Перейти к контенту
Евгений

Компрессор

Recommended Posts

Евгений

Други привет! Озадачен покупкой качественного компрессора для накачки ПВХ, интересут такой компрессор на котором можно задать нужное давление и не подкачивать ножным насосом. Может кто юзал или юзает такой, опишите + и минусы.

В маг нах есть такие но стоят они 3000 может, есть что то подешевше?

Поделиться этим сообщением

hic300

Други привет! Озадачен покупкой качественного компрессора для накачки ПВХ, интересут такой компрессор на котором можно задать нужное давление и не подкачивать ножным насосом. Может кто юзал или юзает такой, опишите + и минусы.

В маг нах есть такие но стоят они 3000 может, есть что то подешевше?

было гдет в архиве обсуждение

bier71

Компрессор нужно брать с двойным питанием 220/12в и двумя режимами работы.

1. Вентилятор - большой объем при малом давлении.

2. Подкачка поршневым насосом до нужного давления.

Опыт показывает, что скорость накачки ПВХ с его помощью примерно равна скорости накачки штатной помпой. Но, пока электричество работает, можно собирать спининги))

У меня был INTEX - для накачки бассейнов и т.п. Цена думаю будет существенно дешевле 3000

Макс Никитин

Мне интекс подарили, матрас размером 1,30на 2 на 0,15 см качает меньше минуты. А закрытый клапан на лодке не пробивает. Выход такой. качать через откр. клапан, потом закрывать и помпой догонять. АКБ хватает на неск. матрасов (лодку должен надуть.) стоит недорого. Поеду в гараж попробую, лодку сдую и надую им. А помпой недолго догнать.

БАТЛКРУЗЕР

http://volgafishingclub.nnov.ru/index.php?...iew&iden=25

:) слегка не в тему, но эта штука клапана пробивает и качает много быстрее чем помпа. Докачивать надо буквально 20 качков. Но это резинку, про пвх не знаю, не пробовал.