Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ВАЗ
44 минуты назад, Бурый сказал:

ТАК В ЧЕМ ОН НАХ ТОГДА МОЛОДЕЦ ТО ЭТОТ Путин?????

Хвалить его не буду, претензий к нему тьма. Но...

1. Он реально собрал страну. Вспомните 90-е, что творилось в регионах даже без Чечни? Татарстан - сепаратизм, Тува, Калмыкия сильно шатались, русских убивали и гнали. На Урале свою валюту выпускали, Сибирь волновалась.

2. Более-менее подтянул пенсии, а то старики реально голодали, да по помойкам шарились. Правда и сейчас пенсии, по сравнению с СССР, нищенские, ну так хоть с голоду точно не умрёшь, и за ЖКХ заплатишь.

3. Не было бы в 14-ом году Крымской весны, что бы сейчас было? Ещё Олимпиада шла, я жене сказал, что если Путин не возьмёт Крым, даже военным путём, он будет национал предателем, а в России в скором времени будет смута. Слава богу, что случилось то, что случилось.

А ребятишек-беспризорников сколько было? Я уж не говорю о криминогенной обстановке в целом.

Изменено пользователем ВАЗ

Поделиться этим сообщением

Талабаец
2 часа назад, Vovan сказал:

Но я не про то.... Она реально хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ.... И делает это...И не ждет нового президента.... 

А  Вам это достоверно известно?

АлександрВ.
1 час назад, Vovan сказал:

Значит моя знакомая  просто уборщица просто ПЕРЕПЛЮНУЛА многих мужиков... Обидно, бл...

Пару лет назад случай освещали в СМИ. У уборщицы компании "Газпром" в Москве из элитного авто украли сумку стоимостью более двух миллионов рублей.. Так что, уборщиц переплюнувших много))

Влад2
13 минут назад, ВАЗ сказал:

А ребятишек-беспризорников сколько было?

Как вспомню вокзалы Нижнего и Москвы, аж.....

Пакеты с моментом и растворителем почти у всех беспризорных в карманах, многих и не откачали((((

Наркоши открыто жахались на улице и детям по школам предлагали, милиции как таковой не было, только убойный и силовые отделы, остальные продались с потрохами. Жаловаться было не кому. сколько народу квартир лишилось, а сколько жизней ушло? зачастую совсем невинных((((((((

Бурый

я тоже не говорю что он вообще не чего не делает делает но всё в основном по военной части..уровень жизни то не поднимает про то что инфляция упала на 4 % пизд..шь только на 2 а цены выросли на х з знает сколько так мы опять в минус ушли... пенсии поднял???? у меня мать пенсионер там реально на копейки подняли она почти всю пенсию за квартиру отдает ...

АлександрК

ВВП+1    

Я не против огласки моего голоса,но,мне думалось что сие действо,некий соц опрос среди "определенного"круга людей(хотя бы по территориальному признаку),а получилось...Извини Влад,но это дешевый папулизм...

Кочегар

БУ-ГА-ГА-ГА   45000 уборщица, на трёх работах, при 9 часовой рабочей смене в сумме, в сутки.Прям пример из телевизора, про трудолюбивых людей, которые хотят и могут. Если что, на личности не перехожу.

Изменено пользователем Кочегар

Бурый
20 минут назад, Валерич 70 сказал:

Серёг , Бурый который. Побереги нервы. Всё равно ты им ничего не докажешь. В данный момент у людей всё пучком. А на остальных по барабану. 

да я тоже самое подумал не стал не че писать это не закончиться не когда 

Бурый

кстати по поводу наркошь сейчас клей не нюхают:biggrin: уровень жизни то поднялся!!! перешли на спайсы шалфеи героин кокоин спидуху и ещё кучу всего:ohmy:

Vovan

Вот и я пожалуй откланяюсь. Я могу массу примеров привести среди знакомых, которые своим трудом добились многого... никого не виня и ни от кого не ожидая.....и массу, когда чуть больше, чем нужно лень сделать, но виноваты все кроме....

Сергей... думаешь я не рулил? И через это прошел.. и в мазу в -33 в кабине по трое суток жил с родной печкой... 

А той барышне, что убирается, реально посоветую тренинги проводить)))) Думаю, что аудитория наберется)))

Влад2
48 минут назад, АлександрК сказал:

Извини Влад,но это дешевый папулизм...

пОпулизм

Я извинияюсь, а с чьей стиороны???

Талабаец
17 минут назад, Влад2 сказал:

Как вспомню вокзалы Нижнего и Москвы, аж.....

Пакеты с моментом и растворителем почти у всех беспризорных в карманах, многих и не откачали((((

Наркоши открыто жахались на улице и детям по школам предлагали, милиции как таковой не было, только убойный и силовые отделы, остальные продались с потрохами. Жаловаться было не кому. сколько народу квартир лишилось, а сколько жизней ушло? зачастую совсем невинных((((((((

Вот с этим не поспоришь. Но ведь берясь за большое дело, без этой косметики начинать было бы как то несолидно...

Изменено пользователем Талабаец

zloypapa

Чесно слово, просто так, почитал про Сталиниста Сурайкина...

Так его-б Сталин первого к стенке...

"Всё смешалось в доме Облонских"(С)

Влад2
1 минуту назад, zloypapa сказал:

"Всё смешалось в доме Облонских"(С)

Так в этом и суть!

Что никто не вдаётся в суть)))))

Программы всех кандидатов популистичиские и расчитаны на уши, а не на аналитику и долгое размышление.

Отсюда и действия...

Крупный скутерист
3 часа назад, Влад2 сказал:

А голос маразматику придурковатому отдал)))))))))))))

Этот как ты говоришь "маразматик" восемью языками свободно владеет и далекоооо не дурак...:rolleyes:

Влад2
Только что, Крупный скутерист сказал:

восемью языками свободно владеет и далекоооо не дурак...

Я тут параллели уже проводил))))

Проведу и эту.

Жириновский у меня сейчас ассоциируется с Н.С.Хрущёвым.

Тапкой постучать, кузькину мать показать и подобное типа КУКУРУЗА))))))

За ним нет никого и не было, перчаточный петрушка(((((((

Крупный скутерист
4 минуты назад, Влад2 сказал:

Жириновский у меня сейчас ассоциируется с Н.С.Хрущёвым.

Каждому свое.

Вячеслав Д.

Слушал по радио предвыборные речи Явлинского.  Он обещал сделать армию контрактной, на что ведущий возразил, мол ее и так переводят и в 2017 году впервые количество контрактников превысило количество срочников. На что Явлинский вспылил: «Вы что, Путина в мое время рекламируете»?

Влад2

Так и было.

Контракт, только так и должна выглядеть армия. это моё однозначное мнение!

Но сынки-писунки по любасу должны годик отдать, КАЖДЫЙ!!!!, Но с у словиям службы в своём территориальном округе и с учетом итогов РЕАЛЬНОЙ медкомиссии.

Нипал
4 часа назад, volodya сказал:

Вот реальная зп уборщицы - 7000 руб

не, у нас, на автозаводе -13000 руб. Но за полную смену 8 час.

ВНФ

Что Вы привязались к зарплате уборщицы! Куда ездите на рыбалку, спросите у народа, кто не в бизнесе! 15 это выше крыши!!! А то и совсем нет работы. Пенсионеры там богатые люди!

Нипал
2 минуты назад, ВНФ сказал:

Пенсионеры там богатые люди!

Это у нас в деревне так. На пенсионеров молятся, что б подольше жили.

Изменено пользователем Нипал

Влад2
12 минут назад, ВНФ сказал:

Куда ездите на рыбалку, спросите у народа, кто не в бизнесе! 15 это выше крыши!!! А то и совсем нет работы. Пенсионеры там богатые люди!

Колюнь!!!!

Так всегда так было! Жили трудоднями от колхоза (копейки) а в основном натуральным хозяйством! Кормили все города однака. Я вот пробабку с прадедом вспоминаю.....

Лысковский р-он д. Асташиха.

Две коровы, бычок, пяток коз, огород с  прочим овощем, за забором усад картохи и подсолнухов.

Это так.... начало 70-х.

Вставали в пять утра, ложились в 8 вечера..... и не на лавке не сидели, всё в трудах.

Меня мать туда сопляком возила на лето.

Молодёжь всегда в город рвалась за длиным рублём!!!

майор
Только что, Влад2 сказал:

Так и было.

Контракт, только так и должна выглядеть армия. это моё однозначное мнение!

Но сынки-писунки по любасу должны годик отдать, КАЖДЫЙ!!!!, Но с у словиям службы в своём территориальном округе и с учетом итогов РЕАЛЬНОЙ медкомиссии.

Влад, не годик, а миннимум ДВА! А лучше  три года, только полезнее будет.

И по поводу мед.комиссии. Наши дети научились врубать дурака, и косить по полной программе (интернет бестолковый, и все что с ним, им помогает).

И дело не контракте (слово какое-то противное), а в том, какой путь ты выбрал.....

Влад2

Он лайн трансляция (только что сам смотрел)

Вопрос журналиста к ВВ:

- Какой момент исторической жизни вы хотели бы вернуть и изменить?

Пауза......

- Развал  Советского Союза........

Это не первое заявление ВВ, они были и ранее.

Может быть в этом его предназначение?

На лицо сильно сдал((((((((, но мозг светлый, фразы чёткие, отвечает с юмором, мимика, жестикуляция здорового мужика. Синдрома торможения разума и торможения мышечной функции движений не замечено))))))))

Резюме:

Прожённый ГеБист.......

Влад2
18 минут назад, майор сказал:

Влад, не годик, а миннимум ДВА! А лучше  три года, только полезнее будет.

У меня батя ТРИ служил аэродром самолётов истребителей. Мы два топтали....

Раньше время не так текло. Максимум девчонку потеряешь. А так откуда ушёл, туда и пришёл всё стабильно! И тебя ждали и рабочее место даже сохраняли!!!

Сейчас за полгода может всё перевернутся(((((((

При нормальном подходе и отсутсвии дедовщины, где духи только стариков первый год обслуживают, из современных пацанов можно сделать достойного бойца, опператора любой боеыой установки, механика-танкиста, артелериста  и............ РЕАЛЬНО за один год!

Это я тебе авторитетно могу заявить, а не начитавшись книжек!!!

И это не ИМХО, это реаль.

Влад2
46 минут назад, майор сказал:

И дело не контракте (слово какое-то противное), а в том, какой путь ты выбрал.....

Именно в контракте!

Чел пашет, осознанно пошёл на службу, а значит и предстоящие с ней риски. А значит контракт и соответсвующая зарплата! Это АКСИОМА.

А вот толкать сопливых пацанов как мясо в горячме точки, это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Общей ВОЕННОЙ мобилизации не было, а значит только добровольно.

Хотя кому я это говорю....

- Кто хочет быть добровольцем ШАГ ВПЕРЁД!!!!

- Кто хочет остаться стоять на месте!!!!!

У нас все шагнули........................:ph34r::ph34r::ph34r:

Сцуко, так и придётся накатить((((((( Нахлынуло.

Round
2 часа назад, Влад2 сказал:

пОпулизм

Я извинияюсь, а с чьей стиороны???

Электорат, тёзка, Электорат.....

Влад2

Накатил......

Малость не в тему. Я один тогда остался..........

P1260721.JPG

P1260723.JPG

Вот и вся память((((((((

Round
10 минут назад, Влад2 сказал:

Я один тогда остался..

Будь здоров, Владислав Валентиныч. Спасибо.

Влад2

Всем спасибо!

Кто вперёд шагнул и тогда и 75 лет назад,  и.....

А теперь надо новые шаги делать.

Вопрос - А КОМУ???

Наверное всем НАМ!

У меня ведь в жизни всё просто, или ДА или НЕТ.

Я по другому не обучен, может к сожалению, а для меня к счастью!

Дай Бог и дети такими будут, но не как не ватой коим названием пытаются нас окрестить.

майор

Влад, я все понимаю (наших не вернешь...), но, для чего мы сейчас живем.....

Влад2
9 минут назад, майор сказал:

но, для чего мы сейчас живем.....

Лично я для своих детей!

И пытаюсь воспитать в них хотя бы минимальное чувство патриотизма и веры в себя и свою страну!

Мужики на последнем сборе в школе 86 моего Артура видели.

Пытаюсь растить РАЗУМНЫМ МУЖИКОМ!!!, и никак не мажором. Уважающим себя и окружающих .

Влад2

Дети не когда не должны стесняться и отвечать за своих родителей!

А вот мы за своих детей всегда!

ССОРИ,,, тему увёл в сторону.

Хотя пока тут пусто малость позволю себе ПАТРИОТИЗМА))))

362180-admin.jpg

Теперь по теме.

Это не значит что я на данный момент за кандидата от КПРФ ))))

Талабаец
46 минут назад, Влад2 сказал:

Целикомиполностью!

Влад2
11 минут назад, Талабаец сказал:

Целикомиполностью!

А иначе никак!

Я своему так и сказал, хлопотать не буду за элитные войска. Но у него сейчас с физухой, внешностью и остальным всё на много баллов. Если с парашутом прыгнет буду только гордиться!

А тем кто прячет и отмазывает наше общее ФУ!!!

Талабаец

И я то же самое говорю сыновьям. Хотя самого меня медики забраковали.

Feoktistov
7 часов назад, Влад2 сказал:

Это ВАХТОВИКИ приехавшие с большой земли!!!!

Над ними профсоюз и ещё куча присосавшихся блядей-организаторов, с бездонными карманами)))))

У постоянно проживающих зарплата далеко за сотку (у роботяг), у ИТС ещё выше.

Урай, Междуречье, Кондинский  и прочие города.

Ладно отвлеклись малость

А Вы когда последний раз были в Западной Сибири? Я, например, сейчас нахожусь в Кемерово. За последнюю неделю был ещё в Белово, Бачатском, Салаире. Вахтовиков не видел, общался исключительно с местными жителями.

Averyan

Очередной раз убеждаюсь, что в данный момент достойных кандидатов на пост президента нет. ИМХО. Я испортил билютень! (Проголосовал за лошадь :biggrin:) 

Fisherman83

Извиняюсь за флуд, но по моему мнению такие бурные обсуждения вызывают только три темы: политика, религия и какая катушка лучше Daiwa или Shimano.  По теме, проголосую за Путина, тут больше надеюсь на "куда кривая выведет", что он ещё за следующий срок сделать сможет. 

Лысый 76
1 час назад, Fisherman83 сказал:

проголосую за Путина, тут больше надеюсь на "куда кривая выведет", что он ещё за следующий срок сделать сможет

Можно узнать Ваше видение , что он смог  сделать за этот срок ? Про Донбасс и Сирию не надо , там все ясно .

Изменено пользователем Лысый 76

ВНФ

Сам то ВВП белый и пушистый, друганы его только ни кому не нравятся, и управы на них найти не может и не хочет! Всегда был за ВВ, но после некоторых событий разочаровался, первое дело оборонсервиса и пошло, и поехало! Вранье сплошное кругом. Даже в мелочах по рыбалке со щукой на 20 кг! А выборы очередной обман полит технологов и не важно за кого отдать свой голос, ставка этих выборов на то, что пришел на выборы или нет! Только явка, а результат есть!

Fisherman83
2 часа назад, Лысый 76 сказал:

Можно узнать Ваше видение , что он смог  сделать за этот срок ? Про Донбасс и Сирию не надо , там все ясно .

Даже не знаю, что вам на это сказать. В политике вообще 0, читаю только форумы про рыбалку и книги. В целом я  особо не требователен, да за бугром и вообще на морях не бывал и не бываю, но и мои родители меня ни разу не возили, машина 10-летний Логан, мне пока хватает. В 90-е когда с работой ж**а была, заснуть иногда от голода не мог, батя в колхозе работал, мать в больнице, мои дети надеюсь этого не узнают...  Для меня лично от государства получил мат. капитал и приобрёл свою двухкомнатную квартиру, да я взял дополнительно ипотеку под грабительский процент, но немножко понапрягался и выплатил пораньше. В садике плата за ребенка для меня посильная, никаких сборов на ремонт, игрушки и т.д. не требуют и не просят. В школе старший сын учится , за питание платим немного, ремонты какие-то и прочее дело добровольное. Институт закончил в 2012, заочно, бюджет вполне был реален. В медицине, давно обращаюсь в платную, т.к. в бесплатной хорошо только паталогоанатом может принять и то мне всё равно будет. .. Что бесит: постоянно растущие цены на бензин, соответственно на продукты, коммуналку, но пока терпимо, достала тема Украины и в целом пиз*ешь, лезущий с экранов ТВ, интернета и прочего.  Вот интересно, остальные кандидаты , что сделали, может в какой-то "губернии" уровень жизни до европейского подняли и потом по всей стране также будет?  Вот как то так...

kua5552

Надо за Грудинина, воровство и безнаказанность ао всех сверах экономики.Воин и пахарь должны жить в почете, а торгашей из покон веков не уважали к власти не допускали, так как вреда от них больше государственности и безопасности государства. А воин и пахарь это основа безопасности границ и безопасности продовольственной. В Белорусии Лукашенко бывший председатель колхоза, так селькое хозчйство на высоте, дерьмо пальмовое масло не едят, у мрут люди меньше чем у нас

Fisherman83

Так если бороться с воровством, полстраны посадят. Тащат через одного или воровать в бюджете деньги и с завода домой тащить, это разные понятия воровства?

АлександрВ.

Интересно, в основном в теме превалируют субъективные мнения. Которые ну никак не могут претендовать хоть на какую-то объективность.

Логичнее посмотреть макроэкономические показатели страны в сравнении с другими экономиками мира.

Например: что там обещал шесть лет назад Владимир Путин, "догнать по уровню жизни населения европейские страны, и конкретно Португалию". Смотрим ВВП на душу населения за прошлый год Португалия-20347$, Россия-8664$. Догонялки явно не в нашу пользу. Вообще если посмотреть ВВП(внутренний валовый продукт) на душу населения в динамике начиная с 2000 года. Реальный рост был до 2005, далее вплоть до сегодняшнего дня это стагнация, т.е. мы зависли на этом этапе и что бы двигаться дальше нужны реформы, о чем все и вся твердят. Но у правительства даже намека на какую-то программу выхода нет и не предвидится.

Мне все равно что говорит Путин, мне важно что реально делается из того что он предлагает. А делается очень не многое. И цифры это подтверждают.

По поводу патриотизма, всем кто так любит этим бравировать рекомендую прочесть Л.Н. Толстого "Патриотизм и правительство" 

Талабаец

Плюс под каждым словом! Спасибо, труд Толстого надо почитать. Думаю что мало что поменялось в устройстве человеческой психологии. Грехи и пороки наши неизменны,- декабристы только "выбивались" из правила, кмк, собственно как и дедушка Толстой...  

Аркадий

А 2016год ВВП на душу в Португалии 28000 а Россия 26000, выходит Путин не особо ошибся

Не помню кто написал книжку про Мальчиша Кибольчиша)

Screenshot_2018-03-03-12-33-01-405_com.android.browser.png

АлександрВ.
7 минут назад, Студент сказал:

Вы преТендуете на объективность? Тогда откуда вы черпает данные?

Даже не знаю как вам ответить.... Вы внимательно прочитали то, что я написал????

АлександрВ.
12 минут назад, Аркадий сказал:

А 2016год ВВП на душу в Португалии 28000 а Россия 26000, выходит Путин не особо ошибся

ВВП на душу населения стран мира по данным международного валютного фонда (МВФ)
http://www.imf.org/external/russian/index.htm
http://infotables.ru/statistika/43-ekonomicheskaya-statistika-stran-mira/425-vvp-na-dushu-naseleniya-stran-mira-tablitsa#hcq=AryWdLq

Изменено пользователем АлександрВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...