Перейти к контенту
Lord1970

Зависла посылка. Почта РФ. Нужна помощь

Recommended Posts

r1
32 минуты назад, Нано-Окунь сказал:

Написал отправителю и фотки приложил.Чё-то сразу насчет заявления не догадался...Да и смысл?Десяток пересылок и сортировок посылка прошла,вскрыть пакет могли где угодно.

На сортировке дыры быть не могло. Иначе там бы акт составили. Вскрыли именно в вашем отделении.

Не написали заявление? Молодец! Крысу даже искать не будут.

А вам в следующий раз вместо твина может придти кусок деревяшки :)

Поделиться этим сообщением

Нано-Окунь

Жаловаться,конечно же,надо,немного ступил я сразу на почте...Но с другой стороны-наверняка масса жалоб поступает и без меня,а посылки как пинками пинались-так и продолжают пинаться...

Lord1970

Мои последние зависшие наконец таки пришли, все ок. Очень понравился DPD (Ростелеком), из Казани дошло за 2 дня, при этом за коробку 20х20х20 см. и 0,5 кг. весом со страховкой 7 тыс. руб. взяли всего лишь 245 руб. И нахуа спрашивается эта почта.  Для сравнения СДЭКи, ДЛ и прочее при прочих равных 600 руб. с гаком берут.

pragle
4 часа назад, Lord1970 сказал:

Мои последние зависшие наконец таки пришли, все ок. Очень понравился DPD (Ростелеком), из Казани дошло за 2 дня, при этом за коробку 20х20х20 см. и 0,5 кг. весом со страховкой 7 тыс. руб. взяли всего лишь 245 руб. И нахуа спрашивается эта почта.  Для сравнения СДЭКи, ДЛ и прочее при прочих равных 600 руб. с гаком берут.

интересно, не знал. Есть одно НО...у нас в Дзр только пункт ВЫДАЧИ в Ростелекоме (...жаль

Матёрый
17 часов назад, Нано-Окунь сказал:

.Да и смысл?Десяток пересылок и сортировок посылка прошла,вскрыть пакет могли где угодно.Какой прок от заявления?Кого накажут-то?Даже по телевизоры про подвиги почты России трубят,а толка нет,так что вряд-ли какое-то заявление решит эти вопросы.На протяжении уже многих лет почта себе такой статус зарабатывает.Как приходили рваные и мятые коробки пакеты-так и будут приходить.

Вот и зря так думаете, если каждый будет действовать так же, то они и будут продолжать мять, вскрывать и прочее. А если "тыкать" их носом и что за каждое деяние им последует штраф, то может изменится к лучшему. 

Нано-Окунь
49 минут назад, D.Kazachkov сказал:

за каждое деяние им последует штраф

Кого штрафовать-то буду?Через сколько рук прошла посылка...!!Вы думаете,что найдут виновного?Или всю почту России оштрафуют?

Матёрый
1 час назад, Нано-Окунь сказал:

Вы думаете,что найдут виновного?

Именно так. 

volodya
1 час назад, Нано-Окунь сказал:

Кого штрафовать-то буду?Через сколько рук прошла посылка...!!Вы думаете,что найдут виновного?Или всю почту России оштрафуют?

Как я понял, в том отделении, где повреждение обнаружено, и составляется акт. Т к мне дали на подпись акт, составленный в распредузле в москве - где был обнаружен рваный пакет. Если Вам акт не дали, можно предположить, что дырку обнаружили только в вашем отделении - а они спи%дили или не они - другой вопрос, но думаю ответ очевиден.

Lesch
2 часа назад, Нано-Окунь сказал:

Кого штрафовать-то буду?Через сколько рук прошла посылка...!!

Так и надо чтобы проверяли отправления при передаче. Принцип простой - кто последний, тот и папа. В этом случае крайним никто становиться не захочет. Молчать, значит провоцировать воровство. Если не устраивает - надо действовать.

S300

Назад в будущее, впереёооод!!!

pragle

То ли Дед Мороз, то ли Почта сделала мне подарок ))) 01.01.18 в 2.00 посылка, прошедшая три круга Ада - "Барнаул-Новосибирск-Казань-Барнаул" приехала в Нижний Новгород !!! Ура, товарищи!!!

зы: правда причина понятна, в среду Отправитель написал заявление об изменении адреса получателя....как писАл ранее на почте работники вписали не правильно индекс. И получилось так - Барнаул-Новосибирск, сортировка ручная (читают правильный адрес), а уже в Казани "продвинутой" АСЦ полностью автоматический...адрес никто не читает, а по компу - мнова надо вернуть в Барнаул ))) 

pragle
В 06.01.2018 в 16:33, Джон Бажан сказал:

3-го вечером сделал заказ с тенкараприм из Владивостока.

Какая оперативность!!!

Посмотрим от Москвы до моей почты сколько плюхать будет...

Мск - проклятое место...

Крупный скутерист
1 час назад, pragle сказал:

Мск - проклятое место...

Давно пора сжечь, чтобы спасти Россию...:rolleyes:(С) Кутузов

pragle
В 06.12.2017 в 20:17, pragle сказал:

Сам отправил палку в тубусе в МСК 18.11.17, 22.11.17 прибыла в Сорт.центр Мск (через индекс выяснил - это Павелецкий вокзал) и с тех пор висит...получатель 5.12.17 съездил в Почт отделение - посылки там нет.

Отсудился с Почтой России за посылку. Предъявил 4000 посылка, 460 услуги, штрафы по мелочи и 15000 услуги юриста (претензия, иск, представительство в суде) Решение суда 4000+300 с чем то за услуги (оказывается часть услуги какая то комиссия), штраф 2800+2000!!!! услуги юриста.

Да здравствуйет НАШ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!!!!

Суд счел расценки юриста завышенными (хотя предоставлены прайсы и других компаний) и не соответствующими сумме иска...БРЕД СОБАЧИЙ!!!

зы: Почта ни разу!!!! не написала и не ответила. Только на втором заседании заявили "а что ж не обратились, мы бы выплатили"....УПЫРИ!!! (на руках были все расписки о поданных заявлениях!!!

Будьте бдительны!!! У нас как всегда, рука руку явно моет!!! Пусть подавятся!

Пишите иски сами ))) корявым почерком )))

ПОЧТА РОССИИ - полный отстой.

))) суды туда же

Изменено пользователем pragle

7-40

Судитсться себе дороже. Нужно долбить заявлениями на розыск  и получателю и отправителю, ежедневно, Только тогда дело сдвинется с мертвой точки. У самого  была такая ситуация.

pragle
20 часов назад, 7-40 сказал:

Нужно долбить заявлениями

так я долбил...только выяснилось, что все наши заявления лежат в "долгих" ящиках. Я был в шоке, когда в суде юрист ПР заявила, что вообще не в курсе розысков ))). Стараюсь забыть Почту России и перейти на СДЭК или что то подобное при необходимости.

зы: я молчу про несколько без трековых пакетов, пропавших "с концами". Ибей и Али конечно возместили, но сам факт! Почитаешь посты про без трековые посылки-ужас...тырят кому не лень на ПР!

pragle

Продолжение эпопеи с удочкой, пропавшей 22.11.17 в Мск. Вчера пришли деньги, 10к. В конце июня послал исп.лист в Нижегородский РОСП. По адресу заказное с уведомлением и описью было на почте 3.07.18 и пипец, зависло. Приставы не в какую не желали его получать, т.к. Позвонив на почту получателя, мне сказали, что у приставов особый порядок получения, типа ПЯ (шок!) накатал жалобу приставам в область и Москву ( было отправлено в НН) в конце августа (шок!) пришёл ответ, что ИЛ получен, но отправлен в Мск, т.к. Есть какой то там приказ, что все исп. производства в отношении Почты России ведуться только там, вроде в Демидовском РОСП. И вот результат, бабки прислали. А теперь внимание! Трек так же висит в не полученных! И я до сих пор не получил уведомление. Им по х и ценность и опись, и т.п. А теперь совет, относите ИЛ к Почте в Связь Банк. Он там же на пл.Горького. Там у них расчетный счёт (жаль я поздно узнал) и банк обязан в течении 10 дней списать деньги. 

volodya

Связь банк или Почта банк?

pragle
6 часов назад, volodya сказал:

Именно Связь Банк

Слияние Клязьмы и Оки
7 часов назад, volodya сказал:

почта-банк это к ВТБ относится

pragle

Господа, нет никакой связи...вернее не имеет значения. Просто расчетный счет (один из) у Почты России (а именно у Нижегородского филиала - а именно ОН является должником вместе с головным предприятием Мск и прописан в ИЛ) открыт в Связь Банке. В каждом банке есть бланки для предъявления Исполнительного листа. Заполняешь и все. В течении 10 дней Банк должен либо списать деньги на счет взыскателя, либо уведомить о невозможности взыскания (если счет заблокирован или нет на нем средств) 

pragle

Ну вот моя эпопея и завершилась )), ещё месяц назад. Не прошло и года ))...Деньги пришли по ИЛ. Оказывается все исп производства к ПР направляются в Мск. Вот так. Так что идите в Связь-Банк, если что

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...