Перейти к контенту
Mepps

Продам советский бамбуковый спиннинг

Recommended Posts

Mepps

Добрый день, комрады.

Есть прибалтийский (скорее всего) советский спиннинг. Достался от соседа по гаражу. Скорее всего 60-е годы, прибалтика (клеймо завода немного стерлось). Состояние очень хорошее, кольца родные. Им можно швырять колебалки и крупные вертушки. Мне он не нужен. Цену твердо назвать не могу, ибо вещь реально коллекционная. Ну, пусть будет 2400 для начала. Так же с удовольствием махнусь на бур торнадо (барнаул) 130, либо на бу рыболовный костюм (зимний) очень большого (3xl, 4xl) размера. Фото выложу позже.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

где подробные фото музейного раритета?:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Mepps сказал:

Ну, пусть будет 2400 для начала

ИМХО: даже для начала перебор с ценником, есть такой же спин, почти новый, с новой невской катухой в масле, вот копия такой же как по ссылке, тока катухе родной уже кирдык: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47798&p=851084&viewfull=1, храню как память о дедушке.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mepps

А вот снесу его на базар, там дураков много, а зайцев поди мало :)))

Все равно я в Сарове, пока еще до НН доберусь. С фотками пока не получается. Выставлю может его на какой-нибудь авито, кто-нибудь из МСк может такой хочет приобрести. Кстати, с ним в комплекте отдам советские блесна. Ценнник я условно сказал.

Kreator

Был у меня бамбуковый спин,клеёный,колечки маааленькие,ручка пробковая бооольшая:smile:.Есть у нас на форуме камрад из Арзамаса Сергей ака Али....даааавно собирает рыболовные раритеты..ему и подарил этот спин лет шесть-семь назад.

Тема Серёгина была где-то про раритеты...сейчас найду...

на ВФ не нашёл его темы,вот его же тема на Арзамасском форуме  http://www.arzfisher.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=448&start=30

Изменено пользователем Kreator

Mepps

Тему можно закрывать. Оставлю себе под колебалки. Поставлю нормальную мясорубку, сменю кольца, и будет стоять в Сарове. Из него кстати отличный блесномет получиться для отвесного блеснения на тяжелые блесны. Нихрена-то вы товарищи не распрочухали. Предложили бы мне 500 рублей, я бы и продал. А так - все, финит а ля комедия. Тему снесу завтра.:)

Влад2

Ни фото, ни ссылки....

Что было в продаже так и осталось ТАЙНОЙ!

В результате готов был продать за 500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...