Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ser28513016
4 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

А какие претензии к ГИБДД?

Вы серьёзно?Треноги в кустах,развод на деньги....Да много чего.Меня года полтора только нюхают,даже доки не смотрят.Что же они не обращают внимание на состояние дорог?Или это не влияет на аварийность?Я один раз пробовал судиться,судья мне чётко ответила-"У меня нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"!

Изменено пользователем ser28513016

Поделиться этим сообщением

Лысый 76

На предыдущих страницах коснулись сельского хозяйства ...вот , Грудинин тут как тут .

https://www.youtube.com/watch?v=ksGzi4ct8Rg

Вячеслав Д.
7 минут назад, ser28513016 сказал:

Вы серьёзно?Треноги в кустах,развод на деньги.........Что же они не обращают внимание на состояние дорог?Или это не влияет на аварийность?

За последние несколько лет ни одного штрафа за превышение. Треноги стоят только в определенных местах, согласованных с ГИБДД. Все треноги что видел, указаны в Яндекс навигаторе. Даже если человек с треногой не вышел на работу и треноги нет, все-равно в навигаторе отмечено. Если что, то с 2003 года по 2014 занимался развозкой товара по области, а так же Питер, Москва. Годовой пробег на легковой 60т.км. А сейчас езжу немного(20т км), но Саранск, постоянно Казань, Беломорск....   По поводу состояния дорог. Лично видел на Павловской трассе ГАИшника, который фотографировал ямы на дороге.

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

попав в финляндию, не нарушают скоростной режим? Может потому, что там везде камеры, тебя могут заложить и взятку не дашь? 

Ну там по кустам не прячут ничего.А взятки я никогда не давал.

zloYtroll
2 часа назад, ser28513016 сказал:

Доказательство: контрабанда и торговля рабами".

Влез я все-таки в тему... Еще большее доказательство - 2-я мировая война и её подготовка Американским капиталом, в. т ч - спонсирование прихода к власти Гитлера...

ser28513016
Только что, zloYtroll сказал:

Влез я все-таки в тему... Еще большее доказательство - 2-я мировая война и её подготовка Американским капиталом, в. т ч - спонсирование прихода к власти Гитлера...

А это каким боком?

ser28513016

А,вы о преступлениях капитала...

zloYtroll
Только что, ser28513016 сказал:

А это каким боком?

Даже пропагандистские историческо-документальные фильмы надо посматривать... Именно американский капитал,(магнаты типа Рокфеллеры и проч.) проспонсировали приход Гитлера к власти и развязывание 2 мировой) Авантюра, которая принесла "капиталу США" 300% прибыли (если не больше) и не считалась ни с какими общечеловеческими нормами и законами...  Я ваш же пост цитировал, только старый...

ser28513016
Только что, zloYtroll сказал:

Даже пропагандистские историческо-документальные фильмы надо посматривать... Именно американский капитал,(магнаты типа Рокфеллеры и проч.) проспонсировали приход Гитлера к власти и развязывание 2 мировой) Авантюра, которая принесла "капиталу США" 300% прибыли (если не больше) и не считалась ни с какими общечеловеческими нормами и законами...  Я ваш же пост цитировал, только старый...

Я уже ответил вам.

12 минут назад, ser28513016 сказал:

А,вы о преступлениях капитала...

ser28513016
7 минут назад, zloYtroll сказал:

проспонсировали приход Гитлера к власти и развязывание 2 мировой

А сколько СССР Германии всего поставляло....Вот что непонятно.

ser28513016
13 минут назад, Студент сказал:

Да какая разница где камера, если вы не нарушаете? Я вот не нарушаю, и мне по барабану есть они или нет.  Я без камер езжу Со скоростью 90-100 и в населенных Пунктах 60-80.

Вы быстро ездить любите, а вам не дают?

Да по закону должно всё быть,а не из "кустов".Почему граждане должны блюсти законы,а органы нет?

ser28513016

Если бы камера стояла открыто,то нарушали(превышали) бы меньше,аварий было бы меньше,разве не так?А тут основная задача "настричь бабок" как можно больше.

Вячеслав Д.
13 минут назад, ser28513016 сказал:

Вы так и не ответили:

Кого бы вы хотели видеть на посту президента(конкретно), что он должен сделать, чтобы повысить пенсии, поднять экономику, помириться со всем миром????

Если не ответите на вопросы, которые вы игнорируете, то вы троль и кормить вас постами нет смысла. Абстрактные ответы, типа тот, кто наведет порядок, это не ответ....

З.Ы. Есть в психологии такое понятие, деструктивный элемент. Есть очень много по теме "Деструктивная личность в коллективе". Таких стараются не брать на работу. У них все плохо и они накаляют атмосферу в коллективе.

Мы - рыбаки знаем, что если раскачивать лодку, то она может перевернуться.

gelo
19 часов назад, Студент сказал:

Китай не продает Нефть и газ, а сами добровольно девальвировали Юань.  йенА у. Японцев больше 110 к доллару и что то они не спешат её укреплять.

Если они ее укрепят их автопром нах не кому не нужен будет

ser28513016
38 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Мы - рыбаки знаем, что если раскачивать лодку, то она может перевернуться.

Выше ребята писали,кто против Путина,тот раскачивает лодку.А то что лодка вся гнилая вас не беспокоит?

ser28513016
40 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Если не ответите на вопросы, которые вы игнорируете, то вы троль и кормить вас постами нет смысла. Абстрактные ответы, типа тот, кто наведет порядок, это не ответ....

Что за ультиматумы вы мне всё время выдвигаете?Обещания Путина на новый срок не абстрактны?

ser28513016
7 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Вы так и не ответили:

Кого бы вы хотели видеть на посту президента(конкретно), что он должен сделать, чтобы повысить пенсии, поднять экономику, помириться со всем миром????

О господи!Мне тоже на мои вопросы так никто и не ответил,я же не зову никого троллями.Кстати,в слове тролль две буквы л.Я уже писал что среди этой 8-ки кандидатов нет тех,которые реально что-то сделают.Можно попробовать Явлинского,но я представляю какой поднимется хай.....Раньше бы я смотрел в сторону губернаторов,раньше,когда они избирались,а не назначались.Сейчас они все назначенцы,им веры нет.В России масса достойных людей,это не обязательно политики,тот же Серебряков чем не кандидат?Да многих можно рекомендовать.Я только не понимаю зачем я должен это делать?В угоду вам?Зачем?Вы же путинцы,ими и останетесь.Что сделать в России?Ответ очевиден,собирать налоги 100%,покончить с казнокрадством,а за нарушение жёстко наказывать,конфисковывать имущество всех,вплоть до 7-го колена.Покончить с родством и кумовством в управлении.Назначать профи,а не нужных людей и родственников.Наконец то заняться импортозамещением,создавая предприятия на деле,а не на словах.Мы же одеваем импорт,едим импорт,ездим на импорте,мы поддерживаем экономику других стран.Строго следить за соблюдением ТК,создавать реальные и независимые профсоюзы.Наказывать очень жёстко за подделки продуктов питания....А главное возродить свободу слова и выборную систему,не позволяющую вновь пришедшим кроить всё под себя.Вот когда наша страна будет независима в экономическом плане,нам и ракеты будут не особо нужны.

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Нарушали бы меньше рядом с камерами, а дальше бы опять гнали и чудили. А так хз где эта камера и прилететь письмо счастья может в любой момент.

Пусть больше их поставят,если число аварий хотят сократить.

ser28513016

Сурайкин держит девственность на этом форуме)))

У него слишком пропитой и хриплый голос.:biggrin:

Vovan
14 минут назад, ser28513016 сказал:

Вот когда наша страна будет независима в экономическом плане,нам и ракеты будут не особо нужны.

Вы это серьезно???

ser28513016
3 минуты назад, Студент сказал:

Так он же не кандидат. Смысл их советовать? Я ж выше писал, что есть те, кто хотят, а есть те, кто могут. Серебряков относится к тем, кто хотит. таких не Целесообразно поддерживать.  Тот же грудинин, он из разряда могущих, по крайней мере его так показывают. 

Меня спросили,я ответил.Грудинин та же мош...а,только в профиль.

ser28513016
4 минуты назад, Vovan сказал:

Вы это серьезно???

А по вашему с чего начать нужно?С ракет?А вы уверены что у соперников не появится ракета побольше?Вы когда с кем-то решаете вопросы калаш и гранату с собой берёте?

ser28513016
8 минут назад, Студент сказал:

Тот же грудинин, он из разряда могущих, по крайней мере его так показывают. 

Вот именно показывают.

Игорь А.

Ну вы, ребята, и даете)))

ser28513016
6 минут назад, Студент сказал:

Так если рассуждать вне кандидатов и желающих, то это сплошной деструктивизм и витание в облаках.

Это из разряда выбирай(абы кого),а то проиграешь?

ser28513016
1 минуту назад, Игорь А. сказал:

Ну вы, ребята, и даете)))

Нормально всё.Ну верят ребята в чудо,а я не верю.И за Путина никогда не голосовал.

ser28513016

10 камер, стоящих в кустах и меняющих дислокации быстрее приучат соблюдать правила и скоростной режим, чем 10 камер стоящих стационаРоно. Стоящие стационарно камеры дают эффект такой, что скоростной режим соблюдают только там, где эти камеры стоят.

Пусть будет так.Но я за справедливость,подлости уже надоели.

petro

ser28513016 ну вы блин даете , успеваете отвечать всем ! Такое рвение да направить в нужное русло !цены бы вам небыло .

n13
Just now, petro said:

Такое рвение да направить в нужное русло

в нужном русле и так трудится туева хуча народу))))

Крупный скутерист
37 минут назад, ser28513016 сказал:

Вы же путинцы,ими и останетесь

Не надо всех под одну гребенку.

ser28513016
2 минуты назад, petro сказал:

ser28513016 ну вы блин даете , успеваете отвечать всем ! Такое рвение да направить в нужное русло !цены бы вам небыло .

Сергей моё имя.Я один пишу,вы уж мне поверьте.Ну надоел этот шабаш который твориться в стране,до сблёва надоел.

petro
Только что, n13 сказал:

в нужном русле и так трудится туева хуча народу))))

Я и смотрю , пол форума перекричать одного человека немогут !

ser28513016
Только что, Крупный скутерист сказал:

Не надо всех под одну гребенку.

А вы здесь при чём,я вам ничего не писал.

Кочегар
3 часа назад, petro сказал:

Так он не один. Я с ним солидарен.

Изменено пользователем Кочегар

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

А давайте тогда рассмотрим на пост главы государства Охлобыстина, или Стерлигова.

Вот вы и рассмотрите.Рейган в своё время справился,думаете наши не смогут.Или у нас поста президента только гбисты достойны?

Крупный скутерист
3 минуты назад, petro сказал:

А какой смысл перекрикивать неуловимого Джо?:biggrin:

petro
Только что, ser28513016 сказал:

Сергей моё имя.Я один пишу,вы уж мне поверьте.Ну надоел этот шабаш который твориться в стране,до сблёва надоел.

А я и не говорил что вас несколько , Сергей поверьте , что смена главы государства в данный момент ничего хорошего не даст 

ser28513016
Только что, petro сказал:

А я и не говорил что вас несколько , Сергей поверьте , что смена главы государства в данный момент ничего хорошего не даст 

А когда даст?Опять сейчас выступал Путин,грозиться нагнуть взяточников.Ну сколько можно обещать?

Кочегар
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

А когда даст?Опять сейчас выступал Путин,грозиться нагнуть взяточников.Ну сколько можно обещать?

Вопрос, а где сейчас господин Сердюков?

ser28513016
6 минут назад, Студент сказал:

Охлобыстин а со Стерлиговым Не справятся, а Серебряков сможет?

Ну это вам решать,вы же их упомянули.

petro
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

Его обещания потихоньку исполняются , почти во всех регионах отстранены первые руеоводители , наша обл не исключение , а если нахрапом то можно й ух сломать

ВаНо
48 минут назад, ser28513016 сказал:

Вот когда наша страна будет независима в экономическом плане,нам и ракеты будут не особо нужны.

Я, честно говоря, в шоке от таких слов...

Ниже просто картинка с текстом, в таком случае.

24.thumb.jpg.c1dc2c3e090881b0a353005c3b45805d.jpg

Иногда складывается ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума. 
Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленным американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую. 
Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)? 
- Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе.
Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно".
Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра?
Как же так надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология!
Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран.
Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой.
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые.
(с) Дмитрий Михайлин.

Кочегар
30 минут назад, ВаНо сказал:

Ниже просто картинка с текстом, в таком случае.

Картинка серьёзная, слова правильные. Я поддерживаю. Депутатский корпус бы поддержал и другое высшее руководство. Затянули бы пояса, подрезали бы себе гособеспечение, начали бы ходить в общие больницы и так далее... И лично мне ничего повышать не надо, я сам заработаю или не заработаю. Всей страной за общее дело, а не так как сейчас. В телевизоре одно, в жизни другое.

Изменено пользователем Кочегар
Зачем цитировать предыдущее сообщение целиком???????

Игорь А.

Вот оно ведь как бывает)))

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не проинформировал Центризбирком об 11 счетах в швейцарском банке. Об этом сообщил член ЦИК Александр Кинев в понедельник, 5 марта, передает ТАСС.

ВаНо

Хороший ход! )))))
Теперь его голоса перераспределятся поровну между лидером и остальными )))))))

ВаНо

Вот, кстати, ещё один новый молодежный 342.thumb.jpeg.dfdcb0edcce90cbadadb96216f9c4a33.jpegслоган предвыборной кампании ))))

ser28513016
1 час назад, ВаНо сказал:

(с) Дмитрий Михайлин.

Кто это?Глашатай истины в последней инстанции?Интересно,все поверили в существование супероружия?Я лично не верю.

ВаНо
4 минуты назад, ser28513016 сказал:

Я лично не верю.

Почему-то мне кажется, что всем это  ̶п̶о̶х̶  без разницы... ;) 

ser28513016
9 минут назад, ВаНо сказал:

Ваше мнение я думаю тоже.Верите в байки,ваше дело.Почему эти ракеты не появились когда нас прессовали санкциями?

ser28513016
9 минут назад, ВаНо сказал:

Ваше мнение я думаю тоже.Верите в байки,ваше дело.Почему эти ракеты не появились когда нас прессовали санкциями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...