Перейти к контенту
Сашка Балашов

Продаю Ниву Шевроле 2011 г.в.

Recommended Posts

Сашка Балашов

Продам Шевроле Ниву в хорошем состоянии в связи с покупкой нового автомобиля. Я второй владелец, за машину не стыдно. Любые проверки.. 

Комплектация: ГУР, Кондиционер, подогрев зеркал и заднего стекла, магнитола+4 колонки, сигнализация Ягуар с Автозапуском(без проблем), тонировка, багажник. Без ДТП, Вин скину без проблем. Пробег 70 000км. В машине всё работает, всё горит. Ошибок нет. Много чего сделано и поменяно.. 

По цене 335 000р. Торг. Горит желание приобрести новый авто, так бы неторопясь и подороже можно было бы выставить:) 

Звоните, всё расскажу. +79043998547 Александр 

IMG_20180303_163928.jpg

IMG_20180302_110751.jpg

IMG_20180302_110802.jpg

IMG_20180302_110327.jpg

IMG_20180302_110712.jpg

IMG_20180302_110233.jpg

IMG_20180302_110132.jpg

Поделиться этим сообщением

e.velias

машина у Санька чистенькая,пару раз видел, нечего сказать плохого по состоянию. 

Андрей94

Притомила своей тупостью на трассе ?)

volodya

Да конечно, каждый день в пробке из балахны до вари стоять шнива не вариант.

Что берешь? Автомат?

Сашка Балашов

Её возможности мне пока не особо нужны, а вот как вторую машину я её возможно когда нибудь куплю:) Я уже рассказывал, что расход топлива не устраивает при ежедневных поездках по 70км.. Да и поддать иногда хочется, а она не для этого) 

Володь, в пробках стою редко, т. К езжу пораньше.. Да и пути объезда есть:)) 

volodya

Ну, расход - не проблема. Комплект ГБО в р-не 25000 руб - и у тебя расход те же 12 л, но по 15 р за литр. Тем более тебе - у вас на Варе газ вообще самый дешевый.

Сашка Балашов
37 минут назад, volodya сказал:

Что берешь? Автомат?

Ах да, беру Гранту Люксовую) 

e.velias

А мне нравится. Я снял кат, прошил под ево2, поднял на 5 см воткнул кайаба амморты, пружины иж техно усиленные и мне нравится))))))))))))) Санек, на рыбалку ездить гранта тебя удивит! Если что звони - выдерну)))) Поздравляю, дружищ!

Я тоже хотел Гранту сначала, но по бабкам не пролез, взял ШНГ, да, мотор тупой, но мне не к спеху, я как пенс езжу, зато когда в лес заезжаешь тут радость, когда дорогу без асфальта до дома не чистят неделю и снега по колено тут кайф, когда уезжаешь в выхи туда где волки срать боятся - это тоже кайф))))))))) Просто ее либо новую надо брать, либо сразу готовить денег на модернизацию, тогда все хорошо становится. То на что я бы пересел стоит далеко за мой бюджет... Так что, надеюсь ты всплакнул)))

Все правильно сделал! Если тебе не по выхоговнам ездить ШНГ тебе не нужна. На Костичево проедешь, на боровское тоже. А куда не проедешь - звонишь мне, ставишь машину у моего дома и на моей едем! все просто!))) Скинешь фотки обновы то?

Андрей94

Катаюсь почти полгода на шниве , ничего плохого сказать не могу , как выше подметили , при съезде в снег или грязь , радуешься словно ребёнок , при езде по трассе , ощущения конечно своеобразные , больше всего бесит, когда хочешь быстро обогнать , то сделать это практически нереально , т. к.  подтыкание пониженной передачи не ведёт к ускорению , все манёвры приходится заранее выверять , когда тащишь лодку на прицепе , ускоряемость пропадает вовсе , в общем главный минус для меня  - слабый мотор . Сажусь на подружкин гетс с 1,4 на автоматике и достигаю практически эктаза ))

Надежность - средняя , как и у всех жигулей , раз в 3-4 недели обязательно приходится отдавать в сервис , кстати сказать , пугали, что шнива быстро сгинет - за пол осени и почти целую зиму , появились незначительные рыжики в одном месте на арке , машина 2006 года ... Вот от 2010 года и выше действительно не хвалят , особенно под накладками ,сгнивает все на раз - два...

Нормальная машинка , какая бы следующая не была приобретена , нива навсегда останется  в памяти ,лишь с положительной стороны . 

Считаю , что очень повезло с экземпляром , ведь взял в итоге первую , которую увидел , и первую осмотренную , три последующих были откровенным г....

Крупный скутерист
17 минут назад, Андрей94 сказал:

больше всего бесит, когда хочешь быстро обогнать , то сделать это практически нереально

"Овсом" не ниже 95-й пробы почаще (а лучше постоянно) коня кормите, очиститель инжектора каждые 5000 км добавляйте, я такой лью: https://www.drive2.ru/l/5103132/, в бензин,  масло нормальное лейте везьде, Уварчик чтоб почаще осматривал бибику и будет щастье..:rolleyes:

Шевик был сначала 2006 года, сейчас 2016 года, люблю эту машинку...:rolleyes:

Сашка Балашов

Ребят, можно было и отдельную тему в соответствующем разделе создать для обсуждения расхода и так далее.. Администрация, прошу почистить... 

Arturas

Какого года машинка?

Сашка Балашов
9 минут назад, Arturas сказал:

Какого года машинка?

Осень 2011..

Сашка Балашов

Машина продана, можно закрывать тему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...