Перейти к контенту

Recommended Posts

Матёрый

Доброго времени суток, друзья! 

Подскажите мне, чем аккуратно снять лакокрасочное покрытие с воблеров в домашних условиях. Не повредив при этом сам пластик воблера. Так как после очистки отправлю их на покраску. У кого был опыт ? 

Спасибо. 

P.S. Может это надо было в воблерной теме создать, но тут решил. Модераторы, если тема тут не к месту, то перенесите, пожалуйста. 

Поделиться этим сообщением

SNG

Я ножом снимал, пластику ничего не будет. Вы где красить будете , кто таинственный мастер ?

МиКи

Я жидкостью для снятия лака для ногтей смывал, пластик не растворяет, брал в Ашане.

volodya

я вообще поверх родной краски крашу. У воблеров 90+ плавучесть не меняется от нового слоя краски, зато потом можно назад откатить разбавителем.

Матёрый
1 час назад, Вассерман сказал:

Я ножом снимал, пластику ничего не будет. Вы где красить будете , кто таинственный мастер ?

Не, я ножом не решусь, 100% изуродую. 

в Иваново на покраску отправлю, это пока единственный кого я знаю.

SNG
48 минут назад, Матёрый сказал:

Не, я ножом не решусь, 100% изуродую. 

в Иваново на покраску отправлю, это пока единственный кого я знаю.

Раньше когда начинал, дополнительно по воблеру в два слоя покрывал бесцветным лаком, брал у жены. В этом году решил отмыть лак и краску, взял у неё же средство для снятия лака,  бесполезно, хоть замачивай :smile:. Лак раньше был хороший или средство щас хреновое, разбираться не стал, взял нож. 

Сколько стоит покраска воблера? Давно ищу, странно что у нас этим не занимаются.

volodya

В мт и редтайгер давно крашу сам - автоэмали с кисточкой из ашана, сверху пару слоев автолака, ничего сложного. Вот с натуралами возни много, проще готовый купить имхо

Lylug

Доброе утро. 

Смотрите по ссылке первые позиции сверху. Мы на производстве иногда пользуемся для снятия старых покрытий  http://borma.ru/catalog/restavraciya/

Матёрый
8 часов назад, Вассерман сказал:

Сколько стоит покраска воблера? Давно ищу, странно что у нас этим не занимаются.

Мне в скором времени должны подойти воблера "его" покраски, посмотрю качество и выставлю на форумский обзор. По цене я еще не обсуждал, но то что всё воплотить это реально.

Не думаю, что цена будет за облачной.  

Уже подготовил на оттирку пару вобов, вчера. 

Матёрый

Сегодня вечером, буду отчищать, средством для снятия лака (без ацетона) Посмотрим, что получится.