kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Перепало мне тут новых купюр 2000 Есть парочка свободных, кому надо забирайте, по номиналу, любыми купюрами ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 По номиналу смысл то??? скидку надо:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 )))))) Могу в магазине обменять без скидок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бажен 3 114 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Эти деньги уже не новость, жене зарплату выдали такими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 У меня тоже три штуки новых лежит. Они уже в свободном обиходе имеются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
e.velias 957 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Рублоевр =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 6 минут назад, Валерич 70 сказал: В живую они ещё более стрёмные чем на фото. Пару недель назад зарплату такими выдали. Сам не пробовал , но говорят не все банкоматы их принимают. это всегда так по первости. когда 5 тыс. ввели, тоже период был, не все банкоматы "ели" их. (Не в дизайне купюр счастье, а в их количестве ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение