Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Александр А.М.

А чем нам так нравится Грудинин, кстати (вон и голосование говорит об этом)? И кто-нибудь читал эти их с Дядюшкой Зю «20 шагов»? Я вот тоже не читал, но и мне почему-то Грудинин импонирует. Он вот пообещал в случае победы на президентских выборах произвести «национализацию всей преступно нажитой собственности». Думаю, это один из самых «популярных шагов». Кто-нибудь против? Я за - ну, уж, я то преступно ничего не нажил))) Заметьте, не национализацию, как таковую, он предлагает, а - «выборочно» у кого-то что-то «отнять». А судьи кто? Кто преступник, а кто судья? Как он будет это делать? Это ж революция, разве не так? А я бы вот предложил не «выборочно», а вернуть в Конституцию некоторые положения той, что действовала до 1993г., особенно в части собственности на недра. А заодно и в некоторые Законы (Закон «О недрах», в частности). Вот тогда это была бы «национализация». А так – очередной передел и только. Не до конца идете тов.Грудинин, не до конца))) С Сурайкина надо брать пример – тот вообще хочет «вернуть вчерашний день» - и чего никто не проголосовал)))

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Студент сказал:

Частный капитал же вроде как Бы частная собственность и владелец вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Вы хотите запретить распоряжаться своими деньгами

:rolleyes:

6APCuK

Национализация конечно звучит приятно для слуха. Будь то хоть природные ресурсы, хоть промышленность и центробанк. Вот только какими инструментами, мне не понятно. На подобные вопросы, все отвечают уклончиво( вы типа выбор сделайте, а там уж я знаю как). Конечно представляется , что у нас будут Эмираты, после национализации ресурсов:smile:. Хороший пример, заживем как они. 

А меня опыт Венесуэллы настораживает. Они тоже решили национализировать ресурсы, и даже не полностью, а частично. Насколько помню даже валюту для этого проекта выпустили( или планировали выпустить). Которая будет обеспечена ресурсами страны. Где теперь Венесуэлла? Одна из богатейших стран в плане ресурсов- на самом экономическом дне. Хотя до попытки национализации, была одна из стабильно развивающихся экономик, с хорошим ростом.

Те, кто сегодня рулят ресурсами страны, считают это своим( все ресурсы у нас принадлежат народу, до момента выемки их из недр).И естественно контроль никто просто так не отдаст, тут можно ждать чего угодно, вплоть до переворота. Не все так радужно с национализацией. 

С другой стороны, оставлять как есть сегодня тоже нельзя, и так уже не поздно ли.

Изменено пользователем 6APCuK

Александр А.М.

Да, Венесуэла весьма интересный пример. Запасы нефти у Венесуэлы на первом месте в мире. Именно Венесуэла, кстати, была инициатором ОПЕК (в 1960г.). А национализация всей нефтяной промышленности произошла в 1976 году, т.е. 42 года назад! При этом ситуация в стране начала обостряться после 2010 года., т.е. через 34 года после национализации. Я, конечно, не экономист, но мне кажется, что сама по себе национализация не была основной причиной кризиса в Венесуэле, тем более, что после 2008 года кризис охватил многие страны.

Игорь А.
42 минуты назад, Студент сказал:

А  Частный капитал же вроде как Бы частная собственность и владелец вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Вы хотите запретить распоряжаться своими деньгами?

Алексей, есть большая разница между размещением честно заработанных средств и сокрытием сомнительно заработанных средств с помощью серых схем. Грудинин за то, что б деньги работали внутри страны и на благо граждан России... вы что то имеете против такого высказывания? 

e.velias

Я там половины вообще не знаю))))) 

6APCuK
9 минут назад, Александр А.М. сказал:

А национализация всей нефтяной промышленности произошла в 1976 году, т.е. 42 года назад! При этом ситуация в стране начала обостряться после 2010 года., т.е. через 34 года после национализации.

Ну это обостряться только в 2010, а снижаться и уровень добычи, и уровень жизни ,практически сразу. И я не думаю, что без внешней помощи. Потому, как до этого, был рост стабильный.

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

у нас будут Эмираты, после национализации ресурсов:smile:. Хороший пример, заживем как они. 

Дим, коренных жителей в ОАЭ согласно данным на 2016 год 9,3 млн человек всего, нас 144,3 думаю, что не заживём, хоть и живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

e.velias

Артем, а гарем разрешат?)))))

Крупный скутерист
Только что, e.velias сказал:

Артем, а гарем разрешат?)))))

а прокормить сможете? заводите, в Ингушетии против этого по моему давно никто не возражает например...:smile:

e.velias

ну тык если денег у всех будет как в ОАЭ чебы не прокормить))))))))))))

Крупный скутерист
Только что, e.velias сказал:

у всех будет как в ОАЭ

в ОАЭ шейх, единоличная власть, волен казнить и миловать без всяких посторонних советчиков (хоть они и присутствуют, представляяя собой оригинальное сочетание республиканского и монархического строя) у нас президент-парламент и прочая демократическая лабуда...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки

А что за последователя сталинских реформ никто не голосует? :)

Александр А.М.
18 минут назад, 6APCuK сказал:

...а снижаться и уровень добычи, и уровень жизни ,с самого 1976. И я не думаю, что без внешней помощи...

Да, там всё не так прямолинейно. После создания ОПЕК Венесуэла, как и многие другие, была вынуждена как-то контролировать рост добычи нефти. Кроме того, они сделали основную ставку именно на нефтяную добычу («бензоколонка», однако, ничего не напоминает?), что тоже не положительно сказалось на общем положении страны. Да и У.Чавес тоже внёс свою лепту, когда в 2001г. прекратил доступ иностранных инвестиций в нефтяную промышленность (а они были, хотя и в национализированную отрасль!)– видимо, так он «боролся» с иностранным влиянием. И вот уже с 2001г. ситуация стала заметно ухудшаться, как в нефтяной промышленности, так и в стране в целом. А тут еще и коррупция подоспела, как пишут. Ну, а еще США является одним из рынков сбыта нефти для Венесуэлы – вот Вам и еще один «элемент влияния».

PS. Это мы про Венесуэлу, но наша нефтянка тоже очень даже сильно влияет на экономику страны, поэтому и пример очень «живой и поучительный». Однако, чего говорить-то про национализацию недр, никто из кандидатов даже не заикнулся - "на святое" никто не решился покушаться))) Это я про выборы, однако...

6APCuK
2 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Однако, чего говорить-то про национализацию недр, никто из кандидатов даже не заикнулся - "на святое" никто не решился покушаться)))

От Грудинина слышал.

Конечно не прямолинейно, тот же бензин. Вот казалось бы дешёвый бензин внутри страны- это прямой путь к развитию экономики. Все в принципе завязано на ресурсы, так как это одна из основных составляющих затрат, в любом производстве. Но опыт Венесуэллы показывает, что дешёвый бензин, это возможность его конрабанды  и опять же огромный отток капитала и подрыв экономики. Да много там всего, согласен. При Чавесе рост был , но и проблемы были. А вот как будет у нас, с сегодняшним уровнем коррупции?

Александр А.М.

? А я не слышал, чтобы он предлагал национализировать недра... По-моему, он только про нажитое "непосильным трудом" говорил (что, конечно, тоже правильно).

Александр А.М.

О как! Действительно, говорил! Ну, тогда не быть ему Президентом)))

Бурый
23 часа назад, Александр А.М. сказал:

Может, по алфавиту расположить – а то ведь и в предвзятости (а то и того хуже) заподозрит кто-нибудь))

+1000 :biggrin: вв в самом верху

Изменено пользователем Бурый

Бурый

я поставил за жирика :biggrin: , а так согласен со шнуром  ...с козлами не играю я вас не выбираю..не пойду на выборы.. много чести х@й знает кому

https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&list=RD1CLBANCVHTw

и с шевчуком .....путин едет по стране  на серебряном  коне, а мы по прежнему в говне

https://www.youtube.com/watch?v=U45fDMLZe_c&index=8&list=RDhLCobAxay2c

Vovan

Почитал 20 шагов... не понял за счет чего все что обещается, будет выполняться....... национализация... госуправление.... пенсии в гору.... кредиты вниз....  восьмичасовой рабочий день... достойный отдых... долой капитализм - шагаем в социализм... зато теперь понимаю для чего Аврору отреставрировали....

Бурый
1 минуту назад, Vovan сказал:

Почитал 20 шагов... не понял за счет чего все что обещается, будет выполняться....... национализация... госуправление.... пенсии в гору.... кредиты вниз....  восьмичасовой рабочий день... достойный отдых... долой капитализм - шагаем в социализм... зато теперь понимаю для чего Аврору отреставрировали....

давно пора бахнуть из неё :biggrin:, а мы всё запрегаем, запрегаем

Evro

Грудинин, ЕдиноРос в прошлом, и Собчак появились, ИМХО для увеличения явки, непонятно почему не допустили Навального. Грудинин по ощущениям вполне может набрать процентов 15-25, что возьмут его в премьеры, вряд ли, что он преемник тоже не верю. 

Что будет через 6 лет в принцип интересно, но думаю ничего не изменится кардинально. Пока нет у нас сильного гражданского общества, а его нет даже близко, все будет идти по одному сценарию.

Lesch

Согласен, все крутится вокруг того, что кто-то придет и порядок наведет. Вчера вживую обсуждали, та же тема -Почему Директор Всея Руси не сделал этого и того. Голосовать не пойдем, потому что недовольны, но перемен ждем. Тоже пойду, пожалуй, печку запрягу, завтра за щукой собираюсь, если чо, загадаю все правильно))

Бурый

они сто очково все подставные  чтоб кроме как за путина голосовать было не за кого, ну согласитесь за кого народ будет голосовать за собчак? или за остальных которых первый раз слышим.. прям сценарий фильма день выборов:biggrin:  у нас народ е...ут , е...ут перевернут опять е...ут, но все почти все равно проголосуют за вв

нравится видимо быть терпилами

Александр А.М.

Ну, я то тоже не против того, чтобы и А.Навального допустили. Но тогда и О.Лурье тоже нужно было допускать. У Алексея Навального и журналиста Олега Лурье на момент регистрации кандидатов была не погашена судимость. Исключение? А как же это тогда всё объяснить избирателям: не все же являются сторонниками А.Навального. Да и у С.Полонского всего то некие "ошибки" в собранных документах были - и его надо бы тогда допустить.

Еще интереснее было бы, особенно на дебатах)))

PS. Конечно, во всём можно усмотреть руку «кровавого Мордера»: все кругом одни подставные лица (изначально их там несколько десятков, по-моему, было). Вот пригласили Ксюшу в Кремль и велели на выборы кандидатом пойти, дабы явку повысить. Ну, а П.Грудинину, видимо, пригрозили бизнес отобрать (не видать, де, тебе больше «клубнички на грядке»), если не пойдет кандидатом.

Изменено пользователем Александр А.М.

Бурый
  • а ещё  все воры взяточники и прочие стали лучше жить и что??? кучка людей проголосовавшая тут  за него это что о чем то говорит??? или о чем то говорит что вы с владом стали лучше жить :biggrin:тут недели не хватит описать что в стране творится так что безсмысленно спорить кто лучше  кто хуже ..терпилы я сказал те кто живет хуё...о а идет голосовать за него все равно..так что не надо тут искажать

Игорь А.
1 минуту назад, Студент сказал:

основной мотив предвыборной агитации грудинина - отнять у багатых И раздать бедным

Да ладно, ну что за глупости? найдите мне такое высказывание или печатное у Грудинина? Откуда вы это берете то? В изложении Грудинина это звучит "народ нашей страны должен жить достойно" - все остальное, Алексей, ваши вольные интерпретации. А если и забрать... есть у нас кого трясти... квартиры с триллионами разбросаны по стране))) 

Что он не так говорит? Народ тут начинает вопросы задавать смешные... откуда это все возьмется... парни... ну смешно же? В самой богатой стране мира и откуда? Да, мне кажется, стоит плотно завязать на государственные нужды все деньги с добычи сырья, забрать под государство торговлю алкоголем и табаком - и уже половина дела будет сделана. 

Согласен с Евро... мало того, что нет у нас гражданского общества, так мы еще, за последний десяток лет ни на шаг к нему не приблизились.

volodya
1 час назад, Бурый сказал:

давно пора бахнуть из неё :biggrin:, а мы всё запрегаем, запрегаем

вот этого бы точно не надо. Любой ценой, но без этого кошмара. Это опять будут МОРЯ крови. Поэтому даже противники действующего П хотят только одного - мирной смены власти

Бурый
6 минут назад, volodya сказал:

вот этого бы точно не надо. Любой ценой, но без этого кошмара. Это опять будут МОРЯ крови. Поэтому даже противники действующего П хотят только одного - мирной смены власти

да конечно лишь бы не было войны

это  юмор :biggrin: из авроры бахнуть да и не возможно при "путинской демократии" выйти и высказать недовольство:ph34r: закроют всех нах

Влад2

Пилять))), ну помогите кто нибудь Сурайкину))))):ph34r:

Крупный скутерист

Основной мотив предвыборной агитации грудинина - отнять у багатых И раздать бедным

Это от выборов к выборам у коммуняк шариковский лозунг кочует:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

.. квартиры с триллионами разбросаны по стране))) 

я представляю глаза обыкновенного воровайки-домушника, который бы забрался в такую "хатку бобриную" и наткнулся на стену из денег метра под три толщиной под потолок...:biggrin:

n13
Just now, Крупный скутерист said:

я представляю глаза обыкновенного воровайки-домушника, который бы забрался в такую "хатку бобриную" и наткнулся на стену из денег метра под три толщиной под потолок...

даже самый тупой поймёт, что валить надо как можно быстрее из такой квартирки и следы пребывания своего там ликвидировать)

Крупный скутерист
Только что, Бурый сказал:

да и не возможно при "путинской демократии" выйти и высказать недовольство:ph34r: закроют всех нах

Никого не закроют, если предварительно всё с властями согласовать письменно, выделят участок для митинга за городом, митингуй и высказывайся сколько хочешь хоть до посинения....:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

и следы пребывания своего там ликвидировать)

т.е. застрелится на месте?:biggrin:

Вячеслав Д.

Эх, не хотел влезать. Опять нереспектов наставят. Молодежь до 40 лет, в своем большинстве говорит, Крым надо отдать, Сирию не кормить, сразу деньги появятся. Путина поменять, нужна свежая кровь....

Хотя в той же Украине "свежую" на "несвежую" меняют как перчатки. А в Казахстане Назарбаев уже 28 лет правит и не скажу что плохо. По крайней мере гастарбайтеров- казахов не наблюдаю.

Миф, что мы сидим на нефтяной игле. На самом деле весь мир сидит на нефтяной игле. Нам запад втирает, что нефть, это бензин. На самом деле нефть, это обувь, одежда, весь пластик. Поэтому Америка и делает ставку на нефть. Где смена режимов под руководством Америки? Ливия, Сирия, Ирак, и т.д. Нефть, нефть, нефть.  Мы как кость в горле. Америка хочет смены курса в России из-за чего? Чтобы народу жить стало лучше?, Чтобы медицина была нормальная, образование, пенсии повысились?....  Из-за чего в 90-х убивали нашу экономику. Из-за чего банкротили наши заводы? Неужели не помните попытку рейдерского захвата нашего масложиркомбината.  Целью было убить все наше производство, чтобы мы на нефтедоллары покупали все импортное. Россия, это же огромный рынок сбыта.  А когда Россия стала медленно но верно возраждаться, то пошли санкции.

Во всех учебниках по макроэкономике рассказано как быстро и легко убить страну. Это снизить цены на экспорт и поднять на импорт, что и произошло в 2014 году. На экспорт (нефть) цены упали до 30 долларов за баррель, а на импорт подняли. А подняли хитро. Доллар стал стоить в 2 раза дороже, т.е. весь импорт враз подорожал в 2 раза в рублях. И зарплаты в долларовом эквиваленте тут же упали..... Но мы пережили шоковый удар по экономике. Да, пришлось ужаться.....

Вадим(ВаНо) выкладывал здесь интересный текст :

Мне сразу вспомнился матч Матч за звание чемпиона мира по шахматам 1972 года между Борисом Спасским и Робертом Фишером . Тогда по всему миру гремела советская шахматная школа. Фишер тогда, то переносил место проведения, то время матча, то отказывался комментировать свои пожелания. Весь мир был уверен, что Фишер, как более слабый трусил. Спасский отнесся к матчу соответственно и ... в итоге проиграл. Чемпионом стал Фишер. Тактика Фишера сработала.

С выходом России на мировую арену часто вспоминают русского князя Ивана Калиту.:

В 1237-1240 годах монголы под предводительством Батыя завоевали большую часть тогдашней Древней Руси. Дань ордынцам наша страна платила более 200 лет. Разве это плохо характеризовало наших руководителей тех лет? Нет, князь Александр Невский возил деньги в Орду и на коленях подползал к монгольскому владыке, показывая покорность. А псов-рыцарей князь встречал мечом да рогатиной. Почему так разнился подход? Потому что Ливонский орден новгородское войско разбить могло, а монголов нет. Героическую гибель всего русского народа можно было организовать очень легко – отказаться платить дань. Монголы пришли бы и всех перерезали. Когда сил для сопротивления нет, нужно их собирать, а чтобы тебя не трогали, покой необходимо оплачивать деньгами. Хороший государственный деятель в первую очередь старается сохранить свой народ. Будут люди – будут и деньги. Если бы во времена Золотой Орды у Руси имелся Стабилизационный фонд, можете не сомневаться: он был бы вложен в золотоордынские ценные бумаги!

И это единственно правильное и мудрое решение. Дань монголам платили все русские князья на протяжении столетий. Ни для кого исключения не было. Но знаете, почему именно Москва стала центром русской земли? Потому, что именно здесь правили наиболее грамотные политики, такие, как князь Иван Калита. Он тоже не гнушался проползти по расстеленному ковру к ногам ордынского властелина. Выполнял все прихоти монгольских ханов, а главное, регулярно и аккуратно платил монголам дань. Иван Данилович Калита всегда привозил дань раньше других, как сказали бы во времена КПСС, – «на неделю раньше срока». Такой энтузиазм московского князя не остался незамеченным – именно ему ордынцы вскоре поручили собирать деньги со всей территории Руси, расколотой тогда на множество мелких княжеств. По словам летописца, результатом мудрой политики «была тишина великая на всей Русской земле, и перестали татары убивать христиан». В то время князь Иван и получил свое прозвище «Калита», что означало мешок с деньгами, кошелек, потому как при сборе и сдаче положенных Орде сумм, он не обделял и себя любимого. Тем самым положил начало финансовому могуществу Московского княжества, которое потом вкупе с вооруженной силой стало «магнитом», притянувшим к Москве остальные области России.

Спросите сегодня любого, почему Русь платила дань Орде более двух столетий, и ответ будет однозначным: сил для отказа от дани у Руси не было, поэтому она и платила. Разве не было у России того времени войска, разве не было самого современного вооружения? Было и то и другое – но шансов победить Орду в военном противостоянии не было, и поэтому мудрые князья предпочитали отдавать золото, но сохранять страну и народ. С той далекой поры в политической борьбе мало что изменилось. Сегодняшняя Россия тоже имеет армию, имеет ядерный щит, обрела дипломатический суверенитет. Но значительная доля нашего собственного населения по-прежнему считает свое государство неправильным и «нехорошим», а царящую на мировой арене западную «Орду» образцом и идеалом. Когда часть населения страны, пусть и не очень большая, «видит свет» вовсе не в родных окошках, существует опасность, что через нее вновь, как в 1917 и 1991 годах может быть инициирован новый развал России. Революцию ведь делают всегда в столицах и никогда – на периферии. Революцию всегда осуществляет весьма малая часть населения, ничтожная по сравнению со всей массой жителей страны, которая, однако, является пассивным зрителем происходящих катаклизмов.

Чтобы нас оставили в покое и дали спокойно восстанавливаться, приходится платить Орде дань.
Это написано в 2008 году.

Мое ИМХО, что ВВП действует по тому же сценарию. Сначала покорный, а с 2007 года стал показывать коготки.

n13
Just now, Крупный скутерист said:

т.е. застрелится на месте?:biggrin:

пропылесосить или наоборот разбросать пыль, починить замок, застеклить форточку))

Игорь А.
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

митингуй и высказывайся сколько хочешь хоть до посинения....:biggrin:

Ты, говорит, ори здесь на пустыре сколько хочешь, и только не говори, что мы тебе высказаться не даем)))

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

Молодежь до 40 лет, в своем большинстве говорит, Крым надо отдать, Сирию не кормить

Мне 39, я такого не говорил....:smile:

Тупая лошадь-Чакчак не в счёт....эту дуру давно надо скаклам подарить, ей там самое место...:rolleyes:

Влад2
3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Мое ИМХО

+ многа!!!

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Ты, говорит, ори здесь на пустыре сколько хочешь, и только не говори, что мы тебе высказаться не даем)))

Ну дык а я про что....свободу слова никто не запрещал, пиши бумажку, получай разрешение и хоть оборись в лесу то.... перед кабанами и белками...:biggrin:

Бурый
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Никого не закроют, если предварительно всё с властями согласовать письменно, выделят участок для митинга за городом, митингуй и высказывайся сколько хочешь хоть до посинения....:biggrin:

ага где-то в районе дремучего леса :biggrin: за ветлугой к примеру там где тайга галимая

Игорь А.
14 минут назад, Студент сказал:

Программа 20 шагов грудинина, пункты 1 и 8)))) Да и вобще вся эта программа.

Пункт 1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

Пункт 8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

Еще раз - где здесь написано отобрать у богатых и раздать бедным?

Вячеслав Д.
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Мне 39, я такого не говорил....:smile:

Так я и написал "в большинстве своем"

n13
3 minutes ago, Игорь А. said:

Пункт 1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс... Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству... Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

Вот тут вопрос есть - что он собрался национализировать, если всё перечисленное - госмонополии? У нас не олигархический, а государственный капитализм, так это просто чиновников типа  Сечина надо будет.. раскулачивать?

Изменено пользователем n13

Влад2

Ржу не могу)))))

3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Пункт 1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов».

Так это г. Грудинин сам про себя написал. Красавчег)))))

Игорь А.
5 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

а царящую на мировой арене западную «Орду» образцом и идеалом.

Мля, вот удивляет меня такая позиция... кто здесь вообще говорил о западных ценностях? У нас и своих хватает, сохранить бы их только, а то ведь разворуют, суки, по майамам всяким растащат. Короче, вижу у многих все в кучу свалено. Многие свое нынешнее нормальное положение на прямую ассоциируют с Путиным... а не вы ли, уважаемые, свое материальное благополучие собственным горбом заработали? Или Путин вам на тарелочке с голубой каемочкой преподнес?

Игорь А.

По мне так черным По белому и написано.

Аргументируйте? Ничего не вижу соответствующего. Недра - принадлежат народу. ЖД - у нас монополист как не крути, и по другому не будет - а значит тоже государственное. Спирт и табак - так это же святое?))) Все стратегические отрасли промышленности просто обязаны быть под государством. И при чем тут "забрать у богатых и отдать бедным"?

volodya

Когда дошел до "западной "Орды"", перестал читать. Как это все уже надоело на ЦТВ ...

Михаил-НН

Вот и давим на клаву,а как же производительность труда на благо хозяина(буржуя),а Игорь Евгеньевич, или пятница конец рабочего дня-можно и расслабиться немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...