Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ser28513016
2 минуты назад, Кочегар сказал:

забаньте того кто имеет мнение отличное от Вашего. 

Нормальный ход когда нечем аргументировать.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, ser28513016 сказал:

Все ваши доводы не убедительны и похожи на "выкрики с задней парты"

У каждого своё мнение, мне вот ваши суждения убогими кажутся, доказывать вам что то не вижу ни малейшего желания.

ser28513016
3 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Золотые слова, только с точностью до наоборот....

Может хватит лозунгов и критики.Скажите просто что хорошего сделал Путин за 16-ть лет?Только без клея.

Филимон

Оооо...все осилил...))) Вот пипец вы тут понаписАли...Многим хотел ответить,да вижу толку не будет. Не переубедить.Сытый голодного не разумеет,равно как и наоборот. 

ser28513016
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

доказывать вам что то не вижу ни малейшего желания.

Да просто вам нечем доказывать,нечем.

Крупный скутерист

Углубляться и доказывать именно Вам что то с точки зрения истории не хочу, смысла не вижу.

ser28513016
18 минут назад, ser28513016 сказал:

Я уже писал,не цитируйте меня,я не буду цитировать вас

Давайте вот на этом остановимся.

Филимон
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

Просто нет смысла доказывать. Вы меньше бы в голословную критику лезли. 90% доводов Ваших элементарно разбиваются в пух и прах.

Пример: про вложения Китая и РФ в оборону - Китай в 2018 году увеличит расходы на оборону до $175 млрд.У РФ - 46. В ТРИ раза больше! Ну и по остальным пунктам почти так же. Поверьте,я не аппологет Путина. Не люблю голословных речей и утверждений.

Вячеслав Д.
20 минут назад, ser28513016 сказал:

В бизнес что ли? А ничего что я психолог с вышкой,то на стройке,то в охране в Москве еба....шу?

Брали товар в Челябинске и периодически созванивался с девушкой - региональным менеджером по работе. В очередной звонок она ответила:

- А я уволилась, теперь с товарищем занимаемся подбором персонала,он психолог, а я дела веду. Даже для вашей нижегородской компании "Иксора" подбираем сотрудников. Они много филиалов по стране открывают.

- Что, и по всей стране ездите?

- Да нет, мы по скайпу тестируем. Вроде жалоб нет.....

З.Ы. Когда  10 лет назад уже не хватало для работы высшего технического, еще советского, то в 45 лет пошел учиться на МВА. МВА - это выжимки из высшего экономического, те же предметы. За 2 года закончил. Ездили ребята из Сарова, Арзамаса, Кирова. Учеба велась по субботам.

Под лежачий камень коньяк не течет....

Талабаец
40 минут назад, Студент сказал:

Нам тут предлагают сделать так, чтобы помогалось хотящим. А я предлагаю помогать могущим, могущие могут сделать и делают больше, чем хотящие. Если удовлетворять хотелки хотящих, то они будут хотеть больше, если по Могать Могущим, то они смогут больше.

Слова не мальчика, но мужа!

Неплохая основа для предвыборной платформы между прочим!

А по сути,- я что то не вижу помощи могущим. Помощь будет если ты в Системе и правильно голосуешь, ну или хотя бы лоялен к власти (это условие для госслужащих,- если кто не в курсе)

Изменено пользователем Талабаец

ser28513016
1 минуту назад, Филимон сказал:

Пример: про вложения Китая и РФ в оборону - Китай в 2018 году увеличит расходы на оборону до $175 млрд.У РФ - 46. В ТРИ раза больше! Ну и по остальным пунктам почти так же. Поверьте,я не аппологет Путина. Не люблю голословных речей и утверждений.

Я где-то написал что Китай не вкладывает деньги в оборону?

Филимон

Что то чем дальше читаю,тем меньше хочется что то доказывать.Разыскивать ваш пост,для того чтоб доказать то,что знаю лучше вас? Не,лень мне. Пойду лучше поработаю.

ser28513016
2 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Брали товар в Челябинске и периодически созванивался с девушкой - региональным менеджером по работе. В очередной звонок она ответила:

- А я уволилась, теперь с товарищем занимаемся подбором персонала,он психолог, а я дела веду. Даже для вашей нижегородской компании "Иксора" подбираем сотрудников. Они много филиалов по стране открывают.

- Что, и по всей стране ездите?

- Да нет, мы по скайпу тестируем. Вроде жалоб нет.....

З.Ы. Когда  10 лет назад уже не хватало для работы высшего технического, еще советского, то в 45 лет пошел учиться на МВА. МВА - это выжимки из высшего экономического, те же предметы. За 2 года закончил. Ездили ребята из Сарова, Арзамаса, Кирова. Учеба велась по субботам.

Вот я понять не могу...Почему вы решили что я бедствую.У меня всё есть,квартира,машина,гараж,холодильник полон,шкаф забит одеждой,не голодую и т.д.Почему вы и остальные считаете что режимом недовольны лишь нищие,голодные,безработные,лентяи и алкашня?

ser28513016
2 минуты назад, Филимон сказал:

Что то чем дальше читаю,тем меньше хочется что то доказывать.Разыскивать ваш пост,для того чтоб доказать то,что знаю лучше вас? Не,лень мне. Пойду лучше поработаю.

Да не доказывайте,мне ваши пустые доказательства не интересны.Я писал уже,кто-нибудь может написать что хорошего сделано за 16-ть лет?Все молчат,только критикуют.

Vovan

Только одному мне кажется, что от имени  ser28513016 пишут разные люди одновременно???.... Как в Простоквашино письмо всем миром писали)))) 

Vovan

.Я писал уже,кто-нибудь может написать что хорошего сделано за 16-ть лет?Все молчат,только критикуют.

Да перечитайте вы уже все 29 страниц ... уже не раз писали.... 

ser28513016
9 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

- А я уволилась, теперь с товарищем занимаемся подбором персонала,он психолог, а я дела веду.....

А знаете что отвечают когда звонишь по поводу работы?У нас набор до 30-35-ти лет.

Вячеслав Д.
19 минут назад, ser28513016 сказал:

Может хватит лозунгов и критики.Скажите просто что хорошего сделал Путин за 16-ть лет?Только без клея.

Крупный скутерист

Почему вы решили что я бедствую.У меня всё есть,квартира,машина,гараж,холодильник полон,шкаф забит одеждой,не голодую и т.д.

Так с чего Вы тогда не довольны то "кговавым режимом", если у вас всё есть и нив чем не нуждаетесь?

С жиру беситесь?:rolleyes:

ser28513016
2 минуты назад, Vovan сказал:

Только одному мне кажется, что от имени  ser28513016 пишут разные люди одновременно???.... Как в Простоквашино письмо всем миром писали)))) 

Ещё что придумаете?

Лысый 76

Я тоже все осилил :smile:.

Я за это время был в спортзале , сейчас собираюсь за старшим в школу , потом и его отведу на тренировку :tongue:

А потом поеду в ночную смену работать до 7 утра на вожделенную и воспетую даже на этих страницах оборону . График . И буду вваливать т.е обслуживать  2-е единицы  оборудования до 7 утра  , ну и второстепенная работа на мне , иначе никак ...Таким образом жаловаться на жизнь не могу , грех . Хоть зарплату получаю одну а не 2-е , и работа расценена по меньшим тарифам ....кто хоть маленько в теме поймет .

Это я к чему , про ТК РФ .... давно уже и без этой темы , я характеризовал это так - балансируем на грани ТК , если бы не правовое государство , какое бы оно не было , сожрали бы точно . А жаловаться люди бояться , пока не случается чего то из ряда вон выходящее ....бывает . 

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист
Только что, Vovan сказал:

Не, Вов, не тебе одному....в медицине даже есть соответствующее обозначение этому явлению...:rolleyes:

ser28513016
Только что, Крупный скутерист сказал:

Так с чего Вы тогда не довольны то "кговавым режимом", если у вас всё есть и нив чем не нуждаетесь?

С жиру беситесь?:rolleyes:

Последний раз отвечу....Если я сыт,обут и одет,то я должен спокойной смотреть на тот ералаш что происходит в стране?Странная позиция.

Крупный скутерист

...Если я сыт,обут и одет,то я должен спокойной смотреть на тот ералаш что происходит в стране?

Если человек сыт, обут, одет, обеспечен, имеет машину, квартиру, дачу, еды вдоволь на всю семью и не голодает, то я считаю, что человеку просто делать больше нечего, как выражать ещё и своё недовольство чем бы то ни было, т.е. видимо только с жиру беситься от переизбытка свободного времени...:rolleyes:

Талабаец
1 час назад, Vovan сказал:

Сегодня в машине услышал предвыборный ролик Грудинина..

"Давайте сменим власть и построим новую Россию с нуля"

Вот уж чего не хочу это обнуления))))

Да уж, после таких оговорок жди минус 5%... 

Vovan

Так дело в том, что это не оговорка.... Это записанный ролик... Продуманный...

ser28513016
Только что, Крупный скутерист сказал:

Если человек сыт, обут, одет, обеспечен, имеет машину, квартиру, дачу, еды вдоволь на всю семью и не голодает, то я считаю, что человеку просто делать больше нечего, как выражать ещё и своё недовольство чем бы то ни было, т.е. видимо только с жиру беситься от переизбытка свободного времени...:rolleyes:

Если я скажу что мне не безразлична судьба страны всё равно ведь не поверите,диагнозы ставить начнёте.Скажу что Путин ведёт страну,в лучшем случае,в тупик,вы же не послушаете.Скажу что надоело смотреть на эти сытые и холёные рожи нынешних политиков и чиновников,ведущих себя как опричники при Иване Грозном.Надоело смотреть на избирательность законов,кто-то подсуден,кто-то нет.....Долго можно продолжать.Я считаю что мы должны жить лучше по сравнению с тем как живём сейчас.

Талабаец
2 минуты назад, Vovan сказал:

Ну тогда я плачу. Ибо склоняюсь к его кандидатуре. Глупость уровня путинского "- Идите ко мне, бандерлоги"...

Mastdie
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

.Скажу что надоело смотреть на эти сытые и холёные рожи нынешних политиков и чиновников,ведущих себя как опричники при Иване Грозном.Надоело смотреть на избирательность законов,кто-то подсуден,кто-то нет..

А может вам в депутаты пойти? Напишите программу, расскажите, как хорошо сделаете всем и вперёд! Поддержу голосом

Игорь А.
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

видимо только с жиру беситься от переизбытка свободного времени...:rolleyes:

А вот здесь, Артем Александрович, я тебя не поддержу точно... нельзя мерить такими критериями наше сегодня. "Сыт, одет, обут" - может быть не достаточным, а минимальным. Да, мы с тобой с голоду не пухнем, слава Богу... но кроме нас ещё народу в России... и, поверь мне, не всем повезло жить в городе миллионнике, с возможностью более менее комфортно жить и прилично существовать. Впрочем, если на Родину насрать... можно и так... типо, у меня все в порядке, а остальные - крутитесь как можете, мне похер. Но я то знаю что ты не из этих?)))) 

Надеюсь, ты понимаешь, к чему я свожу то? Это та же тема, про которую писал Женя Евро - гражданское общество. Моё мнение, может и не прав я.

Evro

Если реально за кого то будет больше 30 %, в нашем случае вроде бы как это Грудинин, это очень, очень неплохо.

Допускаю, или скорее всего, это не покажут , но сигнал будет Власти. а это не один Путин, поверьте, и возможно что- то изменится в лучшую сторону,  как бы много чего надо реформировать, это все понимают. 

Талабаец
2 часа назад, Студент сказал:

Я!!!!! Я уже писал здесь - выберите меня президентом и я заставлю Всех работать на благо себя и родины. Те, ктоо хотите не работать, пусть не работают, но им нельзя будет ныть, что они плохо живут. И что по этому поводу скажут другие страны, нам будет абсолютно пох, мы не будем оглядываться на мнение и опыт других стран.

Вот такая вот предвыборная программа. Кто за, ставим лайк))))

Студента на царство-о-о !!! :smile:

ser28513016
1 минуту назад, Evro сказал:

Если реально за кого то будет больше 30 %, в нашем случае вроде бы как это Грудинин, это очень, очень неплохо.

Допускаю, или скорее всего, это не покажут , но сигнал будет Власти. а это не один Путин, поверьте, и возможно что- то изменится в лучшую сторону,  как бы много чего надо реформировать, это все понимают. 

Ну кто же сам себе сигналы делает?Грудинин введён в игру чтобы была явка,чтобы собрать голоса "недовольных" и т.д. Ну и как вариант замена Медведева.

Lesch
16 минут назад, Vovan сказал:

Тоже сегодня другой только был, про национализацию. Самые радикальные лозунги. не факт что минус пять, может и в плюс пойти...

"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."

Что-то не хочется, проходили.

ser28513016
5 минут назад, Lesch сказал:

Это лозунги,они обеспечат явку и соберут голоса.Интересно,разрушать он с себя планирует?Всё же у К.Маркса есть правильные строки-" Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами".

Изменено пользователем ser28513016

Lesch
9 минут назад, Талабаец сказал:

но им нельзя будет ныть, что они плохо живут.

А что с ними делать если не поймут? Какие меры чрезвычайного воздействия?

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

... и, поверь мне, не всем повезло жить в городе миллионнике, с возможностью более менее комфортно жить и прилично существовать.

Вот это Игорь Евгенич, я знаю наверное даже лучше чем ты,уж извини, я по России поездил всласть за семь лет в роли председателя нижегородского профсоюза вахтовиков, выколупывая из всех Богом забытых щелей и весей российских рукастый не спившийся ещё окончательно трудолюбивый народ, чтобы формировать на постоянной основе вахты и отправлять работать в ебеня тюменские и ханты-мансийские на нормально работающие предприятия с хорошими з.платами...:tongue:

Сколько через меня народу прошло, это писец просто...и у каждого своя история, кто хотел что то изменить в своей жизни меняли, работали, зарабатывали, обеспечивали себяи семьи, мне муксуна с нельмой вялёных потом привозили в знак признательности, а кто боялся от своего угла убогого оторваться и что то изменить в своей жизни, тот так и остался где был и на том же уровне...:rolleyes:

Только что, Игорь А. сказал:

Но я то знаю что ты не из этих?)

Ты прав, не из таких я, вот тока лозунгами не привык голожопыми разбрасываться, если что то делаю, делаю молча, без пафоса, профессионально, иначе не умею.:smile:

Mastdie
18 минут назад, Mastdie сказал:

А может вам в депутаты пойти? Напишите программу, расскажите, как хорошо сделаете всем и вперёд! Поддержу голосом

Еще раз спрошу. Судя по всему вы знаете, как надо сделать, чтобы всем было хорошо. Так вперёд! Хотелось бы увидеть программу

ser28513016
1 минуту назад, Lesch сказал:

А что с ними делать если не поймут? Какие меры чрезвычайного воздействия?

Да в лагеря их.:biggrin:Шучу конечно.Государство о всех думать должно,даже о "самых паршивых овцах".

Крупный скутерист

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Это не Маркса слова,а Томаса Джозефа Даннинга.

ser28513016
1 минуту назад, Mastdie сказал:

Еще раз спрошу. Судя по всему вы знаете, как надо сделать, чтобы всем было хорошо. Так вперёд! Хотелось бы увидеть программу

Очень смешно.Начинайте сбор подписей в мою поддержку.Назначаю вас главой моего избирательного штаба.Что,вперёд?:wacko:

Книголюб

Сколько же талантливых бездельников за зря пропадает

ser28513016
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Это не Маркса слова,а Томаса Джозефа Даннинга.

Я знаю.

Крупный скутерист
Только что, Mastdie сказал:

Судя по всему вы знаете, как надо сделать, чтобы всем было хорошо. Так вперёд! Хотелось бы увидеть программу

:rolleyes: Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.
Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…

stalin_59216432_orig_.jpg

Талабаец
1 минуту назад, Evro сказал:

Вот это именно то чего я хочу.

Власть неповоротлива не по причине неправильного построения государства, а по причине очень мощной мотивации ничего не менять. Да, люди, умеющие хорошо работать, развивают экономику. Но не надо призывать всех только въ...бывать и терпеть. Чем дольше застой, тем тяжелее из него выходить. Изменения будут благодаря тем, про кого применяют обидное и несправедливое выражение "раскачивают лодку".

Если вдруг поверить в сказку и представить что Путин прервёт увод капиталов за рубеж, прекратит махинации с землёй, лесами, недрами, ужесточит и сделает неотвратимой систему ответственности чиновников и себя любимого, реформирует судебную власть и наделит независимостью....  тогда пусть остаётся. Имхо. 

Evro
1 минуту назад, Талабаец сказал:

Вот это именно то чего я хочу.

Согласен полностью

Талабаец
15 минут назад, Lesch сказал:

Тоже сегодня другой только был, про национализацию. Самые радикальные лозунги. не факт что минус пять, может и в плюс пойти...

Лёш, конечно не хочется, потому и написал про "минус пять"...

Mastdie
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

Очень смешно.Начинайте сбор подписей в мою поддержку.Назначаю вас главой моего избирательного штаба.Что,вперёд

Какой смех. По вашим словам, вы знаете, что нужно сделать, чтобы было все хорошо. Как выстраивать отношения на международной арене, как сделать так, чтобы дороги делали хорошо, чтобы не воровали.. такой вот диванный аналитик. 

Я предлагаю вариант сделать по вашему, и ух заживем тогда

Mastdie
1 минуту назад, Студент сказал:

рудотерапия. Те, кто скажет, что плохо живет, будет работать в два раза больше, согласно того, на что он способен

Вот прям достойно! Жму руку

ser28513016
1 минуту назад, Талабаец сказал:

Если вдруг поверить в сказку и представить что Путин прервёт увод капиталов за рубеж, прекратит махинации с землёй, лесами, недрами, ужесточит и сделает неотвратимой систему ответственности чиновников и себя любимого, реформирует судебную власть и наделит независимостью....  тогда пусть остаётся. Имхо. 

Этого не будет,его же окружение,привыкшее купаться в роскоши,не позволит ему этого сделать,да и не пойдёт он на это.Это из области мистики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...