушки есть?

Паша Кишкинский

Есть!!!!!!. 

Маргарита

Добры вечер,Ребятки,Наши добрейшие волшебники...Прежде всего хочу сказать и не перестану говорить ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!! Списывалась сегодня с Юлей после Вашего визита...я чувствовала,что она и Сашенька очень радовалась Вашим подаркам...даже поцелуйчики в смс мне прислала...я поняла,что настроение у нее преподнятое...и это полностью Ваша заслуга...Всех Вас...Господи,как же это прекрасно и радостно на душе от того,что Вы смогли подарить этой семье (и не только им,потому что подарков было много и она со многими поделилась) прекрасные минуты счастья....МОЛОДЦЫ!ГОРЖУСЬ И БУДУ ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ МУЖЧИНАМИ,ИХ ЖЕНАМИ И ВСЕМИ ,КТО ПРИНИМАЛ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ УЧАСТИЕ!Сегодня к Юле приезжала еще одна гостья из НН..привезла много подарков и подарила ей с Сашенькой фотосессию..как им станет получше и будут выпускать куда-либо из больницы...Врачи сказали Юле,что шансы на выздоровление есть...надо просто набраться сил и терпения...Юле,я объяснила,что мы с вами будем рядом пока они не поправятся...и чтобы она не стеснялась и сообщала о том,в чем начнет нуждаться...Сейчас идет Великий Пост и каждое доброе дело в это время воздастся в стократ....Слава Богу за Все...Храни Господь Всех Вас и Ваши семьи...и здоровья,Дорогие,Всем..Всем..

Паша Кишкинский

Паша Кишкинский

Рита привет, а что Юля то говорит об сроке госпитализации?Как все это будет происходить в дальнейшем?

Маргарита

Пока не разговаривали на эту тему...знаю,что лечение долгое..до 2 лет...все остальное спрошу при встрече...она должна приехать в Мурашкино 30 марта..мы с ней увидимся...

Танцор

Не могу оставаться в стороне, когда такая беда. У самого маленький ребенок. Завтра переведу деньги на телефон. Вы мужики молодцы. Всем здоровья!

Танцор

Перевел через терминал по номеру телефона.

Лысый 76

У нас с соседями набрался большой пакет - майка с мягкими игрушками небольшого размера , в очень приличном состоянии ! 

Черданцев

Есть 2 комплекта постельного белья!

Черданцев

Сергей,мне как передать? К тебе приехать?

Маргарита

Ребята!Добры вечерок!Юлину страницу в вк взломали....я об этом в посте написала...пока нужно все переводы денежных средств исключить на время...как все наладится я сообщю...о необходимых вещах Юля или ее супруг сообщат..Сегодня разговаривала с Димой,Юлиным мужем на счет Состояния Саши...Поскольку Юлю не могу спросить,дабы не заставить ее волноваться...Сашенька слабенький...в четверг еще одна химия через капельницу...а 13 апреля химия через катетор в спинном мозге...Всего должно быть 5 химий...А затем их отправят в Москву на облучение в специализированной камере...В Москве все будет ясно..если там сдвигов в лечении не будет...родители дадут добро подключиться нам с вами..чтобы найти врачей и клиники,кто способен вылечить эту болячку...Будем верить в чудо Господа Нашего и молиться о здравии Сашеньки..ну,и помогать по мере необходимости...

Лысый 76

Сереж , у меня ещё игрушки ....

Маргарита

Ребятки,Добрый день..С праздником Вас всех и Ваши семьи...Хочу немножко Вас посвятить в курс дела с Сашей...У него сейчас химия за химией...С ним находится папа...Юля приехала в Б.Мурашкино и легла в больницу с угрозой выкидыша...все на нервной почве...Мы с ней видимся...По ее словам денежек собрано достаточно и по сей день перечисляют..Огромное Всем за это спасибо...Вы обеспечиваете ее всем необходимым и поэтому она сейчас и Саша пока ни в чем не нуждаются....Купили ему планшет на собранные денежки...потому что без него целыми днями с ума сойдешь...К врачей он прославился как боец бесстрашный и веселый...спокойно все процедуры переносит и капельницы..всегда смеется,даже лежа на химии...Умничка..Настоящий мужичек....Опухоль немного уменьшилась...химий еще предстоит очень много...и разных...Будем надеется ,что они закончат лечение в НН,потому что в Москву отправляют уже когда совсем плачевная ситуация на облучение...а оно ужасно..детки после него многие не восстанавливаются..но будем надеется,что до этого не дойдет...у нас в Б.Мурашкино сборы всего,всего не прекращаются..вот сколько среди нас добреньких сердечек...этим мы очень гордимся...Периодически буду вводить Вас в курс дела...С Сергеем Валерьевичем мы на связи...Еще раз с праздником Вас ,Дорогие, и Храни Вас Господь и Ваши семьи...

volodya

Серег, ты номер карты своей укажи в теме, или телефона к ней привязанного. Перед такими поездками говори заранее, накидаем тебе по 100-200 рублей, как раз этими мелочами закупиться

Искандер

Сергей, привет!! Завтра-послезавтра заеду к тебе завезу денежку. Пусть будет НЗ на всякий случай!!

Искандер

А вообще, давно у меня бродит в голове мысль, может какой-нибудь фонд учредить, на всякие непредвиденные обстоятельства?? Как думаете??

Изменено пользователем Искандер

kyz.05

Фонд это здорово. Но кто бугалтерию вести будет. У многих вопросы появятся будут!

Искандер
8 минут назад, Валерич 70 сказал:

Я только за. По полтинику, и то не каждый месяц, не для кого не в напряг. А помочь реально сможем.

И я о том же.

Соберусь ехать предварительно позвоню.

Искандер
7 минут назад, kyz.05 сказал:

Фонд это здорово. Но кто бугалтерию вести будет. У многих вопросы появятся будут!

Тут элементарная бухгалтерия, ведёт же кто-то кассу расхода собранных средств. А куда их тратить решать общим собранием!

kyz.05
19 минут назад, Искандер сказал:

Тут элементарная бухгалтерия, ведёт же кто-то кассу расхода собранных средств. А куда их тратить решать общим собранием!

Я про это и рассуждаю. Предлагаю сделать карту и попросить Валерича 70 заней и быть. Кто за? Конечно если Серёга непротив!

Искандер

Если Сергей возьмётся за это!!!

Lord1970
24 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Подниму.

+300

Талабаец

Серж, если не сложно, пришли в личку телефон супруги и инициалы. (мне реально удобнее так).

Илья_Л
7 минут назад, Валерич 70 сказал:

... 8 905 660 99 01 Комякова О.А.

Владелец карты по этому телефону Сергей Валерьевич К, это я так понимаю все таки вы, не жена,  правильно?  

Талабаец

Серж, поправь в своём посте, что номер телефона, которым твоя супруга пользуется, зарегистрирован на тебя. 

Танька 300 пульнула сейчас только. 

Спасибо тебе.

Лысый 76

Перевел немного .

Лысый 76

Игрушки ещё у меня мягкие . Или им не до игрушек ?

Бурый
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Я и здесь напишу. Может ещё кому так удобнее.

8 905 660 99 01 Комякова О.А.

Серега привет! завтра, после завтра тоже кину пока на карте денег нет.

При случае схожу в церковь и закажу молебен за здравие младенца Александра! Врачи врачами, а чудеса Божьи еще не кто не отменял. Как нибудь расскажу как меня Бог спас. и как сестру мою в прошлом веке умерший пра пра дедушка спас.  

Изменено пользователем Бурый

Денис А

Хоть и просили больше не присылать, ну уж извините, до круглости цифры перевел немного. Мальчонке - выздоровления.

dinlock
33 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Да спасибо. Теперь ровно 3.000 рублей.

Маловато собрали мужики! Отправил 1000 руб.

Влад2

Серёг, набери в 12-13 часов. Думаю с семейными делами закончу.......

Сварной52rus
36 минут назад, Валерич 70 сказал:

А то одной только воды четыре бутыля

Серег, я могу к кардиоцентру приехать, что бы ко мне не заезжать. Помогу отнести все до места как договаривались. Только за полчаса набери чтобы добраться успеть.

Сварной52rus
1 минуту назад, Валерич 70 сказал:

созвонимся.

Серег, за полчаса.

volodya

Слава Богу, пиши, что надо будет

Щукадёр

Серёг. чего надо будет ещё, звони. Или денежку, или, может, купить надо будет чего...

Бурый

Сергей Валерьевич звони если транспорт понадобится если смогу без бэ как говориться покатаю

тож маленько ПАРНЮ перевел ведь  лишнего не бывает, бывает запасное :smile:

Изменено пользователем Бурый

Паша Кишкинский

Вчера моя жена встретила случайно Юлю,  она приезжала  за вещями к маме,сказала что малыш с папой в больнице,  в октябре их выписывают, говорит что у Саши опухоль пропала совсем, теперь только главное что бы заново не образовалась, малышу дали группу по инвалидности, и по этому  их семью поставили  в очередь на жильё ( сейчас они живут у родственников) и вчера у Юли был срок по беременности, наверное она уже может быть  и мама, говорит что наверное будет девочка. Вот такие новости.

Паша Кишкинский
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Изменено пользователем Паша Кишкинский

Паша Кишкинский

Конечно я сомневаюсь в этом что и сейчас нужды нет! Может после выписки из роддома купить что-то маме и новорожденному?