Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

volodya

Однако Гарант судя по нашему голосованию как-то неубедительно лидирует - его 40% на фоне 30% еще месяц назад никому не известного Грудинина - просто пшик...

Поделиться этим сообщением

ser28513016
2 минуты назад, volodya сказал:

Однако Гарант судя по нашему голосованию как-то неубедительно лидирует - его 40% на фоне 30% еще месяц назад никому не известного Грудинина - просто пшик...

Подожди,18-го подтянуться его сторонники.Не все же рыбаки.:biggrin:

ser28513016
3 минуты назад, Студент сказал:

Мертвый Немцов

Немцов назвал лидера долбо....м перед камерой и подписал себе приговор.

volodya
Только что, ser28513016 сказал:

Подожди,18-го подтянуться его сторонники.Не все же рыбаки.:biggrin:

Хотел сказать - волшебники с ЦИКа?:biggrin:

ser28513016
4 минуты назад, volodya сказал:

Хотел сказать - волшебники с ЦИКа?:biggrin:

И эти тоже.Провинция сделает ему победный процент.

Талабаец
2 минуты назад, volodya сказал:

Вов, после прошлых выборов я у огромного количества друзей и знакомых интересовался кто за ВВП голосил. Так вот, только процентов 25 из мною опрошенных. Но по другим городам и весям всё по другому конечно... 

Прям вспоминается знаменитая фраза ВИЛ: " Важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк". А ведь как в (воду) телевизор глядел вождь пролетариата, особенно если посмотреть на вчерашних клоунов, включая Соловьёва...

n13
8 minutes ago, Талабаец said:

А наши бюджетники, как ссаные коты, безмозгло и примитивно голосят как начальство велит, и публично в этом не признаются

а куда им деваться? у меня жене сказали, что голосовать она должна придти на работу, на её вопрос про открепительное ей сообщили что все списки уже подали. дочери студентке староста потока объявил, что ему надо сдать номер телефона, номер участка и отзвониться, когда проголосует.  он вечером эту  сводную табличку по инстанции проректору по воспитательной работе передаст. Причём и там и тут в этом году пофик за кого голосовать, главное чтобы проголосовали - и такое паскудство по всем бюджетам.

дениснн
16 минут назад, n13 сказал:

а куда им деваться? у меня жене сказали, что голосовать она должна придти на работу, на её вопрос про открепительное ей сообщили что все списки уже подали. дочери студентке староста потока объявил, что ему надо сдать номер телефона, номер участка и отзвониться, когда проголосует.  он вечером эту  сводную табличку по инстанции проректору по воспитательной работе передаст. Причём и там и тут в этом году пофик за кого голосовать, главное чтобы проголосовали - и такое паскудство по всем бюджетам.

Точно такая же ситуация. Сказали всем взять открепительные и голосовать на одном участке.

Изменено пользователем дениснн

Vovan

Тем кто за Грудина проголосовал. Вопрсик. Почему от КПРФ не вышел Зюганов? Шансов нет. А Грудинин чем то лучше? А что они предлагают? Вот вообще не понимаю за счет чего хотят выполнять предвыборные обещания. За счет колхоза? Беда в том, что нет кандидатов ( даже среди тех, кто не дошел до кандидатов), кто мог бы сделать больше.... А лозунги "меньше, но лучше" мы уже проходили....

Талабаец

Саш, спасибо что хоть ты можешь правду сказать. Моя родственница тоже руками разводит, ибо всё именно так как ты только что описал. Я не посчитал что вправе осуждать этих людей,- они просто под колпаком. Можно просто сожалеть об их бесправном согласии. 

Но если это блядство, а не демократия, почему я должен думать по другому?!

Потом, если ЭТО произойдёт, Памфилова промямлит что то типа "да, были отдельные нарушения, виновные будут наказаны". Но виновные то в дальнейшем будут повышены, или по-другому их отблагодарят. А их действия, возможно, притянут процентов 20-30-40 к реальному рейтингу, ибо 146% не рекорд когда Родина в опасности...

А если вдруг, благодаря активным и неравнодушным согражданам выявится, что нарушения были не такие уж и "отдельные", то можно будет сказать что это в большинстве случаев намеренная и хорошо спланированная провокация врагов России...

Талабаец
20 минут назад, Студент сказал:

зарегистрированных избирателей, в Австрии – 94,5%, в Австрии – 91,6%

Так сколько в Австрии то голосует?

n13
15 minutes ago, Студент said:

Прям ужас, это же нарушение демократических принципов.!!!!

ну в случае с женой это нарушение её конституционного права на свободу волеизъявления, нарушение закона о выборах в части ведения списка избирателей, к которому кроме членов избирательной комиссии никто не должен иметь доступа, и уж тем более администрация госучреждения, которая по закону вообще не имеет права за что-то в этой области агитировать. у дочери это ещё наверно и нарушение закона о персональных данных, поскольку согласия её никто не спрашивает. что так.. возбудились то сразу? дело то в нашей стране житейское. 

n13

для тех, кто не изучал марксизм ленинизм - внешняя политика есть продолжение внутренней, верхи, когда в низах херовато, всегда демонстрируют агрессивность во внешней политике. да хоть на Украину посмотрите - постоянно с кем-то воюет и преодолевает происки врагов внутри страны. 

Талабаец

"Политика- есть концентрированное выражение экономики"

Ленин накосячил крепко конечно, особенно его приемники, но определения чёткие.

Талабаец

Теоретически и технически возможен вброс за любого кандидата( да хоть чистой бумаги),- раз сама технология вброса существует. Но если рассудить логически... 

Только что, Студент сказал:

Если вброс, то ведь сразу понятно за кого. За других то не вбрасывают. Инфа 100%

ser28513016
52 минуты назад, Талабаец сказал:

после прошлых выборов я у огромного количества друзей и знакомых интересовался кто за ВВП голосил. Так вот, только процентов 25 из мною опрошенных.

Я в Москве подобное видел.Выборный участок был в школе.Там все охреневали от результатов тех выборов.

ser28513016

Судя из вышеизложенного,для власти на этих выборах важна явка.Видимо это не просто так.

n13
3 minutes ago, Студент said:

Представляете что бы началось, если бы все бюджетники заявили о нарушении своих прав? 

Ну в приведённой в пример Австрии наверно началось бы, а у нас - крайне сомнительно что во первых кто-то заявит, во вторых что хоть что-то начнётся.. Рабочий с Восточного и доктор из Иваново чем не примеры? Всем уже напомнили, какие вопросы можно задавать, какие нет

Талабаец

Студент, прости великодушно если обидел. Я твоё право определиться уважаю.

В общем то, кмк, нас давно существующая власть "имеет". Но при этом, особенно сравнивая с недавними временами, вставляет мягко, в тепле, и при этом не на голодный желудок. Я то это для себя понял. И не только я. Но из ящика меня уверяют, выражаясь фигурально, что я, моя семья, и мои многочисленные друзья (в большинстве со мной согласные) САМИ ЭТОГО ХОТИМ И ПРОСИМ. Вот что обидно то! (Уж не зная понял ли) 

ВаНо

Вообще не понимаю о чём спор...
Каких-то людей зарегистрировали кандидатами в Президенты Российской Федерации...

В на один вопрос только себе ответьте: а вы действительно готовы доверить кому-то из них кнопку в чемоданчике???
И Ксюше готовы?...

:biggrin:

Влад2

Вот не обещал писать, а только читать)))))))

Покопался тут в разных архивах и прочих закромах.....

А не у кого не рождается взрывная мысль что ВВ готовит нового сильного ставленника????

Нет не сейчас, а на будущее. Он ведь реально понял, что мишка гами не тянет.

Просто знакомство с председателем колхоза у ВВ довольно протяжённое и близкое.

Мысль моя вроде бы как из рамки фэнтази, а с другой стороны вполне реальна.....

Влад2
5 минут назад, ВаНо сказал:

И Ксюше готовы?...

Это кнопка против всех)))) (по голосованию) да и по сути)))

ser28513016
5 минут назад, ВаНо сказал:

И Ксюше готовы?...

:biggrin:

Что,главное кнопка?Узнай где у него кнопка,Урри!(с)Да не светит там Ксюше ничего.

Vovan

Влад, вот сильно сомневаюсь ( не претендую, если что) что ставленика засветили бы от КПРФ.... 

ser28513016
3 минуты назад, Влад2 сказал:

А не у кого не рождается взрывная мысль что ВВ готовит нового сильного ставленника????

Если и готовит,то не он.Его самого приготовили когда-то.Или думаете что те кто вытолкнул его тогда наверх сейчас канули в лету?В 2012-м про Прохорова так же говорили.

Талабаец
13 минут назад, Студент сказал:

Нет? Значит ни чего не было. 

Представляете что бы началось, если бы все бюджетники заявили о нарушении своих прав? 

Для этого нужна мощнейшая организационная сила (независимый профсоюз - утопия), способная  скоординировать, и потом защитить права непобоявшихся заявить об этом организованном блядстве людей, ибо потом их растопчут их же бывшие коллеги, которым рабочее место важнее чем самоуважение... Не берусь их осуждать, ибо обстоятельства у всех разные... Это у нас модно называть "раскачиванием лодки".

Саша вот вспомнил кардиолога Хренова из ивановской городской больницы, которого с говном смешали за правду в прямой эфир... Если бы Путин хотел положение дел в медицине улучшить, он бы защитил и поощрил молодого доктора за смелость и неравнодушие. Ан нееет: он же нагадил на "лубочную картинку"!

Влад2
13 минут назад, Vovan сказал:

что ставленика засветили бы от КПРФ.... 

Ну а почему и нет?!

Очень сильный ход однака.  ЕР уже всем поперёк горла стоит, изжила себя.

ВВ в этот раз как самовыдвеженец идёт, а это уже многое значит, открестился он от ЕР, практически слил однака.

А тут КПРФ реально сильная партия. но с слабым лидером в лице Зюганова(((((

В общем люблю я такие ребусы)))))

Талабаец

Версия интересная. Но очевидных признаков не усматриваю пока.

ser28513016
3 минуты назад, Влад2 сказал:

Ну а почему и нет?!

Очень сильный ход однака.  ЕР уже всем поперёк горла стоит, изжила себя.

ВВ в этот раз как самовыдвеженец идёт, а это уже многое значит, открестился он от ЕР, практически слил однака.

Да,сильный ход."Плохих бояр" в топку,а сам в шоколаде.Опомниться не успеем,а бояре,ну самые нужные,переберутся в новую партию,ну скажем "Несгибаемая Россия".

Влад2

Я просто на себе прикинул))))

Основной лекторат голосований это люди предпенсионного и пенсионного возраста. Молодёжь прибор кладёт или за Собчак чумится. Факт есть факт. Либерал Явлинский себя изжил, Навального нет.

Через 6 лет моё настальжи, а значит и моего поколения рождённых в СССР, станет ещё сильней))))))

А значит при определённых условиях голосовать я буду за.....

А если после заняти 2-го места Грудинин получит пост премьера, да проявит себя как хороший и крепкий хозяйственник, не в пример ватному мишке гамми?????

Ну давайте, помогайте сагу о будующем коммунизме писать)))))

Мысль уже не кажется утопической, не правда, ли?

Нипал

Мне кажется, если будут готовить, то не сейчас. Попозже, за годик до срока, назначат премьером, что бы втянулся в работу. А Грудинина выдвинули, посмотрят, как на него народ отреагирует, как пресса будет выискивать у него всех блох, потренируются на нем. Преемник будет другим, более чистым в криминальном отношении, а то опять за дворцы-дачи-вклады забанят в СМИ. И что б умел мягко командовать людьми, что б не отворачивались. Для этого и молодых губеров с министрами ставят, поднабраться опыта им, и их проверить.

ser28513016
1 минуту назад, Влад2 сказал:

А если после заняти 2-го места Грудинин получит пост премьера, да проявит себя как хороший и крепкий хозяйственник?????

Вполне реально.

Талабаец
2 минуты назад, Влад2 сказал:

ВВ ы этот раз как самовыдвеженец идёт, а это уже многое значит, открестился он от ЕР однака.

Ну не зря институты с бюджета кормятся,- должны же ж батьке правильные ходы для поднятия рейтинга подсказывать. ЕР- партия олигархов. А он, типа, и непричем... 

Потом он же уже выходил из ЕР, когда они с Медведевым "Ваньку валяли". Я не склонен воспринимать малозначащие шевеления как признак чего то. Мне кажется всё это "косметика"- не более того.

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

А потоМ, раз И Кужегетыча из рукава. Кужегетыч наш мужик, мчс Поднял, армию поднял.

Армию поднял режим.Только дураки игнорируют людей в погонах.

Влад2

Ладно, хотел я ночью сладких снов посмотреть:

- Проснулся а кругом шоколадные берега, да молочные реки. Пряники на деревьях растут и на работу ходить не надо..

Видно буду снова спать и ворочатся, не закончили сладкую сказку сегодня))))

Всем спокойной ночи!

Игорь А.

Если у меня и были какие то сомнения в Грудинине, то теперь, после того, как на него остервенело начали выливать потоки всякой грязи, причем с истерическими интонациями.... понимаю - нужно обязательно за него проголосовать. И еще... на счет того, что Грудинин кандидат от КПРФ... коллеги, стоит только потратить немного времени и чуть поинтересоваться темой и выясняется, что Грудинин - кандидат от объединенных патриотических сил, в которые входят и левые, и монархисты, и националисты, и... а КПРФ - всего лишь используемая для продвижения кандидата платформа. 

А мне нравится, как Грудинин удар держит... столько наездов и мерзости... и ничего... а я бы уже давно плюнул и кому нибудь морду начистил))) Годный будет президент... впрочем и премьер тоже неплохой, если со своей командой войдет в правительство.

volodya
8 часов назад, ser28513016 сказал:

Да не светит там Ксюше ничего.

Чой это? Нас уже пятеро:laugh:

zloypapa
3 минуты назад, Студент сказал:

Так это ж просто констатация фактов, недвижимость в Испании и Латвии, счета В швейцарских и австрийских банках, даже машинЫ На ЖенУ оформлены. Всё оформлено на дЕтей И жену. Классика

Он, когда-то, говорил, что бедный?

Он, когда-то, был на госслужбе?

Вы видели оригиналы документов?

Это запрещено законом?

Он живет не в РФ?

+ многа, многа вопросов...

ПС: переговорите с первым попавшимся т.н. предпринимателем или коммерсантом, на предмет "чистоты" их бизнеса. Уверяю Вас, будете удивлены!

zloypapa
1 минуту назад, Студент сказал:

Так он же идет Как противовес к существующему строю? Или я ошибаюсь? Все же кричат что строй надо менять. Кто менять то будет? Такой же как и теперешние?

Сидеть по уши в дерьме и не испачкаться?

"Не верю!"(С)

У этого, пусть хоть на словах, есть желание и путь, как изменить...

Игорь А.
15 минут назад, Студент сказал:

Так это ж просто констатация фактов, недвижимость в Испании и Латвии, счета В швейцарских и австрийских банках, даже машинЫ

Алексей... вы тоже относитесь числу тех людей, которые верят всему, что говорят в телевизоре? Вы меня разочаровали))) А даже если и так... допустим... если начать за это всех расстреливать - кремль опустеет в одночасье, вы в курсе, надеюсь?)))

zloypapa
5 минут назад, Студент сказал:

Так путин Же вчера обещал практически то же самое что и грудинин. Молочные реки и берега из творога.

Если Вы были, вчера, внимательны, то могли заметить- кому вчера он это все обещал.

fobos429
11 минут назад, Студент сказал:

Так путин Же вчера обещал практически то же самое что и грудинин.

Грудинин пока ещё столько не пи....л.

b965b2294f69.jpg

Талабаец
1 час назад, volodya сказал:

Чой это? Нас уже пятеро:laugh:

Ксюша резко пошла в отрыв от части конкурентов, назвав себя "кнопкой против всех". Ну прямо сакральная жертвенница...:biggrin: 

Oleg_ss
28 минут назад, Студент сказал:

Так путин Же вчера обещал практически то же самое что и грудинин. Молочные реки и берега из творога.

Он обещает одно и то же каждый год, и еще видимо 6 лет будет обещать, а что толку. Один треп, а пипл хавает это.

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Талабаец сказал:

Ксюша резко пошла в отрыв от части конкурентов, назвав себя "кнопкой против всех". Ну прямо сакральная жертвенница...:biggrin: 

Если б она себе в штаб гомосека не взяла, в обкоме Вашингтонском не заявила, что РФ место в НАТО, ну и не была б подружкой Навывальных/Яшиных, тоже за неё б проголосовал, ибо её посыл о существовании несменяемости власти в РФ мне близок, точнее что эту самую несменяемость надо менять. 

ВНФ

Хороший тотализатор получается! Но не на первого, а все в процентном соотношении! Букмекеры, я думаю, не дремлют! Может и у нас замутить?

Талабаец
45 минут назад, Студент сказал:

Так он же идет Как противовес к существующему строю? Или я ошибаюсь? Все же кричат что строй надо менять. Кто менять то будет? Такой же как и теперешние? 

Плох не строй, кмк, а цели и задачи нынешней мафиозной структуры. Отсюда методы их достижения таковы, что страдает подавляющее большинство(мы ж привычные) населения нас на глазах происходит наглое и узаконенное распизж...ние всего и вся, выводятся гигантские активы, а нам при этом говорят, что херово живём потому учиться не хотим и производительность труда низкая... Так прикройте офшоры! Нет, бля, это же ж "устойчивые экономические связи"- вроде так Шувалов Путину прокомментировал? Денег нет, но вы держитесь...

Талабаец
18 минут назад, Oleg_ss сказал:

Он обещает одно и то же каждый год, и еще видимо 6 лет будет обещать, а что толку. Один треп, а пипл хавает это.

Ну почему же один трёп, не соглашусь.

Институты, работающие на имидж правящей партии поселили и всячески культивируют в наших мозгах коленолоктевую жизненную позицию: "на выборы идти не надо, ибо и так всё давно определено". Если ты не согласен с происходящим, то "возмущаться не надо, ибо ты раскачиваешь лодку и помогаешь врагам России". Если ты видишь грубые нарушения закона (будь то выборы, ПДД, халтуру при ремонте дороги, халтуру и приписки ДУКа)- "жаловаться не надо, ибо бесполезно".

Любая, даже абсурдная идея может усвоиться, если её произнести тысячу раз. Так давайте уж мы сами не будем зомбировать друг-друга этими растлевающими лозунгами. Я пожертвую один день и не схожу на рыбалку 18-ого марта.

Талабаец
10 минут назад, Студент сказал:

А как офшоры то можно прикрыть? Они же в другой стране и в э Юрисдикции других стран находятся.

Налоги должны оставаться в стране. И капиталы тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...