Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Вы знаете структуру доходоВф россии? Сколько с нефти, а сколько не с нефти? 

Первыми с протянутой рукой шейхи пойдут. Потом норвеги. Мы потом. Да и амеры Всё время наращивают добычу нефти и газа.

Почему вы всё время коверкаете мои слова при цитировании?Может тогда объясните почему рубль рухнул при падении цен на нефть?

Поделиться этим сообщением

химик
4 минуты назад, ser28513016 сказал:

Может объясните каким образом?

Надо просто знать Историю  и верить в...если хотите в Русский Дух.

ser28513016

Может факты приведёте?Устал я уже от лозунгов и выкриков с "задней парты"....Вот уже не первый день Путин говорит про "супер ракеты".Почему не про рабочие места,про серые зарплаты,не про экономику?

Крупный скутерист
25 минут назад, ser28513016 сказал:

Мы вроде с вами всё порешали.Нет?Нефть обвалят до 10-и баксов и по миру все пойдём.

Мы с Вами ничего не решали, я Вас попросил не тыкать.

Не обвалят, это не нужно никому, подконтрольным пендостанским шейхам в первую очередь.

ser28513016

А почему не поднялся, когда нефть выросла? В то же времч Было давление на рубль на фондовых рынках. Для борьбы с этисМ цб поднимал ключевую ставку. Нефть - один из факторов повлиявших тогда. 

Вы ведь только один фактор учитывает, а влияет то их много. 

Почему не поднялся рубль?Сами то как думаете?Это не нужно особо тем кто продаёт,к примеру,нефть и газ.

ser28513016
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Мы с Вами ничего не решали, я Вас попросил не тыкать.

Не обвалят, это не нужно никому, подконтрольным пендостанским шейхам в первую очередь.

Так обваливали уже.Не взирая на шейхов и прочих.Шейхи спят и видят как спилить такого конкурента,на время они пояса подтянут,а потом повысив цены,отобьют потери.

ser28513016

Желаете сравнить экономику Китая и России?Нам до Китая как до Пекина.

ser28513016

Япония....Вы какими снастями ловить предпочитаете,это так,для сравнения....

ser28513016
39 минут назад, Студент сказал:

А почему у нас все рухнет, а у них нет? Если у нас доход от продажи углевородов чуть менее 50%

А какие страны больше всего пострадали при падении цен на нефть?Вот вы всё вопросы задаёте.Я тоже задам два простых вопроса.1.Когда будут делать нормальные дороги? 2.Когда перестанут платить зарплаты в конверте и убегать от налогов?Сколько медвепутам лет на это нужно?Я вчера по Нижнему катался,потом в Лукоянов ехал.Яма же на яме.На кой чёрт мне эти фантастические ракеты и установки?

Изменено пользователем ser28513016

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

А при чем тут экономика? Как раз делают низкую валюту для поддержки своего производителя.

Вот почитайте про экономический рост в Китае,потом в пример их приводите.

Вячеслав Д.
10 минут назад, ser28513016 сказал:

А какие страны больше всего пострадали при падении цен на нефть?

Как ни странно даже Америка. Себестоимость добычи сланцевой нефти сделала нерентабельной добычу.....

ser28513016
2 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Как ни странно даже Америка. Себестоимость добычи сланцевой нефти сделала нерентабельной добычу.....

Да?И как это отразилось на их валюте и ценах на товары?

Vovan

Сергей, без обид, но мне кажется, что зря вы в 2008 познали интернет.... на одного троля было бы меньше.... вам лет то сколько? Несете такую же хню, как малолетние навальнята, которые даже объяснить не могут, зачем им нужна сменяемость власти.

тут кто то гворил про то что даже Сталин дружил со всем миром. Он не дружил. Просто с СССР считались из-за его военной мощи. Напомнить сколько миллионов душ потребовалось загубить для того, что бы достигнуть этой мощи?

Вот поэтому и говорят о ракетах не первый день....

Дороги хреновые?

Почитайте сайты Великобритании за сегодня. У них официально заявили, что прогноз роста ВВП за первый квартал с 0.4% (0.4% Карл!!!!!) понижают до 0.2% из-за того, что ТРИ ДНЯ (ТРИ ДНЯ, БЛ.ТЬ!!!!) были морозы и в стране встали стройки, транспорт и пр.

Напомнить сколько месяцев в году у нас бл.ть холодно?????? А вы говорите надо сравнивать с Европой, мы же Европа....

ВАЗ

О-о-о, блин, как и предсказуемо, всё свалилось в срач.

Чуть-чуть предыстории: В середине 80-х Горбачёв (однополчан егошних перечислять не буду) направил на учёбу, на ЗАПАД, группу "Младореформаторов". Енти, готовые к националпредательству, реформаторы обучившись, приехали, и сделали нам всю эту хню. Конституция, банк, всё это писано по канонам "Западной Демократии". Итог: С тех пор и по настоящее время мы являемся колонией. У нас связаны руки. Чей мы являемся колонией... ???? 

Вячеслав Д.
11 минут назад, Vovan сказал:

Сергей, без обид, но мне кажется, что зря вы в 2008 познали интернет.... на одного троля было бы меньше.... вам лет то сколько? 

А я думал мне одному кажется, что нас тролят.....

petro
49 минут назад, ser28513016 сказал:

......Яма же на яме.На кой чёрт мне эти фантастические ракеты и установки?

Что бы ехать не под обстрелом , и Вы могли в свободное время сходить на рыбалку или заняться любимым увлечением , 

Читаю тему и удивляюсь , то плохо , это не так , зарплаты в конвертах , дороги плохие  и тд . А Вы сами то готовы жить по другому ? Что именно Вы сделали для изменения в лучшую сторону ? Хоть в чем то 

Да тяжело , не всегда получается то что планируешь , но вряд ли кто то хочет вернуть конец 80х и начало 90Х , помните то время ? Пацаны и девченки ходили с пакетами клея ,  помните ? а их родители пыряли за кусок хлеба и кубик Галина бланка , все это было и не так давно , изменения нельзя невидеть ! 

Альтернативы ВВ просто нет на данный момент , или Вы настолько наивны что бы верить пустым словам ?

Vovan

Немного в упреждение... сейчас, наверняка, кто то скажет, что в Финке тоже холодно, а дороги хорошие.... у нас от Москвы до Владика 9000 км. В Финке  общая протяженность дорог всего в семь раз больше.

Спокойной всем ночи...

химик

Альтернативы может быть и нет , а вывести Грудинина во второй тур надо бы. Чтоб вв понял.что пришла пора внутри страны порядок наводить.

Mastdie

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! 
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, 
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! 
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! 
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, 
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, 
Не понравилось кино, Наступили вы в говно… 
У любого катаклизма Объяснение одно… 
Знает каждый демократ - Это Путин виноват! 
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? 
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! 
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! 
Куча под столом говна. Это Путина вина! 
Засорился унитаз - Это Путина приказ, 
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! 
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. 
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! 
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, 
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! 
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. 
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! 
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. 
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. 
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! 
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он 
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! 
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! 
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. 
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. 
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! 
Если верите в такое - Это просто паранойя!

Mastdie

В подъездах ссыт наверное тоже Путин, и с работы тащит все, что не приколочено тоже Путин. С себя начинайте друзья, с себя...

Avtostrada
1 час назад, ser28513016 сказал:

.Яма же на яме.

Состояние дорог - один из важных показателей экономики страны. Проходит пять , десять , двадцать лет , а воз и ныне там.   Вспоминается цитата с прямой линии: <Если нет дороги , зачем вам машина , где вы ездите?>   Классный подход к решению проблемы :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY

Аркадий

Вах вах зачэм говарышь про дороги у вас замэчатэлные дороги))

Игорь А.
8 часов назад, Vovan сказал:

в Финке тоже холодно, а дороги хорошие....

В финке дороги отличные... пока не въезжаешь в тундру. В тундре дороги такие же, как в Нижнем)))

Игорь А.
7 часов назад, Mastdie сказал:

С себя начинайте друзья, с себя...

Нда... сразу вспоминается наше доброе далеко, и отряд пионеров, идущий по улице, и весело кричащий речёвку)))

Игорь А.
7 часов назад, Avtostrada сказал:

Состояние дорог - один из важных показателей экономики страны.

С этим трудно спорить... единственный "аргумент", который смогли придумать путинские "идеологи" за все время - " у нас климат другой"))) Ну не держаться у нас дороги, а значит для нас это уже не показатель экономики)))

Сразу вспоминается сюжет про "вечную дорогу"

https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8

volodya

млять вот не удержусь - какая нафуй финка, если наши дороги через НЕДЕЛИ!!! после ремонта слазят! Те же наши многострадальные мосты, ту же Полярную армяне каждый год латают - ровно на три недели хватает! Климат виноват?? Или их протяженность до Владика?? Нет! Просто нагло и безнаказанно п...здят, и не народ п...здит, а дорожные конторы в связке с чинушами! И виноваты в этом только институты нынешней власти, которая в доле. Не надо ля-ля поэтому

ser28513016
10 часов назад, Vovan сказал:

Сергей, без обид, но мне кажется, что зря вы в 2008 познали интернет.... на одного троля было бы меньше.... вам лет то сколько? Несете такую же хню, как малолетние навальнята, которые даже объяснить не могут, зачем им нужна сменяемость власти.

тут кто то гворил про то что даже Сталин дружил со всем миром. Он не дружил. Просто с СССР считались из-за его военной мощи. Напомнить сколько миллионов душ потребовалось загубить для того, что бы достигнуть этой мощи?

Вот поэтому и говорят о ракетах не первый день....

Дороги хреновые?

Почитайте сайты Великобритании за сегодня. У них официально заявили, что прогноз роста ВВП за первый квартал с 0.4% (0.4% Карл!!!!!) понижают до 0.2% из-за того, что ТРИ ДНЯ (ТРИ ДНЯ, БЛ.ТЬ!!!!) были морозы и в стране встали стройки, транспорт и пр.

Напомнить сколько месяцев в году у нас бл.ть холодно?????? А вы говорите надо сравнивать с Европой, мы же Европа....

У вас что с головой?Что вы всё показываете что где-то ещё хуже?При чём здесь зима?Я про уровень жизни писал.В Канаде сколько месяцев зима?

ser28513016
9 часов назад, химик сказал:

Альтернативы может быть и нет , а вывести Грудинина во второй тур надо бы. Чтоб вв понял.что пришла пора внутри страны порядок наводить.

Вот данные "официальных опросов".

рейтинг.PNG

volodya

За дороги вообще спорить нех, ибо через месяц в очередной раз увидим их качество в кавычках! Рваные шины и битые диски наше все:(

ser28513016
9 часов назад, petro сказал:

Что бы ехать не под обстрелом , и Вы могли в свободное время сходить на рыбалку или заняться любимым увлечением , 

Читаю тему и удивляюсь , то плохо , это не так , зарплаты в конвертах , дороги плохие  и тд . А Вы сами то готовы жить по другому ? Что именно Вы сделали для изменения в лучшую сторону ? Хоть в чем то 

Да тяжело , не всегда получается то что планируешь , но вряд ли кто то хочет вернуть конец 80х и начало 90Х , помните то время ? Пацаны и девченки ходили с пакетами клея ,  помните ? а их родители пыряли за кусок хлеба и кубик Галина бланка , все это было и не так давно , изменения нельзя невидеть ! 

Альтернативы ВВ просто нет на данный момент , или Вы настолько наивны что бы верить пустым словам ?

Для вас конечно нет альтернативы.Вы наверняка "прилипли" к "кормушке" и уход Путина вам не выгоден.Давайте я по вашему отвечу.С клеем ходили?А клей и пакеты им Ельцин раздавал?Сейчас используют другие гадости,таблетки,героин и т.д.О каких изменениях вы тут твердите?Проедьтесь по области,с людьми пообщайтесь,посмотрите кто чем дышит.

Лысый 76

Позволю себе заметить насчет 80-х и 90-х .... Справедливости ради так сказать .... Тогда шёл развал и делёж страны , можно ведь так сказать ? И нам постоянно об этом напоминают .... назвали даже , ну блин чуть не официальное название " лихие 90-е " . И естественно мы , те кто помнит это время , не хотим повторения , и рассуждаем и голосуем по принципу " не было бы хуже .... тоже скоро станет официальным дивизом ...выборов например :smile: . Но ведь прошло более 2-х десятилетий , для кого то целая жизнь . И позволю себе напомнить , что перед теми выборами один человек перед лицом многомилионной страны обещал исправить это дело .... но потом сразу же практически слился ...концов не найдешь .... Он не знал этого , зачем обещать то тогда ? Хотя какое нам дело в чьих руках оставшиеся предприятия и целые отрасли ...сырьевые в том числе .... выходит что в этом он тоже прав . 

Изменено пользователем Лысый 76

ser28513016
10 часов назад, Vovan сказал:

на одного троля было бы меньше....

Когда заканчиваются аргументы,начинаются оскорбления.Вы для начала грамотно писать научитесь,путинский сподвижник.У вас все кто не за Путина предатели,тролли и т.д.

ser28513016
9 часов назад, Mastdie сказал:

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! 
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, 
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! 
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! 
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, 
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, 
Не понравилось кино, Наступили вы в говно… 
У любого катаклизма Объяснение одно… 
Знает каждый демократ - Это Путин виноват! 
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? 
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! 
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! 
Куча под столом говна. Это Путина вина! 
Засорился унитаз - Это Путина приказ, 
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! 
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. 
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! 
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, 
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! 
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. 
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! 
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. 
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. 
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! 
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он 
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! 
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! 
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. 
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. 
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! 
Если верите в такое - Это просто паранойя!

Вы вместо Путина,вставьте того же Ельцина,тогда и 90-е можно оправдать.Для примера-"За окошком дождь и град. Это Ельцин виноват! 
Кошка бросила котят - Это Ельцин виноват".Уже стишки в ход пошли?К тому же не ваши.

ser28513016
10 часов назад, petro сказал:

Читаю тему и удивляюсь , то плохо , это не так , зарплаты в конвертах , дороги плохие  и тд . А Вы сами то готовы жить по другому ? Что именно Вы сделали для изменения в лучшую сторону ?

Я готов жить по другому.А что я должен сделать по вашему?Броситься на амбразуру?

ser28513016
10 часов назад, petro сказал:

Что бы ехать не под обстрелом

В провинции у всех отлегло от сердца...Что мы тут говорим про дороги,зарплаты,казнокрадство?Вот идиоты,у нас же теперь есть супер ракеты!Жизнь,бл.....ь,удалась!

ser28513016

Не хотят в провинции работать. Рассказывал тут уже про село родителей. Половина уже даже огороды не садят, картошку, морковку, лук, чеснок, огурцы с помидорами в деревенском магазине покупают. Я уж молчу Про коров и поросят. А Правительство и  путина Любят поругать, мол до чего страну довел. 

Не хотят работать говорите?Не занимаются огородами?А когда если все на заработки мотаются?А потом провинция по вашему это лишь деревни?Не коверкайте вы мои слова когда цитируете.

ser28513016
5 минут назад, Студент сказал:

Не хотят в провинции работать. Рассказывал тут уже про село родителей. Половина уже даже огороды не садят, картошку, морковку, лук, чеснок, огурцы с помидорами в деревенском магазине покупают. Я уж молчу Про коров и поросят. А Правительство и  путина Любят поругать, мол до чего страну довел. 

Вы держите корову?Огороды сажаете?

ser28513016

Я тоже мотаюсь на заработки уже 12-ть лет.Это нормально?

volodya
16 минут назад, Студент сказал:

Вот это наглая ложь, Студент, уж прости за прямоту. Мотаюсь по работе по малым городам и поселкам от Владим обл до Урала - народ давно перешел на натуральное хозяйство, сажают все и везде. Несколько лет подряд у меня мотоблоки - хиты продаж. Куриц, утку держат, индюшку, кроликов держат, поросят меньше - но держат. Да, коров не держат! Но надо понимать, что а. Корова требует ухода и кормежки, а корма сейчас очень дорогие. б. Народ реально напуган периодическими шмонами со стороны СЭС и прочих ветконтролей, которые то и дело какой-нибудь свиной аляскинский грипп находят и заставляют все поголовье под нож пускать - тоже вопрос к власти, не? в. Молоко принимают реально за копейки, никто не хочет держать КРС в убыток. А вот на полках магазинов оно дорожает в несколько раз - тоже вопрос к власти, не?

Изменено пользователем volodya

ser28513016

Так что же вы твердите что все всё забросили,скотину,огороды?

ser28513016

Поросят?А чем их кормить?Корма дорогие,конечно люди не будут делать то что не выгодно.

Арбитраж@ник

Александр А.М.

Чо то «голосовалка» у нас какая-то получается похожая разговору «за жизнь» и «кто виноват…» - можно годами говорить на эти темы.

О кандидатах, их программах, похоже, уже и забыли. Ну, кроме одного – самого виноватого во всём: может он и в самом деле во всём виноват, так просто не надо за него  тогда голосовать и всё. Вот пройдут выборы и будет, возможно, другой «виноватый», хотя, скорее всего, останется прежний))).

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Студент сказал:

Родители держат. Я каждый год помогаю т на сенокосе, Колке Дров, посадке огорода. В селе из 200 коров частного стада, осталось 3 коровы. Остальные кивают головой и говорят - тяжело же корову держать. И это в деревне говорят!!!! Поросят тоже уже скоро не будет, все покупают агрохолдинговуб свинину по 190 р за кг, это же легче и проще. А родителям это только в плюс, продают молоко, яйца, мясо, овощи по ценам выше магазинских и ничего, берут только в путь.

У жены корни вятские (и тещи и тесть от туда), бывал в тех краях. У тещи в деревне (не маленькая, скажу я вам), осталась одна корова в частных подворьях, свиней почти никто не держит, так куры, кролики. И не столько от того что все вдруг ленивыми стали: корма дорогие, народ состарился, сил нет, молодежь в город подались, а кто и остался, так жены на хозяйстве, а мужики на "гастролях" (метро в Москве строят, Крымский мост и пр., кто где, в общем)

ser28513016
3 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Чо то «голосовалка» у нас какая-то получается похожая разговору «за жизнь» и «кто виноват…» - можно годами говорить на эти темы.

Ну не на климат же валить в самом деле....

volodya
2 минуты назад, Студент сказал:

Приезжайте У меня к родителям и спРосите По чем они молоко продают)))) а заодним ПроверитЕ мои слова на счет Всего остального что я написал. У меня батя работал в совхозе начальником, домой приезжал в 11, не воровал. Ушел Из совхоза, когда сердечко стало шалить. Переживал сильно, что ни кому ни чего не надо Ни агронома, ни зоотехникам, ни трактористам, Ни дояркам, только бухать горазды. Сейчас батя работает кочегаром, держит С бригадой охотничьи угодья, держит скотину, огород. Понял, что если колхозное, то это значит ни чьё

Вы опять уходите в другое русло - это Ваш любимый прием по ходу, когда сказать нечего. Вы сами написали, что никто ничего не держит и не сажает - я Вам написал, что все держат и сажают, я это сам своими глазами вижу, и не перли бы вверх продажи мотоблоков, если б не сажали - это ребенку понятно! так зачем мне приезжать к Вашему бате?? Тем более, как я понял, он тоже сажает и держит. Вы уж определитесь со своей позицией

ser28513016

Всю жизнь?Много прожили чтобы знать про всю жизнь?Какие отходы со стола?Раньше могли тупо хлебом кормить,было выгодно.Вы посчитайте сколько посыпки нужно чтобы кабанчика поднять?

Аркадий

У меня соседи у них в деревне родители держат коров штук восемь, всё у них хорошо,больше в деревне ни кто не чего не держит, кто то языком трещит, а кто то дело делает.

volodya

Те, кто ругают Власть, не сажают)))))) 

Вот эту мысль не понял, поясните, пожалуйста

Слияние Клязьмы и Оки
15 минут назад, Александр А.М. сказал:

О кандидатах, их программах, похоже, уже и забыли. Ну, кроме одного – самого виноватого во всём: может он и в самом деле во всём виноват, так просто не надо за него  тогда голосовать и всё. Вот пройдут выборы и будет, возможно, другой «виноватый», хотя, скорее всего, останется прежний))).

Действительно, уже под 600 сообщений в теме, а голосов около 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...