Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Талабаец

Все боятся смены курса. И правильно боятся,- ни сторонникам, ни противникам ВВП пожар в стране не нужен.

Я не верю в то, что будет динамика к улучшению (во всяком случае та что обещают). Мафиозный муравейник построен, кормушки во всех уровнях распределены, люди расставлены и абсолютно управляемы, связи и схемы отлажены, дыры в бюджете насверлены и узаконены и нехилая часть прибыли капает куда нужно... Проделана огромная работа!!!  И кто даст этот муравейник ворошить?! 

Слово Оптимизация дети с садика знают. Но даже не все взрослые понимают, имхо, что главный смысл- это оптимизация затрат на социальную политику. 

Я против смены курса и против несменяемости власти. Но чтобы люди не думали что им врут, курс надо подправлять, а не ссылаться на устойчивые экономические связи. ЕР свой муравейник ворошить не будет. И все их потуги и гримасы - это пыль в глаза. Нам. 

Поделиться этим сообщением

Талабаец
Только что, АлександрВ. сказал:

ВВП на душу населения стран мира по данным международного валютного фонда (МВФ)

http://infotables.ru/statistika/43-ekonomicheskaya-statistika-stran-mira/425-vvp-na-dushu-naseleniya-stran-mira-tablitsa#hcq=AryWdLq

Да нет, Андрей. Ну людям же свойственна наивность. Даже зная как считают наши голоса, некоторые всё равно верят сказкам Избиркома, и отчётам подчиняющимся правящей партии статистических институтов... 

Про Мальчиша-КибАльчиша, кстати, наш земляк Аркадий Гайдар написал...

Изменено пользователем Талабаец

Mastdie

А ещё можно почитать укропрессу, в которой не так давно писали, что в России голод тотальный. 

Уже много раз писал, что возможностей сейчас масса. Учись, развивайся, а не жди дядю, который придет и сделать тебе хорошо.

Никогда на выборы не ходил. Но в этот раз пойду голосовать за Путина.

Аркадий

Студент

Слова Путина

«Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, — нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции».

И 2014г максимально приблизить,также можно посмотреть долги на сколько у них выросли

Каждый слышит по своиму

paramuch
26 минут назад, Студент сказал:

На сайте мвф Вобще ни какой информации по ввп Не нашел

Вот здесь можете сформировать новый запрос, выберите нашу страну, ВВП и годы, получите статистику.  

https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2016/02/weodata/index.aspx

Изменено пользователем paramuch

АббарЫЧ
7 часов назад, Fisherman83 сказал:

По теме, проголосую за Путина, тут больше надеюсь на "куда кривая выведет", что он ещё за следующий срок сделать сможет. 

Введет налог на уличные сортиры и сарайки .

Аркадий
1 час назад, Студент сказал:

В общем, с телефона так и не смог ни чего найти))))

Смысл искать, он по сути этого не обещал, пускай ищут кому обещал.

ser28513016

Вот все приводят для сравнения Брежневские времена,Ельцинские...Зачем?Почему не вспомнить  тогда времена царя "Гороха"?Зачем из двух зол выбирать меньшее?Реалиями нужно жить.Если у нас европейская страна,то давайте ориентироваться на Европу.Ещё про Грудинина,многие пишут он сказал то,он сказал сё...Предвыборные лозунги недорого стоят.Я не смотрел его биографию,может кто-то из его сторонников расскажет о его победах до выборов?

Mastdie

Вон соседнее государство ориентируется на Европу.. лажа только какая-то получается...

Влад2
15 часов назад, Feoktistov сказал:

А Вы когда последний раз были в Западной Сибири? Я, например, сейчас нахожусь в Кемерово.

Кемерово это всё таки ближе к Южной Сибири.

Я вёл речь про трёх озерье - Урай , устье Аха, Междуреченск, Югорск, Советский... Это всё ХМАО.

На прошедшей Московской рыболовной выставке, Володя Габелев познакомил меня с зам начальника департамента по развитию спорта и туризма г. Ханты Мансийск. Всё мечтаю снова вернуться туда осенью и порыбачить...........

Ссори, что отвлёкся от темы.

ser28513016
1 час назад, Mastdie сказал:

Вон соседнее государство ориентируется на Европу.. лажа только какая-то получается...

Ты сам там был?А потом это их проблемы.

Крупный скутерист
1 час назад, ser28513016 сказал:

.Если у нас европейская страна,то давайте ориентироваться на Европу.

У нас евразийская, а не гейропейская страна.

Mastdie
18 минут назад, ser28513016 сказал:

Ты сам там был?А потом это их проблемы

Постоянно общаюсь с людьми оттуда. Очень малый процент рад переменам. 

Согласен, что их проблемы. Но я точно не хочу, чтобы у меня подобные проблемы были. Меня устраивает текущее положение.

Я не скажу, что у нас в стране все идеально, но судьбы соседей точно не хочу

Крупный скутерист
7 минут назад, Mastdie сказал:

Но я точно не хочу, чтобы у меня подобные проблемы были

Сань, все,что происходит сейчас в скакляндии у нас уже было...

Изменено пользователем Крупный скутерист

ser28513016
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

У нас евразийская, а не гейропейская страна.

Дальше что?Думаешь если у нас парадов нет,то и пид....ты отсутствуют?

15 минут назад, Mastdie сказал:

Постоянно общаюсь с людьми оттуда. Очень малый процент рад переменам. 

Согласен, что их проблемы. Но я точно не хочу, чтобы у меня подобные проблемы были. Меня устраивает текущее положение.

Я не скажу, что у нас в стране все идеально, но судьбы соседей точно не хочу

Я имел ввиду уровень жизни это раз.Два-я не говорил что нужно идти по пути Украины.

zloypapa

5a9ac91f525dd_.jpg.d920eca10898ea651a8c441d29d25b46.jpg

ser28513016

Тут мы Серебрякова осуждали.Гадёныш он и предатель.Лучше,наверное,вот так лицемерить.ВВП обещает 10-ть лет процветания,чуть раньше было 6-ть.Журналюги запутались.

путин.jpg

Аркадий

Какие то еб...ие картинки привязывают,вроде взрослые мужики, Путин у них Немцова завалил за долбо..ба, просто Пиз...ц

ser28513016

Какие еб...е?Какие есть,не я это фото дела.А по Немцова вот

Или думаешь его чехи грохнули из-за личной неприязни?

Изменено пользователем ser28513016

Аркадий
5 часов назад, ser28513016 сказал:

Или думаешь его чехи грохнули из-за личной неприязни?

Уважаемый это чел как пример  в НН своего друга кинул и посадил, почему вы думаете что у него меньше оснований на это, чем про то что вы пишете,тем более 100проц дать не можете по факту, а если нет то на..уя это ересть нести

Изменено пользователем ВаНо

volodya

Ребят, давайте все-таки уважительно общаться друг с другом.

Это все-таки ни к чему не обязывающий опрос, да и вообще негоже из-за этих политиканов ссориться

ser28513016

Мне нас...ть кого он там кинул.Может ты про кидок с другом дашь 100%?У нас же всё совпадения,Немцова грохнули-совпадение,журналисты которые расследовали взрывы домов тоже вдруг умерли.А что,ну нет же 100%-х доказательств и нужно лет 100 чтобы факты всплыли.

Аркадий

Я привел как например,может он ещё что то сделал, но голословно обвинять кого то,это мягко сказать плохо.

И это,я уважительно.

ser28513016

Вот ещё одно совпадение.Очень "убедительны" ответы ФСБэшников.

Игорь А.

А мне кажется, кто хотел - уже проголосовал. А дальше переливать из пустого в порожнее - смысла нет. Можно открыть другую тему... например с тотализатором, например - дожмут ли Грудинина до выборов и он снимет свою кандидатуру? Наберет ли Путин 140 или 146 процентов?Какие именно победы ожидают нас в ближайшие 10 лет? И так далее... тем много. 

Крупный скутерист
1 час назад, ser28513016 сказал:

альше что?Думаешь если у нас парадов нет,то и пид....ты отсутствуют?

На Вы, будьте любезны, я с Вами водку не пил и не братался, чтобы Вы мне ТЫкали.

ser28513016

Брататься?Да упаси бог.

Blackkkk
8 hours ago, АлександрВ. said:

и конкретно Португалию". Смотрим ВВП на душу населения за прошлый год Португалия-20347$, Россия-8664$.

ВВП (номинал) на душу населения, данные МВФ за 2017-й. В 2016-м: Португалия $19 832, Россия $8 928.

8 hours ago, Аркадий said:

А 2016год ВВП на душу в Португалии 28000 а Россия 26000, выходит Путин не особо ошибся

ВВП (ППС) на душу населения. Данные МВФ за 2016-й.

ВВП на душу населения

ВВП на душу населения является важным экономическим показателем материального благосостояния в стране или регионе. Он рассчитывается следующим образом:

{\mathrm  {GDP}}_{{\text{per capita}}}={\frac  {{\mathrm  {GDP}}}{{\mathrm  {Z}}_{{\text{population}}}}}

Для более объективного сравнения разных стран по данному показателю используют ВВП на душу населения, рассчитанный по ППС - https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт .

Я не экономист, я информатик. Вы оба сказали факты, но это разные метрики.

З.Ы. Как это коррелирует с тем, что обещал Путин, кому и когда он это обещал - не смотрел, мне не интересно.   

Feoktistov
16 часов назад, Mastdie сказал:

Очень малый процент рад переменам. 

Наши дипломаты в Китае говорят, что выражение «чтоб ты жил в эпоху перемен» — одно из страшнейших проклятий врагу». Остин Чемберлен (с)

ser28513016

Жить во времена всеобщего обмана,наверное,ещё хуже.Что китайцы говорят по этому поводу?

ser28513016
17 минут назад, igor-xp сказал:

Мне кажется, что Вы чем то не довольны. Может Вам просто переехать в другую страну. Сейчас это без проблем.

Может вам переехать,ну скажем в Северную Корею?

ser28513016
11 минут назад, Студент сказал:

Интересно, в какой стране нет обмана?

Почему вы всё время рассуждаете по принципу-"Ну везде же хреново,пусть и у нас так же будет".

Аркадий

У нас  самая честная страна, позавчера Путин даже раскрыл тайну Челябинского метеорита)

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Потому что во всех ваших сообщениях - мы отстаем от всех, мы хуже. Вот и спрашиваю - на кого ориентироваться, если мы отстаем? 

Ведь, если у всех 2*2 =4, то очень м Сложно Стремиться к тому, что 2*2=5.

Где я написал что мы хуже всех?Или вы имеете отношение к верхушке кремля и к чиновникам?Я уже писал на кого ориентироваться по уровню жизни например.

АлександрВ.

Анекдот в тему: дабы Разрядить обстановку здесь))

Штаб Путина после выборов. Владимир Владимирович у нас две новости одна плохая другая хорошая...

-Давай с плохой,

-Грудинин дабрал 56%

-А хорошая?

- У вас 73%

ser28513016

А в плане обмана/правды на кого? Где не обманывают?

Вы издеваетесь?Просто не врать своему народу!Какие в жо...у ориентиры у правды?

АлександрВ.
1 минуту назад, Студент сказал:

А в плане обмана/правды на кого? Где не обманывают?

Ярким примером социального государства назвал бы всю скандинавию, и в частности Финляндию. Знаю не по новостям, у меня там родственники живут.

volodya

Валерыч, чем неожиданная? Я, наоборот, цифрами доволен. У людей с глаз розовая пелена спадает потихоньку.

ser28513016
2 минуты назад, АлександрВ. сказал:

назвал бы всю скандинавию

Согласен.

ser28513016
4 минуты назад, volodya сказал:

У людей с глаз розовая пелена спадает потихоньку.

Не у всех к сожалению.У некоторых она,видимо, пожизненная.

volodya

Ууу, мля, до чего мы договорились - оказывается, народ сам во всем виноват:laugh: недостойны, мы, сирые и убогие, хорошего и честного правителя:biggrin:

ser28513016
5 минут назад, Студент сказал:

Народ же сам врёт только в путь - на лодках в запрет, отмазаться от армии, магнит на счетчик, сливание топлива, подать нулевую декларацию, обналичить мат капитал.

Я лично ничем из перечисленного не занимался.

3 минуты назад, volodya сказал:

до чего мы договорились - оказывается, народ сам во всем виноват:laugh: недостойны, мы, сирые и убогие, хорошего и честного правителя:biggrin:

ser28513016
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Рискну спрогнозировать , что 65-72% ему нарисуют.Опять же с нашим голосованием никак не состыкуется.

Время покажет.Не всё видимо так просто,если Путин пошёл как самовыдвиженец,если так радеют за явку.У жены на работе дали всем задание привести на выборы 8-мь человек,не важно за кого они проголосуют.

ser28513016
3 минуты назад, Студент сказал:

Это ваши домыслы. Я такого не говорил. Я говорил, что в куче навоза очень сложно найти кусок золота. Я имел в виду, что какая среда, то и растёт.

Это кто куча навоза,уважаемый?Вы себя к этой куче относите?Мне искренне вас жаль.....

ser28513016

Вы нет, остальная среда - да. Или вы не согласны, что у нас народ тоже только в путь обманывает государство? Не знаете, когда появилась поговорка - на работе ты не гость, укради Хотябы гвоздь.

При чём здесь народ?Путин и его окружение не гвозди же крали,в их руках судьба многомиллионной страны.

ser28513016

Пусть для вас будет. - в воздушной среде сложно найти червячка, там птицы да насекомые в основном.

Я уже писал,в стране 144 миллиона,честных людей не мало.Просто у нас похерили всё и демократию и свободу слова,рта же никому не дадут открыть.

Талабаец
3 минуты назад, Студент сказал:

Это ваши домыслы. Я такого не говорил. Я говорил, что в куче навоза очень сложно найти кусок золота. Я имел в виду, что какая среда, то и растёт.

Алексей, нас всех воспитали на этих лозунгах, и они правильные. Но не будьте же ж идеалистом. Простому человеку приходится выживать. Да, иногда подворовывать тем или иным способом, и тем портить себе карму и каверкать душу и себе и детям, запутываясь в причинах и следствиях своих поступков. В молодость наших отцов это не было настолько распространено. 

Всё мною написанное к современным депутатам и чиновникам не относится, имхо. Дико извиняюсь, но, кмк,  Вам засрали уши зомбоящиком. С уважением.

volodya

Студент, воруют во всех странах. Писал уже вроде тут, что даже немцы на заводе моторов Порше ввели систему против несунов, сам офигел, когда увидел. У нас же простой народ ворует из-за дебильных законов и главное из-за нищеты (есть конечно идейные жулики, но их меньшинство). Получая на руки 10-15000 (так полстраны получают) и отдавая за коммуналку больше половины заработка, сложно отказать в соблазне проводку или воду по левой подсоединить , согласитесь? Еще ведь и кушать надо, и детей одевать

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

Для лучшего понимания того, что я выше написал.

Народ имеет то правительство, какое он заслуживает. 

Странные рассуждения у вас.Если не сказать больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...